Pessimo. Ho annullato l'abbonamento, ho seguito la procedura ma continuano a prelevare 40 € dal mio conto ogni mese. Hanno pure cambiato il nome del destinatario. Che truffa.

Ho installato questa applicazione per raggiungere il mio obiettivo di peso ideale. Mi sono sentita da subito molto incoraggiata. Il design dell'applicazione rende a primo impatto molto intuitivo l'u... Leggi di più

Buongiorno, Con la presente chiedo il motivo dell’importo di €38,90 che volete addebitarmi.Ho acquistato un pacchetto di “dimagrimento “ che in realtà si riduce ad un semplice diario alimentare,dunq... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Omo is on a mission to make weight loss easy and accessible for everyone. By combining science-backed methods with innovative tools, we provide users with a personalized approach to achieving their health goals. Omo offers more than just calorie tracking—our app includes daily action plans, food recognition features, hydration tracking, and motivational lessons to support a sustainable and healthy lifestyle. We aim to empower individuals to take control of their health and see visible results, no matter their starting point.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

ATTENZIONE

Ti fanno compilare un questionario lunghissimo, con la promessa di offrirti un piano personalizzato, quando in realtà offre un servizio che altre app offrono gratuitamente. 15€ per un piano di 4 settimane (scontato tra l'altro) quando altre app offrono lo stesso prezzo per un piano di 1 anno. Attenzione perchè una volta effettuati i pagamenti non sono in alcun modo rimborsabili

22 maggio 2024

Risposta di Omo

Ciao! Ci dispiace che la nostra app non ti sia piaciuta, ma ti siamo grati per il commento: per noi, ogni feedback è prezioso. Saremmo felici di chiarire qualsiasi dubbio tu possa avere relativamente all'app. Potresti contattare il nostro team di assistenza, in modo che possa fornirti ulteriore aiuto?

App contacalorie ma a pagamento

Se ti aspetti un piano alimentare o qualcosa di strutturato, mi spiace ma è l'app sbagliata. Questa è una semplice app per contare le calorie, come ne trovi tante gratis. Ricordatevi di cancellare sul sito subito il vostro abbonamento altrimenti preleveranno automaticamente dopo tot mesi. Il rimborso lo garantiscono solo se utilizzi l'app e non vedi risultati visibili o se hai malfunzionamenti con l'app, tutte cose che devi documentare e mandare alla mail di supporto (mail strana e che non ho ancora testato).

In conclusione, evitatevi di buttare i soldi. Un'app inutile

20 maggio 2024

Risposta di Omo

Ciao, grazie per aver dedicato un po' del tuo tempo a condividere i tuoi pensieri con noi. Se desideri saperne di più sull'app, sarebbe fantastico se potessi scriverci un messaggio, così ti potremo aiutare. Ti preghiamo di utilizzare i dati di contatto nella descrizione dell'app 🙌

Imbroglioni e ladri

Imbroglioni e ladri. Prima parlano di 19,90 e poi te ne fanno pagare 48! Applicazione inutile !

17 maggio 2024

Risposta di Omo

Ciao! Ci dispiace per la tua impressione.

Per assicurarci di essere sulla stessa lunghezza d'onda, chiediamo sempre agli utenti di accettare i termini di abbonamento prima dell'acquisto, cosa fondamentale per fornire agli utenti tutte le informazioni necessarie.

Se hai ancora domande o dubbi, il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti.

Risposta di Omo

Ciao, grazie per il tuo commento. Il nostro team di assistenza sarà lieto di assisterti nella richiesta di rimborso. Ti preghiamo di contattarci utilizzando i dati di contatto presenti nella descrizione dell'app, in modo da poterci mettere in contatto direttamente. Grazie!

Pagamenti discutibili

Terribile. Si sono presi 79,20€ senza il mio diretto consenso (no, non tramite l'abbonamento periodico, ma subito, 2 minuti dopo aver sottoscritto quello da 0.50€).
Ho provato a richiedere il rimborso ma nulla.
Sono riuscito a riaverlo tramite la mia banca, effettuando un ricorso.
Promettono diete personalizzate, ma non è altro che un diario conta calorie.

13 marzo 2024

Risposta di Omo

Ciao, ci dispiace per la confusione circa i prezzi. Il prezzo dell'abbonamento è sempre indicato nella schermata di pagamento prima della conferma dell'acquisto. Se hai altre domande, contatta il nostro team di assistenza e ti aiuteranno ulteriormente.

