Purtroppo non ho letto prima le recensioni e ho acquistato sul sito borsa mai arrivata a destinazione ma ferma al deposito e poi tornata al mittente telefono e l operatrice dice che non è avvenut... Leggi di più
Servizio clienti a dir poco imbarazzante. Mi hanno fatto perdere un sacco di tempo tra solleciti, chiamate ed email per non essere neanche risolutivi e dirmi una cosa che avrebbero potuto dire dal pri... Leggi di più
dal 19/02/26 attendo di poter effettuare un rimborso su un articolo danneggiato. Il servizio assistenza clienti risponde ma non risolve e sul sito continua ad essere fallato il sistema di richiesta... Leggi di più
O bag nasce a Padova nel 2009 e fin da subito si orienta verso un mercato internazionale fortemente influenzato dal fashion design. Oggi è presente in tutta Italia e in molti paesi nel mondo con il marchio O bag e grazie al know how acquisito ed al li...
Via Galvani, 1, 35011, Campodarsego, Italia
- obag.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Consegna puntuale
Consegna puntuale! Merce favolosa!
Ho anche parlato col loro contact center , mi ha risposto una donna gentilissima.
Meriterebbero sotto zero
Meriterebbero sotto zero , acquistato e pagato 2 ciabatte , dopo 2 gg mi scrive il servizio clienti che non c’era il prodotto che avevo pagato , e fin qui può capitare !
Mi scrivono se voglio rimborso e chiaramente rispondo di SÌ !
Passati 15 giorni e mai visto nulla, nemmeno l’ombra , contattati in più modi mail e numero verde .. loro dicono di avermi rimborsata ( ovviamente senza nessun documento di prova ) io invece gli ho girato screenshot miei movimenti per fargli vedere che di entrate loro non ce ne erano
Rimbalzata a più persone ho avuto sempre la stessa risposta !
VERGOGNOSI, sconsiglio e non mi vedranno più !
Metto una stella perché 0 non ci…
Metto una stella perché 0 non ci sono…Sito e servizi davvero pessimi,il sito si blocca e non è scorrevole,i servizi a dir poco raccapriccianti…ho acquistato un paio di manici per una borsa,tolto il fatto che il prodotto non è stato affatto di mio gradimento poiché le rifiniture e i pezzi di plastica per avvitare i manici sporgevano…orribili…tanto che decido di fare il reso,come prima cosa hanno dovuto inviarmi un’approvazione per farlo e ci ha messo 2 giorni,all’arrivo dell’e-mail non trovo un’etichetta da attaccare nel pacco,ma bensì un indirizzo piazzato senza senso e soprattutto senza alcuna indicazione su come fare…dopotutto le spese per il reso sono a carico del cliente e ti devi anche stampare etichetta e email da solo a casa…SCONSIGLIO!!
Le ciabatte sbagliate
Tutto è andato male gin dall'inizio costo iniziale sul sito 29 euro invece poi erano37 più 7 di spedizione.
Ho scelto il numero 41/42 nin c'erano indicazioni o informazioni sulla calzabilita. Il numero artivato corrisponde a un 39 abbiamo fatto delle prove.
Per il reso un incubo, loro devono rispondere indicando la sede dove spedire il reso....tutto mio carico.
Che dire serietà zero adesso aspetto che mi restituiscono i soldi e giuro che se le cose non andranno farò pubblicità sulla poca serietà!!! Mai più acquisti o bag
INCOMPETENTI, mai più!!!
ho acquistato il 27-04-2024 una borsa che non è mai arrivata a destinazione, mandato mail e chiamato più volte il servizio assistenza, ma dopo un mese e mezzo non si vede ancora il rimborso nonostante la borsa è tornata al mittente 1 mese fa. Servizio PESSIMO e SCANDALOSO, non acquistate sul sito !!!!
Diffidate dal sito e-commerce
Acquistato un ricambio sul sito, dopo un mese e 2 mail + chiamate al servizio clienti non ho ancora ricevuto la merce e neppure il rimborso. State alla larga, servizio clienti indegno, non rispondono
Ho acquistato online uno zainetto con…
Ho acquistato online uno zainetto con ritiro in negozio (Pescara)dove ne ho comprata un'altra! Commessa gentilissima, che mi ha aiutata ad aprire il pacco, per verificare l'integrità del prodotto. Riguardo il servizio online sono stati super celeri e il pacco era ben confezionato. Tutto perfetto. Per ora sono soddisfatta ahaha ...
"viste le recensioni" !!! 😅 Speriamo bene!
Collezione molto carina!
Ottimo acquisto on line ottimo orologio
Ottimo acquisto on line ho comprato un meccanismo per il mio orologio poiché il mio è stato morso purtroppo dal cane, navigando ho scoperto il sito in internet ed ho preso un meccanismo che si adattasse al mio cinturino blu, molti bello, compreso di pila, funzionale, ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio il sito per gli acquisti, o bag è qualità, la mia marca preferita.
