Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è... Leggi di più
Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.
VIA GIULIO CURIONI 37, 00157, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Non capisco il senso di mandare messaggi con scritto "Solo online PER 24H TUTTO al 50%!" se poi ci sono articoli al 20 e al 30%.

Risposta di Nuvolari
Servizio efficiente e sopratutto personale cordiale

Risposta di Nuvolari
Ottimo servizio e bravissime le ragazze del servizio clienti spedizione molto veloce
Li consiglio

Risposta di Nuvolari
Sono entrato nel negozio perché dalla vetrina avevi visto un maglione che mi piaceva. Entrando mi ha accolto una commessa, Dafne, molto gentile, educata, simpatica e attenta al cliente. Mi ha subito aiutato nel cercare la taglia più giusta per me. Non essendoci mi ha consigliato di ordinarla su internet e di passarla poi a ritirare in negozio.
Mi sono trovato molto bene all’interno del negozio, ragazze molto cordiali e con tantissima attenzione al cliente.
Affidabili e puntuali.prima di fare l’acquisto ho avuto necessità di consulenza e sono stati precisi e disponibili.sicuramente farò altri acquisti.

Risposta di Nuvolari
Sito affidabile,un po di attesa per il reso però sono rimasto davvero soddisfatto sia del prodotto che del personale!!

Numero ordine #000075014
Passati 6 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto il tracking della consegna partita.
Servizio per ora scadente

Risposta di Nuvolari
Mi avete aiutato parecchio per il rimborso ed il cambio taglia. Vi ringrazio tantissimo. Un grande, grosso grazie alla sig.a Martina A.

Risposta di Nuvolari
Spero risolvono il mio problema del mio ordine 000073898 con scritto 2 pezzi me ne e' arrivato solamente uno. Sembra una furbata attendo che risolvono il problema altrimenti vado per altre vie che conosco bene.
tutto regolare, consegna in 5 gg lavorativi dall'ordine. Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione sul sito. Peccato solo per il corriere Bartolini, che si dimostra ancora una volta PESSIMO non rispettando l'orario di consegna e il personale maleducato e scortese che pretende pure di avere ragione!
consiglio di cambiare corriere!
Piacevolmente sorpreso! Ho trovato sul sito una felpa per mio figlio ad un prezzo veramente conveniente (parliamo di 30 euro in meno rispetto ai prezzi di noti siti e-commerce). Ordinato domenica e arrivata mercoledì in un punto vendita da me scelto e senza costi di spedizione. Puntuali, gentili e con prodotti di qualità. COMPLIMENTI
Spedizione velocissima (tre giorni dall’ordine alla consegna), prodotto di qualità. Servizio clienti molto efficiente. Consigliato.
Ho ordinato un piumino di Alpha Industries scontato, l'ho ricevuto in 6 giorni come scritto nella mail di conferma, senza ritardi da parte del corriere.
L'unico consiglio che ho è di avvisare prima l'arrivo del pacco e non di ricevere una mail il giorno stesso della consegna, per il resto è un ottimo store, lo consiglio!
Ho fatto un ordine ieri ma non ho avuto nessuno conferma non so se è stato confermato oppure cancellato perché nel profilo in basso l'ordine c'è, invece in alto c'è scritto cancellato ma come vi devo contattare? Io ho dato conferma anche per il pagamento. Vi ho contattato in tutti i modi ma nn ho ricevuto nessuna risposta gentilmente potete aiutarmi?
Acquisto due pantaloni ma ne arriva solo uno….mandate decine di mail senza risposta….perché non avete un numero per poter parlare direttamente con voi?servizio pessimo

Risposta di Nuvolari
Personale gentile e disponibile, hanno gestito il cambio del mio ordine con molta cura e attenzione.

Risposta di Nuvolari
Ottimo servizio clienti che mi ha assistito per un disguido con il corriere.
Vorrei sottolineare la professionalità, la cortesia e la disponibilità delle persone che lavorano nel customer care di Nuvolari, grazie alle quali ho risolto felicemente la questione.
Soddisfatto anche della qualità dei prodotti, che da sempre contraddistingue questo marchio.
Consigliatissimo.
Compro uno smanicato e anzichè inviare il tracking del corriere , mi arriva il ticket e il rimborso perchè il prodotto era disponibile sul sito ma non in magazzino e io ho fatto una pessima figura in quanto era un regalo.Non mandate il codice sconto per scusarvi,aggiornate subito il sito,avete perso un cliente,mai più!
Consiglio vivamente questo negozio perché disponibilità, puntualità e precisione sono l’essenza di questa attività.

Risposta di Nuvolari
Ottimio servizio clienti: efficiente, rapido ed attento alle richieste del cliente. Soddisfatto della qualità dei prodotti. Spero altre recensioni testimonino che non sia stato un caso isolato.