ho acquistato un biglietto Bus in data 14 maggio per il giorno stesso. dopo pochi minuti dal pagamento, mi è arrivato il biglietto con data errata. ho contattato immediatamente il servizio clienti ,... Leggi di più
Dopo aver prenotato un viaggio usando l’App OMIO ho realizzato che bisognava cambiare i dati di uno dei passeggeri (la data di nascita in particolare). L’App, che in teoria ha una funzione di modifica... Leggi di più
Ho prenotato dei biglietti treno a/r per Napoli...facile l utilizzo dell applicazione con prezzi ben visibili e senza sorprese... Ho contattato il servizio clienti perché dovevo modificare la dat... Leggi di più
Buonasera a tutti , oggi mi sono rivolta a omio per ricevere varie spiegazioni per quanto riguarda il mio viaggio. Siamo stati molto colpiti dalla spiegazioni della operatrice di nome Brenda . E stata... Leggi di più
Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non sono per niente soddisfatta, effettuare un determinato pagamento e non ricevere ciò che ho richiesto perdendo 2 ore della mia giornata. Aggiornate il vostro sistema!!!

Risposta di Omio
Pessimo servizio, devo annullare 2 voli perché mi hanno modificato gli orari che non sono più compatibili con i miei impegni. Non si riesce a parlare con una persona, mi sento presa in giro. Perderò i soldi, ma sinceramente li denuncerei. Era la prima volta ma MAI PIÙ
Aggiornamento: dopo settimane di tentativi, continuo a non ricevere risposte. Il numero di telefono è inattivo. Sul sito c’è la chat con il “robottino” (come dico io) quindi non si parla con un essere umano. Ho trovato online un indirizzo mail, ho scritto per descrivere il problema e mi hanno risposto semplicemente mandandomi un link ed è quello della chat con il robottino.
Lascio perdere, per me questo corrisponde ad una truffa perché i soldi se li tengono e se ne fregano. Mi chiedo come possa essere legale lavorare così.
Per rispondervi: perché non mi date un contatto? Perché nessuno mi ha aiutata? Vi ho contattato in mille modi. Invece no: io dovrei scrivere i miei dati personali qui, in un messaggio pubblico. Ma come ragionate???
Continuo a ripetere: perché dobbiamo comunicare tramite trustpilot pubblicamente? E non tramite un numero di telefono o una mail? Il servizio clienti di qualsiasi società non è pubblico, si comunica in privato. E voi continuate. Perché non scrivete QUI un contatto a cui rivolgersi? Furbi eh! Farò denuncia nelle sedi opportune a questo punto perché avete i miei soldi e mi state prendendo in giro da 2 mesi. E continuate….

Risposta di Omio
Non prenotate da Omnio,è un consiglio. Per viaggiare all'estero,non mi fa' parlare con nessuno operatore per effettuare il cambio e non ti tutela nonostante sei assicurato. Risponde solo la chat ogni tanto. Servizio pessimo. Un'intero gruppo ha disdetto e non ci affideremo mai più con loro.

Una truffa 25 euro di tassa per l’annullamento assurdo

Risposta di Omio
la semplicita nel modificare una prenotazione

Risposta di Omio
è difficilissimo effettuare i cambi data ed orari

Risposta di Omio
Pessimo pessimo pessimo. Ho avuto necessità di modificare una prenotazione. Servizio clienti inesistente. Il cambio sarebbe stato gratuito con loro invece ho dovuto cancellare e rifare la prenotazione in autonomia, perdendo una parte dei soldi. Non ti richiamano e non rispondono. MAI PIÙ!

Risposta di Omio
Non scrivono il punto di ritrovo corretto. Ho perso l’ultimo pullman per andare in aeroporto, da porta Susa a Malpensa.
Ho mandato documenti che dimostrano il mio non aver preso il pullman, come i pagamenti dei caselli della persona che è dovuta venire a recuperarmi e là chat con una persona che stavo aggiornando sul mio viaggio, dove si legge chiaramente che “sono alla fermata”, “ora dovrebbe arrivare” eccetera.
Sono rimasta un’ora, in una stazione da sola.
Non ho nemmeno ricevuto un rimborso perché, dopo più di un mese di messaggi, mi hanno detto che non possono rimborsarmi perché il pullman è passato.
Allora mi sono informata, ho chiesto in stazione: la verità è che sì, il pullman sarà anche passato, ma NON dove hanno indicato loro!
Ho mandato anche delle foto per evidenziare la differenza.
A niente è servito, e avevo anche fatto l’assicurazione extra. Sostanzialmente 30€ buttati. 60, contando anche i caselli.
Ho chiesto, perlomeno, di cambiare l’informazione del punto di ritrovo. Se non possono rimborsare me, che almeno non facciano perdere il pullman ad altri!
Edit: in risposta all’assistenza cliente -> 34564659 codice biglietto

Risposta di Omio
Ho cercato nei contatti forniti e scelto la chat. Risposta veloce, semplice e soluzione immediata.
Ottimo che fosse tradotta in italiano. Molto soddisfatta

Risposta di Omio
Avevo perso la mail con i miei biglietti e Hatem S. mi ha ritrovato tutto alla velocità della luce. Gentile, professionale e simpatico.
Super!

Risposta di Omio
Ho acquistato due biglietti per un pulman a Chiang Mai. Stavo rischiando di rimanere senza pulman perché nessuno conosceva questo sito e ritenevano il biglietto non valido. Inoltre il pulman che ho acquistato nel biglietto risultava VIP e in realtà era un economy di scarsa qualità. La compagnia del pulman proposta completamente disorganizzata, ha mandato i biglietti in overbooking e ci ha fatto spostare da un posto all’altro per due ore, abbiamo dovuto riprendere il taxi a nostre spese per un loro sbaglio e tornare alla stazione di partenza.

Risposta di Omio
prezzi gonfiati e spese di commissione altissime, sconsiglio fortemente

Risposta di Omio
284 euro per 2 passeggeri over 65 per la tratta AR Varsavia-Danzica. Lo stesso biglietto pagato sul sito ufficiale 77,80 euro... Fate un po' voi.

Risposta di Omio
Entri per la prima volta, guardi i prezzi, tutto perfetto, rientri dopo nemmeno 3 minuti e i prezzi sono raddoppiati.. bella serietà, bel sito affidabile... Sconsiglierò vivamente ai miei contatti di utilizzare questa piattaforma

Risposta di Omio
Assistenza ottima e veloce a risolvere qualsiasi problema mi sono trovato molto bene perché assistenza clienti e molto gentile e disponibile