La consegna era garantita entro 24/48 ore ma anche con supplemento corriere non e' ancora arrivato. Ordinato per un cliente e fatto una pessima fogura
Professionali puntuali e soprattutto molto presenti con il cliente, dal momento dell’acquisto fino all’arrivo del pacco ..in questo sono stati eccezionali..da considerare assolutamente
Corso Garibaldi, 173, 86170, Isernia, Italia

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Esperienza fantastica. Mi hanno scritto ogni procedimento dell’ordine su whatsapp. Sono rimasto costantemente aggiornato. Professionali!

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Ho apprezzato la cortesia con cui mi hanno avvertito di aver preparato il pacco con l'articolo richiesto e la disponibilità nel confermarmi che si trattava della taglia corretta. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro in futuro

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Gentilezza correttezza velocità nella spedizione ottimo negozio
Cortesi, precisi, veloci.
Prodotto ottimo ricevuto il giorno successivo all'ordine.

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Ottima comunicazione con il venditore anche nel servizio di assistenza post-vendita, nonostante il corriere avesse dichiarato di non trovare l'indirizzo di casa...

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
veramente fantastico come il negoziante mi ha tenuta informata della spedizione del mio acquisto fino all'avvenuta consegna. il mio acquisto è eccellente, di qualità superiore alle mie aspettative . negozio consigliatissimo

SUPER EFFICIENTI
RISPOSTE IMMEDIATE SU SPEDIZIONE
ED EVENTUALI PROBLEMATICHE DEL NUMERO DELLA SCARPA

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Servizio impeccabile, gentilissimi, tutto perfetto, veloci, prezzo conveniente , non ho mai trovato un venditore che ti messaggia passo passo per informarti della spedizione.
Ottimi grazie e bravi
Consigliatissimo

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Ottima comunicazione, preparazione e spedizione dell'ordine veloci.

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Acquistato una t shirt Montura, servizio ottimo, spedizione rapida e team che assiste tramite whatsapp in modo impeccabile! Consigliati

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Ottimo venditore, professionale e velocissimo nella spedizione ! Consigliato.

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Trovato felpa prezzo interessante, comunicazione ottima, cortese e spedizione veloce, lo comsiglio

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
Punti di forza sono sicuramente la velocità di spedizione e il servizio post vendita, cortesia e attenzione al cliente.
Vasta scelta di prodotti e facilità di navigazione nel sito.

Risposta di Alta Quota di Marco De Lellis
È la prima volta che acquisto, ma devo affermare con assoluta certezza che è un negozio molto serio e mantiene ciò che promette: è velocissimo nella spedizione, si prende cura dei propri clienti e ha un rapporto qualità-prezzo ragionevole.
Lo consiglio a tutti anche per la serietà e professionalità del sig. De lellis.