noleggio nel complesso andato bene, consegna veloce. la cosa che mi ha lasciato un po perplesso è la "leggerezza" nella consegna, ho fotografato e fatto notare dei graffi e piccole ammaccature che su... Leggi di più
Ho noleggiato un automobile presso l’aeroporto di Malaga. La vettura era in perfette condizioni, le indicazioni chiare e il personale gentile . I prezzi sono ottimi escluse le assicurazioni che trovo... Leggi di più
Siamo arrivati a Orio al Serio in tempo per ritirare l’auto che avevamo prenotato. Abbiamo aspettato 1/2 ora perché il cliente davanti a noi stava discutendo dato che l’agenzia non aveva l’auto che av... Leggi di più
Servizio cortese e veloce, autovettura in buono stato senza sorprese (Aeroporto di Orio al Serio). L'assicurazione un po' cara rispetto al prezzo del noleggio, ma é una caratteristica di tutti, penso... Leggi di più
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
Spagna
- okmobility.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Accettazione veloce, il resto lascia molto a desiderare
Nonostante avessi prenotato l'automobile con le catene per neve in dotazione, non mi sono state incluse nel contratto e nemmeno consegnate.
Il serbatoio non era pieno e il custode al parcheggio mi ha detto che potevo semplicemente fare una foto e riconsegnare con lo stesso livello. Quando ho chiamato il customer service per verificare ho scoperto che non era vero e mi sono dovuto far mandare una email in cui accettavano la condizione posta dal loro dipendente.
L'automobile, da subito, segnalava la necessita` di un cambio d'olio, ma lo stesso custode mi ha detto che potevo ignorarla.
Ad un certo punto del noleggio si e` scaricata la batteria della chiave e quando ho provato ad aprire manualmente ho notato che la serratura era rotta, quindi ho dovuto cambiare la batteria per poter accedere ed utilizzare l'auto. Quando ho riportato il problema, mi hanno risposto che avrei dovuto prima chiedere il permesso per cambiare la batteria.
Ancora non ho riconsegnato l'auto, ma non credo che la mia esperienza possa migliorare a questo punto.
Mai più!
Mai più!
Noleggio effettuato direttamente sul sito dell’azienda, e totalmente pagato con Amex.
Arrivo al desk, e mi dicono che non accettano Amex per il deposito!!!
Malgrado abbia già pagato l’auto, si rifiutano di consegnarmela.
Ho avuto a che fare con il vostro…
Ho avuto a che fare con il vostro customer service ed è stato scandaloso !!!
Economici e organizzati
Noleggio auto sempre con Ok mobility quando viaggio all'estero
Hanno buoni prezzi e sono ben organizzati
Pessimi in tutto e per tutto
Pessimi in tutto e per tutto, sconsiglio, se non volete buttare via i vostri soldi stateci lontano
Buon prezzo ma assegnata auto diversa
Buon prezzo x 10 giorni di noleggio, pratiche di assegnazione abbastanza veloci molta cordialità e velocità nella riconsegna del veicolo. Unica nota negativa è che avevo prenotato una Peugeot 3008 ed invece mi è stata assegnata una MG anche se nel garage avevo visto che c’era una 3008 ma mi era stato detto che non era disponibile!!!!
Todo perfecto
Todo perfecto, ¡el único defecto fue que el coche no estaba limpio cuando lo recibí!
Gentili e professionali
Ho noleggiato una decina di volte l'auto a Milano-Malpensa. Sempre sono stato accolto gentilmente da personale molto professionale. Le formalitá vengono liquidate velocemente. Anche alla raccolta e consegna del veicolo il personale é sembre stato gentile e disponibile.
Se le stelle negative sono pari a…
Se le stelle negative sono pari a quelle positive allora significa che qualcosa non funziona. Noleggio auto a Bergamo orio al serio personale scontroso al ritiro e ancora di più al rilascio quando siamo stati accusati di non aver riempito il serbatoio. Abbiamo mostrato lo scontrino del rifornimento oltre a comportamenti poco corretti nei nostri confronti. Non userò mai più questo servizio. P.s.sappiate che trattengono €1500 di caparra per 30 giorni dopo la consegna e non lo trovi scritto neppure in minuscolo invisibile
Breve noleggio Roma Termini
Veloci e professionali, auto pulita ed in ordine, ma non proprio nuova.
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali. Ci siamo accorti che la macchina che abbiamo prenotato non faceva per noi e loro ci hanno dato la possibilità di cambiarla.
Il servizio ottimo anche l'auto perfetta nelle condizioni e nella manutenzione.
Pessima gestione del cliente
Pessima gestione del cliente.
Non hanno accettato un documento di identità diverso dalla carta ma ufficiale e riconosciuto.
Non hanno trovato alcuna alternativa, rimandadomi ad un loro concorrente ma trattenendo il pagamento.
Personale gentile e qualificato
Personale gentile e qualificato. Disbrigo delle pratiche per prendere e per riportare il mezzo molto molto rapido.