Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è... Leggi di più
Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.
VIA GIULIO CURIONI 37, 00157, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Giorno 24 gennaio, in occasione del 50% su tutti gli articoli del sito, a causa delle difficoltà ad acquistare on line, mi sono recata presso il punto vendita di Boccea.
Le ragazze sono state gentilissime.
Hanno supportato con grande pazienza e professionalità tutti i clienti presenti in negozio. Si sono scusate a nome dell'azienda per i problemi che avevamo avuto per finalizzare gli acquisti on line. Sono state rapide ed efficienti nel risolvere i problemi di disponibilità dei prodotti e le varie anomalie, tutto sempre con grande cortesia.
Non è la prima volta che faccio acquisti in questo negozio, è sempre un'esperienza molto piacevole.

Risposta di Nuvolari
ho comprato una polo da loro, ma dopo giorni ricevo l'email che mi annulla l'ordine perché "l’articolo da lei ordinato risultava disponibile sul sito ma non presente nei nostri magazzini". In sostanza questi vendono degli abiti che neanche hanno, SCORRETTISSIMI a dir poco. Adesso vediamo quanto ci mettono a ridarmi i soldi perché se non lo fanno oltre che scorretti sarebbero pure ladri. NON COMPRERO' MAI PIU' DA LORO!
Mi sono trovata molto molto bene, Martina del servizio clienti si è presa cura delle mie necessità con gentilezza e professionalità!
Jessica del punto vendita di Euroma2 è stata veramente molto molto competente, gentile e si è fatta in quattro per accontentare le mie richieste.
Grazie ancora a tutti!

Risposta di Nuvolari
Servizio puntuale e prodotti ottimi. Il customer service è stato gentilissimo e disponibile. Veramente una sorpresa

Risposta di Nuvolari
Ringrazio il servizio clienti del sito Nuvolari che mi ha fatto il cambio dei pantaloni acquistati in un negozio. Veramente gentilissimi e velocissimi.

Risposta di Nuvolari
Ho fatto alcuni regali di Natale nel punto vendita di porta di Roma e per ogni regalo mi hanno dato in omaggio un biglietto di Natale nuvolari dove posso scrivere il mio nome e quello del destinatario. Lo ho trovato un servizio comodo e molto attento al cliente.
Sono contento!

Risposta di Nuvolari
Le gift card acquistate online vanno ritirate in negozio dopo 2-6 giorni, e non esiste la possibilità di avere gift card digitali. Ora ci hanno risolto il problema per fortuna, ma dovrebbero creare delle gift card da inviare via email, o almeno avvisare dei tempi d'attesa prima dell'acquisto. Tra l'altro ho letto che le gift card sono spendibili solo nel negozio fisico: attenzione, così resterete indietro; personalmente scelgo un negozio in base alla comodità, e questa modalità non è molto comoda

Risposta di Nuvolari
Prezzi buoni in periodo di saldi e capi di marca (Museum il Top).
L'unica pecca le spedizioni da monitorare e sollecitare sempre, soprattutto se le fai arrivare nei loro negozi. Comunque ottima qualità!

Risposta di Nuvolari
Nuvolari è un negozio che soddisfa pienamente i miei gusti e le mie esigenze.
In più il Servizio Clienti è come dovrebbero essere tutti i servizi clienti diciamo perfetto. In più il servizio Scalapay è molto Utile. sicuramente continuerò ad acquistare Nuvolari!

Esperienza unica!
Ringrazio Martina addobbati per la disponibilità e professionalità mostrata
Servizio ottimo!!! Complimenti per la professionalità!!!
Super Soddisfatto!!!!

Risposta di Nuvolari
A causa di alcune disattenzioni e problemi logistici ho riscontrato dei ritardi e incomprensioni nell’ultimare l’ordine richiesto. Ma sono lieto di ringraziare in ragazzi del customer care che hanno svolto un lavoro eccellente per rimediare ai problemi giunti in corso d’opera.

Risposta di Nuvolari
Ho “purtroppo” dovuto eseguire un reso, sono andata nel panico non sapendo come procedere, ma mi ha seguito Martina Maggiore che è stata gentilissima e disponibilissima e mi ha aiutato passo passo anche telefonicamente, di solito è una cosa difficile e impegnativa anzi rognosa fare un reso o contattare il servizio clienti, invece con lei è stato davvero un piacere🥰 fossero tutte come lei, seguissero tutti la clientela in maniera così attenta ed egregia sarebbe un mondo migliore per lo shopping online😂♥️

Risposta di Nuvolari
Complimenti alla professionalità, onestà e cortesia di Federica del servizio on line di cui all'oggetto della mia recensione. Mi ha informato delle promozioni (anche telefonandomi per agevolarmi) nel totale interesse del cliente. Rarissimo. Grazie mille.

Risposta di Nuvolari
Non posso mettere 6 stelle altrimenti lo avrei fatto. Tutto ottimo dall'acquisto, alla qualità. Servizio clienti via chat ottimo! Assolutamente consigliato!

Risposta di Nuvolari
ciao a tutti sono stato al negozio questa sera e sono stato servito dalla commessa Giulia, posso dire di essere molto soddisfatto perché è competente e molto alla mano, oltre che simpatica.

Risposta di Nuvolari
bel negozio ricco di abbigliamento, le commesse molto disponibili e simpatiche, brave!

Risposta di Nuvolari
Sono ormai diversi anni che acquisto presso lo store di Nuvolari ad Arese. Mi sono trovato sempre bene con l'abbigliamento, ma questa volta menzione doverosa per le tre ragazze che mi hanno servito, brave e gentilissime.
Se ricordo bene i nomi sono Adriana, Manuela ed Esmeralda. Tenetevele strette!

Risposta di Nuvolari
Sono stato da Nuvolari alla Nave de Vero (VE).
Di certo non consiglio metterci piede essendo stata la mia esperienza pessima oltre che essermi sentito davvero preso in giro. Mi vendono la taglia sbagliata assicurandomi che veste quanto la taglia che indosso e che ho espressamente richiesto. Come non fosse sufficiente, dopo la beffa il danno perchè dopo aver chiesto la sostituzione mi informano che per quell'articolo non è mai stata disponibile la taglia più grande. Scocciato più volte chiedo di parlare con una responsabile e mi richiamano sempre le solite ragazzine, complimenti.
Il termine serietà e professionalità di certo non vi appartiene proprio.
Seppur di un settore diverso sono un imprenditore commerciante anch'io e se posso dare un caloroso ed umile consiglio a chiunque sia il titolare, è quello di selezionare il personale per esperienza, professionalità ed onestà invece che concentrare l'obbiettivo sulla sola vendita a prescindere e per di più disonesta come nel mio caso!!

Risposta di Nuvolari
Salve, sono un cliente avrei bisogno di informazioni riguardo il seguente ordine, #000056508, ad oggi sono arrivati solo due articoli dei quattro ordinati. Sono passati più di 8 giorni lavorativi