Pessimo. Ho annullato l'abbonamento, ho seguito la procedura ma continuano a prelevare 40 € dal mio conto ogni mese. Hanno pure cambiato il nome del destinatario. Che truffa.
Noi ci stiamo trovando davvero bene con l’app di Omo, si dovrebbe modificare la possibilità di simulare dei menu prima di inserirli nei pasti quotidiani, avrei anche modificato le ricette che sono tar... Leggi di più
Ho installato questa applicazione per raggiungere il mio obiettivo di peso ideale. Mi sono sentita da subito molto incoraggiata. Il design dell'applicazione rende a primo impatto molto intuitivo l'u... Leggi di più
Buongiorno, Con la presente chiedo il motivo dell’importo di €38,90 che volete addebitarmi.Ho acquistato un pacchetto di “dimagrimento “ che in realtà si riduce ad un semplice diario alimentare,dunq... Leggi di più
Omo is on a mission to make weight loss easy and accessible for everyone. By combining science-backed methods with innovative tools, we provide users with a personalized approach to achieving their health goals. Omo offers more than just calorie tracking—our app includes daily action plans, food recognition features, hydration tracking, and motivational lessons to support a sustainable and healthy lifestyle. We aim to empower individuals to take control of their health and see visible results, no matter their starting point.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Cipro
Solitamente risponde entro 1 settimana
Perché parlava di un piano per la perdita del peso e credevo ricevessi anche dei piani dedicati per seguire al meglio la dieta, inoltre ho fatto il test per i traumi infantili e dal test sembrasse che io ne avessi, andando avanti nelle domande c’era scritto che avrei avuto anche appoggio da uno specialista.
Ma da quello che ho visto sulla ap scaricata dopo il pagamento è il test e come una specie di diario alimentare che non aiuta minimante con la perdita di peso ti da solo una linea guida sul come seguire una dieta ma non ti aiuta con le quantità e nello specifico cosa mangiare.
Per me attirate la gente vendendo un prodotto che non esiste e sinceramente la trovo una cosa ingiusta.
Se non volete darmi indietro ciò che mi spetta per legge teneteveli ma sappiate che non è legale ciò che fate.

Risposta di Omo
Mi associa a quanto detto da Patrizia, non capisco perché cambiate i termini contrattuali, io ho aderito ad una offerta che voi non potete cambiare mentre è in corso.
Se non verranno precisate la modalità in maniera corretta ed in più dando la possibilità di aderire oppure no, mi vedrò costretto ad annullare il mio abbonamento.

Risposta di Omo
State alla larga da questa applicazione. Si fanno i soldi sull’inganno. Assenza di trasparenza ed eticità. Le App come OMO attuano la strategia dell’inganno e definiscono contratti pensati per obbligare a pagare nonostante e anche se non volevi rinnovare o come nel mio caso non lo sapevi nemmeno. La mia esperienza è pessima non hanno mai risposto alla mia richiesta di rimborso. Infine disdire è complicato non c’è nemmeno la modalità nella App nella sezione profilo. Quindi tutto è pensato per sfruttare le persone e la loro buona fede. Per legge dovrebbe essere obbligatorio un avviso in prossimità di ogni scadenza. Me ne farò portavoce per una raccolta firme in questi giorni. L’etica ed il rispetto vanno protetti da queste aziende e brand che insegnano a sfruttare e prendere in giro i loro possibili clienti. Contrastiamo questo sistema malato e fatevi portavoce dei nostri diritti. Segnalate tutti ad Altroconsumo e associazioni consumatori. Io ne farò una mia battaglia. Ora basta! Voglio indietro i miei soldi
Non ho usato e non voglio usare la vostra App. Aggiorno con le note a fronte della vostra risposta non coerente con i fatti.
Gentilissimi, rispondo alla vostra e-mail.
come molti consumatori ho abboccato come un pesce ad una prova per me gratuita. Aver risposto ai vostri ami sui social, alle vostre promesse ed aver scaricato una App non significa che io abbia aderito consapevolmente ad una offerta economica.
Come molti consumatori ho ritenuto fosse una App seria, ma in verità non ne esistono, tutte voi società applicate la stessa regola che dovrebbe essere bandita. Guadagnate sulla nostra disattenzione e scarsità di tempo vita. Voi guadagnate sulla disattenzione di noi sciocchi curiosi. Guadagnate nel far finta di nulla incassando soldi in sordina. Guadagnate condizionando il contratto poiche tutti voi avete fatto cartello su questa modalità per me assimilabili ai ladruncoli. Voi applicate il rinnovo nel totale silenzio, nessun reminder. Questa è una azione voluta, consapevole e condizionante per fare soldi e mantenere il modello di business. Guadagnare sulla disattenzione.
Non ho mai usato la vostra app, mai usufruito dei vostri servizi, mai, avrò inserito i dati per capire cosa proponeva ma mai nessun servizio, voi invece avete sfruttato la mia buona fede, fiducia e stupidità per incassare due rate, la prima sfuggita per mia disattenzione. Perché non lo avete scritto “Carola perché non usi Omo … ti aspettiamo a breve scadrà il rinnovo”… No zitti e muti.
Si mi sento offesa. Ci vorrebbe una class action per bandire questa modalità furtiva. Scrivete costantemente eppure non rivolgete nessuna e-mail per dire fra n giorni addebiteremo l’importo sul tuo conto. Perché? E datevela questa risposta e così darete ragione a quanto sopra. Io voglio indietro i soldi che mi avete rubato perché è vero io sono una sciocca ma voi siete…
È solo l’inizio. Noi consumatori dobbiamo imporre nuove regole e questa orrenda esperienza deve essere un punto di partenza.
Infine disdire non è semplice (dovrebbe essere riportato ovunque), non siete nell’elenco delle App e pertanto anche questo passaggio è scoraggiante.
Resto in attesa del rimborso.
Non ho altro da aggiungere.
Cordiali saluti
Carola Salvato

