noleggio nel complesso andato bene, consegna veloce. la cosa che mi ha lasciato un po perplesso è la "leggerezza" nella consegna, ho fotografato e fatto notare dei graffi e piccole ammaccature che su... Leggi di più

Ho noleggiato un automobile presso l’aeroporto di Malaga. La vettura era in perfette condizioni, le indicazioni chiare e il personale gentile . I prezzi sono ottimi escluse le assicurazioni che trovo... Leggi di più

Siamo arrivati a Orio al Serio in tempo per ritirare l’auto che avevamo prenotato. Abbiamo aspettato 1/2 ora perché il cliente davanti a noi stava discutendo dato che l’agenzia non aveva l’auto che av... Leggi di più

Servizio cortese e veloce, autovettura in buono stato senza sorprese (Aeroporto di Orio al Serio). L'assicurazione un po' cara rispetto al prezzo del noleggio, ma é una caratteristica di tutti, penso... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto

Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!

3,7

Nella media

31K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Consegna errata di auto

Arrivato all'aeroporto di Siviglia, con ritardo serale, mi recò presso la società di autonoleggio. L'addetto consegna, a mia insaputa, un auto con cambio automatico, anziché marce, come da richiesta. Purtroppo mi accorgo di questo inconveniente solo all'atto in cui prendo momentaneamente possesso della vettura (il sottoscritto non è in grado di guidare vetture con cambio automatico) Oltretutto se l'addetto mi avesse accompagnato presso la macchina, il disguido, causato da quest'ultimo, poteva essere risolto in modo semplice. Quindi ritorno dall'addetto, ahimè trovo l'ufficio chiuso, poiché alle 23.00 la società chiude l'attività giornaliera. Noto che le altre società di noleggio invece sono aperte sino a notte inoltrata. Fortunatamente un'addetta di altra azienda noleggiatrice mi da le indicazioni necessarie, su mia richiesta, per dirigermi verso l'hotel. Lascio pertanto l'auto nel parcheggio e mi indirizzo, con il bus, all'hotel. Chiaramente il disagio è stato notevole. In realtà le stelle dovrebbero essere zero, solo che il giorno seguente all'arrivo mi sono nuovamente recato presso questo autonoleggio, per farmi consegnare un auto con cambio marce. Ho incontrato due addette gentili e comprensive, che mi hanno subito consegnato la vettura con marce. In effetti, le due stelle sono riferite alla professionalità e cortesia di queste due ragazze. Comunque mai più con Okmobility

22 settembre 2025

Tutto top!

Macchina molto apprezzata, servizio al banco velocissimo e cordialissimo, firma del contratto prima del ritiro (online) molto utile e sensato! Prezzi toooop, specialmente per assicurazioni

26 settembre 2025

Da evitare…

Da evitare..Condizioni contrattuali non chiare, prenotato pagando già un’assicurazione online, ma una volta arrivati in struttura ci è stato detto che l’assicurazione stipulata non era valida e che se ne sarebbe dovuta pagare un’altra 4 volte più costosa, cosa che ovviamente abbiamo dovuto fare altrimenti non ci avrebbero consegnato l’auto. Per quando riguarda il veicolo avevamo prenotato un’utilitaria (visto che eravamo solo in due e che ci sarebbe andata comoda per parcheggiare in città), anche qui le condizioni non sono state rispettate. Ci viene consegnato un SUV, per noi scomodo, e per l’aggiunta con un’odore di birra all’interno nauseabondo (evidentemente non era stata pulita adeguatamente l’auto).
Altra nota di demerito va al personale dell’aereoporto, non saper nemmeno parlare inglese al giorno d’oggi, svolgendo un lavoro del genere e avendo a che fare tutti i giorni con turisti provenienti da diversi Paesi, è inaccettabile.

25 settembre 2025

Aziende come queste vanno chiuse !!

