Nuvolari Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 64 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti segnalano tempi di attesa molto lunghi per i loro ordini, spesso senza ricevere aggiornamenti o codici di tracciamento, rendendo difficile monitorare lo stato della spedizione. Il servizio clienti è frequentemente percepito come inefficiente, con difficoltà nel ricevere risposte ai ticket o alle email e nell'ottenere informazioni. In alcuni casi, gli articoli ordinati non erano disponibili o sono stati consegnati in modo errato, talvolta apparendo usati o danneggiati. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso soddisfazione per la qualità dei prodotti ricevuti, trovandoli perfetti o ben confezionati. Inoltre, una minoranza ha riscontrato spedizioni rapide e un servizio clienti reattivo che ha risolto le loro problematiche, portando a un'esperienza positiva nonostante le recensioni negative generali.

Di cosa parlano le persone

Order

I clienti esprimono insoddisfazione per la gestione degli ordini, con molti che segnalano ritardi... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni clienti che hanno trovato online articoli... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno espresso insoddisfazione per il servizio di consegna, riscontrando spesso ritardi... Leggi di più

Response time

I consumatori esprimono insoddisfazione per i tempi di risposta del servizio clienti, con molti che segnalano... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono insoddisfazione per il servizio clienti, lamentando risposte tardive o inesistenti a... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è... Leggi di più

Tempi di attesa molto lunghi (ho fatto un ordine il 30 novembre con consegna in 2/6 giorni ed è arrivato il 15 dicembre) ma il prodotto arrivato è perfetto senza nessun tipo di problema

Ho fatto un ordine il 20 gennaio dopo 6 giorni nessun aggiornamento. Al 26 di gennaio mi arriva un e-mail di conferma dell’acquisto (questa e-mail era già arrivata al momento dell’acquisto effettuato)... Leggi di più

Non sono soddisfatta di Nuvolari, lo trovo mancante di una pronta risposta al cliente. L'unico modo per contattare il servizio clienti è compilare un form sul sito; ho mandato un ticket prima di fare... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

63 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho comprato delle stan smith

Ho comprato delle stan smith, sono arrivate dopo poco con nessun problema di consegna. Dopo poche settimane/mesi la suola sotto il tallone ha iniziato a consumarsi fino a lasciare un buco e la scarpa ha iniziato a rompersi in diversi punti. Sono stato costretto a ricomprarle, questa volta dal sito adidas. Ho quest'ultimo paio da un annetto, le indosso ogni giorno e pur essendo consumate sono in ottime condizioni. Sospetto che le scarpe da nuvolari fossero false o comunque non nuove.

2 febbraio 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci contattato e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione.
tutti i nostri prodotti sono sottoposti a rigorosi controlli di qualità prima della spedizione, e sarebbe stata nostra premura non inviare un prodotto difettoso. Considerato che l’acquisto è stato effettuato nel 2023 e che, come ogni prodotto, le scarpe possono subire un certo grado di usura con l’uso prolungato, è possibile che dopo un anno di utilizzo intensivo si possano notare segni. Questo è assolutamente normale per qualsiasi articolo che venga indossato regolarmente, ma in base alla nostra politica, non è più possibile procedere con il cambio o la sostituzione dopo più di un anno dall’acquisto, ci troviamo in difficoltà nel poter gestire la pratica come avremmo fatto invece in altre circostanze, con altre tempistiche. Restiamo a sua disposizione, cordialmente

Volevo complimentarmi con questo negozio, nonostante le recensioni negative. Ho acquistato una t shirt dsquared2, un regalo, oltre alla precisione (spedita e ricevuta in 2 giorni)e all’ottimo imballaggio, la shirt aveva il prezzo migliore del web. Complimenti.

31 gennaio 2025

Pubblicità ingannevole

Ho ricevuto tramite messaggio una promo attiva in store e on line che mi palesava un 50% di sconto su tutta la collezione autunno inverno presente in store per sole 24 ore. Mi sono recata in store e ho preso un piumino ma in cassa non mi è stato fatto il 50% ma il 30%. Mi è stato riferito che anche se il piumino faceva parte della collezione autunno inverno non era al 50%. Preciso che sul messaggio inviatomi non si parlava di eccezioni o di capi esclusi dalla promo ma della collezione presente in store Mi dispiace molto per questa scorrettezza e poca chiarezza dell' azienda Nuvolari dove in passato e oggi per l'ultima volta ho acquistato.

