ho acquistato un biglietto Bus in data 14 maggio per il giorno stesso. dopo pochi minuti dal pagamento, mi è arrivato il biglietto con data errata. ho contattato immediatamente il servizio clienti ,... Leggi di più
Dopo aver prenotato un viaggio usando l’App OMIO ho realizzato che bisognava cambiare i dati di uno dei passeggeri (la data di nascita in particolare). L’App, che in teoria ha una funzione di modifica... Leggi di più
Ho prenotato dei biglietti treno a/r per Napoli...facile l utilizzo dell applicazione con prezzi ben visibili e senza sorprese... Ho contattato il servizio clienti perché dovevo modificare la dat... Leggi di più
Buonasera a tutti , oggi mi sono rivolta a omio per ricevere varie spiegazioni per quanto riguarda il mio viaggio. Siamo stati molto colpiti dalla spiegazioni della operatrice di nome Brenda . E stata... Leggi di più
Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il call center funziona benissimo e sono gentili e la telefonata viene passata in pocco tempo senza tanti passaggi. Grazie mille al personale.

Risposta di Omio
Operatrice eccellente, squisita, attenta, premurosa e soprattutto RISOLVENTE

Risposta di Omio
Comprendo che dalla applicazione possa essere più pratico ma un biglietto proposto a 64 euro e pagato 17,09 euro alla stazione mi sembra alquanto fuori prezzo. Capisco bene una commissione ma cosi mi sembra un altra cosa.

Risposta di Omio
La ragazza del coll senter e'stata molto disponibile e gentile complimenti

Risposta di Omio
Pessima, prenoto tramite loro un bus che sarebbe dovuto partire il 1 luglio alle 20.15 da stazione Tiburtina per Napoli con Blabla bus e lo cancellano 1 settimana circa prima della partenza senza motivo. Li contatto perché a loro ra ho pagato il bus e mi dicono che mon possono farci niente ma che devi contattare blablabus che non ha contatti telefonici e neanche email solo unodilo di richiesta rimborso al quale non ti rispondono... Vergognosi, che cosa fanno a fare da tramite se poi non si occupano dei problemi ma solo dei soldi? Mai più...beffa delle beffe oggi mi inviano messaggi di buona partenza e buon arrivo a napoli

Risposta di Omio
Velocità e gentilezza per un rimborso di un viaggio cancellato

Risposta di Omio
Avevo necessità di effettuare un cambio prenotazione per un viaggio e, poiché al momento non è possibile eseguire tale operazione in autonomia dal proprio profilo in app o sito, mi sono rivolta al servizio clienti tramite chat su app; dopo aver fornito le info necessarie, l' operazione richiede l'intervento di un operatore e sono stata ricontattata telefonicamente, come da mia richiesta (si può continuare anche tramite chat, ma il servizio per questo tipo di richieste è in inglese); Diana, l' operatrice che mi ha contattato, è stata molto disponibile e gentile, verificando ci fossero le condizioni per effettuare il cambio prenotazione, fornendomi tutte le info del caso e informandomi che avrebbe verificato con la compagnia (Trenitalia) per poi ricontattarmi nuovamente per l'esito. Dopo circa un' ora sono stata ricontatta, il cambio è andato a buon fine, e ho ricevuto conferma anche per mail, assieme al nuovo biglietto (quello presente in app non si aggiorna, è necessario avere il biglietto tramite mail). Il servizio è stato preciso e risolutivo, l' operatrice gentile e competente.

Risposta di Omio
La massima assistenza è risposte precise grazie per il servizio

Risposta di Omio
Contatto telefonico con una persona molto gentile cordiale e competente. La mia richiesta è stata capita accolta ed esaudita con precisione e professionalità.

Risposta di Omio
Ho contattato il servizio clienti per un viaggio e dovevo fare una modifica che non riuscivo e la signora Anita,gentilmente mi ha aiutato e risolto il problema spiegandomi tutto.

Risposta di Omio
La loro procedura per prenotazione traghetti non prevede la presenza di "cani"; come informato dall'assistenza ciò deve essere aggiunta in una fase successiva presso agenzia/compagnia.
Ho dovuto ricorrere a broker concorrente (pagando di più) ma che offriva tutta la prenotazione completa.
Penso che non sia un grosso investimento adeguare la piattaforma di prenotazione al livello della concorrenza, inserendo la presenza degli animali domestici.
Inoltre dal sito non si arriva ad alcuna possibilità di contatto telefonico ma solo via chat.

Risposta di Omio
Una app semplice ed intuitiva,ma soprattutto il personale efficiente e gentilissimo.

Risposta di Omio
ho provato a prenotare un bus dalla thailandia al laos, mai andato a buon fine, due giorni che provo, una decina di tentativi con tutti i metodi di pagamento possibili. assurdo.

Risposta di Omio
Ho ricevuto un servizio rapido, gentile ed efficiente! Nulla di meglio!

Risposta di Omio
app molto facile da capire e per prenotare dei biglietti ci si mette poco. ho avuto un problema con una prenotazione di un treno e grazie alla garanzia che avevo fatto, pagata pochi euro, sono riuscita a spostare data e ora gratuitamente in telefonata con una ragazza molto disponibile e gentilissima.

Risposta di Omio
Esperienza perfetta operatore (Brian) super gentile e professionale

Risposta di Omio
Operatore disponibile e gentile. Trovato soluzione al mio problema