Scopri cosa dicono le persone
La garantie de ma batterie étant arrivé à échéance depuis quelques jours, o2 feel on fait un geste commercial de façon que ma batterie HS passe en garantie. Enfin une entreprise qui prend soin de ces... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
O2feel e-bikes | Concepteur de vélos électriques Français | VAE | VTT | VTC
Informazioni di contatto
137 allée de l'écopark, 59118, Wambrechies, Francia
- contact@o2feel.com
- o2feel.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Accueil chaleureux et excellent service
Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car je l'utilise quotidiennement. Cela fera bientôt 3 ans que je possède un vélo pliant pep's qui me donne entière satisfaction. Je recommande fortement cette société.
BONNE REACTIVITE DU FABRICANT
J'avais cassé une pièce sur mon vélo que les réparateurs ne pouvaient pas trouver.
La maison O2 Feel m'a envoyée cette pièce très rapidement.
Un grand merci à eux.
Je suis très satisfaite de ce vélo Peps bas ; en fait j'en ai 2 + 1 que j'ai fait acheter à ma soeur ; elle aussi en est très contente.
Batterie HS
Enfin une entreprise qui prend soin de ces clients.
Super SAV que je remercie pour sa bienveillance et sa réactivité
Ma batterie semblait en panne. O2Feel a pris en charge son expédition aller-retour, son expertise, avant de me la renvoyer. Ma batterie fonctionne et je suis soulagé car j'adore mon fidèle 02Feel que je chevauche depuis plus de 10 ans et qui ne m'a jamais lâché. Super SAV que je remercie pour sa bienveillance et sa réactivité.
Support de selle d'origine qui a cassé…
Support de selle d'origine qui a cassé probablement dû au froid. Le SAV a été réactif et a su résoudre mon problème dans les plus brefs délais. Merci pour votre professionnalisme.
SAV très compétent et professionnel.
SAV très compétent et professionnel.
Prise en charge remarquable
Alors que le revendeur considérait mon vélo et ma nouvelle batterie hs, en contactant le sav de O2Feel, Théo a réglé le problème efficacement.
Mon vélo fonctionne parfaitement.
Merci pour sa compétence et son sérieux, ce qui malheureusement devient rare aujourd'hui.
Je ne regrette pas d'avoir acheté français...
Do NOT buy O2feel Vern Ebike - bad quality, zero service
Sales person convinced us about the qualities of this very expensive (>4000 Swiss Francs) O2Feel Vern Bike. It ranks amongst our top 3 worst purchases: abrupt gear shifts, bike is very heavy and clumsy to manoeuvre and the build quality around the battery very poor. The heavy battery has some fragile plastic parts that brake and come loose after normal use (no off road etc). After sales service from O2feel absolutely catastrophic, not interested in solution whatsoever “go to your dealer and buy new parts”. Dealer claiming frequent issues with this brand “unfortunately” but up to us to invest more to fix things that are clearly construction failures. Bought an 1800 Franc ebike at large Swiss chain: light, climbs better, no issues whatsoever and great pro active service (free service for check up). Stay away from this brand unless you crave problems.
Trop contente !
Nous avons investi cet été dans un vélo à assistance électrique, de grande qualité.
Théo a été d'excellent conseil, a trouvé les solutions pour que le vélo me soit adapté.
Depuis, mon périmètre de balade s'est considérablement agrandi, et nous pouvons enfin partager en couple les sorties à vélo.
C'est un grand bonheur, je retrouve ́les sensations que j'avais perdues depuis mon handicap.
634 km plus tard, je suis fière des prouesses hebdomadaires, mais surtout je savoure le plaisir du vélo retrouvé.
Encore merci à vous !
PS : pas de moto "croisée" depuis la vôtre :)
Support client tres rapide et…
Support client tres rapide et competent.
A ete d’une grande aide dans l’activation de la garantie
Mooie fiets maar veel problemen met de…
Mooie fiets maar veel problemen met de elektriciteit...startschakelaar defect pikkel afgebroken...motor maakt vreemd geluid en na 3 jaar de oplader die ook kapot is. Veel vijzen die roesten. Ook het frame roest op bepaalde plaatsen. Voor een fiets van 4000 euro had ik wat anders verwacht.
Très déçue par cette marque française.
Très déçue par cette marque française.