MAI PIU'
MAI PIU'
Promozione se acquisti in negozio hai un buono sconto se acquisti due articoli, on line sconto immediato.
Non mi hanno rimborsato l'importo ma fatto un buono su un secondo acquisto.
Dopo l'utilizzo del buono che mi obbliga all'acquisto mai piu' comprero' qualcosa.
Mai più! Senza serietà!
Dò una stella perché non è possibile darne 0! Il 25 febbraio Ho effettuato un ordine con consegna in negozio ( store di Carini),il mio pacco il 29 febbraio non è stato consegnato perché "l' indirizzo era errato" ( io non ho scritto nulla,ho solo scelto la filiale dal loro elenco) e da qui è iniziata una tiritera a dir poco vergognosa! Ho già chiamato 5 volte,ogni volta risponde una persona diversa che dà delle soluzioni che non si concretizzano! Morale: il pacco è tornato a loro e dovrebbero procedere al rimborso... chissà quando! Continuerò a torturarli telefonicamente,non solo per i miei soldi ma xké sono ridicoli e senza serietà! Naturalmente non ordinerò mai più!
Sono rimasta molto delusa
Sono rimasta molto delusa. Ho fatto il reso di due prodotti e mi doveva arrivare il rimborso entro 14 giorni, ma ciò non è avvenuto. Sono passati 40 giorni, ho chiamato almeno 7 volte e mi prendono solo per i fondelli dicendo entro pochi giorni arriva. Ha un servizio clienti scadente.
Ho chiesto il rinnovo di una gif card…
Ho chiesto il rinnovo di una gif card in quanto per problemi di salute non sn riuscita a spendere. Ben 100 euro volatilizzati. Ho sentito via mail il servizio clienti e dopo una prima risposta non mi hanno più risposto..
I soldi però li vogliono subito..
Poca serietà. Sconsiglio qualsiasi acquisto delle gift card xche sono soldi buttati. Pensavo fosse una ditta più seria.
Non acquistate on-Line servizio pessimo
Esperienza da dimenticare
Ho acquistato un o’clock il 12 settembre per fare un regalo, me lo dava in consegna il 18 settembre peccato però che non è mai arrivato.
Il 25 chiamo il servizio clienti per comunicare che non lo voglio più in quanto mi serviva per un compleanno il 24, e mi dico che avrebbero richiamato il pacco.l e provveduto a chiedere il rimborso.
Il giorno dopo arriva il pacco ovviamente non lo ritiro.
Il pacco viene riconsegnato il 28
Ho già chiamato altre 2 volte per sollecitare il rimborso perché ancora a distanza di 1 mese non l’ho ricevuto!!!
Pessimi
Pessimi. Servizio clienti inutile. Queste maledette ciabatte acquistate per fare un coordinato con la borsa non sono mai più tornare disponibili (banalissimo numero 38) non ti rispondono e non c’è modo di sapere se esistono a questo punto. Mai più acquisti da questi falliti incommentabili
non comprate quelle ciabatte
ho acquistatoun paio di oshoes, è bastato una giornata al mare perchè il 44 diventasse uno scarso 41. pessime. mai vista una cosa del genere
Borsa buona ma il manico lascia a desiderare
Circa un anno fa ho comprato una di queste borse , al mio dire molto bella molto capiente e soprattutto molto resistente tranne per il manico che sembra fatto in cartone.
Non acquistate sull'ecommerce
Acquistati prodotti incompatibili tra di loro per colpa della pagina di personalizzazione del loro sito. Reso a carico del cliente. Pessimi.
Aggiorno la precedente recensione
Aggiorno la precedente recensione. Ho fatto un reso totale per i motivi indicati precedentemente. Riceverò un rimborso ma non delle spese di spedizione. Ed ovviamente spedire il reso è stato a carico mio. Alla fine questa cosa assurda mi è costata oltre 15 euro... Da dimenticare... Grande delusione da un'azienda tutta italiana...
Sono una FANATICA apprezzatrice della…
Sono una FANATICA apprezzatrice della borsa OBAG. E' unica, e chi ha disegnato soprattutto le prime è stato/a un genio. Per me sono emozionanti.
Ho acquistato un mese fa un modello a secchiello bordeaux e grigio........una meraviglia.
Sono dispiaciuta perché non fanno più la shopper, mi sarebbe piaciuto comprarne un'altra, la mia è verde con manici in pitone.
Puntate sempre sulla originalità.
Bella ma qualità MOLTO scadente
Ho comprato una borsa shopping al prezzo di circa 70 euro. Dopo averla usata una mezza giornata si sono scuciti i taschini interni. Sono tornata al negozio e mi hanno sostituito l'interno. Ho usato un'altra volta la borsa con ol nuovo interno e in mezza giornata era di nuovo subito. Continuo a unirli e quando la uso si scuotono. Qualità pessima.