ho acquistato un biglietto Bus in data 14 maggio per il giorno stesso. dopo pochi minuti dal pagamento, mi è arrivato il biglietto con data errata. ho contattato immediatamente il servizio clienti ,... Leggi di più
Dopo aver prenotato un viaggio usando l’App OMIO ho realizzato che bisognava cambiare i dati di uno dei passeggeri (la data di nascita in particolare). L’App, che in teoria ha una funzione di modifica... Leggi di più
Ho prenotato dei biglietti treno a/r per Napoli...facile l utilizzo dell applicazione con prezzi ben visibili e senza sorprese... Ho contattato il servizio clienti perché dovevo modificare la dat... Leggi di più
Buonasera a tutti , oggi mi sono rivolta a omio per ricevere varie spiegazioni per quanto riguarda il mio viaggio. Siamo stati molto colpiti dalla spiegazioni della operatrice di nome Brenda . E stata... Leggi di più
Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sconsiglio vivamente questa piattaforma. Ho avuto un’esperienza pessima. È più di 10 giorni che aspetto il mio rimborso ma non c’è verso, ti fanno parlare con un sacco di operatori senza mai arrivare al dunque. Io non pretendo i soldi mi bastava anche solo un voucher (per il prossimo viaggio) ma niente da fare..ti dicono sempre di aspettare! Ho trovato piattaforme migliori e per questo non consiglio per nulla questa!

FURBI!
abbiamo acquistato 4 biglietti per l'isola delba dopodiché xi siamo accorti che avevamo sbagliato la data allora abbiamo chiesto il rimborso o cambio data o voucher/xoupon da riutilizzare per riacquistare ma ci è stato detto di aspettare una decina di giorni perché il rimborso su app era di 108€ anziché 193€ e ci hanno assicurato che avremmo avuto diritto al 100% di rimborso. Così ci siamo fidati e con il passare dei giorni il rimborso su app è sceso a 0€ e adesso sono 10 giorni che chiamiamo dove ogni operatore ci dice cose diverse e avremmo già parlato con 200 operatori e ognuno di loro passs la palla ad un altro. Così facendo si sono tenuti i soldi e non abbiamo recupera nemmeno 1€. AFFIDATEVI AD ALTRE APP !
Tutti noi del gruppo provvederemo a fare una recensione negativa in quanto ci è sembrato parecchio scortese e magari riusciamo ad avere una risposta da qualcuno

Risposta di Omio
App PESSIMA abbiamo acquistato 4 biglietti per un viaggio sbagliando data allora abbiamo chiesto il rimborso o cambio data ma ci è stato detto di aspettare una decina di giorni perché il rimborso su app era di 108€ anziché 193€ ci hanno assicurato che avremmo avuto diritto al 100% di rimborso. Così ci siamo fidati e con il passare dei giorni il rimborso su app è sceso a 0€ e adesso sono 10 giorni che chiamiamo dove ogni operatore ci dice cose diverse e avremmo già parlato con 200 operatori e ognuno di loro passs la palla ad un altro. Così facendo si sono tenuti i soldi e non abbiamo recupera nemmeno 1€. AFFIDATEVI AD ALTRE APP IN QUANTO ASSISTENZA ASSENTE e scordatevi cambi data e rimborsi. Tengo a sottolineare che noi abbiamo chiesto anche un voucher/coupon da riutilizzare per un altro viaggio sempre prenotando da loro ma zero. Così loro ci hanno guadagnato due volte sia con i primi biglietti che con i secondi.
Naturalmente tutto documentato.

Risposta di Omio
Assistenza molto pronta a rispondere, a riguardo di un rimborso.
Purtroppo una corsa dell’aliscafo e’ stata sospesa, per il brutto tempo.
E buon lavoro a tutto il team

Risposta di Omio
Mi sono trovata bene con Omnio, veloce negli acquisti dei biglietti e buone offerte.

Risposta di Omio
Ho contattato Omio dopo aver ricevuto un avviso di cancellazione del mio viaggio da parte della compagnia dei traghetti.Sono stata seguita da Haidy M. dall’assistenza clienti Omio e aggiornata sul andamento della mia richiesta.Molto eficace,professionale,veloce e gentile.Grazie
Hanno continuato a sostenere che una prenotazione effettuata con la loro piattaforma per uno shuttle go opti da Linate a Torino fosse attiva e andasse a buon fine, rendendo visibili la prenotazione e il luogo di ritrovo sull'app e confermando sempre il viaggio. Poi go opti non ha fornito il servizio e mi sono stati rimborsati oggi i soldi della corsa richiesta, 102 euro, ma non quelli di un'assicurazione di 15 euro che avevo incluso nel dubbio che dovessi io, non loro, cancellare la prenotazione per via di ritardi aerei. Le due piattaforme si rimpallano la responsabilità dei 15 euro, ai quali evidentemente devo rinunciare. Classico danno sommato a beffe.

Risposta di Omio
Operatore gentilissima e molto diponibile valutazione al massimo

Risposta di Omio
Ho contattato il servizio clienti perché dovevo modificare la data e con l app non riuscivo ... Adriana è stata molto gentile disponibile e competente ...risolvendomi in breve tempo il problema e aiutandomi a cercare la migliore soluzione ...
Molto Soddisfatta

Risposta di Omio
L'operatrice è stata molto gentile, paziente e ha risolto subito il mio problema.

Risposta di Omio
Super cortese e disponibile, ci hanno risolto il problema subito!

Risposta di Omio
Mi sono trovata benissimo persona molto gentile educata ed ha risolto quello che avevo chiesto

Risposta di Omio
Il problema è stato risolto con un tempo molto breve e con grande professionalità

Risposta di Omio
Ho acquistato dei biglietti per un traghetto, a fronte dei continui spostamenti della partenza da perte della società di navigazione, la stessa compagnia indicava che avremmo potuto richiedere il rimborso del biglietto, non avendone avuto la possibilità di usufuire del servizio.
Rihiesto il rimborso alla compagnia, la stessa ci risponde che avendo acquistato i biglietti tramite intermediazione di OMIO, il rimborso avremmo dovuto richiederlo a loro direttamente. Così ho fatto, peccato che da 6 mesi sto aspettando una risposta, per il rimborso non ci spero neppure più. Sicuramente se dovrò acqusitare nuovamente dei biglietti, non lo farò attraverso il sito di omio.

Risposta tempestiva e risolutiva