Omio Recensioni 21.801

TrustScore 4 su 5

4,1

ho acquistato un biglietto Bus in data 14 maggio per il giorno stesso. dopo pochi minuti dal pagamento, mi è arrivato il biglietto con data errata. ho contattato immediatamente il servizio clienti ,... Leggi di più

Dopo aver prenotato un viaggio usando l’App OMIO ho realizzato che bisognava cambiare i dati di uno dei passeggeri (la data di nascita in particolare). L’App, che in teoria ha una funzione di modifica... Leggi di più

Ho prenotato dei biglietti treno a/r per Napoli...facile l utilizzo dell applicazione con prezzi ben visibili e senza sorprese... Ho contattato il servizio clienti perché dovevo modificare la dat... Leggi di più

Buonasera a tutti , oggi mi sono rivolta a omio per ricevere varie spiegazioni per quanto riguarda il mio viaggio. Siamo stati molto colpiti dalla spiegazioni della operatrice di nome Brenda . E stata... Leggi di più

1. Agenzia di biglietti ferroviari
  2. Agenzia di biglietti aerei
  3. Agenzia di biglietti d'autobus
  4. Sito di ricerca di voli aerei

Informazioni su Omio

Omio is a travel platform with a difference. Fueled by a team from over 40 different countries, one search allows you to find the fastest, cheapest and best travel options by train, bus and flight to any city, town or village in Europe. Find all the ideal options for your schedule and budget in one place. *Coronavirus (COVID-19): for travel information and updates please visit: https://www.omio.com/travel/service-disruptions Customer Help Centre

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

22K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

va bene bene bene

25 gennaio 2026

Salve paolo,

La ringraziamo per le gentili parole e per aver condiviso la Sua esperienza con noi.

È sempre gratificante sapere che il nostro impegno ha avuto un impatto significativo.

Il team Omio

Non sono per niente soddisfatta

Non sono per niente soddisfatta, effettuare un determinato pagamento e non ricevere ciò che ho richiesto perdendo 2 ore della mia giornata. Aggiornate il vostro sistema!!!

19 gennaio 2026

Salve Maria Lourdes,

Le siamo davvero dispiaciuti per la frustrazione causata e comprendiamo quanto sia deludente trascorrere del tempo su una prenotazione e non ricevere ciò che si aspettava.

Secondo il nostro sistema, al momento del suo tentativo di prenotazione sono stati riscontrati problemi di connettività con l'azienda di viaggi, il che significa che non è stato creato alcun biglietto per l'itinerario da lei selezionato. Quando viene utilizzata una carta di credito o di debito e la prenotazione non va a buon fine, il pagamento viene automaticamente annullato dalla nostra parte. Di solito ci vogliono circa 3-5 giorni affinché i fondi le vengano restituiti, escluso il tempo di elaborazione della sua banca. Non è necessario contattare la sua banca, poiché ciò avviene automaticamente.

La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per l'inconveniente e il tempo perso. Le consigliamo di provare nuovamente più tardi o di selezionare un metodo di pagamento diverso. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, ciò ci aiuta a migliorare il nostro sistema.

Pessimo servizio

Pessimo servizio, devo annullare 2 voli perché mi hanno modificato gli orari che non sono più compatibili con i miei impegni. Non si riesce a parlare con una persona, mi sento presa in giro. Perderò i soldi, ma sinceramente li denuncerei. Era la prima volta ma MAI PIÙ

Aggiornamento: dopo settimane di tentativi, continuo a non ricevere risposte. Il numero di telefono è inattivo. Sul sito c’è la chat con il “robottino” (come dico io) quindi non si parla con un essere umano. Ho trovato online un indirizzo mail, ho scritto per descrivere il problema e mi hanno risposto semplicemente mandandomi un link ed è quello della chat con il robottino.
Lascio perdere, per me questo corrisponde ad una truffa perché i soldi se li tengono e se ne fregano. Mi chiedo come possa essere legale lavorare così.

Per rispondervi: perché non mi date un contatto? Perché nessuno mi ha aiutata? Vi ho contattato in mille modi. Invece no: io dovrei scrivere i miei dati personali qui, in un messaggio pubblico. Ma come ragionate???