30 gennaio 2025

Esperienza perfetta

Ho acquistato un articolo sul sito Nuvolari al prezzo migliore che potessi trovare online, spedizione e consegna in meno di 24 ore dall'ordine. Bravi!

20 gennaio 2025

Ho ordinato un paio di calzature

Ho ordinato, per la prima volta, un paio di calzature che avevano uno sconto interessante. Il prodotto è perfetto, ma devo dare solo tre stelle perché la consegna è avvenuta dopo 20 giorni. L’assistenza clienti ha sempre risposto velocemente, ma consiglio di cambiare corriere

21 dicembre 2024

Qualità zero , non acquistate niente

Spazzatura d’abbigliamento venduta come oro , qualità bassissima , pantalone comprato dopo una settimana la chiusura lampo è andata , si scuciono a tutti i lati , meglio acquistare online da altri siti almeno si paga poco e non ci si aspetta niente , questi te li fanno pagare come oro ma la qualità è cinese

11 novembre 2024

Risposta di Nuvolari

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, sarà nostra premura prendere in carico la sua situazione, inoltri al nostro helpdesk https://nuvolari.hesk.com/ il nome dell'articolo cosi da poter procedere al cambio. Restiamo a sua disposizione, cordialmente

Specchietti per le allodole

L'esperienza di acquisto in negozio, specialmente nei locali più piccoli dell'azienda, sta diventando sempre più perditempo e ripetitiva a causa della lenta eliminazione di brand di qualità ed interesse, in favore della proposta di articoli di dubbia provenienza proposti da brand ignoti misteriosamente disponibili solo da Nuvolari o a marchio Nuvolari, spesso di evidente bassa qualità. Spero ci sia un cambio di rotta rispetto a queste decisioni poiché sempre più raramente ritengo utile acquistare online o in negozio vista la sempre più scarsa disponibilità di articoli qualitativamente accettabili.

*Addendum per la risposta dell'azienda segue*

La mia recensione non fa riferimento ad un ordine specifico, pertanto non posso utilizzare l'Help Desk indicato. Alcuni dei brand a cui mi riferisco includono Carhartt, Edwin, New Balance, Saucony, Diesel, Lee, che, almeno al momento delle stesura della recensione, e di questo addendum, sembrano essere spariti dai vostri store o scarsamente disponibili, in favore di brand come Rayz o prodotti a vostro marchio.

10 ottobre 2024

Gentile cliente,
ci spiace per la sua recensione,
può indicarci in quale punto vendita si è recato e quali brand cercava?? ad ogni modo può contattarci qui: https://nuvolari.hesk.com/index.php?a=add&category=1 .

Pessima esperienza di acquisto

Fatto un ordine di un maglione SUN68 durante il periodo di promozione al 50%, pagato tramite AmazonPay. Sebbene all’inizio la transazione sembrasse eseguita correttamente con tanto di sms della banca, il giorno successivo AmazonPay annulla la transazione riportando come causale che l’ordine è stato annullato da Nuvolari. Contatto il servizio clienti tramite sito e dopo varia corrispondenza la sintesi è che c’è stato un ‘bug’ nella transazione iniziando il rimpallo tra Nuvolari e Amazon. Nessun problema, sono disponibile a rifare l’ordine se mi possono garantire lo stesso prezzo, la risposta è stata ‘ci spiace non possiamo apportare modifiche’, sostanzialmente un ‘si arrangi’ o ‘acquisti ad un prezzo più alto’. Hanno perso un cliente. Pessima esperienza, sconsiglio.

23 luglio 2024

Gentile cliente,
il suo pagamento AMAZONPAY è stato annullato, non da noi, ma dallo stesso AMAZONPAY, come cercavamo di spiegarle via ticket.
Ad ogni modo le abbiamo risposto via ticket generandogli un codice sconto a lei dedicato per farle usufruire del 50% nonostante la promozione fosse finita in quanto volevamo a tutti i costi soddisfare la sua richiesta.
Inoltre aggiungo che la mia collega quando le ha detto di non poter fare nulla si riferiva al pagamento AMAZONPAY, che essendo stato da loro annullato, non ci dava modo di ripristinarlo, per questo la invitiamo ad effettuare, se ne ha voglia, un ordine utilizzando il codice sconto che le abbiamo fornito.

