Odass Paris Recensioni 1.289

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 1ère fois que j'utilise les vernis semi-permanents de la marque Odass et j'en suis ravie! Tenue parfaite 10 jours, la pose est très simple, jolies couleurs et le retrait du vernis facile. Mer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le kit est génial !!!! Très facile d’utilisation et la notice explicative est très simple. Première utilisation et vernis posé en 15 minutes. Foncez les filles !!!! Je n’ai rien trouvé de plus simpl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Miss dernière minute.... oui Je suis une femme de dernière minute des qu'il est question de me préparer moi .... alors de pouvoir me faire les ongles sans prendre rdv c'est parfait. De plus j'ai fait... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

J’aime beaucoup !!!…

J’aime beaucoup les vernis les couleurs sont belles ils se mettent facilement surtout quand est pas pro pas évident ! Et tiens très bien malgré mettre les mains dans l’eau régulièrement.
Et encore plus facile c’est de l’enlever en 5 min c’est fait ! ✅

15 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Enfin de beaux ongles bien faits !

Je suis hyper satisfaite n’étant pas une pro de la pose de vernis… à chaque fois, j’abimais le vernis avant la fin du séchage trop impatiente pour attendre de longues minutes le séchage complet d’un vernis standard, qui plus est, pour une tenue courte durée. Le vernis Odass est super facile à utiliser grâce à la lampe. Une formule naturelle et un vernis semi transparent pour un rendu au top ! Merci ☺️

14 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Odass

Pour des produits de cette qualité et les prix qui y sont associés les délais de livraison sont beaucoup trop longs plus de 10 jours.

13 dicembre 2025

100% validé

La pose de semi permanent en institut a vraiment abîmé mes ongles. Odass c'est la garantie d'une manucure complètement safe et le choix de plusieurs couleurs dès que j’en ai envie.

13 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis super ravie de Odass

Je suis super ravie de Odass , moi qui était allergique aux vernis semi permanents des instituts !! J ai trouvé la meilleure des solutions: ODASS .
Un choix de couleurs excepitionnelles , une facilité d applications et une tenue d au moins 10 jours.
Je le recommande vivement !!
Ca fait bien 2 ans voir plus que je les utilise!

11 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Le vernis châtaigne mis en place…

Le vernis châtaigne mis en place vendredi est déjà détruit en partie sur certains ongles proche du bord libre.Je ne sais pas à quoi c'est dû? pourtant j avais respecté le protocole d application et les temps de séchage sous la lampe... Peut-être aussi que je travaille sans gants sauf au jardin ..ce qui justifierait ces faiblesses? mais si je mets un vernis c'est aussi pour le garder quelques jours pas juste le weekend...

6 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pratique commerciale honteuse !!!!

Pratique commerciale honteuse !!!!
En toute confiance avec la marque depuis plusieurs années. Le site ajoute à votre panier un abonnement VIP automatiquement. Il est indiqué comme GRATUIT mais si on lit les petites lignes c'est en fait un abonnement à presque 20E par mois pendant 3 mois et je viens d'en prendre connaissance aujourd'hui. Rien ne justifie ce type de pratique. Je suis très déçue par cette marque qui semble montrer plus d'étique dans ses produits que dans ses pratiques commerciales. A fuir !

9 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super gamme de produits !

Super gamme de produits !!
Enlever le semi permanent n’est plus une corvée mais un jeu d’enfant !
Je ne reviendrai pas au vernis classique grâce à odass.
Livraison rapide et soignée !

2 dicembre 2025

J’adore !

J’adore !! J’ai des ongles difficiles qui se cassent facilement avec odass plus de soucis! Les vernis sont top ! Et les couleurs magnifiques ! Dès qu’une nouvelle sort je la veux !!!

1 dicembre 2025

« Des vernis absolument exceptionnels

« Des vernis absolument exceptionnels ! Écolos, bio et vegan, ils sont formulés sans produits chimiques agressifs, ce qui est un vrai plus. La tenue est vraiment excellente, les couleurs sont magnifiques et lumineuses. L’application est ultra facile, tout comme le retrait, ce qui rend l’utilisation très ludique et agréable. Et cerise sur le gâteau : les prix sont vraiment très abordables. Un vrai coup de cœur !

29 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più