Ho cambiato tutti i serramenti ottimo prodotto e .l’installazione è andata bene senza grossi problemi. Unica cosa che ci hanno messo sei mesi per far arrivare i serramenti
Oknoplast è un’azienda internazionale e all'avanguardia, specializzata da oltre ventisette anni nella produzione di serramenti. Grazie alla sua flessibilità, e alla costante propensione all’innovazione, è divenuta uno dei primi produttori in Europa. La specializzazione nel settore di competenza e la tecnologia produttiva sviluppata nel tempo hanno permesso a Oknoplast di diventare leader nel mercato con soluzioni in grado di soddisfare ogni esigenza abitativa. Per garantire standard sempre più elevati, tutta la produzione è costantemente sottoposta a rigidi controlli di qualità interni ed esterni; procedure standardizzate di controllo verificano periodicamente le performance dei prodotti. A contraddistinguere i serramenti Oknoplast, oltre l’innovazione tecnologica, è il design che detta le tendenze nel settore grazie allo studio di soluzioni brevettate e alla cura dei minimi dettagli. L’azienda possiede un proprio reparto di ricerca e sviluppo R&D, dedito al continuo miglioramento del prodotto e alla ricerca di soluzioni che anticipano l’evolversi del mercato. Oltre 300 punti vendita in tutta Italia assicurano una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutte le guarnizioni si sono cotte e di conseguenza rotte premetto che sono passati diversi anni,si possono sostituire?

Risposta di Oknoplast.it
Dopo 15 mesi dall'ordine (e dal pagamento) sono finalmente venuti a montare le porte e finestre, che sono di buona qualità. Peccato che si siano dimenticati di fabbricare un finestrone... e così il lavoro è rimasto da terminare. Mi hanno assicurato che avrebbero fatto tutto entro un mese. E' passato un mese e mezzo e ancora non sono venuti. Il front office è gentile, ma di fatto è un muro di gomma. Il loro tecnico, che è venuto due volte a prendere le misure, diceva che il montaggio avveniva dall'interno dell'appartamento; i tecnici che hanno montato gli altri infissi dicono invece che bisogna intervenire dall'esterno (4° piano...). Sono ormai passati quasi 17 mesi e, nonostante i numerosi solleciti, ancora non si vede la fine!

Risposta di Oknoplast.it
Ottimi prodotti. Ottimo personale qualificato che offre consulenza con professionalità.

Risposta di Oknoplast.it
prodotto eccellente, finiture molto ricercate e funzionali, materiali ottimi.

Risposta di Oknoplast.it
Sostituzione dei vecchi serramenti e cassonetti con i nuovi Oknoplast. Lavoro ben fatto, misure precise, posa rapida, accurata e pulita. Pratica ENEA per risparmio energetico inclusa. Complessivamente soddisfatto.

Risposta di Oknoplast.it
MOLTA PROFESSIONALITA, DALLA PARTENZA DELLE PERSONE DELL'UFFICIO, GENTILISSIMIME E MOLTO PROFESSIONALI SUI SUGGERIMENTI DELL'ACQUSTO,( SHOWROOM CERNUSCO SUL NAVIGLIO) VELOCI NELL'ISTALLAZIONE CON PROFESSIONALITA NEL MONTAGGIO E DA ULTIMO QUALITA ECCELENTE DEI PRODOTTI...

Risposta di Oknoplast.it
Tutto perfettamente con quello che abbiamo scelto e voluto, grazie per i consigli dati ad Olbia, professionalità, pazienza e Cortesia. Ora per la 5° stella aspettiamo l arrivo ed il montaggio, siamo molto fiduciosi e salutiamo, tutti Cordialmente famiglia Contini

Risposta di Oknoplast.it
Le tempistiche per interventi post vendita in generale sono un calvario. Ci vuole troppo tempo per i ricambi. Nonostante tutti gli infissi siano in garanzia.
Poca assistenza.
Aggiornamento al 04/07/25:
l'intervento, durato cira 1 ora è stato fatto a Maggio. Quindi ho aspettato da NOVEMBRE (quando ho aperto la segnalazione al ngozio) A MAGGIO!!!
Aggiornamento al 12/04/25:
A oggi sto ancora aspettando una data per un intervento (dicono che devono arrivare i tecnici dalla casa madre in Polonia). Ho aderito ache ad una associazione consumatori per farmi dare assistenza legale. Forse con un produttore italiano avrei fatto prima senza tante storie

Risposta di Oknoplast.it
Ho sostituito i miei infissi, tapparelle e persiane in legno circa anni '70-80 con altri in PVC per evitare manutenzione, spifferi, per ampliare la visualità con maggior vetro e l'ulteriore apertura a vasistas. Sono molto soddisfatta del design, del materiale e dei particolari accurati. Mi sono rivolta ad un rivenditore di Collegno(To) dove due signore Silvia e Manuela sono state molto efficienti, gentili, professionali e simpatiche. L'unica cosa negativa è stata la lunga attesa ma, considerando il boom del 110, cosa che non sono riuscita ad effettuare, e la pubblicità in TV si può giustificare, in ogni caso ne è valsa la pena. Gli installatori Lorenzo ed Alessandro sono stati anche loro molto capaci, puntuali, attenti in ogni particolare, lavoratori instancabili. Ringrazio di vero cuore tutto lo staff. Consigliatissimi!
N.B. Compare il nome di mia madre, purtroppo non sono tecnologica e non sono riuscita a sostituirlo con il mio Loredana Sogno

Risposta di Oknoplast.it
Il rivenditore a cui mi sono affidato è la FQ Serramenti. Mi hanno supportato fin dall'inizio con la parte amministrativa e burocratica con il bonus infissi 75%, con la verifica tecnica eseguita con puntualità e precisione dal Sig. Antonio e infine la posa in opera è avvenuta puntuale. Sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto, nonostante qualche problema di programmazione dei telecomandi delle tapparelle motorizzate, comunque risolto tempestivamente con l'intervento risolutivo dei tecnici in tempi rapidi. Bravi.

