Odass Paris Recensioni 1.289

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est la 1ère fois que j'utilise les vernis semi-permanents de la marque Odass et j'en suis ravie! Tenue parfaite 10 jours, la pose est très simple, jolies couleurs et le retrait du vernis facile. Mer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le kit est génial !!!! Très facile d’utilisation et la notice explicative est très simple. Première utilisation et vernis posé en 15 minutes. Foncez les filles !!!! Je n’ai rien trouvé de plus simpl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Miss dernière minute.... oui Je suis une femme de dernière minute des qu'il est question de me préparer moi .... alors de pouvoir me faire les ongles sans prendre rdv c'est parfait. De plus j'ai fait... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Odass, un choix réfléchi et respectueux pour les ongles

Odass est avant tout un choix réfléchi & respectueux pour prendre soin de mes ongles et ceux de mes filles ❤️ La pose est simple et rapide, le vernis de bonne tenue et les couleurs sont au top! 👌 Après deux trousses, une en paillettes ROSE et une marron, plus de 15 couleurs différentes et modernes & trois filles à la maison, les ateliers manucure deviennent un jeu d'enfant et un moment de partage précieux. Merci Odass pour cette créativité sans faille 🙏🤟

27 novembre 2025

Très bon vernis

Très bon vernis. Tiens Très bien et longtemps.
Par plaisir , je change de couleur toutes les semaines selon l'humeur.
C'est rapide et les ongles ne sont pas abîmés !!!
De jolies couleurs

10 maggio 2025

Cliente três satisfaite ✨

Rien que la démarche à proposer un tel produit m'a complètement conquis, je peux faire ma manicure avec un résultat Presque professionnel, car j'ai toujours fait ma manicure et quand je voulais une tenue longue durée j'étais obligée de passer par le semi toxique et une dépose agressive, mes ongles devenait toutes fragiles, j'étais obligée d'attendre 3 mois pour récupérer mes ongles en bonne sante. Je suis utilisatrice dès le début de l'aventure, j'ai fait une pause pendant ma grosse, et après l'accouchement j'ai très rapidement repris. Les prix sont assez élevés , mais justifiables je trouve. Je viens repasser commande pour mon dissolvant et un soins pour les ongles 🙏🏾✨

22 novembre 2025

Excellents produits !

Depuis mon achat en octobre, j'ai déjà fait 2 poses de vernis et donc une dépose... tenue 2 semaines et demi (et vraiment parce que ma repousse était trop visible mais le vernis tenait le choc).
Les couleurs sont belles, la pose simple et la dépose, incroyablement facile et rapide !
Cela fait 20 ans que je fais des manucures pour mes amies et sur moi-même (vernis, semi permanent, gel, etc). Je suis très exigeante, tant sur la durabilité des produits que sur la pigmentation des vernis (durée des couleurs dans le temps) et le respect des ongles notamment lors des déposes... Là je suis littéralement conquise !

11 ottobre 2025

Que dire? Je suis FAN!

J’ai découvert Odass il y a 3 ans, et depuis c’est l’amour fou!
L’éthique de la marque correspond à mes propres valeurs et me permet d’être coquette sans abîmer mon corps.

Le packaging ‘naturel’, les produits sains, la lampe aussi puissante qu’une lampe pro, les coloris très pigmentés de plus en plus nombreux, la dépose soin sans douleur, les accessoires.
Et mon TRÈS GROS coup de cœur: la gamme soins. Le soin Miracle et le sérum sont mes partenaires au quotidien entre 2 manucures ou pédicures.
J’ai offert le trio soin miracle/ sérum / dissolvant à mes amies pour qu’elles puissent elles aussi prendre soin d’elle, et pourquoi pas, devenir des Odassieuses.

Odass nous permet d’être coquettes sans nous offrir un cancer. Un grand merci Géraldine 💕

23 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Bon produit mais méfiez vous de votre panier

Produits de qualité et très bons pour les ongles. Je ne mets pas plus d'étoiles à cause des pratiques commerciales honteuses que je viens de voir pour le black friday. Le site ajoute à votre panier cet abonnement VIP automatiquement. Il est indiqué comme GRATUIT mais si on lit les petites lignes c'est en fait un abonnement à presque 20E par mois. Je suis très déçue par cette marque qui semble montrer plus d'étique dans ses produits que dans ses pratiques commerciales.

21 novembre 2025

Odass de mère en fille

J’ai choisi les vernis Odass pour ma fille pour leur composition il y a 2 ans, aujourd’hui je recommande une trousse complète pour moi! Je suis très satisfaite des couleurs de la facilité d’application et de retrait, j’aimerai peut être un format de dissolvant plus grand.

24 dicembre 2024

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du concept Odass ! Les couleurs sont superbes, l’application facile et rapide, le dissolvant hyper efficace et qui n’abîme pas l’ongle. Même si la tenue résiste moins dans le temps qu’avec les semi-permanents d’instituts ( environ une semaine contre 3 avec les poses en onglerie) , l’ongle est préservé ! J’ai dû arrêter les poses classiques car mes ongles étaient détériorés par les déposes ! Mais après le soin « miracle » (génial ) et avec les vernis Odass, mes ongles sont forts et résistants !

20 novembre 2025

Très pratique à utiliser

Le set est très pratique à utiliser ; un grand choix de coloris (le dernier en date pour moi est figue fraîche ☺️). Aussi, j’avais opté pour l’abonnement VIP sans vraiment me rendre compte de ce que cela impliquait : je ne suis pas suffisamment régulière dans ma manucure alors je me retrouve avec un stock de dissolvant, base et finition 😅 mais le service client a été top pour ses conseils et sa réactivité et j’ai résilié pour ajuster ma consommation à mes besoins. Je recommande pour celles (et ceux) qui veulent adopter des produits sains et eco responsables !

14 novembre 2025

Belles couleurs

Belles couleurs, belles matières, et du soin pour mes ongles ! Une révolution ! Je ne vais plus en boutique …tellement peur d’avoir mes ongles abîmés !

14 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

ODASS a l’audace de sa facilité…

ODASS a l’audace de sa facilité d’utilisation, de la brillance de ses couleurs, de sa présence proche des clients sans les envahir.
Je suis passée à ce produit en laissant les salons d’esthétique en raison de sa facilité d’emploi à tout moment, de la qualité de ses produits naturels, de la durabilité des vernis après la pause Et de ses produits d’entretien pour les ongles.
Je pense faire de ODASS un de mes « partenaires » pour Noël.
Quand on y a goûté on a plus envie de s’en passer.

30 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più