Ho cambiato tutti i serramenti ottimo prodotto e .l’installazione è andata bene senza grossi problemi. Unica cosa che ci hanno messo sei mesi per far arrivare i serramenti
Oknoplast è un’azienda internazionale e all'avanguardia, specializzata da oltre ventisette anni nella produzione di serramenti. Grazie alla sua flessibilità, e alla costante propensione all’innovazione, è divenuta uno dei primi produttori in Europa. La specializzazione nel settore di competenza e la tecnologia produttiva sviluppata nel tempo hanno permesso a Oknoplast di diventare leader nel mercato con soluzioni in grado di soddisfare ogni esigenza abitativa. Per garantire standard sempre più elevati, tutta la produzione è costantemente sottoposta a rigidi controlli di qualità interni ed esterni; procedure standardizzate di controllo verificano periodicamente le performance dei prodotti. A contraddistinguere i serramenti Oknoplast, oltre l’innovazione tecnologica, è il design che detta le tendenze nel settore grazie allo studio di soluzioni brevettate e alla cura dei minimi dettagli. L’azienda possiede un proprio reparto di ricerca e sviluppo R&D, dedito al continuo miglioramento del prodotto e alla ricerca di soluzioni che anticipano l’evolversi del mercato. Oltre 300 punti vendita in tutta Italia assicurano una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Finestre arrivate: una con un visibile borlo e l'altra tagliata. SEGNI MOLTO VISIBILI. Chiesta la sostituzione. NON SOSTITUITE
Vista la pubblicità televisiva mi aspettavo un diverso comportamento da parte di Oknoplast

Risposta di Oknoplast.it
Gestione professionale e gentilezza delle persone

Risposta di Oknoplast.it
Metto una stella perché di meno non si può fare,il mio obbiettivo era migliorare l'isolamento termico ed acustico del mio piccolo monolocale mi sono raccomandato piu e più volte con la signora che ha gestito il preventivo e che mi ha consigliato i prodotti da utilizzare,io le dissi, il montaggio è la cosa più importante in questo tipo di progetti!!Mi è stato risposto più di una volta di non preoccuparmi!...pessima esperienza! all'inizio tutto bene pagamento in anticipo di due trance prima dell'installazione,pessima fatta da personale non qualificato hanno praticamente rovinato una porta guarnizioni imbrattate di malta cerniere rovinate dal cemento la porta striscia per terra vetro tutto schizzato di cemento e lasciato seccare per oltre un mese...senza degnarsi di dargli una pulita.Le cerniere sono incomplete e comunque non regolate ad Ok, la porta rimane semi chiusa diminuendo così la luce di apertura della stessa indica scorretta posa o addirittura anche nell errore nel rilevamento della misure in fase di preventivo e progettazione,figuriamoci l'isolamento acustico...mi sono affidato e fidato di quest' azienda , io fuori casa perché non vivo in città ed ho trovato un disastro tende rovinate mani messe dappertutto, sporco, 4750 euro per una finestra piccolissima ed una porta a vetri anch'essa di piccole dimensioni,una persiana di piccole dimensioni. I prodotti oknoplast sono ottimi ma sconsiglio ripeto sconsiglio il montaggio da parte di queste persone.Vorrei pubblicare anche delle foto molto dettagliate ma ho non si può fare o non riesco io per avere oltre alla recensione della mia pessima esperienza anche le prove fotografiche.

Risposta di Oknoplast.it
Per il momento posso dire di aver trovato un'azienda sollecita e presente. In quanto a tutto il resto aspetto di vedere il lavoro finito che spero sarà all'altezza delle aspettative.

Risposta di Oknoplast.it
ho acquistato 5 finestre oknoplast e un portoncino di ingresso venduto come blindato. dopo lunghissima attesa il risultato ad oggi è penoso, finestre con misure errate ( sotituite) e portoncino che non chiude . inviate diverse email senza risposta

Risposta di Oknoplast.it
La qualità del materiale e delle soluzioni proposte e trovate

