ONLINEPRINTERS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Tolle Qualität

Tolle Qualität, sehr vernüftige Preise, gute Auswahl der Produkte, schnelle Lieferung und seriöser Auftritt.

23 aprile 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

schnell

schnell, gute Qualität, einfach Handhabung

15 aprile 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Guter Service

schnelle einfache Bestellung, schnelle Abwicklung

11 aprile 2024

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, prompte Lieferung.

20 marzo 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

alles Top

alles Top, jederzeit gerne wieder

20 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

Alles super funktioniert von Bestellung…

Alles super funktioniert von Bestellung bis Lieferung!

14 marzo 2024

Valutata 5 stelle su 5

sehr gut und alles sauber perfekt…

sehr gut und alles sauber perfekt gepasst

12 marzo 2024

Großes Lob!

Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang, supernette Menschen an der Hotline, ausgezeichnete Druckqualität und perfekt umgesetzter Versand :) Ein Lob ans ganze Team!

31 gennaio 2024

TOP Unternehmen

Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optimales Ergebnis für die Kunden zu erzielen. Ich fühle mich als Grafiker mit meinen Druckjobs hier bestens aufgehoben und werde auch zukünftig die Dienste von onlineprinters in Anspruch nehmen.
Absolute Empfehlung! TOP Unternehmen!

15 gennaio 2024

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Alles bestens

Alles bestens, sehr zufrieden. BK

23 maggio 2023

Klappstuhl mit Logo

Ich habe 2 Klappstühle mit eigenem Logo bestellt. Sehen super aus für kleines Geld. Gute Qualität und sehr stabil. Super Blickfang bei jeder Veranstaltung.

Leider wird man überhäuft mit Mail bis endlich das Paket angekommen ist. Meines Erachtens würde reichen wenn man eine AB mit Liefertermin bekommt.

Bei Bestellungen von 2 Sachen geht die 2. Bestellung vollkommen unter , jede Bestellung wird nur einzeln Abgearbeitet (2 Einzahlungen, doppelte Mails....) Bei mir ging so die 2. Bestellung mit der Fahne unter, da ich der Meinung war , mit einer Rechnung ist alles bezahlt, aber nein..... war natürlich mein Fehler, daher 5 Sterne.

29 maggio 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Die Bearbeitung und auch die Rechnungsstellung der Aufträge erfolgen aufgrund der Automatisierung getrennt. Die Bestellübersicht kann Ihnen eventuell einen besseren Überblick liefern. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Risposta di ONLINEPRINTERS

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns, unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Ware wurde schnell geliefert

Ware wurde schnell geliefert. Qualität ist Top!

11 maggio 2023

qualität ist top

ich war sehr zufrieden und die qualität ist wirklich klasse.

16 maggio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Diese Bewertung ist nicht für…

Diese Bewertung ist nicht für Onlineprinters, sondern für den Zusteller DPD. Hier sollte Onlineprinters andenken und sich mit DPD kurzschliessen und hinterfragen: Mein Paket wurde einfach im Erdgeschoss beim Lift stehen gelassen und als zugestellt markiert!!!
Das ist nicht zumutbar, da das Paket von Jedem der das Haus betritt, einfach genommen werden kann! Bitte hier mit DPD sprechen! Danke

19 maggio 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Paketzustellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir nehmen jede Reklamation dennoch sehr ernst und stehen in permanenten Austausch mit den Versanddienstleistern. Wenden Sie sich gerne persönlich an unser Kundenservice-Center, damit wir gemeinsam die für Sie bestmögliche Lösung finden können. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters.

Valutata 4 stelle su 5

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation - stets transparent.
timelines wurden zugesagt und gehalten.
qualität des Produktes etwas hinter den Erwartungen zurückgeblieben.

18 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Erstellung der Druckvorlage…

Einfache Erstellung der Druckvorlage und Bestellvorgang. Die erneute Bestellung des gleichen Produkts war super easy.

17 maggio 2023

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Aufzahlung zu spät und beschädigt

Die Flyer sind trotz Aufzahlung zu spät angekommen. Sie waren so schlecht verpackt, dass viele verbogen und geknickt waren.

14 maggio 2023

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più