Promocroisiere.com Recensioni 442

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

​"Maeva est une conseillère au top ! Très professionnelle, disponible et d'une grande aide pour dénicher les meilleures offres. Merci encore pour l'organisation de notre croisière."

Valutata 5 stelle su 5

je souhaite remercier Lili qui a été à l'écoute et a répondu à nos attentes, elle nous a rappelée à l'heure que nous avions convenu et toutes ses explications ont été très clairs. Ravi d'avoir eu u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'était une expérience très agréable. La réservation et l'organisation de la croisière s'est passée dans des très bonnes conditions. L'accueil et le dialogue était toujours merveilleux avec Promocrois... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di escursioni in crociera

Informazioni su Promocroisiere.com

Scritti dall'azienda

Croisières pas cher et discount sur Promocroisiere.com : retrouvez les offres de croisières MSC, croisières Costa, croisières Royal Carribean et bien d'autres à prix promo ! Tous les itinéraires des croisières 2023-2024 en Méditerranée, dans les Caraibes, dans les Fjords et sur les îles Grecques.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

​"Maeva est une conseillère au top

10 aprile 2026

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maeva a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Quelle chance d'avoir Laetitia comme…

Quelle chance d'avoir Laetitia comme conseillère
efficace et très agréable ses conseils
nous on bien aidés
nous la remercions encore vivement
nous reviendrons vers elle pour de nouvelles aventures

3 gennaio 2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Laetitia a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Laurent de nous avoir accompagné jusqu’au bout pour notre réservation avec msc en dernière minute , efficacité et gentillesse merci encore à vous d’avoir sauvé nos vacances

5 marzo 2026

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Laurent a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente prise en charge de notre…

Excellente prise en charge de notre reservation par Jeff, conseiller qui a ete d une grande gentillesse et tres efficace du debut a la fin. Je le recommande a 100%! Un immense merci a Jeff.

3 marzo 2026

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Jeff a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

De retour de 22 jours absolument…

De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait et le choix des excursions a rendu ce voyage inoubliable. Une conseillère vraiment extra que nous recommandons les yeux fermés ! Vivement la prochaine ! 🌊☀️ #ABCroisiere #MSCDivina #Croisiere #Miami"

5 gennaio 2026

Bonjour Edith,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Chloé a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Sarah pour ses…

Un grand merci à Sarah pour ses conseils parfaits chez Costa Croisières. Tout a été fabuleux du début à la fin. Nous recommandons vivement !

1 febbraio 2026

Bonjour Jihane,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Sarah a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Merci a Sarah de nous avoir conseillé…

Merci a Sarah de nous avoir conseillé ces magnifiques vacances !!

8 febbraio 2026

Bonjour Oualid,

Professionnalisme et bienveillance

C’est la 3ème croisière que je fais avec AB Croisière. Je suis satisfaite de cette agence qui a géré avec professionnalisme et bienveillance mes dossiers de réservation. Alice a toujours été bienveillante et à l’écoute. Merci à toute l’équipe pour votre attention et votre réactivité!

1 febbraio 2026

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement d'Alice a répondu à vos attentes pour l’organisation de votre première croisière.

Laurent le parfait interlocuteur

Laurent le parfait interlocuteur pour organiser notre croisière. Attentif à nos souhaits, réactif dans ses propositions pertinentes, précises et conformes à nos attentes. Merci de votre implication de votre gentillesse et de votre courtoisie.

Christian Petit

Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre réservation.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Laurent a répondu à vos attentes pour l'organisation de votre première croisière.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaits du professionnalisme et…

Très satisfaits du professionnalisme et la réactivité de Laurent, avec beaucoup de gentillesse.
Merci pour cette organisation, prometteuse pour la croisière.
Viviane et Jean

24 gennaio 2026

Bonjour Viviane et Jean,

Valutata 5 stelle su 5

Qualité de l’accueil et des conseils

Grâce à la gentillesse, la disponibilité ( même pendant ses congés) et la réactivité de Laurent, notre future croisière avec nos amis a été très bien organisée.
Je le remercie encore et je recommande Laurent pour vos futurs projets.

Bonjour Collin,

Valutata 5 stelle su 5

LAURENT de PROMOCROISIERE est un …

LAURENT de PROMOCROISIERE est un interlocuteur de premier ordre comme nous aimerions avoir à chaque décision de voyage,tout à été parfait du début à la fin,des conseils judicieux.toute les agences devraient s’inspirer de LAURENT

Bonjour Stephane,

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite d avoir réservée ma…

Très satisfaite d avoir réservée ma croisière avec Promocroisieres
Et bravo a Steven qui s est occupé de tout et qui est très réactif tres professionnel et sympathique. Dommage que des que la croisière est vendue notre interlocuteur ne répond plus c est d autres personnes qui prennent le dossier en main

20 gennaio 2026

Bonjour Anne-Cécile,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous prenons note de votre retour positif.