Azienda truffaldina

E’una truffa. Continuano a spillarmi soldi dalla carta ogni settimana non riesco a fermarli. Devo segnalarli. Ho dovuto pagare un rinnovo settimanale di un mese nonostante le frequenti mail inviate per la disdetta. Alla fine sono riuscita a bloccare l’abbonamento ma è stato lungo, tortuoso e ho perso 60 euro inoltre l’app non mi è stata di alcun aiuto.

2 maggio 2024

Risposta di Omo

Ciao! Grazie per averci contattato. Sembra che ci sia un po' di confusione circa il piano di rinnovo automatico della nostra app. Ti informo che tutti i dettagli di fatturazione vengono mostrati e confermati nella schermata di pagamento prima dell'acquisto. Se hai bisogno di ulteriori dettagli, contatta il nostro team di assistenza.

TRUFFA oltre che beffa

Ho provato l'app con lo sconto di 50 centesimi, dopo meno di una settimana l'ho disinstallata, in quanto trovavo l'applicazione un po' scrausa. Dopo qualche giorno mi hanno addebitato 79,20€ che ho contestato ma mi hanno ridato solo 0,20 centesimi. Inoltre scrivendo alla loro mail di contatto risponde sempre un bot che dice che mi ricontatteranno ma dubito proprio lo faranno. Morale della favola facevo prima a spendere 80€ di palestra piuttosto che farmelo rubare da loro.

4 aprile 2024

Risposta di Omo

Mi chiamo Lorenza ho acquistato (il…

Mi chiamo Lorenza ho acquistato (il 29/04/24) un abbonamento di 1 mese dal mio PC e poi ho scaricato app e non sono riuscita ad accedere perchè durante la registrazione ho sbagliato a scrivere l'indirizzo Mail. Ho cercato un punto di contatto per risolvere il problema ma non l'ho trovato.

29 aprile 2024

Ciao Lorenza!!

Grazie per averci segnalato il problema. Potresti per favore contattare il nostro team di assistenza, così che possano analizzarlo? Puoi usare i nostri dati di contatto nella descrizione dell'app, dato che sono sempre aggiornati - support@omo-app.io.

Restiamo in attesa di un tuo riscontro!

Soldi presi non è arrivato nulla come…

Tutto bene!!!

23 aprile 2024

Risposta di Omo

Siamo qui per supportare il tuo viaggio, non per ostacolarlo. Risolviamo questo problema per te: inviaci un'e-mail a support@omo-app.io con le specifiche e ci assicureremo di risolvere rapidamente le tue preoccupazioni.

ALLA LARGA DA OMO-APP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Desidero solidarizzare con tutte le persone che hanno avuto a che fare con omo.app., UNA TRUFFA VERA E PROPRIA, fatta però con apparenti crismi di apparente legalità. Lette le recensioni, a me, tutto sommato, è andata bene : ho pagato 3€. per la prova gratuita di 1 settimana, solamente a pagamento avvenuto il sito omo mi ha detto che il servizio viene elargito tramite app. da scaricare dal proprio smart-phone, io non ho smart-phone, ho un vecchio cellulare, poi, la sera stessa, ricevuta da omo la ricevuta del pagamento, ho appreso che io, insieme alla prova, avevo acquistato anche l'intero programma per circa 75€., cifra che mi sarebbe stata addebitata dopo 7 gg., avendo omo applicato il sistema NON DISSENSO ASSENSO. Per prima cosa, ho subito scaricato la mia carta di credito ricaricabile con la quale avevo fatto il pagamento, ho scritto a omo-app. e, devo riconoscere, loro mi hanno risposto quasi subito, confermandomi l'annullamento dell'abbonamento (io, cmq. per sicurezza, ho anche annullato la carta di credito, che, poi, richiederò alla mia banca). Poi, ho chiesto il rimborso dei 3€. pagati, perché io non sono in grado di ricevere una app. sul mio cellulare,... qui c'è voluto "del bello e del buono"per far comprendere ad un certo Jules, che firmava le mails ricevute, la differenza fra un vecchio cellulare ed un moderno smart-phone, lui continuava a chiedermi del mio sistema operativo, dei problemi avuti nella ricezione dell'app. di omo e via dicendo. Quando, dopo 4-5 mails lo ha capito, mi ha comunicato che omo non fa mai alcun rimborso, quando un cliente ha pagato non c'è alcun ritorno, perché - a detta di questo Jules - il sito di omo spiega tutto chiaramente e se uno non ha ben compreso, ... sono problemi suoi ! Così, la mia esperienza mi é costata 3€. per avere niente in cambio, ma, letto le vs. recensioni, riconosco che, a me, é andata ancora bene.
DARIO
da Firenze