Continuo a ripetere: perché dobbiamo comunicare tramite trustpilot pubblicamente? E non tramite un numero di telefono o una mail? Il servizio clienti di qualsiasi società non è pubblico, si comunica in privato. E voi continuate. Perché non scrivete QUI un contatto a cui rivolgersi? Furbi eh! Farò denuncia nelle sedi opportune a questo punto perché avete i miei soldi e mi state prendendo in giro da 2 mesi. E continuate….

18 gennaio 2026

Gentile Claudia,

Le comprendiamo la sua frustrazione e desideriamo chiarire nuovamente la situazione.

Per individuare una prenotazione, abbiamo bisogno solo del numero di riferimento della prenotazione, che non rivela dati personali. Con tale riferimento, il nostro team può accedere in modo sicuro alla prenotazione nel nostro sistema interno e assisterla ulteriormente.

Trustpilot è una piattaforma separata da Omio e non abbiamo accesso automatico agli account o ai casi dei clienti, a meno che il numero di riferimento della prenotazione non venga condiviso qui. Questo è l'unico modo per noi di identificare la sua prenotazione da questo canale e di seguirla correttamente.

Per quanto riguarda i dettagli di contatto, non forniamo un indirizzo email pubblico diretto. Il nostro servizio di assistenza clienti è gestito tramite il nostro flusso di supporto ufficiale, che inizia tramite il nostro Centro assistenza e il chatbot: https://www.omio.com/app/support/. Da lì, i casi vengono inoltrati al team appropriato. Ciò garantisce che le richieste siano tracciate correttamente e gestite in modo sicuro.

La preghiamo di comprendere che sta parlando con un essere umano e stiamo semplicemente cercando di seguire il processo corretto in modo da poterla assistere correttamente. Senza il riferimento della prenotazione, non siamo in grado di accedere al suo caso e di aiutarla a risolverlo.

Distinti saluti,
Il team Omio

Non prenotate da Omnio,è un consiglio

Non prenotate da Omnio,è un consiglio. Per viaggiare all'estero,non mi fa' parlare con nessuno operatore per effettuare il cambio e non ti tutela nonostante sei assicurato. Risponde solo la chat ogni tanto. Servizio pessimo. Un'intero gruppo ha disdetto e non ci affideremo mai più con loro.

31 dicembre 2025

Salve Luna,

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo quanto possa essere frustrante sentirsi senza supporto quando si cercano di apportare modifiche alla sua prenotazione, specialmente quando si viaggia all'estero. Questa non è certamente l'esperienza che vogliamo che i nostri clienti abbiano.

Vorremmo capire meglio cosa è andato storto e vedere come possiamo aiutarla. Se lo desidera, la preghiamo di aggiornare la sua recensione con maggiori dettagli sul problema e di includere il suo numero di prenotazione o l'indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione. Ciò consentirà al nostro team di esaminare il suo caso e di assisterla in modo più efficace.

Il team Omio

Una truffa 25 euro di tassa per…

Una truffa 25 euro di tassa per l’annullamento assurdo

22 dicembre 2025

Salve Valerio,

Ci dispiace molto per l'esperienza che ha vissuto e comprendiamo quanto possa essere frustrante la commissione di cancellazione.

Si prega di notare che le commissioni di cancellazione sono stabilite direttamente dal fornitore di viaggio, in base alle condizioni della tariffa del biglietto selezionato al momento della prenotazione. In qualità di piattaforma di intermediazione, Omio è tenuta ad applicare queste regole e purtroppo non può modificarle.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente che ciò ha causato.

Il team Omio

la semplicita nel modificare una…

la semplicita nel modificare una prenotazione

28 dicembre 2025

Salve Salvatore,

Grazie mille per la fantastica recensione!

Siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio. È fantastico sapere che hai avuto un'esperienza positiva con Omio: il tuo supporto ci aiuta ad andare avanti!

Il team Omio

è difficilissimo effettuare i cambi…

è difficilissimo effettuare i cambi data ed orari

26 dicembre 2025

Salve Paola,

Ci dispiace molto che il cambio di data e ora sia stato difficile e comprendiamo quanto possa essere importante la flessibilità quando i piani cambiano. La ringraziamo per aver condiviso questo feedback.

La funzione di auto-modifica è stata progettata per rendere più facile apportare modifiche, ma la sua disponibilità dipende dalle regole del fornitore di viaggio e dalle condizioni della tariffa del biglietto che ha selezionato. Alcuni biglietti consentono modifiche semplici, mentre altri hanno limitazioni che possono rendere il processo più complicato.