Aziende come queste vanno chiuse !!! Come me molta gente cade nella truffa del noleggio senza carta di credito, il sito infatti appare nella lista su Google, la modalità di pagamento ( Klarna ad esempio) é disponibile e va subito con successo , ma che il deposito cauzionale va fatto ugualmente con carta di credito sta scritto altrove , e non durante la fase di prenotazione, compilazione e pagamento , lo si deve cercare da tutt altra parte nel loro sito ( raggiro per restare nella legalità e poter dire così loro a voce alta che si deve stare attenti a leggere tutto ) così che pensando che Klarna provveda anche a questo si va freschi come una rosa a prelevare l auto allo sportello fieri della prenotazione pagata in anticipo . Fino a quando non chiedono la carta di credito ugualmente. A nulla serve spiegare che hai appunto prenotato nella sezione specifica “ senza carta “ perché non la si possiede , bene , qui scatta il loro tranello : nessun problema, con il pacchetto all inclusive possiamo ugualmente darti l auto , al quadruplo del prezzo e molta gente accetta pur di non perdere la somma di denaro già emessa. Al contrario se non si accetta non solo la tariffa non può essere risarcita ma si rifiutano di rilasciare un documento dove si evince la mancata erogazione del servizio ( la stampante non funziona mi hanno risposto quando gli ho messi alle strette ) , si rifiutano di inviare una mail, in modo tale da non aver nessun documento per avviare una procedura di reclamo o di bloccare il pagamento. Mi sono rivolto alla federconsumatori e al mio legale in germania per truffa e calunnia , se non si ha il coraggio di denunciare questi vanno avanti con queste frodi ovunque . Sono pronto non solo a perdere il mio denaro ma di mettermi contro il mondo , anzi , se qualcuno é caduto nella stessa truffa si faccia avanti

26 settembre 2025

Comportamento discriminatorio e contrario alle normative europee

Non mi hanno permesso di ritirare l‘auto a Bergamo che avevo regolarmente prenotato perche‘ ho la carta di identita‘ emessa dal Consolato italiano di Francoforte e la patente emessa in Germania! Purtroppo essendo residente in Germania e‘ normale avere 2 documenti emessi da enti di diverse nazioni. I due documenti sono documenti europei. In piu‘ 3 settimane fa ho utilizzato un auto di OK Mobility presentando gli stessi documenti, Immaginate il disagio ed i costi aggiuntivi che ho sostenuto. Penso che sia anche legalmente inaccettabile.

20 settembre 2025

riflessioni sulle recensioni

Scorrendo le recensioni ho evidenziato che altri hanno avuti addebitati danni non da loro eseguiti. In oltre tutte le recensioni negative riportano la scritta che le dichiarazioni sono avvenute spontaneamente, le positive su evidente richiesta.

2 settembre 2025

Pratica commerciale scorretta ed indecente da parte del personale dell'Ufficio OK Mobility presso aeroporto Zakyntos

Il personale dell'ufficio presso aeroporto di Zakyntos ha tenuto una condotta scorretta. Il 25 agto scorso mi sono recato presso quell'ufficio per ritirare l'auto che avevo prenotato online sul sito Ok mobility, per 7 giorni. Durante la prenotazione avevo anche acquistato contestualmente l'assicurazione platinum, proposta dallo stesso sito durante la procedura di acquisto, che copriva tutti i rischi, compreso ogni franchigia. Benché a conoscenza di tale polizza aggiuntiva e completa, il personale dell'ufficio OK mobility presso aeroporto Zante, senza alcuna spiegazione, mi ha sottoposto un tablet su cui apporre una firma per ritirare auto, e si è fatto consegnare carta credito con la scusa di dover bloccare la somma della franchigia. Senonché, dopo la firma mi sono stati inviati sulla mia email tutti i documenti -scritti solo in inglese -e solo in quel momento scopro che mi è stato fatto firmare un costosissimo ed inutile contratto di assicurazione ulteriore, il cui costo é addirittura superiore al costo dell'intero noleggio settimanale dell'auto e dell'assicurazione sulla franchigia già stipulata. Hanno usato la mia carta di credito per prendere i soldi per questa ulteriore assicurazione inutile e costosissima. Si tratta di un comportamento commerciale indecente, che ho denunciato con email a OK mobility, che non si è neanche degnata di rispondere. Mi auguro che quanto mi è accaduto, che posso provare con documenti ed anche con testimoni, possa evitare che altri malcapitati come utilizzino OKmobility, rischiando lo stesso trattamento.