18 aprile 2024

Risposta di Omo

Ciao! Grazie per averci contattato. Comprendiamo il tuo punto di vista e ci dispiace. I nostri Termini di utilizzo e la Politica di rimborso sono sempre a disposizione degli utenti durante la registrazione e prima del check out. Se hai domande, contattaci all'indirizzo support@omo-app.io e il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarti.

Bella esperienza

Sintetico, semplice e veloce spero funzioni sarei felice di ricevere campioni per poter poi acquistare con più sicurezza ciò che mi piace

16 aprile 2024

Risposta di Omo

Ehi, grazie per essere passato e averci lasciato un commento! Siamo felici di averti con noi 💪

Buona App per motivarti a mangiare bene

Noi ci stiamo trovando davvero bene con l’app di Omo, si dovrebbe modificare la possibilità di simulare dei menu prima di inserirli nei pasti quotidiani, avrei anche modificato le ricette che sono tarate per un pubblico straniero che utilizza misure diverse dalle nostre ed anche gli ingredienti spesso non sono molto vomuni in Italia, ma superabile. Unica nota dolente, il costo un po’ eccessivo. Non so fino a quando rinnoveremo.

1 marzo 2024

Risposta di Omo

Ciao, grazie per aver condiviso i tuoi pensieri con noi! Il tuo feedback ci aiuta sicuramente a individuare aree di miglioramento e a lavorarci. In futuro, non esitare a farci sapere se avrai nuove idee e osservazioni: saremo felici di ascoltarle!

Contattati svariate volte via e-mail

Contattati svariate volte via e-mail, mai avuto risposta per annullare l abbonamento di 79€, pur avendo ELIMINATO IL MIO ACCOUNT OMO . Denuncio la prossima volta che mi arriva una notifica.

Non scaricate l app
Non sono attenti ai clienti

Io ve le mando l’e-mail, ma continuate a non rispondere.

14 aprile 2024

Bella esperienza

Mi è piaciuto tutto dell'app , l'unica cosa un poco fastidiosa (ma utile pe me che me ne dimentico spesso) è il "ricordino" continuo di bere tramite le notifiche che a volte, specie mentre lavoro, sono un elemento di disturbo. Ma il resto mi è piaciuto. Bravi! Ottima idea!

11 aprile 2024

Pessimo

Pessimo, mi è stato proposto in maniera gratuita e poi mi sono ritrovata un addebito di 80€ , ho più volete inviato email e ogni volta mi viene risposto che gli operatori sono impegnati

6 dicembre 2023

Risposta di Omo

Grazie per averci contattato! La comunicazione con i nostri utenti per noi è fondamentale e ci dispiace che tu non sia riuscito a metterti in contatto con la nostra assistenza. Puoi inviarci un'altra e-mail per risolvere il problema? Trovi i nostri dati di contatto nella descrizione dell'app. Restiamo in attesa di tue notizie.

Consigli e critiche costruttive

La vostra app è stata subito Fonte di ispirazione, e ho voluto provare con convinzione; ho potuto fin dai primi giorni verificare che mi stavo sentendo meglio, più energia, non avevo fame tra un pasto e l' altro, mi è piaciuto molto come sono composti i posti, le giornate. Dal punto di vista mentale, emotivo , psicologico, il vostro team da ottimi consigli, le vostre lezioni sono incisive e centrano i punti critici delle varie problematiche emotive, comportamentali, ambientali.
Tuttavia avete troppe unità di misura, e alcune sono inadeguate e imprecise : "una tazza" cosa vuol dire? Che tazza? Quanto grande? Quanti grammi?
Ci sono ricette che nel titolo sono in un modo ma nell'elenco degli ingredienti sono un' altra ricetta. Inoltre, quando viene posta una domanda al vostro team, non date la risposta.
Il digiuno è molto efficace, ma si dovrebbe poter inserire la finestra anche a posteriori, perché può capitare di farlo e non averlo fatto iniziare nel conteggio nella app.
Inoltre , anche se date molti consigli, dovete essere più attenti nel seguire i vostri iscritti, singolarmente.
In generale, sono contenta e soddisfatta di come sta andando , per me.
Ci vuole del tempo per assimilare il nuovo modus, e, per un italiano, anche per reperire i cibi . Però , una volta che si sa dove comprare, e si fa un po' di dispensa, poi si semplifica un po' il tutto.
Cercate di fare una tabella anche per gli italiani, un po'' più specifica negli ingredienti del nostro modo di mangiare.