Se l'opzione di modifica autonoma non ha funzionato come previsto nel suo caso, il nostro team di assistenza clienti è sempre lieto di aiutare a rivedere la sua prenotazione e spiegare quali opzioni sono disponibili. Può contattarli in qualsiasi momento tramite il nostro https://www.omio.com/app/support/ dell'Help Center.

Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare questa funzionalità per i futuri viaggiatori.

Distinti saluti,

Pessimo pessimo pessimo

Pessimo pessimo pessimo. Ho avuto necessità di modificare una prenotazione. Servizio clienti inesistente. Il cambio sarebbe stato gratuito con loro invece ho dovuto cancellare e rifare la prenotazione in autonomia, perdendo una parte dei soldi. Non ti richiamano e non rispondono. MAI PIÙ!

15 dicembre 2025

Salve Fran,

Ci dispiace molto per la sua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante e deludente dover lottare per modificare la sua prenotazione. Questa non è certamente l'esperienza che vogliamo offire ai nostri clienti.

Notiamo che la sua richiesta è stata presentata ieri e si trova attualmente in coda per essere gestita da uno dei nostri agenti del Servizio Clienti, che la contatterà il prima possibile per rivedere quanto è successo e vedere come possiamo aiutarla.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per la sua pazienza. Apprezziamo davvero l'opportunità di esaminare la sua richiesta e di lavorare per trovare una soluzione.

Il team Omio

Perfect i can a change time of train

13 dicembre 2025

Salve Analia,

Grazie mille per il tuo commento!

Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è davvero importante per il nostro team e siamo lieti di aver fatto parte del tuo viaggio.

Non vediamo l'ora di aiutarti a pianificare il tuo prossimo viaggio!

ttutto perfetto

tutto perfetto

11 dicembre 2025

Salve Giuseppe,

Salve Letizia,

Info sbagliate: pullman perso

Non scrivono il punto di ritrovo corretto. Ho perso l’ultimo pullman per andare in aeroporto, da porta Susa a Malpensa.

Ho mandato documenti che dimostrano il mio non aver preso il pullman, come i pagamenti dei caselli della persona che è dovuta venire a recuperarmi e là chat con una persona che stavo aggiornando sul mio viaggio, dove si legge chiaramente che “sono alla fermata”, “ora dovrebbe arrivare” eccetera.

Sono rimasta un’ora, in una stazione da sola.

Non ho nemmeno ricevuto un rimborso perché, dopo più di un mese di messaggi, mi hanno detto che non possono rimborsarmi perché il pullman è passato.

Allora mi sono informata, ho chiesto in stazione: la verità è che sì, il pullman sarà anche passato, ma NON dove hanno indicato loro!

Ho mandato anche delle foto per evidenziare la differenza.

A niente è servito, e avevo anche fatto l’assicurazione extra. Sostanzialmente 30€ buttati. 60, contando anche i caselli.

Ho chiesto, perlomeno, di cambiare l’informazione del punto di ritrovo. Se non possono rimborsare me, che almeno non facciano perdere il pullman ad altri!

Edit: in risposta all’assistenza cliente -> 34564659 codice biglietto

24 settembre 2025

Gentile Aurora,

La ringraziamo molto per aver aggiornato la sua recensione.

Volevamo farle sapere che stiamo attualmente riesaminando il suo caso con il fornitore di servizi di viaggio per capire meglio cosa è successo. Il nostro team del Servizio Clienti la terrà aggiornata sull'andamento di questa indagine e la contatterà non appena ci saranno nuovi sviluppi.

La ringraziamo per la sua continua pazienza e comprensione mentre lavoriamo per risolvere questo problema per lei.

Il team Omio

Ho cercato nei contatti forniti e…

Ho cercato nei contatti forniti e scelto la chat. Risposta veloce, semplice e soluzione immediata.
Ottimo che fosse tradotta in italiano. Molto soddisfatta

15 novembre 2025

Salve Paola,

Biglietti ritrovati

Avevo perso la mail con i miei biglietti e Hatem S. mi ha ritrovato tutto alla velocità della luce. Gentile, professionale e simpatico.

Super!

