Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Commande passée simplement et rapidement très bon commerçant 👍👍
Retrait facile et rapide

Risposta di Ollca
Le Charolais propose une riche gamme de produits, tous excellents, de qualité et de préparation maison. Jamais déçu 🙂
Le passage par Ollca est très simple, aucune surprise.
Je ne m'en passe plus

Risposta di Ollca
Bonne viande, bien préparée. Bon accueil.

Risposta di Ollca
Commande respectée et très bonne communication pendant le processus de livraison
Top qualité des produits

Risposta di Ollca
Équipe très réactive. Pb de paiement en ligne sur leur interface resolu en 30mn...
Commande et produits au top...
Je recommande l'appli

Risposta di Ollca
Commande facile à faire, super accueil au moment de la réception et surtout très bonne viande et charcuterie

Risposta di Ollca
Vraiment très pratique !!!! Des produits toujours d'excellentes qualités et un accueil toujours aussi chaleureux

Risposta di Ollca
Passage de commande facile et simple. Mise en avant des produits. Produits de très bonnes qualités.
Ergonomie du site agréable et fluide

Risposta di Ollca
livreur exsangue incapable de communique et trop fatigué pour descendre de velo aider à porter les paquets
j'ai payé 10 euros j'aimerais bien que le livreur soit payé correctement
qui plus est produit locaux = herbes qui viennent du kenya (il s 'agit d'herbes classiques)
cadeau de laurier moisi je n'en ai rien à faire
carottes aux dimensions étonnantes peu commodes

Risposta di Ollca
Bonne qualité, sous vide parfait, petite erreur dans la commande

Risposta di Ollca
De très bons produits. Colis préparé pour l'heure convenue. Très satisfaite

Risposta di Ollca
Mes commandes correspondent toujours aux images données sur le site.
Et pas besoin d'attendre en boutique.

Risposta di Ollca
Mr et Mme Trion sont très commerçants.
Accueil agréable leurs produits sont de très bonnes qualités je recommande vivement.

Risposta di Ollca
J'ai été recommandé par mon fils qui est venu plusieurs fois et il a été de bon conseil car tout est excellent ! Le boudin noir, le jambon blanc... et tout le reste également. Merci.

Risposta di Ollca
Tout a été parfait et très facile. De plus c est rapide commande passée le matin récupérée en début d après midi

Top . Tres belle qualité , tout était parfait et le livreur était ponctuel

super application !
très ergonomique les images sont top. je passe régulièrement commande.
par contre les horaires de livraison ne sont pas toujours mis à jour.
le boucher était fermé et j’ai pu demander une livraison ce jour, j’ai tout de suite était appelé par la boucherie, mais c’était un peu galère pour changer la date avec ollca on a trouvé une solution mais ça ne serait pas arrivé si les dispo de l’artisan étaient mis à jour.

Risposta di Ollca
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.