Odass Paris Recensioni 1.289

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 1ère fois que j'utilise les vernis semi-permanents de la marque Odass et j'en suis ravie! Tenue parfaite 10 jours, la pose est très simple, jolies couleurs et le retrait du vernis facile. Mer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le kit est génial !!!! Très facile d’utilisation et la notice explicative est très simple. Première utilisation et vernis posé en 15 minutes. Foncez les filles !!!! Je n’ai rien trouvé de plus simpl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Miss dernière minute.... oui Je suis une femme de dernière minute des qu'il est question de me préparer moi .... alors de pouvoir me faire les ongles sans prendre rdv c'est parfait. De plus j'ai fait... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Génial

Génial
Je suis ravie, 2eme pose et tout est parfait, aucune difficulté à retirer le 1er vernis posé il y a 10 jours. Il s’était écaillé sur 2 doigts mais j’avais fait la vaisselle et c’est ce qu’il n’a pas aimé ! Qui fait encore la vaisselle à la main aujourd’**** !!! La seconde pose est parfaite, je pense qu’elle tiendra au moins 2 semaines sans ****. Merci ODASS

20 dicembre 2025

Bluffée

Un coup de main à prendre, mais le rendu a été parfait. Mes filles m'ont demandé si j'avais fait ma manucure en salon.. Hé hé !!!
Le dissolvant est extraordinaire. Il n'agresse pas les ongles ni n'asseche la peau autour.
Je suis une vintage (61 ans) et j'avais arrêté de me faire les ongles, tellement j'étais déçue du résultat.
Merci à Géraldine, pour avoir créé de bons produits.
Je viens de refaire une commande pour varier les couleurs.

29 novembre 2025

Ravie de ma commande

J’ai reçue ma commande rapidement. Aussitôt testée. Facile d’utilisation, les produits s’appliquent facilement et contrairement à d’autres marques que j’ai précédemment essayer les temps de poses indiqués sont parfaits.
Ma trousse, qui au passage en plus d’être pratique est très jolie, est arrivée avec une fermeture cassée mais le service client très sympathique a réagit rapidement. Je suis satisfaite et recommande vivement.

24 dicembre 2025

Facile d'utilisation

Le semi-permanent s'enlève avec beaucoup de facilité et rapidement. J'avoue, j'étais septique.
Les ongles sont respectés. La pose est facilité. Je recommande.

30 dicembre 2025

Bon produits

Très bon rapport qualité prix. Les couleurs sont très belles. Les livraisons rapides, et les contacts efficaces et cordiaux. La seule amélioration à apporter serait au niveau de la lampe moyennement performante. Le temps de séchage est un peu long.

29 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Incroyable !

Je suis très contente des produits Odass. Ils sont simples et rapides d'utilisation.
Je suis ravie d'avoir plus de choix en terme de teinte.
Un grand merci pour l'offre promotionnelle de Noël qui me permets de refaire du stock !
Je recommande fortement !

29 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait des produits…

Je suis très satisfait des produits odass par leur qualité et leur durabilité
J’ai eu un soucis sur une trousse un défaut de qualité il m’en on envoyé une autre sans aucune question je recommande !

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée le 15 Décembre et…

Commande effectuée le 15 Décembre et toujours rien reçu …
Je reçois une demande pour donner mon avis sur la commande mais elle est inexistante … mail envoyé au service clients il y a plusieurs jours, sans réponses pour le moment…

15 dicembre 2025

Meilleur option!

Bonjour, juste un petit retour d’expérience sur ces produits qui ont changé ma vision de « se faire les ongles » à la maison…après plus d’un an que je m’en sers. Aujourd’hui, je fais un nouvel stock…il y a des nouveautés ! :)
C’est vraie que le coup de main ne vient pas de suite, mais une fois qu’on l’adopte, on ne vas plus ailleurs. Les vernis sont top, ne laissent pas nos ongles affaiblies et enlever le vernis c’est aussi simple qu’avec un vernis normal. Voire plus simple ! La tenue est parfaite et par rapport à la concurrence, la qualité est meilleure (les vernis ne sèchent pas…enfin, pas encore !)
Voilà !

22 dicembre 2025

Satisfaction au-delà des attentes

La qualité des produits est remarquable, et l’utilisation est super rapide, j’adore ! J’ai des ongles impeccables en un rien de temps !
Suggestions : créer une jolie housse pour la machine à Led (car la mienne a été jetée par erreur), vérifier le bon fonctionnement du site pour des commandes faciles et rapides.
Merci pour le choix des couleurs qui s’élargit régulièrement et bravo pour la création de cette entreprise française : longue vie à Ôdass !

21 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs années que je commande chez…

Plusieurs années que je commande chez odass. La base et le top coat clean sont cool. Le dissol est génial il retire l intégralité en une seconde. Et de plus en plus de couleurs de vernis sont dispo c'est cool aussi. Ça fait des économies d esthéticienne qui fait sûrement ça mieux que moi mais avec des produits moins clean

18 dicembre 2025

Testé et approuvé depuis 2ans

Ca fait 2 ans que j'utilise les vernis semi-permanent d'Odass Paris et je suis ravie! Plus besoin de me déplacer ni prévoir à l'avance, plus de ponçage d'ongles à la dépose... Avec les produits Odass, je change de couleur au gré de mes envies, sur les mains ça me tient facilement 2 semaines, bien + sur les pieds que je sollicite moins. Pose et dépose rapide et efficace, superbes couleurs. Et la finition pailleté est topissime ! Merci!

18 dicembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più