Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è... Leggi di più
Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.
VIA GIULIO CURIONI 37, 00157, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Pessima esperienza ...sotto i saldi dal negozio di Euroma2 mi fermano un paio di scarpe a quello di da Vinci ....arrivato il prezzo era il doppio ..la cosa.mi è stata.comunicata al momento del pagamento ...stesso negozio, stessi articoli, stesso periodo ....poco seri !
Sito Penoso nessun numero telefonico assistenza clienti!!!
Lasciate stare non è per Voi
Volevo complimentarmi per come gestite i saldi, oggi acquistato un cappello colmar presso il punto vendita di "le gru" Grugliasco (to) con cartellino a 76 euro con maxi sconto acquistato a 26, stesso prezzo del sito, ma sul sito a prezzo pieno passa a 37,50. Ottima politica di vendita.
La fortuna per voi ha voluto che non ci fossi io presente ma mia figlia che ha voluto regalarmelo. Diversamente avrei chiamato la guardia di finanza. Cmq pagato stesso prezzo del sito facendo capire al cliente che praticamente era quasi regalato
Non capisco perché i prezzi di euroma sono più alti rispetto ad altre loro filiali

Risposta di Nuvolari
Leggendo i commenti ho acquistato questo paio di scarpe con la paura che non mi arrivassero,invece contrariamente a quanto ho letto è andato tutto benissimo:
-mail di conferma arrivata
-mail per il tracking arrivata
-l’assistenza clienti risponde subito
-l’ordine è arrivato perfettamente in tempo
-le scarpe erano della misura e del colore desiderato senza alcuno sbaglio
Valuto questa esperienza per chi come me non aveva mai fatto acquisti su questo sito e leggendo i commenti è diventato subito dubbioso:
È un ottimo sito, merita tutte e 5 le stelle

Risposta di Nuvolari
Le commesse del negozio Nuvolari di porte di Roma e di Pescara sono riuscite a trovare e spedire in breve tempo un giacchetto da regalare... disponibilità e gentilezza uniche.. fantastiche
Ho effetuato un ordine con scalapay per un blauer ma nella sezione i miei ordini non c e niente e non ho ricevuto neanche un email di conferma ma i soldi dalla carta sono spariti