Risposta di Omo
Dopo il primo mese mi hanno addebitato più del doppio del mese precedente! Vergognoso
Ho fatto l'annullamento ma non sono certa sia andato a buon fine. State alla larga questo. 38,95 per un mese!!!!!!

Risposta di Omo
Hanno preso i soldi senza autorizzazione, dalla mia carta, non ho neanche scaricato sp. Me ne sono accorto dopo la seconda volta che mi è arrivato un email del rinnovo abbonamento. La prima volta hanno preso 6,93 la seconda 17,77. E solo una truffa.

Risposta di Omo
Non mi trovavo male la usavo per tenere traccia delle calorie, ma poi mi è arrivato il rinnovo (il doppio di quello che avevo pagato) ho eliminato l’account ma l’abbonamento è rimasto, sto scrivendo ripetutamente x disdire l’abbonamento ma non sto ricevendo risposta. Spero che comunque lo disdicano presto.

Risposta di Omo
Buongiorno, ho installato l’app da 2 giorni e fino ad oggi è andato tutto abbastanza bene. Oggi però, ci sono degli aggiornamenti nei termini che io DEVO accettare ( … oltretutto scritti SOLO in inglese). Non mi pare giusto né che io sia obbligata ad accettare, né che io non possa avere l’aggiornamento in lingua italiana…

App truffa
Attenzione, non danno possibilità di disdire abbonamento e addebitano in automatico importi raddoppiati senza preavviso.

Risposta di Omo
Anche io mi aspettavo di ricevere un piano e non un'app su cui tracciare attività che si possono tracciare su altre app gratuite.
Inoltre non c'era accenno al fatto che il pagamento fosse in abbonamento con rinnovo automatico.
Comunque ho scritto per chiedere annullamento e rimborso visto che sono nei 14 giorni previsti per legge per il recesso.
Pessimi

Risposta di Omo
Pensavo di ricevere un piano alimentare, invece l'appuntamento, non dice nient'altro di quello che già so..... nome, cognome, altezza, peso ecc.
Non avevo minimamente capito di aver sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico, adesso non riesco a trovare la sezione "disdico abbonamento'.
Voglio uscire da questa app....SANGUISUGA e INUTILE.
Ho già mandato mail di chiarimento, ma voglio essere contattata direttamente!!!!!!

