OnBuy.com Recensioni

133.778

4,4

Avevo acquistato un paio di Adidas Samba da questo store ma il venditore disonesto ha provato a rifilarmi un falso. Per fortuna il sito mi ha tutelato con un rimborso integrale!

Grazie ,siete molto gentili e familiari buon servizio .Deluso solo per il box Digiquest classic Q30s2: non ha il servizio ricerca canali tvsat per trovarli devo resettare il Box,non ha... Leggi di più

E'la prima volta che usavo questo market e come prima esperienza l'esame è stato superato in tutte le sue prove. Spedizione velocissima, articolo splendido come da descrizione, pagamento a rate con Kl... Leggi di più

Ho potuto acquistare macchina fotografica full frame e obiettivo zoom a un prezzo a dir poco competitivo. Intendo il 30% in meno del sito della casa madre e 10/15 % in meno di siti molto conosciuti pe... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Informazioni su OnBuy.com

display img
OnBuy is a UK-born Cashback marketplace on a mission to change online retail for the better! Committed to fair practice and great value, we connect you with thousands of sellers, showcasing items from small, local businesses to the biggest household name brands. Shop millions of products in one convenient location, and earn instantly redeemable Cashback on everything from health and beauty essentials to homewares and top-of-the-range tech. With a wide range of payment and delivery options available, whatever you’re in the marketplace for - it pays to OnBuy it!
Visit OnBuy Shop By Brand Shop Popular Help & FAQ Sell With OnBuy

134K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(133.778)

26.153 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordinato un prodotto due mesi fa

Ordinato un prodotto due mesi fa. Mai ricevuto. Tra l'altro si sono inventati sia il mio nome che l'indirizzo. Pessima esperienza

2 febbraio 2026

Risposta di OnBuy.com

Ci dispiace molto per la tua esperienza e per l’inconveniente con il tuo ordine.

Abbiamo contattato tramite email per fornirti ulteriori informazioni e assistenza per risolvere la situazione. Ti invitiamo a controllare la tua casella di posta (inclusa la cartella spam).

Grazie per averci segnalato il problema.

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza! effettuato un ordine e arrivato il 12 Marzo con qualche problema (piccola ammaccatura e graffio importante) segnalato il problema dal 14 marzo sono in attesa di una soluzione che non arriva.Prendono tempo dicendo che il venditore ha bisogno di 12/24 ore, che ci sono i fine settimana etc etc....Da evitare.

12 marzo 2026

Eri,

Ci dispiace molto per la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato.

Abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite Trustpilot per poter individuare il suo ordine e verificare correttamente la situazione. Non appena avremo i suoi dettagli, la contatteremo direttamente per risolvere il problema il prima possibile.

La ringraziamo per la pazienza e per averci dato l’opportunità di rimediare.

OnBuy

Non accetta la spedizione in Sardegna…

Non accetta la spedizione in Sardegna ,ho fatto tre tentativi ma non accetta la spedizione in Sardegna.

21 marzo 2026

Pier,

Mi scuso sinceramente per il disagio causato e per le difficoltà riscontrate con la spedizione in Sardegna. Capisco quanto possa essere frustrante, soprattutto dopo aver fatto diversi tentativi senza successo.

Per cercare di risolvere la situazione il prima possibile, le ho inviato un’email diretta per ottenere il suo indirizzo email e poter discutere il problema più nel dettaglio, così da trovare una soluzione alternativa per la spedizione.

La prego di controllare la sua casella di posta (anche nella cartella spam, per sicurezza) e di rispondere quando le è possibile. Farò del mio meglio per trovare una soluzione e completare l’ordine senza ulteriori problemi.

La ringrazio per la pazienza e la comprensione.

Ho acquistato un Misuratore di Glicemia…e mi è arrivato un Saturimetro

Ho acquistato un Misuratore di Glicemia non invasivo, so che l'unico modo di valutarla è tramite una goccia di sangue, ma ho detto...dài, proviamo...sono diabetica
Mi è arrivato un banalissimo saturimetro...
MAI PIÙ!

12 marzo 2026

Risposta di OnBuy.com

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace molto sapere della sua esperienza e comprendiamo la sua delusione per l’articolo ricevuto.

Questa non è certamente l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti e prendiamo segnalazioni di questo tipo molto seriamente. Il nostro team desidera esaminare la questione più a fondo e aiutarla a risolvere il problema.

Le abbiamo inviato un’email con maggiori informazioni e i prossimi passaggi. La invitiamo a controllare la sua casella di posta quando possibile e il nostro team sarà lieto di assisterla ulteriormente.

Faccio un ordine e mi dice che nn…

Faccio un ordine e mi dice che nn consegnano nella mia città,😂😂😂😂e lo paragonano a ebay o Amazon,ma nn fatemi ridere😂😂😂😂è una piattaforma farlocca e poco seria😂😂😂😂

11 marzo 2026

Risposta di OnBuy.com

Thank you for your feedback. We're sorry to hear about your experience and understand how frustrating it can be when delivery is not available to your location. We have contacted you for more information so that we can look into this further

Nikon D500

Per via del prezzo alto della Nikon D500, ho tardato l'acquisto della fotocamera, arrivando al punto che (essendo fuori produzione) non la trovavo più in vendita come prodotto nuovo. Camere usate o ricondizionate (a prezzi molto alti) non facevano per me. Per fortuna che l'ho trovata ancora su OnBuy, prodotto nuovo, ad un prezzo molto basso. La spedizione e stata molto veloce, visto che era sotto le feste natalizie. Ho avuto il tracking della spedizione aggiornato in tempo reale. Non ho avuto bisogno di contattare l'azienda.
Il manuale d'uso e solo in cinese e visto che a me serve, dovrò stamparmelo.

