Merci a ongle24 envoi rapide et soigner liste complète des ingrédients également ceux qui peuvent être allergisant joint à la commande Frais de port offert a partir de 50 euros d'achat pas besoin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je n avais pas comma nde depuis longtemps j ai achete des capsules americaines stiletto c curve qui sont superbes avec 15 tailles differentes une tres jolie forme et une longueur parfaite et des stil... Leggi di più
Bonjour, Je vous ai commandé plusieurs huiles cuticules parfumées, j'ai commencé celle parfumée bubblegum, je pensais que cette senteur aurait été un peu plus intense. Sinon, vu que j'ai com... Leggi di più
Un grand merci mes colis sont toujours livrer rapidement aucun manques dans mes colis très bien emballé...ma lampe studio Line ne fonctionnait pas j'ai pris contact avec le service client réponse imm... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Ongle24 est le site de référence pour l'achat de produits de manucure de qualité professionnelle. Spécialistes du stylisme ongulaire, nous proposons aux professionnels et aux particuliers un catalogue complet : gels UV/LED haute performance, vernis semi-permanents, Nail Art et matériel professionnel. Notre mission : allier innovation technique, prix compétitifs et service client irréprochable. En laissant votre avis sur Trustpilot, vous aidez notre communauté à choisir les meilleurs produits pour ongles et vous contribuez à l'amélioration constante de nos services. Évalué par des milliers de passionnés, Ongle24 est votre allié pour des manucures parfaites et durables.
Informazioni di contatto
Kurt-Schumacher-Straße 28-30, 66130, Saarbrücken, Germania
- info@ongle24.com
- ongle24.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 97% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
J’aime beaucoup cette boutique…
J’aime beaucoup cette boutique intuitive les tuto proposer son top régulièrement de nouvelle couleur mise en avant les produits son de bonne qualité je recommande déplus la livraison est assez rapide et les produits sont bien protégé.
Très bonne réactivité commande toujours…
Très bonne réactivité commande toujours correcte. Parfait
Qualité des vernis gel
La qualité des vernis gel n'est pas satisfaisante pour moi.
Le site est fluide et limpide
Le site est fluide et limpide. J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais. Bravo
Très bon produit
Très bon produit , sans hema pour ma part c’est parfait
Site très explicite on comprend à quoi…
Site très explicite on comprend à quoi servent chaque produit tout est bien détailler
Parfait, commande est arrivée dans des délais assez rapide. Pas de soucis sur la marchandise et pour l’instant les produits sont corrects.
La boutique en ligne et livraison
La boutique en ligne est bien, le problème majeur est la livraison.
Pour la livraison vers la Belgique par exemple, Bpost est utilisé, ce qui est une véritable horreur. Cette entreprise étant perpétuellement en grève, cela mène à des retards (de presque trois semaines).
Si Bpost est toujours utilisé lors de mes prochaines commandes, je n'aurai d'autre choix que de me tourner vers un site concurrent et qui n'utilise pas Bpost pour faire mes achats.

Grosse déception.
Grosse déception.
J’utilise leurs produits depuis plusieurs années sans problème, mais la nouvelle gummy base clear est inutilisable : les capsules sautent en moins de 48h, aucune accroche.
Rien n’a changé dans mon protocole, sauf ce produit.
Le pire : aucune réponse du service client malgré un message complet avec photos.
Inacceptable pour une marque pro.

Risposta di Ongle24
Un matériel de grande qualité et simple d'utilisation. Je recommande pour tous, du débutant au professionnel leurs produits sont parfait pour tout types d'utilisateurs. Très intuitif et pratique.
Toujours satisfaite des produits et de…
Toujours satisfaite des produits et de la livraison rapide
Commande aisée
Commande aisée, large choix de produits.
Livraison rapide
J’ai des problèmes de connexion avec…
J’ai des problèmes de connexion avec mon compte personnel. Lorsque je veux me connecter, ça recherche longtemps mais très longtemps ( mon mots de passe est toujours le même) et ça à chaque demande d’accès à mon compte.
Site clair et produits bien expliqué pour un débutant
Site claire,net et fluide.
Site claire,net et fluide.
Le choix de couleur des vernis peut se faire par gamme ou par nuances sa c est vraiment top vu tout le catalogue qu ils proposent.
Et le top du top tout est marqué en description sur le produit en général et son utilisation particulière
Envoi rapide
Envoi rapide, produit de qualité et facile à poser même pour les non professionnels.
Très contente de cette marque et ce sites. Je recommande
Envoi très rapide moins de 24h
Envoi très rapide moins de 48h produit de qualité