8 aprile 2024

Risposta di Omo

Wow, grazie per un commento così dettagliato! Abbiamo trasmesso il tuo suggerimento al nostro team tecnico per un'adeguata valutazione. Grazie mille per il tuo feedback 🙌

Un imbroglio, non rimborsano nn neanche dopo 5 minuti che ti aggiorno della inutilità dell' app.

Mai sentito che non rimborsino se richiesto immediatamente dopo aver scaricato.
Ho pagato per nulla. Da come lo propongono sembrava un app più completa(pasti e ricette), un programma personalizzato.
Invece per 16 euro ti danno solo un conta calorie.
Fregata alla grande, occhio! Leggete bene prima di pagare

3 aprile 2024

Risposta di Omo

Ciao! Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto una risposta dal nostro team di supporto. Ti consigliamo di controllare la cartella spam e assicurarti che la tua casella di posta accetti ancora i messaggi in arrivo.

Se ancora non riesci a trovare la nostra email, prova a contattare nuovamente il nostro supporto utilizzando l'indirizzo email support@omo-app.io e allega la fattura per il tuo acquisto o uno screenshot della conferma dell'abbonamento. Grazie!

Solo una parola……TRUFFA

Dopo la prova di pochi centesimi, alla quale ho acconsentito, ho sentito subito puzza di truffa, ed ho immediatamente bloccato gli addebiti da parte di questi maledetti!

Ogni settimana provano costantemente ad addebitarmi 79 euro di abbonamento, ma se la prendono in c**o! L’addebito è bloccato

State alla larga

7 marzo 2024

Risposta di Omo

Ciao Emanuele, grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Ho notato il tuo commento sul piano di rinnovo automatico e volevo fornire alcuni chiarimenti. Il motivo per cui è stato effettuato un tentativo di addebito all'inizio del nuovo periodo di fatturazione è dovuto alla nostra funzione di rinnovo automatico, progettata per garantire un servizio ininterrotto.

Il nostro obiettivo è rendere il nostro processo di fatturazione il più trasparente possibile, ecco perché troverai tutti i dettagli essenziali disponibili nella schermata di pagamento prima dell'acquisto.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di maggiori dettagli, il nostro team di supporto dedicato è disponibile per aiutarti. Per favore, non esitate a contattarci!

Caduta anch’io alla trappola LADRI

Caduta anch’io alla trappola delle settimana di prova e unvece mi ritrovo un addebito di 79 euro.
Ora ho scritto una mail con richiesta di diritto di recesso , ma nei prossimi giorni ,se non rispondono , mi rivolgerò alla polizia postale .
Chi è riuscito a farsi rimborsare?!?
Questa app va denunciata!

30 marzo 2024

Risposta di Omo

Hello, Anna! We understand that seeing a charge sooner than expected can be surprising.

We offer an option to skip trial for those eager to jumpstart their journey, with studies showing a 46% higher chance of significant weight loss among these users.

Remember, every subscription supports our dedicated team and enhances our app. For any concerns, reach out at support@omo-app.io, and we'll be glad to assist!

VERGOGNA

VERGOGNA ! È UNA TRUFFA NON SCARICATE QUESTA MALEDETTISIMA APP ! NON RIESCO NEMMENO A DISATTIVARE L’ABBONAMENTO. MI HANNO FREGATO I SOLDI A MIA INSAPUTA ! LA PAGHERETE

29 marzo 2024

Hi, Pietro!

We're sorry to hear about the unexpected charges you've encountered. Transparency is key for us, and we want to make sure everything is clear.

Please contact us directly at support@omo-app.io with your account details so we can review your billing and resolve any issues promptly. Your trust and success are our top priorities.