Risposta di Oknoplast.it
Aleplast di Alghero fornitore della OKNOPLAST.
Ordine dicembre 2023, ad oggi sono a meta' della consegna, perche' i signori della Aleplast sono andati in ferie per le festivita' natalizie dal 20 al 7gennaio 2025, continuando a lasciare me e la mia famiglia al freddo, alle intemperie ed anche in una situazione di pericolo, in quanto la vetrata di 2mt x 120 si trova nei loro magazzini, negando inoltre il ritiro ed il montaggio a mie spese.
Non solo, dopo aver ricevuto anche una diffida legale e un sollecito, alla quale non si sono degnati di rispondere.
Complimenti alle aziende che selezionate ed anche a voi per la puntualita' nella produzione e nella consegna.
Se solo foste piu' onesti nel dire che i tempi sono totalmente indefinibili, forse si non avreste tutti questi ordini, e forse saresti piu' concentrati sulla qualita' del lavoro e dei servizi.
MAI PIU!
SEGUIRA' AZIONE LEGALE PER RISARCIMENTO DANNI.
UN CARO SALUTO

Risposta di Oknoplast.it
Un servizio pessimo!!!!! Danno disdetta alle 8 del mattino del giorno dell’appuntamento (appuntamenti programmati da 2/3 settimane) sempre con la stessa scusa! “Il dipendente non è stato bene” (Almeno un po di fantasia e cambiatela sta scusa)! Non rispondono al telefono e se rispondono si passano la palla l’un l’altro. Chiedi assistenza per motori di tapparelle funzionano al contrario e finestre che si chiudono male e ti mandano la stessa squadra che te le ha montate e ti senti dire che loro non sono in grado di sistemarle. Ma domanda….. ma io i soldi ve li ho dati tutti in anticipo e buoni non vi ho pagato con i soldi del monopoli!!!!

Risposta di Oknoplast.it
Dai purtroppo il rivenditore non è stato all altezza della situazione, spero vivamente che mi sistemino i successivi

Risposta di Oknoplast.it
Vergognosi. Serramenti acquistati e pagati per l’intero importo a settembre 2023. Ad oggi dicembre 2024 il “loro” partner Oknoplast non si è ancora fatto vedere. Non risponde più al telefono e non si fa trovare in negozio! Situazione allucinante. Il loro servizio assistenza si lava le mani.
Sto intraprendendo una causa legale.

Risposta di Oknoplast.it
O ritardato a recensire in quanto volevo verificare in pieno inverno con vento e pioggia, posso dire che sono molto soddisfatto sia sul lato estetico che di tenuta ad intemperie climatiche, questo grazie anche agli addetti al montaggio, teco sistemi casa, hanno usato materiale innovativi e molta attenzione a fare il lavoro in regola d'arte... Più che soddisfatto

Risposta di Oknoplast.it
Azienda molto competente nel settore, professionalità, cortesia, qualità al servizio dei clienti direi, la loro disponibilità ne fa da padrone secondo la mia esperienza rimango molto soddisfatto dal loro lavorato come hanno saputo realizzare il tutto secondo le nostre richieste dando un tocco di eleganza al lavoro con la professionalità di sempre. Ringrazio di cuore la proprietà e tutto il tuo staff che fanno sentire il cliente davvero soddisfatto.
Complimenti ancora lo consiglio a tutti e promosso a pienissimi voti.
Grazie mille per tutto.

Risposta di Oknoplast.it
Oknoplast Finestre e Serrande elettriche installate a luglio punto vendita Ciampino, Emanuela ottima padrona di casa e Daniele per installazione eccellente, qualità top!! assistenza post vendita presente. Consigliatissimi. L’unico appunto per i trasportatori del ritiro delle vecchie finestre un po’ maldestri … zoccoli e un mobile sbeccato, per il resto pienamente soddisfatta.

Risposta di Oknoplast.it
Mi hanno installato delle finestre Oknoplast a fine 2018.
Ad inizio novembre di quest'anno mi si è rotto l'ingranaggio di chiusura di una finestra (la maniglia gira a vuoto) e la stessa non sta più chiusa.
Ho richiesto il pezzo da sostituire o l'intervento di chi mi ha installato la finestra ma ad oggi, sono passate ormai quasi due settimane e non so quanti solleciti, non ho ancora ricevuto notizie in merito.
Ho chiamato un paio di volte Oknoplast lasciando in messaggio in segreteria ma niente.
Pessima esperienza
Ho inserito venerdì 15.11 la richiesta di assistenza sul portale Oknoplast e la pronta risposta è stata la seguente: "la ringraziamo per averci contattato; la informiamo che il rivenditore ha prontamente inserito il reclamo per il pezzo danneggiato, reclamo che è in verifica presso il reparto preposto di Oknoplast.Verrà aggiornato dal rivenditore a materiale consegnato per organizzare l'intervento".