Nous espérons avoir le plaisir de vous faire voyager, à nouveau, très prochainement et vous remercions de la confiance que vous témoignez.

Trés bonne expérience avec Laetitia

Trés bonne expérience avec Laetitia
Conseillière efficace, sympathique qui vous aide à choisir votre cabine avec professionnalisme.

18 gennaio 2026

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous prenons note de votre retour positif.

je souhaite félicité Maeva et je lui donne la note de 5 sur 5

je souhaite donné un avis très favorable sur Maeva
qui à été parfaitement à mon écoute.
je lui donne 5sur5 sur l'ensemble de ses prestations

15 gennaio 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre conseillère.

Valutata 1 stelle su 5

DANGER ! A FUIR ! !

DANGER ! A FUIR ! ! j'ai réservé un croisière dans cette agence, j'ai acheté des billets d'avion et d'hôtel pour rejoindre la croisière , puis j'ai reçu un mail me disant que la croisière était annulé pour raison "opérationnelle" ! Ils m'ont remboursé la croisière mais ont refusé de me rembourser les frais engagés ! J'ai donc engagé un procédure judiciaire et ils ont été condamné par jugement du 15 juillet 2025 à me payer 1080 euros ! Donc A FUIR une telle agence qui se moque totalement de ses clients !!!!!

15 luglio 2025

Risposta di Promocroisiere.com

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons les désagréments rencontrés suite à l'annulation de votre croisière pour raisons opérationnelles.

Nous avons bien noté les éléments relatifs à la décision de justice du 15 juillet 2025 que vous mentionnez.

Sachez que nous attachons une grande importance au respect des décisions rendues et au traitement de nos dossiers clients.

Bien cordialement,

L'équipe Promocroisière

Au top👍

Réservation d'une croisière sûr mesure et au meilleur prix! Laetitia m'a parfaitement conseillée, très réactive et disponible 👌
Je recommande vraiment 😊 pour un voyage en toute sérénité.

23 novembre 2025

Bonjour CAD,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour.

Nous sommes ravis que Laetitia a su vous garantir un voyage en toute sérénité.

Ce serait un plaisir de concrétiser de nouveau vos envies d'évasion avec notre agence.

L’équipe PromoCroisière

Valutata 1 stelle su 5

Costa Croisiere

Bonjour Je suis la maman d’une petite fille qui a été débarquée le 1er jour de sa croisière suite à un accident dans leur toboggans aquatiques. Elle s’est cassée la clavicule. Le débarquement ne s’est pas très bien passé. Nous avons été débarquées très rapidement sans pouvoir récupérer nos affaires. Ma fille était encore en maillot de bain et nos valises étaient en chambre. Nous nous sommes retrouvées à l’hôpital. Le médecin nous a accordé de retourner sur le bateau car mon fils de 14 ans y était encore (et n’avait pas été prévenu de notre débarquement) et je n’avais ni papiers d’identité, ni moyen de paiement ni même les clefs de chez moi car tout était resté sur le bateau. Le bateau étant déjà parti, j’ai dû me débrouiller par mes propres moyens pour le rejoindre car Costa ne s’occupe pas de ce genre de chose. Une fois arrivées à Barcelone, j’ai demandé à Costa de nous prendre une chambre d’hôtel pour que nous puissions attendre le bateau à l’abris de la pluie et du froid et Costa a refusé, disant qu’ils ne prenaient pas en charge ce genre de choses. Nous nous sommes donc retrouvées ma fille et moi, dans le froid et la pluie et elle était encore en maillot de bain ! Elle a 12 ans, était blessée, très douloureuse et n’avait pas pu encore dormir ! C’est une honte pour une telle marque d’avoir laissé une petite fille de 12 ans et sa mère, alors qu’elles avaient payé leur croisière, dormir dehors dans de telles conditions. Je souhaite dénoncer ça et que tout le monde le sache.
De plus, j’ai payé une facture de 1600 € en plus de prix de la croisière. Tout ce qui est médical sur le bateau n’est pas remboursé même quand vous êtes assurés.
Amélie Gaillard

19 aprile 2025

Risposta di Promocroisiere.com

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes sincèrement navrés de lire ce qu’il s’est passé lors de votre croisière.

Afin de pouvoir nous renseigner précisément sur votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de dossier en mettant à jour votre avis, s'il vous plaît.

L’Équipe Promocroisière

Un accueil très pro

Un accueil très pro, une bonne disponibilité, de bons conseils, un sourire qui s'entend au téléphone...Que demander de plus !
Bravo Magali

24 ottobre 2025

Bonjour Christiane,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que les conseils de Magali aient été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à solliciter nos conseillers pour vos futurs projets.

L’équipe PromoCroisière

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più