1. Web designer
  2. Web designer

L’idea di business nasce da una passione maturata nel tempo, quella per il mondo digitale. Siamo un team da sempre alla ricerca delle nuove tecnologie… Il nostro obiettivo è permettere a chi sceglie OM Studio Design di realizzare le proprie idee e valorizzare le proprie risorse. Lo scopo è dare una mano, passo passo, a chi non è a suo agio con il mondo digitale ma vorrebbe comunque trarre beneficio da esso. Il tutto accompagnato da amore per il nostro lavoro e voglia di crescere insieme al tuo brand.

4,4

Onesta e professionale

Deborah è una ragazza estremamente gentile e professionale. Sono andata da lei perché avevo il collo e la schiena bloccati e già con una sola seduta ha saputo migliorare nettamente la mia situazione. È molto disponibile e cordiale.

1 febbraio 2024

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Ciao 👋🏻 Grazie per la tua recensione, peccato però che noi non ci occupiamo di rimedi per la schiena, ma facciamo web design. Hai sbagliato azienda 😅🙏🏻

Pienamente soddisfatto

Davvero un professionista, massima disponibilità e qualità del servizio. Dedica il giusto tempo per conoscere al meglio quelli che sono gli interessi del cliente, lo consiglio vivamente. Grazie mille

20 febbraio 2023

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie per averci scelto Alessandro, darti una mano a presentare la tua ditta online è un enorme orgoglio per noi ! 💪🏻🙏🏻

Oscar persona eccezionale

Oscar persona eccezionale, sempre disponibile e professionale. Il suo video per la mia struttura è stato sviluppato in brevissimo tempo e in maniera eccellente! Super consigliata la sua agenzia

15 novembre 2022

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie per averci scelto Federica sarà un super piacere continuare a collaborare con La Lupa 🙏🏻💪🏻

Speciale

Il segreto di OM STUDIO DESIGN
sono Marika e Oscar.
Serietà, affidabilità, onestà e innovazione... connubio perfetto per il lavoro che svolgo con tanta passione.
Siamo cresciuti grazie alla loro collaborazione.

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie per averci scelto Raffaele 🙏🏻 collaborare con realtà affermate come la tua in zona è un onore 💪🏻

Omstudio

Omstudio, professionisti nel settore , hanno soddisfatto a piene le mie esigenze …… top

Grazie per averci scelto 🙏

Consigliato fortemente

Grazie a Oscar abbiamo risolto un problema sul sito che nessuno era stato in grado di risolvere ed è solo l’inizio del lavoro che ci sarà da fare insieme. Grande serietà e professionalità. Consiglio fortemente OM STUDIO DESIGN

17 febbraio 2023

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie a voi per averci scelto, sarà un piacere continuare a collaborare con un attività seria come la vostra 🙏🏻💪🏻

Siete dei professionisti !

Ho avuto la fortuna di conoscere Marika e Oscar proprio nel momento giusto, in fase di inizio di un nuovo lavoro ....ma non uno qualsiasi bensì un lavoro online. Questo richiede una competenza specifica di cui io sono assolutamente ignorante. Loro mi hanno studiata e consigliata sui mille dubbi e hanno creato dapprima il mio nuovo brand e poi un sito web meraviglioso! Ancora oggi mi aiutano per carta intestata e tutto ciò di cui ho bisogno . Un grazie con eco !!! Si, perché dovrò dirvi grazie per sempre . Marcella di Viaggi al sole

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie Marcella per esserti affidata a noi per la creazione del tuo Brand e del tuo sito. Siamo stati davvero felici di averti potuto aiutare 🙏

Grazie ad OM Studio Design che ha…

Grazie ad OM Studio Design che ha realizzato un sito web che soddisfa appieno tutte le nostre esigenze. Un ringraziamento ad Oscar Pastorino, persona disponibile e seria.

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie mille Gerardo! Collaborare alla nascita Digitale di Arco Verde è stato un onore per noi 🙏🏻

Avanti così bravi

Mi sono trovato davvero bene con quest'agenzia la quale ha subito capito le mie esigenze. L'offerta di servizi è davvero vasta, questo grazie alle competenze dimostrate e alle varie attrezzature di cui dispongono.
Ottimo lavoro continuate così

17 gennaio 2023

Risposta di OM STUDIO DESIGN

Grazie mille per averci scelto, è un piacere poter collaborare con Macte Ovens.

Esperienza e professionalità al TOP

Esperienza e professionalità al TOP! E non solo... creatività eccezionale ti sanno consigliare al meglio e con una gran pazienza, sempre disponibili anche con clienti rompiscatole come me. Grazie Oscar e Marika siete insuperabili e straconsigliati!

10 gennaio 2023

Grazie mille per averci scelto Tiziana 🙏🏻
È stato un piacere poterti aiutare nello sviluppare il design della tua nuova attività.