Vélo nebula acheté au printemps dernier, j’en suis hyper contente, très confortable, très maniable et parfait en ville pour transporter des passager
L'azienda ha risposto
J'utilise mon vélo Brumaire Folio depuis plusieurs mois et j'ai pu apprécier le confort qu'il offre, ainsi que la puissance du vélo, suffisante pour monter la butte aux cailles. J'ai également pu être... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En octobre 2024, nous avons fait l'acquisition d'un Brumaire Nébula. Nous sommes ravis du vélo et il est devenu un allié quotidien infaillible pour nos trajets vers l'école ou la crèche. C'est un vél... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Brumaire est une marque française de mobilité électrique qui propose des scooters et vélos électriques. • Brumaire Motocycles propose un scooter de qualité assemblé à partir des meilleurs composants : un moteur BOSCH puissant, deux batteries ultra légères, monté avec un design ergonomique et pratique. Un nouveau modèle sport sortira pour la fin d'année 2024. • Brumaire Cycles propose deux modèles de vélos électriques : Le Folio de ville et le Nebula longtail familial. Sécurisé, confortable et personnalisable, le Nebula est un vélo cargo électrique à prix abordable, avec un moteur pédalier BAFANG et de multiples accessoires. • Un service haut de gamme avec un processus de livraison simplifié, un service client réactif et un réseau de boutiques partenaires dense sur tout le territoire français.
Francia
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Brumaire
J'ai acheté une vélo Nebula 2 en 2024.
Après plusieurs semaines de retard il a bien été livré. Après 3 jours d'utilisation le device (moniteur affichant les vitesse et le niveau d'assistance) est tombé en panne ce que j'ai signalé directement. Brumaire m'a répondu pendant les vacances je les ai relancés à monj retour, ils ont du me livrer 2 devices différents pour régler le problème. 1 an plus tard un code erreur a commencé à apparaitre et le vélo a commencé à démarrer difficilement et à s'arrêter en pleine utilisation (parfois avec nos enfant en bas age à l'arrière derrière). Brumaire a fait livrer 2 pièces et intervenir un technicien 2 fois sans que le problème se règle. Au bout d'un mois et demi d'immobilisation nous avons demandé la reprise et remboursement total de notre vélo comme c'est prévu dans le code de la consommation. Brumaire évoque des erreurs de diagnostic qui sont pourtantn de leur fait et refuse de nous rembourser et nous propose de remplacer notre vélo.
Nous n'avons aucune garantie de ne pas rencontrer les mêmes problèmes sur le nouveau vélo, Brumaire ne sachant pas d'où vient le problème.
Celà fait maintenant bientôt 5 mois que notre vélo n'est plus utilisable.
Suite à l'achat du vélo j'ai eu de nombreux problèmes, scelle qui déteint, phare qui se dévisse, ressort pour tenir le guidon qui se dévisse, jusqu'au jour où la jante arrière du vélo s'est fendue au niveau de la soudure. Extrêmement dangereux, surtout pou run vélo qui a pour but de transporter des enfants. Brumaire refuse de me rembourser le vélo et de reconnaître sa défectuosité.
Utilisé tous les jours pour le travail et les enfants, avec un moteur puissant et des freins fiables. Retrait en magasin partenaire, très pratique pour l’entretien.

Risposta di Brumaire
Je recommande ce scooter à tous ceux qui travaillent en ville. Livraison rapide, SAV facilement joignable. Silencieux, pratique et économique.

Risposta di Brumaire
Vélo parfaitement fonctionnel après 9 mois d'utilisation modéré. Un bon produit qui semble tenir la route

Risposta di Brumaire
Excellent scooter électrique, parfait pour mes trajets professionnels. Fiable, simple à utiliser et le SAV Brumaire est très réactif.

Risposta di Brumaire
Je travaille en centre-ville et ce scooter est idéal. Livraison sans accroc, service client au top. Il est puissant et me fait gagner énormément de temps.

Risposta di Brumaire
Je suis avocate et je l’utilise pour mes déplacements en ville. Le scooter est fiable, puissant et facile à garer. Le service client a été très disponible.

Risposta di Brumaire
J'adore ce vélo longtail, parfait pour mes trajets avec mes enfants. L'équipe Brumaire est toujours disponible et réactive. Je gagne un temps fou le matin.

Risposta di Brumaire
Je l'utilise tous les jours pour aller travailler et amener mes enfants. Il est puissant, stable et rassurant. La livraison en magasin spécialisé a été très pratique.

Risposta di Brumaire
Le vélo idéal pour les familles. J'ai eu un petit réglage a faire au début mais le service client Brumaire a été super réactif. Depuis, il roule parfaitement.

Risposta di Brumaire
Avec le Nébula, je fais tous mes trajets en famille. Les enfants montent facilement à l’arrière et le moteur suit bien. Livraison en magasin partenaire, très pratique.

Risposta di Brumaire
J’ai remplacé ma voiture par le Nébula pour mes trajets quotidiens. Livraison directe en magasin partenaire, très pratique pour l’entretien. Mes enfants adorent !

Risposta di Brumaire
Le Nébula a remplacé ma voiture. Mes enfant sont bien installés a l’arriéré. L'équipe Brumaire a été très réactive pour répondre a mes questions.

Risposta di Brumaire
Le Nébula est parfait pour emmener mes deux enfants à l’école. Le moteur est puissant et je me sens en sécurité. Le service client Brumaire m’a très bien conseillée.

Risposta di Brumaire
Je l'utilise tous les jours pour aller travailler et chercher mon fils a l'école. Le moteur est puissant, les feux très visibles. Le service client Brumaire a répondu a toutes mes questions rapidement.

Risposta di Brumaire
Je voulais un vélo avec une courroie pour simplifier l'entretien et éviter de me salir. Je suis très satisfait du Folio.

Risposta di Brumaire
Le Folio est devenu mon moyen de transport principal. Je vais travailler avec et j’emmène mon enfant a ses activités. Livraison rapide et suivi client impeccable.

Risposta di Brumaire
Je roule tous les jours en ville avec le Folio. Le moteur est puissant et les freins rassurants, même dans la circulation dense. Le SAV m'a donné un bon conseil pour optimiser l'autonomie.

Risposta di Brumaire
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.