12 novembre 2025

Salve Werner,

Il team Omio

Ottima app comoda e rapida

11 novembre 2025

Salve Francesco,

Esperienza terrificante

Ho acquistato due biglietti per un pulman a Chiang Mai. Stavo rischiando di rimanere senza pulman perché nessuno conosceva questo sito e ritenevano il biglietto non valido. Inoltre il pulman che ho acquistato nel biglietto risultava VIP e in realtà era un economy di scarsa qualità. La compagnia del pulman proposta completamente disorganizzata, ha mandato i biglietti in overbooking e ci ha fatto spostare da un posto all’altro per due ore, abbiamo dovuto riprendere il taxi a nostre spese per un loro sbaglio e tornare alla stazione di partenza.

7 novembre 2025

Gentile signorina Margherita,

Grazie per la sua recensione!

Ci dispiace davvero molto per la sua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato stressante e frustrante, soprattutto quando le è stato detto che il suo biglietto non era valido e ha dovuto affrontare una tale disorganizzazione durante il suo viaggio. Nessun viaggiatore dovrebbe dover passare attraverso tutto questo e ci rammarichiamo sinceramente per gli inconvenienti e la frustrazione che ha causato.

Si assicuri che stiamo indagando su questo caso e lo porteremo direttamente al fornitore di servizi di viaggio per capire esattamente cosa è successo con la sua prenotazione e la qualità del servizio che ha ricevuto.

Uno dei nostri agenti del Servizio Clienti l'ha già contattata via email per richiedere un po' più di informazioni che ci aiuteranno con l'indagine.

La ringraziamo per la sua collaborazione e pazienza mentre esaminiamo la questione e lavoriamo per risolverla correttamente.

Il team Omio

prezzi gonfiati e spese di commissione…

prezzi gonfiati e spese di commissione altissime, sconsiglio fortemente

4 novembre 2025

Ciao Claudia,

Ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione e capiamo la tua preoccupazione riguardo ai costi.

I prezzi che mostriamo provengono direttamente dai nostri partner di trasporto e, in alcuni casi, può essere applicata una piccola commissione di servizio, sempre visibile prima del pagamento. Questa serve a coprire i costi di gestione della piattaforma e del servizio clienti.

Lavoriamo costantemente per garantire la massima trasparenza e competitività dei prezzi, e il tuo feedback ci aiuta a migliorare.

Il team Omio

Provare prima i siti ufficiali

284 euro per 2 passeggeri over 65 per la tratta AR Varsavia-Danzica. Lo stesso biglietto pagato sul sito ufficiale 77,80 euro... Fate un po' voi.

25 ottobre 2025

Salve Mario,

Grazie per la sua recensione!

Siamo molto dispiaciuti per la tua delusione e comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante vedere una differenza di prezzo così marcata.

I prezzi dei biglietti possono variare in base a diversi fattori, tra cui il tipo di tariffa, la classe di viaggio, le opzioni di flessibilità e la disponibilità al momento della prenotazione.

Poiché Omio vende biglietti di diversi operatori di viaggio, i prezzi sono sempre indicati direttamente come forniti da ciascun operatore e possono variare in modo dinamico in base alla domanda e alle condizioni tariffarie.

Apprezziamo molto il tuo feedback, poiché ci aiuta a migliorare la trasparenza dei prezzi e a garantire che i viaggiatori possano trovare l'opzione migliore per le loro esigenze.

Speriamo che in futuro vorrai darci un'altra possibilità.

Il team Omio

Entri per la prima volta

Entri per la prima volta, guardi i prezzi, tutto perfetto, rientri dopo nemmeno 3 minuti e i prezzi sono raddoppiati.. bella serietà, bel sito affidabile... Sconsiglierò vivamente ai miei contatti di utilizzare questa piattaforma

22 ottobre 2025

Salve Simone,

Grazie per la sua recensione!

Siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza e comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante vedere i prezzi cambiare così rapidamente.

Purtroppo, i prezzi dei biglietti sono fissati direttamente dai fornitori di servizi di viaggio e possono variare in tempo reale in base alla disponibilità e alla domanda.

Sappiamo quanto possa essere deludente quando la tariffa che hai visto pochi minuti prima non è più disponibile e stiamo lavorando costantemente con i nostri partner per rendere questi aggiornamenti più chiari e trasparenti.

Speriamo che tu possa prendere in considerazione l'idea di darci un'altra possibilità in futuro.

Il team Omio

Assistenza ottima e veloce a risolvere…

Assistenza ottima e veloce a risolvere qualsiasi problema mi sono trovato molto bene perché assistenza clienti e molto gentile e disponibile

20 ottobre 2025

Salve Francesco,