okcroisiere.fr : comparateur croisières pas chères Recensioni 77

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commercial à l' écoute des clients mais un petit manque sur certaines prestations. Cette personne ne nous informe pas qu'il faut un passeport et dit que la CI suffit. Pas d informations sur les excu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge par l’opératrice Marie, très à l’écoute et professionnelle. Je peux sincèrement dire que Croisiere.fr accompagne ses clients du début à la fin. C’est ma première expérience avec eux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comparateur excellent, je suis très satisfaite de mon devis. Croisière pour 3 adultes réservées. Beaucoup moins cher qu'ailleurs pour la même prestation ! Très bon feeling avec mon interlocuteur de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1ère croisière en Août avec CFC. Nous espérons que cette croisière soit aussi féerique que sur ces dires. En attendant Phillipe notre interlocuteur s est très bien occupé de nous par téléphone. Me... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di escursioni in crociera

Scritti dall'azienda

Avec okcroisiere, trouvez et comparez facilement des milliers d'offres de croisière pas chères pour la Méditerranée, les Caraïbes, ou sur les rives du Danube avec MSC, Costa ou Croisieurope.t compa

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Commercial à l' écoute des clients

Pas d informations sur les excursions.
J' attends la fin du séjour si je peux partir car je n' ai pas de passeport et aussi si les réponses à mes questions seront favorables , si non je ne manquerai pas de vous mettre un avis négatif sur truspilot

10 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge par l’opératrice Marie

Prise en charge par l’opératrice Marie, très à l’écoute et professionnelle.
C’est ma première expérience avec eux et je me suis senti rassuré à chaque étape : tout est bien expliqué et les modalités sont claires bien avant le départ.
Une très belle première expérience !

27 gennaio 2026

Jamais, plus jamais !

Je corrige l'avis que j'avais posté le 24/07/2025, sur le service de réservation d'OKCroisières. Je n'ai pas pu changer la date.
Mais notre Croisière "Parfums des Caraïbes'' s'est déroulée du 13 au 25/01/2026.
Je constate que tous les avis sur CFC, trouvés sur internet, ont des bonnes notes jusqu’en 09 ou 10/2025. Certains sites ne publient plus aucun avis au-delà de cette période.
Mais c’est après que ça se dégrade !

La mauvaise note globale moyenne que nous donnons (3/5) concerne 4 passagers et est principalement due à une croisière en langue anglaise (3 des participants ne parlent pas un mot de cette langue).
Nous avons estimé à 25% le pourcentage de l'équipage qui s'exprimait en français, dont la jeune femme interprète Belge que nous n'arrivions pas à comprendre.
Pourtant, Emilien de OKCroisière nous avait pourtant affirmé, par téléphone et par écrit que :
- « Officiers & Équipage Français & International - Équipage hôtelier 100% francophone »
- « Croisières francophones, au départ de ports français »
- « Passagers internationaux : Bien que RENAISSANCE soit conçu pour les passagers francophones, les passagers internationaux sont également les bienvenus à bord ».
- « Un des navires de croisière les plus spacieux au monde dans sa catégorie. Il bat fièrement pavillon français »
- « CFC Croisères une compagnie d'un genre nouveau dédiée aux voyageurs francophones »
- « CFC, la compagnie de croisières dédiée aux francophones »
« De plus, le nom de la compagnie : CFC : Compagnie Française de Croisières restera trompeur si 75% des personnels parlent anglais »
Donc, mensonges de l'agence OK Croisière, sur la langue pratiquée à bord et pour les spectacles. Tromperie par omission.

* FORFAIT BOISSON EXPEDITION = 52.50 €/personne/ x 12 nuits = 630 € / personne et 1260 € par cabine

* Visite organisée du Navire (salle des machines) / 116 € par personne et 232 € par couple.

* FORFAITS INTERNET, PAR PERSONNE / Tarifs: 216€ par personne et 432 € par cabine.
De qui se moque-t-on ,

Le Journal de Bord quotidien est avant tout une plaquette publicitaire, destinée à optimiser leurs ventes : Manœuvres commerciales permanentes.
Par contre,
- il ne donne pas d’informations basiques sur l’escale du jour, mais
il vous rappelle quasi quotidiennement les éléments essentiels à leurs yeux : Commandez à la Galerie Photo, Profitez de 25% sur le Spa, Achetez votre future Croisière au Pont 8, Choisissez votre Forfait Wi-Fi, Réservez votre voyage culinaire à la Table du Chef : 116.90 € par personne
- qui imprime tous les jours sur 4 pages, les mêmes horaires des restaurants, les mêmes règles de courtoisie concernant les transats, le théâtre, les tenues vestimentaires
Jamais, Plus Jamais !

24 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Escapade sur les îles grecques

1ère croisière en Août avec CFC.
Nous espérons que cette croisière soit aussi féerique que sur ces dires.
Merci encore à lui.

15 luglio 2025

Super Croisiere

Super Croisiere, merci beaucoup ma magnifique prestation magnifique et OK Croisiere et un super site aussi il sont très rapides pour traiter votre dossier

7 giugno 2025

Très bonne expérience

j'ai eu Anthony, le télévendeur, à plusieurs reprises ; un Monsieur très sympathique qui a été très à l'écoute et qui a pris le temps de m'accompagner jusqu'à la réservation !

17 marzo 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più