Risposta di Oknoplast.it
Do una stella, solo perchè non è possibile darne di meno. Infissi ordinati e pagati a Maggio 2024 con fattura e bonifico parlante, con la consegna fissata pochi mesi dopo (massimo Settembre dello stesso anno). Sopralluogo e misure (prese in modo approssimativo e con pochissima professionalità) solo a fine Luglio 2024, ribadendo che era una questione formale ma che gli infissi sarebbero arrivati in tempo. Misure inserite e formulati più di un preventivo con misure sempre diverse. A novembre 2024 non erano ancora arrivati gli infissi, causando un grande danno post temporali a muri e rivestimenti appena ristrutturati poichè la casa, a causa della loro negligenza, era rimasta senza nessuna copertura. Una piccola part degli infissi verrà montata solo a gennaio 2025, notando già grosse incongruenze con le misure prese e date al momento del sopralluogo e non corrispondente con i telai già montati. Il rivenditore aveva completamente dato misure a caso, lasciando evidenti buchi soprattutto nelle porte finestre principali, per non parlare del dislivello tra una finestra e l'altra orribile alla vista). Hanno completato la posa degli infissi solo ad aprile 2025, quasi un anno dopo i pagamento della fattura, non volendo sostituire gli infissi sbagliati avevano proposto dei copri profili da mettere per coprire i buchi e gli spazi. I suddetti copri profili, dopo vari solleciti sono stati montati oggi, dicembre 2025. Un'opera schifosa che non rende onore al marchio e che fa parlare male chiunque entri in casa e mi chiede dove ho comprato gli infissi. Da non tornarci mai più, esperienza pessima soprattutto per il rivenditore! Dopo la recensione ho compilato il form post vendita e oknoplast ha risposto in tempo brevissimi, a differenza del rivenditore. Ora aspetto che trovino una soluzione al mio problema.

Risposta di Oknoplast.it
Ho acquistato delle finestre prolux Evolution, davvero ottimo prodotto, anche al tatto sembra vero legno.
L'azienda partner Oknoplast che le ha montate, davvero ottima, ha fatto un lavoro perfetto e pulito. davvero consigliato tutto.

Risposta di Oknoplast.it
Efficienza, cordialità e velocità nel sistemare un guasto. Consiglio

Risposta di Oknoplast.it
Delusione profonda: sono arrivati gli infissi dopo lunghissima attesa e abbiamo dovuto prendere atto che le ante sono state realizzate più grandi del telaio, con la conseguenza che strisciano sia sotto che sopra e ho gli infissi bloccati.
Il posatore ha contattato subito il rivenditore che si è attivato facendo la segnalazione ed inviando una foto col metro per avere riscontro. Oggi Oknoplast sostiene che le ante siano corrette e che dalla foto col metro non sia possibile verificare di che errore si tratti.
Hanno anche realizzato uno scasso nel profilo, fatto male con qualche utensile, per consentire alla ferramenta di alloggiare nel pochissimo spazio residuo creato dal loro errore.
Mi rivolgerò senza dubbio ad Adiconsum per farmi tutelare in questa inadempienza da parte di un' azienda che promette ma che poco mantiene alla prova dei fatti.

Risposta di Oknoplast.it
pessima gente! incompetente soprattutto il titolare. lavori eseguiti male e nemmeno finiti. se ci provi a parlare ti denunciano pure. azienda che avrebbe grandi potenzialità ma per colpa del titolare fa solo danni. esperienza pessima

Risposta di Oknoplast.it
Questa azienda è molto seria le finestre sono di altissima qualità e siamo soddisfatti dell'acquisto.

Risposta di Oknoplast.it
Ho effettuato un ordine di 5 infissi tra i quali finestre e balconi , la consegna é stata tempestiva , l'attesa di soli 10 giorni.
La qualitá é eccellente , l'operatore Peppe era dotato di grande sveltezza e professionalità , difatti ha concluso il lavoro in una sola giornata , 5 infissi in una giornata sola , venendo il giorno dopo solo per le rifiniture.
Mi sono trovato davvero bene , grande personale e grande squadra , buona fortuna ragazzi

Risposta di Oknoplast.it
Ho fatto l'ordine per l'installazione degli infissi. L’installatore di Oknoplast ha preso misure e ho pagato l'importo per avere lo sconto fiscale. Dopo mesi di silenzio vengo a sapere che il fornitore è fallito. Oknoplast manda un altro installatore che riprende le misure. Dice che in 3 mesi avrò gli infissi. Anche questo sparisce. Il risultato è che ho pagato completamente la fornitura senza nessuna fornitura. Dopo aver inserito la recensione su Trustpilot mi risponde Oknoplast (sul sito) e chiede di fornire ulteriori dettagli che ho rimandato nuovamente. Poi, a oggi, nessuna risposta. Un comportamento per lo meno discutibile per un’azienda che si propone come leader di mercato e per una installazione in un singolo appartamento!

Risposta di Oknoplast.it
Infissi acquistati per un appartamento interamente e finemente ristrutturato. Pensavamo di acquistare infissi di qualità ma da subito abbiamo notato le maniglie o troppo dure o smollate, e dopo pochi mesi le porte finestra cominciano a bloccarsi. Prima in cucina, poi in salotto... E ora abbiamo una porta che non si apre e non possiamo neanche uscire in balcone. Il tecnico che venne in soccorso la prima volta disse che è un problema di ferramenta. Quindi il problema si ripeterà temo. Veramente insoddisfatti