Risposta di Nuvolari
Ho preso un paio di ugg arrivati in 2 giorni perfetti originali !!! Assistenza al top
Assurdo. Ho fatto due ordini me ne è arrivato solo uno. Chiedo spiegazioni e la ragazza mi dice che non sapeva darmi notizie perché l'articolo era in smistamento. Continuo ad aprire i ticket finché oggi mi fanno il rimborso dicendomi che l'articolo non era disponibile. Assolutamente ridicoli se un articolo è sold-out dovete scriverlo non far finta finché i clienti chiedono spiegazioni. Farò il reso anche dell'articolo ricevuto in quanto la taglia è sbagliata. Mai più acquisterò in nuvolari e lo sconsiglierò a tutti. Poi prima di natale, una vergogna! Se non siete in grado di gestire uno shop online chiudetelo e leggendo le recensioni sicuramente chiuderete.
Gestione degli ordini ridicola, non capisco come possano avere tutte queste sedi fisiche sparse per Roma e avere un unico magazzino generale. Unica cosa buona assistenza clienti che risponde in 24h
Una vergogna, fai l’acquisto e non ti mandano nessuna mail di conferma, dopo aver aperto una task anche per paura di una truffa mi rispondono che il pagamento è andato a buon fine e che mi manderanno una mail col tracciamento dell’ordine.
Dopo una settimana ancora niente allora apro un’altra task e chiedo informazioni riguardo il tracciamento e mi rispondono che i soldi sono stati rimborsati perché non era più disponibile a magazzino.
Ma io mi chiedo mandare una mail era difficile? Adesso mi trovo a Natale senza regalo
Pessimo, ho fatto un acquisto che mi è stato addebitato, facendo l’acquisto come ospite e non registrando l’account. Dopo 3 giorni ancora non mi è arrivata neanche una mail di conferma di ricezione dell’ordine e parlare con loro è impossibile, dato che si può fare SOLO tramite ticket online inserendo il numero di ordine che non mi è neanche stato inviato
Appena entro nel negozio la commessa mi da il benvenuto con un commento di cattivo gusto circa il pantalone che indossavo griffato con il logo della mia squadra del cuore, scarsa professionalita'!
Ho acquistato 2 prodotti da questo sito. Dopo un'oretta mi arriva la comunicazione che uno dei prodotti non è più disponibile ed è stato fatto il rimborso. Dopo 3 giorni mi viene comunicato che anche l'altro prodotto non è disponibile. Perdita di tempo e scarsa professionalità
Di recente sono ritornato al Centro Commerciale di Arese e guardando tra i negozi non ho fatto altro che notare le vibes molto positive di Manuela, Michela e le altre commesse, stra gentili e super simpatiche.
Anche i prodotti sono top, proprio come loro.
Consigli di andarci a prendere qualcosa e a scambiare due chiacchiere con loro.
Abbiamo apprezzato la disponibilità e là professionalità di Alexandra e Aurora.
Pessimi, veramente pessimi, ho effettuato un ordine su un paio di scarpe sun68 scontate de 50% ho pagato il tutto con paypal e il giorno dopo vedo recapitarmi un rimborso senza alcuna giustificazione, ho provato a contattarli con dei ticket dal sito ma sono 2 gg che nn ricevo alcuna risposta, ho provato a vedere se a volte non fossero più disponibili, ma invece sono sempre disponibili ed il prezzo è aumentato di 8€, da 45,50 a 53,50 credo che una transazione più pessima di così non l’abbia mai fatta. Mai più e mai poi comprerò da voi nemmeno se fosse merce regalata, neanche l’accortezza nel rispondere, poteva esserci stato uno sbaglio e comunicarlo magari poteva andarmi bene 8€ in più, niente di niente
Il rapporto con la Paganini mi ha sorpreso piacevolmente per disponibilità a venirmi incontro in tutto, ancorché non potessi restituire i capi acquistati a Roma se non per posta, essendo residente a Cagliari . Me ne hanno rapidamente inviato altri e veramente ho apprezzato molto la tempestività non disgiunta dall’attenzione al cliente. La società ha acquisito un nuovo cliente, che non mancherà di far conoscere le qualità dell’azienda, oltre che la bontà dei prodotti. Menzione particolare a Chiara che mi ha seguito in tutte le fasi. Con viva cordialità Francesco Arca Cagliari
Bei negozi alla moda. Purtroppo, la qualità è completamente assente. Tutti i capi che ho comprato da loro qualche anno fa si sono distrutti dopo qualche lavaggio e/o qualche mese d'utilizzo:
Una giacca mezza stagione nera con i bottoni quasi tutti scuciti (e che si sono scoloriti dopo qualche mese) e dal tessuto pesante che si è rapidamente deformato. Anche La lampo si è rotta dopo qualche mese (in saldo a 100€).
Un maglioncino estivo in cotone grigio chiaro scolorito e maculato dopo qualche lavaggio (70€ in prezzo pieno).
Una maglietta chester in cotone grigio chiara, anche lei scolorita e deformata dopo qualche lavaggio.
Prezzi allucinanti vista la qualità, anche in saldo al 50% è una presa in giro, state alla larga.
La rapidità della segnalazione della mia opinione su Trustpilot (con minaccia di cancellazione) dimostra che sono più efficienti nella comunicazione che nella qualità.

Risposta di Nuvolari
Buonasera,tutto lo staff di Nuvolari via ojetti Roma è altamente professionale nel seguire il cliente nella scelta dell'acquisto.
Mi hanno contattata dopo aver cercato un capo di mio interesse,lo hanno tenuto in consegna in negozio e dono stata avvisata per poterlo ritirare.
Esperienza gratificante,estremamente soddisfacente.un grazie particolare a Valeria Boccardo per la sua deliziosa cortesia....sicuro dei miei futuri acquisti in negozio.
Barbara Batini