Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,6

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Staff au top

Staff au top, produits de qualité.. nous recommandons sans hésitation

22 maggio 2026

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que le staff et la qualité des produits ont été à la hauteur de vos attentes !

N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions transmettre vos compliments à l’équipe 😉

Commande parfaite viande excellente

Commande parfaite viande excellente

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction et que la viande vous a plu 😉

N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Très bien

Très bien, pratique, évite de faire la queue en magasin. Grain de temps. Dommage qu il y ait pas plus de magasins qui utilise cette application

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir qu’Ollca vous fait gagner du temps au quotidien et vous évite les files d’attente 😉

Et merci également pour votre remarque ! Nous travaillons chaque jour pour convaincre de nouveaux commerçants de rejoindre l’aventure 😊

Valutata 1 stelle su 5

ollca c'est fini!

suite à un oubli dans ma commande j'en ai fait une autre pour le même magasin et j'ai eu 2 fois les frais de livraison, soit presque 15 euros alors que mes 2 commandes ont été livrées par le même livreur en une seule fois ...j'ai donc envoyé un mail afin d obtenir un geste commercial sans succès !

Bonjour Mme Mognot,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons tout à fait votre déception.

Votre situation a bien été prise en compte par notre service client et le remboursement des frais de livraison de votre seconde commande a été effectué.

Nous tenions également à vous remercier pour votre fidélité à Ollca. Votre confiance est importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Bien à vous,

PARFAIT

la totalité des plats ont été succulent, tres frais, excellente qualité ! de plus l'accueil en boutique à été parfait, professionnalisme, sourire bref je recommande le magasin de Mesnil Esnard !

Risposta di Ollca

Un grand merci pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fraîcheur et la qualité des plats, ainsi que l’accueil en boutique ! Nous transmettons avec plaisir vos compliments à l’équipe des Gourmets d'Italie de Mesnil-Esnard 😉

Commande tip top

Commande facile, livraison rapide et souriante , produits TIP TOP ! A BIENTOT !

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement passé, de la commande jusqu’à la livraison 🚚✨
Et quel plaisir de lire que les produits étaient “tip top” 😉

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

Très bien

Le choix des viandes proposées est de qualité . Le tarif est clair et bien positionné. La récupération du colis a été très facile . Le paiement en ligne est un +

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des viandes, la simplicité du retrait ainsi que le paiement en ligne 😉

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Valutata 5 stelle su 5

J’ai dit tout précédemment.

J’ai dit tout précédemment.

Risposta di Ollca

Nous prenons bien en compte votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Ollca.

Valutata 5 stelle su 5

J'habite à 500km de la boucherie et à…

J'habite à 500km de la boucherie et à chaque fois que je viens je commande. Je suis ravie de ce site qui pour moi est extrêmement pratique.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir qu’Ollca vous facilite la vie et vous permet de retrouver facilement vos commerces préférés, même à distance 😉

Valutata 5 stelle su 5

Encore une fois des produits de qualité

Encore une fois, viande de qualité avec des conseils de cuisson de Mr Dupont parfaits. Un vrai régal cette côte de bœuf. Commande nickel et servie avec toujours la même gentillesse de Mme Dupont. Merci à vous.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Ravis de savoir que la côte de bœuf vous a régalé et que les conseils de cuisson de la boucherie ont été à la hauteur 😉
Nous transmettons vos gentils mots à toute l’équipe avec plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfaits des produits…

Toujours très satisfaits des produits fournis.

Un grand merci pour votre retour 😊

Quel plaisir de savoir que les produits vous donnent satisfaction commande après commande !
Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous indiquer le nom du commerçant afin que nous puissions lui partager vos gentils mots 😊

Valutata 5 stelle su 5

J'ai aimé pouvoir commander mes…

J'ai aimé pouvoir commander mes produits italiens et payer en toute sécurité. Tout s'est bien passé et c'était très sympa

9 maggio 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié pouvoir commander vos produits italiens facilement et en toute sécurité 🇮🇹✨
Et surtout, heureux de savoir que tout s’est bien passé !

N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

Valutata 1 stelle su 5

2 produits manquants et 1 produit…

2 produits manquants et 1 produit “pourri”
On nous a remboursé les produits mais en pratique nous avons paye des frais de livraison pour les produits manquants. Un problème peut toujours arriver mais le minimum est de le régler correctement avec une compensation correcte,pour moi ollca c’est terminé.

Bonjour Éric,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience et comprenons tout à fait votre déception.

Dès que nous avons été informés du problème, nous avons procédé au remboursement des produits manquants ainsi que du produit concerné par le souci de qualité afin de vous apporter une solution rapidement.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience vous donne envie de quitter Ollca, d’autant plus qu’il s’agit d’un incident que nous prenons très au sérieux. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

contact clientèle excellent, très réactif et bienveillant

Réactif et plein de bienveillance : contact clientèle excellent. Je recommande vivement.

Risposta di Ollca

Un grand merci pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes. Vos mots seront partagés avec toute l’équipe 💛

Merci également pour votre recommandation, et à très bientôt sur Ollca !

Tjs très bon

Traiteur Sakura, Rouen, Tjs très bon, la nourriture est chaude et fraîche.
Toujours très bien accueilli
Ils sont très commerçants, on adore

3 maggio 2026

Risposta di Ollca

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité des plats que l’accueil en boutique 😉
Vos gentils mots feront très plaisir à l’équipe !

Viande excellente

Viande excellente

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la viande vous a plu ! N’hésitez pas à nous préciser chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😉

À bientôt sur Ollca ☀️,

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent dîner all' italiana

Un excellent dîner all' italiana grâce à Davoli.

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent dîner all’italiana 🇮🇹✨

Très bonne viande

Très bonne viande, (côte de bœuf, chipolata et merguez), à recommander pour vos futurs achats.
Continuez à proposer des produits normands, merci.

Risposta di Ollca

Merci pour votre avis et votre recommandation 😊

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la qualité des produits. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous indiquer le nom du commerçant afin que nous lui partagions votre retour avec plaisir !

Merci également pour votre intérêt pour les produits normands 😉

Valutata 4 stelle su 5

Bonne qualité le respect des délais dès…

Bonne qualité le respect des délais dès que je suis arrivé ma commande était prête merci

5 maggio 2026

Risposta di Ollca

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊

Nous sommes heureux de voir que votre commande vous a donné satisfaction.

Nous prenons aussi volontiers vos suggestions si vous voyez quelque chose que nous pourrions améliorer pour atteindre la 5e étoile ⭐

Boucherie Lemasson à Nanterre

Très bon boucher

9 maggio 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la Boucherie Lemasson et nous lui transmettons vos compliments avec plaisir !

L’équipe Ollca

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più