Risposta di Omo
App truffa, non riesci a disiscriverti e ti addebitano abbonamento

Risposta di Omo
Sono al 13° giorno. L'app mi piace come ho già ho scritto alcuni giorni fa. Funziona con l'interazione dell'interessato. È stimolante. Se io rispetto il piano va bene. In casa ...
siamo in due ad utilizzare questa app. Ho soltanto la perplessità relativamente alla attività fisica e al conteggio dei passi. Poiché ho difficoltà a camminare non sempre Omo rileva i miei movimenti pertanto, aggiungo i passi manualmente. In quel caso non vedo detratte le calorie infatti, quando aggiungo i passi, l'icona non è la scarpa ma è il dito indice che sta per digitazione. Chiedo come fare? c'è la possibilità che se si aggiungono i passi manualmente poi, automaticamente avvenga la sottrazione di quelle poche calorie bruciate? Grazie

Risposta di Omo
E' DAVVERO inutile app, non fa altro che dare notiziole che uno puo' leggere dovunque, registra quello che si può fare su Samsung health; Assistenza inutile con risposte automatiche.
Abbonamento da me scelto, prelevato da carta di credito bypassando l'autorizzazione. dell'homebanking.

Risposta di Omo
HO RICHIESTO L'ATTIVAZIONE DI UN PIANO DI PROVA (MAI IN REALTà INIZIATO) A 15,19 €. MI SONO VISTA ADDEBITARE IN AUTOMATICO SENZA CHGE FOSSE STATO SPECIFICATO DUE MESI DI SEGUITO A 38,95, SEBBENE AVESSI MANDATO MAIL PEC CON RICHIESTA DI ANNULLAMENTO E DI RIMBORSO PRIMA MENSILITà NON RICHIESTA. iNVECE MI HANNO AVDDEBITATIO ANCHE LA SECONDA. 100 € RUBATI!!!!!!!!

Risposta di Omo
Buongiorno ho pagato il pacchetto e non mi e arrivato nulla mi hanno preso i soldi e basta

Risposta di Omo
Inutile, non ti da diete né nulla. Ci sono app gratis che fanno esattamente lo stesso

Risposta di Omo
Pensavo fosse una applicazione che dava dieta ed esercizi e invece non serve a niente. Non spendete soldi perché È solo un diario dove devi scrivere quanto cammini e cosa mangi e per questo si sono presi quasi 20 euro. E ho dovuto bloccare il pagamento automatico su PayPal perché altrimenti ti prendono altri soldi, ho chiesto il rimborso dei 20 euro, ma dubito che li rivedrò. Non fatevi ingannare, non spendete soldi così. Per me è la prima e ultima volta.

Risposta di Omo
Tutto molto ingannevole, servizio clienti pessimo:
non spendete i vostri soldi, anche perché probabilmente vi arriveranno altri pagamenti legati alla prova dell'app.

Risposta di Omo
Buongiorno il 2 aprile acquisto app con offerta per € 18.99 annui, considerando che un anno di utilizzo dell app mi sarà sufficiente, per non incorrere in rinnovo automatico a distanza di una anno disdico abbonamento il giorno dopo e ricevo mail che conferma che sarà disdetta, ma sarà valida per un anno e che nulla dei 18,99 sarà rimborsato.
Scopro a distanza di 3 mesi che mi addebitano come rinnovo automatico su paypal € 38,95 al mese da 3 mesi, maggio giugno e luglio 24.
Scrivo a Paypal per segnalare che queste transazioni non sono state da me autorizzate e mi rispondono che devo sentire il venditore in quanto loro non ci vedono nulla di irregolare..ma se ho allegato mail di acquisto e mail di disdetta?
Ovviamente ho scritto anche a Omo, vedremo cosa rispondono, se non mi rimborsano non ho intenzione di mollare, fortunatamente ho buone conoscenze in organi legali a Cipro, non e' solo per i 116 euro,ma per il raggiro. Ora ho bloccato il pagamento tramite Paypal.
Se entro nell'app mi dice che non ho nessun abbonamento attivo!
E mi farò sentire anche con Paypal.
€ 38.95 al mese sono € 467 annui ma sono pazzi???
E poi comunque se ho acquistato piano annuale perche' pagamenti mensili?
Spero che mi rispondano e chi ci sia una spiegazione.
Attendo una risposta , mi piacerebbe pensare che sia un errore!
vedremo...

Risposta di Omo
Mi avete preso i soldi, ho scaricato l’app ma non riesco ad entrare poiché mi richiede una password che non ho mai registrato, ho provato con quelle che mi avete inviato voi ma non riesco ad entrare ugualmente, vorrei annullare l’abbonamento.