Mon vélo O2 feel iswan acheté en 2023 a deja passé 4 mois en réparation pour des coupures batteries. Recalibrage batterie, changement de moteur, changement de batterie. Heureusement que tout était encore sous garantie. Je l’ai récupéré hier et je le teste depuis deux jours, mais je ne suis pas convaincue… l’assistance me paraît moins efficace ( comme juste avant qu’il ne tombe en panne ) et j’ai l’impression qu’il y a des pertes de puissances. Et l’atelier est à 40km de chez moi…
Pas un geste commercial de O2feel, pas de proposition de replacement pendant l’immobilisation, rien. La prochaine fois, je prendrais un décathlon.
Service hyper réactif
Service hyper réactif. Geste commercial appréciable.
Equo cargo 4.1
Avec mon épouse nous avons choisi le vélo cargo equo 4.1.
Nous l’utilisons quotidiennement pour emmener nos 2 enfants à l’école et nous en sommes très satisfait.
Il s’adapte aussi bien aux trajets urbain quotidien qu’aux balades le week-end y compris sur des petites chemins.
Si vous voulez protéger la planète, fuyez O2feel !
Si vous voulez protéger la planète, fuyez O2feel ! J'ai acheté un vélo pliant électrique 1599 € en 2015 (10 ans). Il est en parfait état mais je suis obligé de le jeter car O2feel ne peut remplacer 1 petite pièce (le calculateur) qui n'est plus produit. Un conseil : Prenez une marque plus fiable !
Suite à un petit problème rencontré…
Suite à un petit problème rencontré après l’entretien, la prise en charge a été immédiate et la résolution du problème a été rapide et de plus gratuite .
O2Feel fiets wat een ellende!!!
Fiets trapt telkens door. Nieuwe fiets gekregen, zelfde probleem. O2feel alleen te benaderen via site, maar reageren nergens op. Hoop echt dat iedereen deze ellende bespaart blijft. ECHT NOOIT MEER ZO’N FIETS!!!
Mauvaise expérience pour ma part
Mauvaise expérience pour ma part:
- Emploi injustifié de visserie non standard. J'ai du à plusieurs reprises faire appel au SAV pour remplacer les visses que je perdais en chemin. J'ai finalement installer des visses standard mais moins esthétiques mais qui restent en place. Au moins, le SAV m'a fourni de nouvelles pièces
- Idem pour le phare arrière, esthétique mais impossible à remplacer sans faire appel au SAV car phare disponible uniquement en passant par le constructeur
- Motorisation Shimano = bas de gamme. J'ai fait confiance au choix effectué par O2feel, il est dommage de constater qu'ils mettent des moteurs bas de gamme sur un vélo haut de gamme.
- La batterie m'a laché après 2 ans alors que j'en ai pris soins. Refus de retour en garantie.
J'ai contacté O2feel car lors de ma dernière sortie vtt, j'ai constaté que j'avais perdu le cache de la prise de recharge. prise …
J'ai contacté O2feel car lors de ma dernière sortie vtt (amplitude 7.2)j'ai perdu le cache de la prise de recharge de la batterie, je voulais savoir si O2feel le vendait, ou à quel endroit je pouvais le trouver, et on m'a répondu que j'allais le recevoir chez moi gratuitement de la part d'O2feel.
Merci à eux pour leur geste, et pour mon 1er vtt électrique, je suis très satisfait de mon vtt amplitude 7.2.
PS:J'ai bien reçu le cache.
Merci.
Mon vélo n’a jamais vraiment bien…
Mon vélo n’a jamais vraiment bien fonctionné… Il a fallu changer la boîte pour les changements de vitesse qui accrochait. Ils m’ont gardé mon vélo, je ne sais combien de temps à l’usine, disant que c’était Shimano, ça m’a coûté relativement cher. Et j’ai à nouveau le problème, pourtant, j’ai fait très attention au passage des vitesses à l’arrêt. Ma batterie s’arrête alors qu’il est écritqu’il me reste 60 km.et je suis obligé de le recharger tout les 10 km maintenant.
Vraiment très déçu. Mon vélo a maintenant 2200 km. Et sincèrement je vais être obligé de le changer. Pour un vélo de ce prix je trouve que je me fais déjà avoir tous ces soucis.
Le bon endroit, la bonne affaire, le bon service
Un accueil et un conseil qui vous confirment que vous avez trouvé l'endroit pour conjuguer excellent achat d'un excellent vélo et excellente affaire.
De fait, on en a acheté 2 !!
Puis est venu le temps de la première révision, comme demandé par O2 feel.
Et re accueil, re bons conseils et explications
Merciiiiiiii
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.