Ordine da e-commerce

Ordine da e-commerce numero 000339426
Ordinato ieri, mai avuta la conferma di ordine per email.
Primo pagamento con scalapay già addebitato.
Al call center non ti dicono nulla.
Avete spedito il mio pacco?
Come mai non ho la conferma di ordine??

Siete pregati di rispondere

22 luglio 2024

Gentile cliente,
abbiamo fatto le dovute verifiche, a noi risulta che le è stata inviata la mail di conferma di ordine, ha controllato negli SPAM?
Ad ogni modo le abbiamo risposto a tutti i suoi ticket in maniera tempestiva, massimo dopo 1/2 ore dall'apertura del suo ticket, il suo ordine è stato suddiviso in due spedizioni, come le spiegavo via ticket, una spedizione già consegnata il 24/07 dopo esattamente due giorni dall'acquisto e l'altra spedizione è in consegna per oggi.
Le ricordo che i tempi di lavorazione di ordine vanno dai 2 ai 6 giorni lavorativi e nei periodi di promozioni e saldi i tempi potrebbero allungarsi, come specificato sul nostro sito.

Brave!

Volevo segnalare positivamente il comportamento delle commesse del punto vendita del C/C di Porta di Roma, in particolar modo quello di Alessia V.
Nonostante fosse un momento di estrema affluenza, si è mostrata estremamente gentile e propositiva.

10 luglio 2024

Risposta di Nuvolari

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva presso il nostro punto vendita del Centro Commerciale Porta di Roma. Siamo felici di sapere che il comportamento delle nostre commesse abbia reso piacevole la Sua visita, speriamo di rivederla presto nel nostro negozio.
Nuvolari Team

Nuvolari non andateci

Mi sono recata al punto vendita di Elnos a Brescia chiedendo un costume. La taglia che mi serviva era in vetrina appoggiata su un cubo. La commessa mi dice che non me la può dare perché non può togliere la merce esposta. Sono allibita dalla risposta, la commessa stizzita mi dice che sono le disposizioni dell’azienda. Mi chiedo, ma che direttori commerciali ha nuvolari????Tenetevi pure il vs costume in vetrina!!! Concludendo, avevo già scelto altri articoli da acquistare che ovviamente ho lasciato al negozio, mettete in vetrina pure quelli!!!!!
Complimenti anche alla maleducazione della commessa!!!!!

11 luglio 2024

Gentile cliente,
ci dispiace molto leggere della Sua insoddisfazione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.
Le nostre commesse sono tenute a seguire le direttive aziendali, che in alcuni casi prevedono di non rimuovere gli articoli esposti per garantire l'integrità delle nostre presentazioni, ma non è questo il caso. Tuttavia, ciò non giustifica in alcun modo una risposta poco cortese da parte del nostro personale. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio clienti eccellente e ci dispiace non esserci riusciti in questa occasione.

Per evitare che episodi simili si ripetano in futuro, prenderemo provvedimenti per migliorare la formazione del nostro staff e rivedere le nostre politiche, in modo da essere più flessibili e attenti alle esigenze dei clienti.

Siamo consapevoli che questa esperienza possa aver compromesso la Sua fiducia nei nostri confronti, ma ci auguriamo che ci dia un'altra opportunità per dimostrarLe il nostro impegno nel migliorare e fornire un servizio di qualità. La invitiamo a contattarci direttamente qui : https://nuvolari.hesk.com/index.php?a=add&category=1 per discutere ulteriormente della Sua esperienza e trovare una soluzione che La soddisfi.

RingraziandoLa ancora per il Suo prezioso feedback, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Truffa.

Truffa.
Acquistato zaino. Soldi prelevati e nessuna e-mail di conferma né numero d'ordine. E prima che nuvolari mi risponda di cancellare la recensione con minaccia a seguito, comunico che l acquisto l'ho effettuato sul vostro sito ufficiale! Inviate anche diverse e-mail e segnalazioni, ma mai nessuna risposta. Difficile contattare il servizio clienti in quanto chiede un numero d'ordine che io non ho.

1 aprile 2024

Risposta di Nuvolari

Gentile cliente, non siamo noi i rivenditori di questi articoli! il nostro sito ufficiale è solo www.nuvolari.biz. Abbiamo già sporto denuncia, pertanto la invitiamo a rimuovere la recensione ed sporgere anche lei denuncia alla polizia postale, inoltre il link di Truspilot del sito dal quale lei ha acquistato non è questo sul quale ha scritto ma questo:https://it.trustpilot.com/review/nuvolarishop.com , grazie

Qualita deludente

Pantalone cargo nuvolari , appena indossati perdeva i bottoni, dopo tre utilizzi la cerniera e andata , prezzo premium qualita scarsa .

