Ho cambiato tutti i serramenti ottimo prodotto e .l’installazione è andata bene senza grossi problemi. Unica cosa che ci hanno messo sei mesi per far arrivare i serramenti
Oknoplast è un’azienda internazionale e all'avanguardia, specializzata da oltre ventisette anni nella produzione di serramenti. Grazie alla sua flessibilità, e alla costante propensione all’innovazione, è divenuta uno dei primi produttori in Europa. La specializzazione nel settore di competenza e la tecnologia produttiva sviluppata nel tempo hanno permesso a Oknoplast di diventare leader nel mercato con soluzioni in grado di soddisfare ogni esigenza abitativa. Per garantire standard sempre più elevati, tutta la produzione è costantemente sottoposta a rigidi controlli di qualità interni ed esterni; procedure standardizzate di controllo verificano periodicamente le performance dei prodotti. A contraddistinguere i serramenti Oknoplast, oltre l’innovazione tecnologica, è il design che detta le tendenze nel settore grazie allo studio di soluzioni brevettate e alla cura dei minimi dettagli. L’azienda possiede un proprio reparto di ricerca e sviluppo R&D, dedito al continuo miglioramento del prodotto e alla ricerca di soluzioni che anticipano l’evolversi del mercato. Oltre 300 punti vendita in tutta Italia assicurano una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personalmente non conoscevo molto bene Okonoplast, mi sono trovato bene.

Risposta di Oknoplast.it
Azienda al top!! Prodotti esclusivi e qualità indiscussa.

Risposta di Oknoplast.it
Consegna nei tempi stabiliti, smontaggio vecchi infissi e montaggio nuovi a regola d'arte. Due interventi post vendita sono stati rapidi e risolutivi. Uno riguardava una infiltrazione d'acqua emersa a causa di un temporale molto violento e l'altro un'anta che non chiudeva bene.

Risposta di Oknoplast.it
Purtroppo devo segnalare una pessima esperienza con gli infissi Oknoplast installati nel nostro appartamento. Fin da subito si sono manifestati diversi problemi: vetri difettosi, strutture metalliche mal funzionanti e zanzariere inutilizzabili. Difetti che compromettono la funzionalità e l’uso quotidiano degli infissi.
Abbiamo più volte contattato il rivenditore di zona per richiedere interventi in garanzia, ma ci è stato riferito che non può intervenire perché l’azienda madre non effettua i pagamenti dovuti. Di fatto, ci ritroviamo con infissi nuovi che non possiamo utilizzare come dovremmo, senza alcuna prospettiva di assistenza o risoluzione.
Un’azienda che si presenta come leader del settore dovrebbe garantire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio post-vendita serio ed efficiente. Nel nostro caso, purtroppo, non è stato così. Sconsiglio vivamente l’acquisto, almeno finché non verranno chiarite e risolte queste gravi mancanze

Risposta di Oknoplast.it
Per ora tutto bene i serramenti verranno installati a settembre!

Risposta di Oknoplast.it
Mi sono state installati gli infissi della mia casa al Lido di Venezia un paio d'anni fa
Dopo circa un anno le guide che permettono l'alloggiamento dei battenti nei telai si sono rotte
Ho chiamato l'installatore rivenditore che ha fatto un sopralluogo, ha riconosciuto le rotture, ha ricevuto i pezzi sostitutivi e da novembre aspetto che me li installi.
Ad oggi ho rivevuto solo rinvii
La mancanza di assistenza post vendita inficia la recensione complessiva evidentemente

Cortesia e professionalità.
L'Agenzia Rapisarda tutela il cliente in tutte le sue fasi dalla vendita al Post vendita.

Risposta di Oknoplast.it
Ho trovato persone disponibilissime e competenti, in grado di darmi i giusti suggerimenti.

Risposta di Oknoplast.it
Pessima esperienza. Ho acquistato casa a Sassari e ho trovato infissi della Oknoplast. Maniglie durissime da girare, spifferi dappertutto. Parlo di infissi montati 2 anni fa. Il rivenditore praticamente è un latitante. C'è molto di meglio.

Risposta di Oknoplast.it
La mia esperienza cin il rivenditore Catanzaro Davide è stata ottima persona qualificata e competente consiglio....

Risposta di Oknoplast.it
Pessima esperienza. Non comprerò mai più da Clas1990 ad Albano. Ho acquistato infissi e persiane (25 + 25) e dopo un anno e mezzo ancora non mi è stato consegnato un infisso mancante. Mi hanno rinviato la consegna ancora 2 volte, ed honpagato tutto da 1 anno. Semplicemente inaccettabile!!! Mai più e fate attenzione

Risposta di Oknoplast.it
Bravissimi, tutto perfetto. Consegna nei tempi stabiliti, smontaggio vecchi infissi e montaggio nuovi a regola d'arte. Anche i cassonetti nuovi instsllati perfettamente due installatori lavoratori da 10 e lode. Pure le macropulizie a termine lavori. Davvero bravi così come sembrano ottimi i nuovi infissi montati. Preciso nella cifra e nei tempi concordati il prelievo dal conto corrente del primo pagamento mensile dell'acquisto effettuato a rate. pagamento mensile.

Risposta di Oknoplast.it
Esperienza davvero deludente sia nel pre che nel post montaggio. Deludente anche il modo di risolvere le problematiche da parte di Oknoplast Italia. Sicuramente, tornassi indietro, non sceglierei quest’azienda.
SCONSIGLIO.

Risposta di Oknoplast.it
Il personale Oknoplast ha risolto il mio problema e ne sono molto soddisfatto.
Purtroppo la ditta che ha posato il vostro prodotto è fallita e avrei bisogno di avere un contatto per eventuali futuri controlli.

Risposta di Oknoplast.it
Serramenti ben fatti corrispondenti alle ns aspettative

Risposta di Oknoplast.it
Alcuni mesi fa ho sostituito gli infissi in un appartamento a Roma. Nel montaggio c'è stato un piccolo problema relativo alle mostrine superiori che risultando più larghe sono state montate di una tonalità leggermente diversa. Personale dell'azienda sempre disponibile. Un particolare ringraziamento a Lorenzo, che ha compreso subito la tipologia della problematica e si è adoperato per la risoluzione del problema. Azienda seria, personale disponibile telefonicamente per le problematiche, Lorenzo da 10 e lode.

Risposta di Oknoplast.it
Il 19 febbraio mi sono recato nel punto vendita di via Palmiro Togliatti a Ciampino e ho chiesto un preventivo per una porta finestra. Ho lasciato le misure ma mi è stato detto che sarebbe stato meglio inviare una email con le misure ed una foto della finestra che sarebbe dovuta diventare una porta finestra. Mi è stato detto che nel giro di 24-48 ore avrei ricevuto il preventivo. Dopo più di una settimana ho chiamato telefonicamente il punto vendita ed ho chiesto come mai non avessi ricevuto il preventivo, hanno provato a rintracciare la mia email, l'hanno trovata e mi hanno detto che l'avrebbero data subito a un commerciale per inviarmi il preventivo. Ad oggi non ho ricevuto nulla ma non ne ho più bisogno perché ho trovato un'altra azienda che ha soddisfatto le mie aspettative sia per la porta finestra e sia per i balconi di tutto un appartamento che sto cambiando. Grazie comunque per l'interessamento.