noleggio nel complesso andato bene, consegna veloce. la cosa che mi ha lasciato un po perplesso è la "leggerezza" nella consegna, ho fotografato e fatto notare dei graffi e piccole ammaccature che su... Leggi di più
Ho noleggiato un automobile presso l’aeroporto di Malaga. La vettura era in perfette condizioni, le indicazioni chiare e il personale gentile . I prezzi sono ottimi escluse le assicurazioni che trovo... Leggi di più
Siamo arrivati a Orio al Serio in tempo per ritirare l’auto che avevamo prenotato. Abbiamo aspettato 1/2 ora perché il cliente davanti a noi stava discutendo dato che l’agenzia non aveva l’auto che av... Leggi di più
Servizio cortese e veloce, autovettura in buono stato senza sorprese (Aeroporto di Orio al Serio). L'assicurazione un po' cara rispetto al prezzo del noleggio, ma é una caratteristica di tutti, penso... Leggi di più
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
Spagna
- okmobility.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ritiro l’auto di sera
Ritiro l’auto di sera, la mattina dopo mi accorgo che era sporchissima, al rientro la signorina controlla l’auto e mi dice che manca l’adesivo OKmobility dal lunotto io rispondo che non ho controllato nulla in quanto a pagato lassicurazione totale e comunque uno mica controlla se c’è l’adesivo.. non contenta mi dice che dovevo fare una foto da cui evincere la mancanza.. ma io dico anziché scusarsi per l’auto consegnata in condizioni oscene mi fa storie per un adesivo
NON RIMBORSABILE ANCHE SE PROMESSO‼️
Non mi hanno rimborsato una prenotazione per la quale avevo fatto regolare richiesta, nonostante fossero già trascorse più di 4 settimane.
Inoltre, fate attenzione: non hanno nemmeno un’email di assistenza a cui rivolgersi. Per fortuna ho richiesto il rimborso tramite la mia banca e, grazie alla segnalazione aperta da Visa, sono riuscito a recuperare i miei 200€. Altrimenti non li avrei mai più rivisti.
Meglio spendere qualcosa in più ma avere la sicurezza di un servizio affidabile.
Sconsiglio vivamente di prenotare con loro‼️
Vergogna
Intanto siamo arrivati alle 11.00 a Rodi e non vi era personale in attesa, che è giunto alle 12.00.
Non vi era neppure un cartello con indicazioni: gli altri dipendenti dei noleggi facevano fatica a non riderci in faccia!
Poi non hanno accettato la carta prepagata (e non era indicata da nessuna parte quella necessità precisa) e neppure contanti: perciò abbiamo dovuto prendere un auto da altri che non hanno avuto problemi ad accettare la carta.
Un bell inizio di vacanza.
TRUFFATORI DISONESTI INCOMPETENTI noleggio auto a Tenerife in agosto 2025…
noleggio auto a Tenerife in agosto 2025 trattatamente assurdo in quanto non accettavano la carta di credito sostenendo non fosse una carta di credito. Hanno annullato il contratto fatto di loro iniziativa. la ragazza che serviva era maleducata arrogante ed incompetente. sono stata costretta a chiamare la polizia per il trattamento disumano ricevuto. fatto reclamo mi hanno sto con un bel si rivolga alla compagnia con il quale ha prenotato!!!! vacanza rovinata dalla incompetenza e disonestà del personale. pessima esperienza. sono dei veri TRUFFATORI.
Terrorismo psicologico per scroccare soldi
Ho prenotato l'auto per mio marito acquistando Tariffa Premium in modo da non avere problemi.
Il giorno del ritiro a mio marito gli fanno terrorismo psicologico per far attivare un extra di € 55,00 per il carroattrezzi, che se la macchina si ferma sono obbligati a chiamare il loro carroattrezzi dal costo di € 400, creando preoccupazione. Usano la tecnica del prezzo basso per poi fregarti al ritiro. PESSIMI
Toccata e fuga..
Affittato una vespa scooter per muoverci in libertà...esperienza positiva...
Gentilezza e disponibilità del…
Gentilezza e disponibilità del personale.
Viene richiesto un deposito di 100 € per il carburante che viene congelato su una carta di credito e poi restituito.
Consigliatissimo
Personale gentile e veloce nel gestire le pratiche
Auto in ottimo stato, pulita e profumata.
Ottimo servizio presso l'aeroporto di…
Ottimo servizio presso l'aeroporto di Fiumicino grazie all'assistenza di Federico pronto a rispondere a qualsiasi esigenza. Davvero un ottimo servizio con vetture di prim'ordine consegnate un condizioni perfette. 5 stelle meritate!
Tutto bene niente da segnalare
Mai più ok mobility!
Mai più OK MOBILITY!
Non mi hanno dato una macchina all'aeroporto di Bergamo regolarmente noleggiata e pagata con rentalcar perchè non avevo ancora il viaggio di ritorno prenotato.
Ho chiesto di poterlo acquistare al momento del noleggio e non me l'hanno permesso! Il personale al desk è veramente maleducato e scortese. Per fortuna ho chiamato l'assistenza rentalcar e un ragazzo gentile è riuscito a farmi ottenere un rimborso completo (solo perchè l'ora del noleggio non era ancora passata).
Faccio almeno 4 noleggi all'anno (quasi tutti a Bergamo Airport) e non mi era mai successa una situazione del genere. Respingono il cliente con clausole poco chiare e incassano il costo del noleggio!
MAI PIÙ OK MOBILITY!
Auto affittata ad Ibiza… ottimo prezzo…
Auto affittata ad Ibiza… ottimo prezzo nessuna sorpresa al rientro anche se non avevo contratto assicurazione con loro! Magari prestare più attenzione alle presentazioni della macchina… gomme sgonfie e altre spie accese.
Velocità e comodità nella consegna del veicolo.
Velocità e comodità nella consegna del veicolo. Scooter non in ottime condizioni, frenava poco, e consegnato con serbatoio pieno a metà. Mancava il cavalletto laterale
Buongiorno,
Buongiorno,
Avevo prenotato uno scooter per una durata di 4 giorni a partire dal [data di inizio prevista]. A causa del ritardo del mio volo, non ho potuto ritirare il veicolo il giorno stabilito e mi sono presentato il giorno successivo.
Al mio arrivo, mi è stato comunicato che lo scooter era stato noleggiato ad un altro cliente e che non era possibile propormi un veicolo sostitutivo. Di conseguenza, non ho mai potuto usufruire del servizio che avevo comunque pagato.
Capisco che possano verificarsi degli imprevisti, ma in questo caso mi sembra legittimo chiedere un rimborso (o almeno un credito valido per un futuro soggiorno), poiché la prestazione non è stata fornita.
Prezzo conveniente.
Prezzo conveniente e molto vicino all'aeroporto. Purtroppo non funzionava la mail con la possibilità di fare la registrazione prima.Troppa fila per il ritiro, abbiamo atteso circa 1h. Difficoltà a trovare l'ingresso del parcheggio al rientro. Dare maggiori informazioni al momento del ritiro.