1 marzo 2024

Gentile cliente,
può scriverci sul nostro servizio clienti: https://nuvolari.hesk.com/, così da poterla aiutare a risolvere il suo problema.

CAPPOTTO DIFETTOSO NON VIENE CAMBIATO NEANCHE CON ALTRO CAPO

Ho acquistato un cappotto presso il negozio Nuvolari di Valmontone outlet verso il 11 gennaio 2024. Dopo circa un mese ho cominciato ad avere problemi con la fodera interna che all'altezza delle cuciture la stessa si logoro e si strappa tutta, anche all'interno della manica sinistra. Mi sono rivolto al negozio dove ho fatto l'acquisto e le commesse dopo alcuni giorni mi hanno richiamato comunicandomi che non potevano aiutarmi in quanto a dire del responsabile del negozio queste lacerazioni sono dovute al fatto che la stoffa interna viene tagliata precisa e quindi non essendo sufficiente tirandosi si lacera e si strappa all'altezza delle cuciture. Preciso che la fodera e tutta lacerata sia sotto le ascelle che che nelle maniche e nelle tasche. Praticamente è tutta strappata. Per questi motivi la responsabile del negozio non mi ha aiutato neanche in cambio merce o capo (figuriamoci se chiedevo un rimborso). Ho fatto una prima segnalazione al sito NUVOLARI BIZ. Dopo un paio di giorni hanno risposto alla mia mail dicendomi che mi avrebbero contattato al più presto ma sono passate circa due settimane non ho avuto nessun contatto e sono spariti. NON COMPRERO' PIU' PRESSO IL NEGOZIO NUVOLARI, SI SONO RIVELATI ASSOLUTAMENTE PRIVI DI PROFESSIONALITA'. GRAZIE NUVOLARI PER ESSERE VICINO AL CLIENTE.

6 marzo 2024

Nuvolari Arese

Ho fatto compere nel negozio Nuvolari ad Arese. Un particolare ringraziamento ad Alessia, Stefania e Paolo per la loro gentilezza, disponibilità e premura nel consigliare e nel proporre ottimi capi.

7 marzo 2024

Sarà una truffa?

Ho acquistato uno zaino questa mattina e non ho ricevuto nessuna mail di conferma , ne numero di ordine.
L’indirizzo mail ed il numero di telefono sono inesistenti.

27 febbraio 2024

Risposta di Nuvolari

GENTILE CLIENTE, LA INVITIAMO A RIMUOVERE IMMEDIATAMENTE LA RECENSIONE, VISTO CHE NON HA COMPRATO SUL NOSTRO SITO, MA SU UN SITO TRUFFA. ALTRIMENTI SPORGEREMO DENUNCIA NEI SUOI CONFRONTI.
Gentile cliente, purtroppo stiamo ricevendo tantissime segnalazione e si, si tratta di una truffa: in particolare viene utilizzato il nostro nome associandolo ad un sito non nostro. il nostro sito ufficiale è solo www.nuvolari.biz, abbiamo già sporto denuncia alle autorità competenti, rimaniamo a disposizione e invitiamo a rimuovere la recensione visto che non siamo noi i rivenditori di questi articoli.

QUALITA' e VELOCITA'

Ordinato uno smanicato il 14/02/2023, arrivato a casa il 16/02...senza parole!!!
Bella merce e ottimi prezzi.
Super consigliato!!!

16 febbraio 2024

Gentile cliente,
siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio, cerchiamo di fare del nostro meglio affinché i nostri clienti siano soddisfatti.

le auguriamo buona giornata,
Team Nuvolari

sito truffa

sito truffa ho comprato con carta soldi spariti e non è arrivato nulla, telefono inensistente, ho scritto svariate mail ma niente

1 febbraio 2024

Risposta di Nuvolari

Gentile cliente, il nostro sito ufficiale è NUVOLARI.BIZ, se ha comprato da un sito diverso da questo non siamo noi. Abbiamo già sporto denuncia perchè sta circolando un offerta di zaini Nuvolari a 9.90€ di un sito che si chiama Nvolari-shop. Pertanto la invitiamo a rimuovere la recensione ed sporgere anche lei denuncia alla polizia postale. grazie