22 settembre 2025

Una compagnia da scoprire

La mia esperienza con questa compagnia è stata veramente eccellente, cortesia, puntualità, professionalità credo che la contraddistinguono rispetto alle altre compagnie di noleggio.
Ho noleggiato l'auto dal 14 agosto al 24, nessun problema la vettura l'ho trovata pulitissima es adeguata elle mie esigenze.
Una menzione particolare all'operatore che mi ha assistito.

14 agosto 2025

Attesa infinita per il noleggio auto

Attesa infinita per noleggio auto, nonostante avvisato ora di arrivo in aeroporto, arrivati difronte il banco noleggio, ho atteso più di 2 ore! Arrivati con l'aereo in orario intorno alle 10.30 mi è stata consegnata l'auto alle ore 12.40 perdendo la prenotazione di una visita guidata che era stata programmata per le 12.15 a Barcellona (che dista a 20 minuti dall'aereoporto). L'unica compagnia di noleggio tra tutte quelle presenti (anch'esse con parecchi clienti) ad aver creato una coda che attraversava per intero l'atrio dell'aeroporto, inspiegabile!, dopo di chè mi è stata consegnata un auto con una ruota che presentava dei tagli sul pneumatico facendomi credere che si poteva utilizzare (era pericolsa!) ho chiesto il cambio vettura e prima di arrivare ad avere un auto mi hanno fatto salire e scedere per ben tre volte da mezzi diversi prima di trovare un quadra. Fortunatamente alla consegna tutto è filato liscio per questo ho dato la 2a stella...Nel complesso mi ritengo insoddisfatto, spiacente ma non penso che riutilizzerò questa compagnia di noleggio in futuro.

6 settembre 2025

Tutto Ok! (Mobility)

Spesso le recensioni sui noleggi auto riportano solo le brutte esperienze, mentre raramente si scrive qualcosa quando tutto fila liscio.
Nel mio caso, invece, è andato tutto perfettamente: ho prenotato l’auto online dal loro sito e, al mio arrivo, la prenotazione era già pronta.
Alle 9:00 mi hanno consegnato l’auto, spiegandomi con chiarezza i costi dell’assicurazione (che non ho sottoscritto perché la mia carta di credito ne prevede già una per i noleggi).
L’auto era in ottime condizioni, senza graffi o ammaccature (solo leggermente impolverata, ma nulla di rilevante) e, al momento della riconsegna, il controllo è stato rapido e la preautorizzazione del deposito è stata subito annullata.

Un’esperienza davvero positiva: tutto semplice, veloce e senza intoppi.

14 settembre 2025

PRENOTATO CON CARTA NON INTESTATA AL…

PRENOTATO CON CARTA NON INTESTATA AL CONDUCENTE ( MA INDICATO NELLA PRENOTAZIONE CON MAIL DEL CONDUCENTE ).
LA PRENOTAZIONE VA A BUON FINE MA LA MACCHINA NON VIENE CONSEGNATA. IN ALTRA AGENZIA INVECE STESSA PROCEDURA E MACCHINA CONSEGNATA. DICONO NON ESISTE Possibilità DI RIMBORSO. ADEGUATE LE PROCEDURE di prenotazione !

19 settembre 2025

Esperienza pessima

Abbiamo noleggiato 3 veicoli, 2 ce li ha consegnati un ragazzo super disponibile. L'altro ce l'ha consegnata una signora, con i primi due veicoli super disponibile, andato tutto bene, con questo automaticamente quello che abbiamo fatto con il ragazzo non si poteva fare perchè la signora diceva che non era possibile, in sostanza abbiamo pagato 60 euro al giorno per un bidone di macchina che appena arrivati aveva già una spia accessa con problemi e nel vano portaoggetti avevano lasciato sporcizia di cui è meglio non dire cosa. DA EVITARE

19 settembre 2025