20 dicembre 2025

Robur

Grazie per la tua recensione e per aver scelto OnBuy. Siamo felici che tu abbia trovato la fotocamera nuova a un prezzo vantaggioso e che la consegna sia arrivata rapidamente durante le feste. Ci dispiace per il manuale disponibile solo in cinese; ti consigliamo di contattare il venditore per chiedere supporto o una guida in un’altra lingua.

Articolo mai pervenuto

Il mese scorso ho ordinato un misuratore di glicemia mai pervenuto. Ho scritto una mail di sollecito ........mi hanno risposto che alla ricezione, il pacco è stato firmato. Ho chiesto copia di questa firma dato che io non ho firmato nulla non avendo ricevuto nulla!!!! .......sto ancora aspettando risposta.

24 gennaio 2026

Gentile Enza,

Mi dispiace molto per il problema con il tuo ordine. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante.

Per aiutarti a risolvere la situazione rapidamente, contatterò direttamente l’azienda via email per assisterti.

Grazie per la tua pazienza, ti terrò aggiornato non appena riceverò una risposta.

Cordiali saluti,

Ma che ditta è???

La merce non arriva più (sensori per glicemia), non si riesce a contattare l'azienda, la procedura non funziona.
Peggio di così!!!
Mi puzza di fregatura tipica cinese.

8 marzo 2026

Gentile Mario,

ci dispiace molto sapere della sua esperienza e del disagio causato.

Per poter verificare la situazione e individuare il suo ordine il più rapidamente possibile, abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite Trustpilot. Non appena riceveremo questi dettagli, potremo esaminare il caso più a fondo e aiutarla a risolvere il problema.

Ci scusiamo sinceramente per la frustrazione causata e la ringraziamo per la pazienza. Restiamo in attesa di un suo riscontro per poterla assistere.

Cordiali saluti

Sono allucinanti

Sono allucinanti, non.mi è mai stato consegnato l'articolo acquistato

3 febbraio 2026

Giorgio,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per il disagio che questa situazione le ha causato.

Abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite Trustpilot per poter individuare il suo ordine e verificare nel dettaglio l’accaduto. Non appena riceveremo i dati necessari, procederemo immediatamente con le opportune verifiche per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a disposizione.

TRUFFA

Ho acquistato un profumo il 28 novembre. Non è mai arrivato. Dopo svariate email mi hanno assicurato che c'era stato un po di ritardo ma ad oggi 28 febbraio non è arrivato nulla
TRUFFA!!!!!!!!!

28 novembre 2025

Claudio,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa e per il disagio arrecato.

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per la mancata consegna dell’ordine. Abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite Trustpilot per poter individuare il suo ordine e verificare accuratamente la situazione. Non appena riceveremo i dettagli necessari, provvederemo a gestire il caso con la massima priorità.

Rimaniamo a disposizione e faremo il possibile per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Oggetto conforme alle descrizioni

Oggetto conforme alle descrizioni, spedizione e consegna veloce, prezzi
imbattibili.

24 febbraio 2026

Vasile Pralea

Thank you for your positive feedback. We are glad the item met your expectations, delivery was quick and you found our prices competitive.

SSD 2TB 870 EVO

Tutto positivo

22 febbraio 2026

COSIMO MARTELLITI

Thank you for your great feedback. We are pleased the 2TB 870 EVO met your expectations and that your experience with us was positive. We appreciate you choosing OnBuy.

Ottimo prodotto

Consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo.

Fabio S.

Grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che il prodotto ti abbia soddisfatto e che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità prezzo.

One buy una sorpresa

Prodotto arrivato prima del previsto
Imballo perfetto
Tutto come in descrizione

Giovanni

Thank you for your kind review. We are pleased the item arrived sooner than expected and that the packaging and description matched what you received.

pezzi di ricambio

pezzi di ricambio funzionali e un prezzo ragionevole

bernardo musso

Thank you for your kind review. We're pleased the replacement parts worked well for you and that you felt the price was fair. We appreciate you taking the time to share your experience.

Esperienza positiva

Ho trovato l'articolo che cercavo a un buon prezzo e la spedizione è stata veloce.

Maurizio Gasparini

Grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia trovato l'articolo a un buon prezzo e che la consegna sia stata rapida.

Quali informazioni volete

Quali informazioni volete? Ho cercato di entrare nel mio account visto che mandate email chiedendomi di cosa ho bisogno ma non mi arriva MAI il link che dite di aver mandato alla mia email...mi avete mandato un prodotto diverso da quello inserito sul sito!!!

22 gennaio 2026

Eliana,

ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione che questa situazione le ha causato.

Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo al link di accesso e al prodotto ricevuto. Abbiamo richiesto ulteriori informazioni tramite Trustpilot per poter verificare attentamente il suo caso e risolvere il problema il prima possibile.

La invitiamo a rispondere al nostro messaggio su Trustpilot appena possibile, così da poterle fornire assistenza con la massima priorità.

La ringraziamo per la pazienza e ci scusiamo ancora per l’inconveniente.

Cordiali saluti,

Ottima assistenza

Ho avuto un problema con un ordine sono intervenuti subito e mi hanno rimborsato. Ottima assistenza

20 febbraio 2026

Laura Loschi

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema con l'ordine e di aver emesso il rimborso.

Tutto ok

Ho letto varie recensioni e rimaneva qualche dubbio sull'affidabilità del sito, accettano pagamenti con Paypal e questo da sicurezza quindi ho fatto l'ordine, arrivato puntuale e ben imballato. Tutto ok

22 febbraio 2026

Valerio

Grazie per la recensione. Siamo lieti che il pagamento con PayPal ti abbia dato sicurezza e che l'ordine sia arrivato puntuale e ben imballato. Grazie per aver scelto OnBuy.