Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.
VIA GIULIO CURIONI 37, 00157, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho acquistato un giaccone e appena arrivo a casa mi accorgo di un taglio. Torno immediatamente in negozio e… mi dicono che non si può cambiare.
Assurdo!
C’è qualcuno che può aiutarmi a risolvere questo problema?

Risposta di Nuvolari
Io ho fatto due ordini la settimana scorsa il 9 e il 10 … e ad oggi ancora se provo ad inserire il tracking mi risulta inesistente . Ho mandato un ticket ieri ma ancora niente risposta

Risposta di Nuvolari
Ho dato una stella perché non potevo dare meno,ho fatto un ordine sul sito dal 08/12/2025 e ancora stiamo aspettando il pacco ,ho dovuto aprire 2 ticket per sentirmi dire che il mio indirizzo era errato cosa non vera ,quando sono andato al negozio di persona per aver spiegazioni mi hanno consigliato di comprare lo stesso articolo visto che doveva essere un regalo di natale e che con il secondo tentativo avrei potuto effettuare il reso e quindi il rimborso, ad oggi il pacco ancora non è arrivato e non riesco a contattare nessuno per avere risposta.per mia esperienza a questo punto penso si tratti di una vera truffa.
Volevo dedicare un ringraziamento speciale a Michela del negozio Nuvolari (CC Da Vinci - Roma). Come sempre, si è dimostrata una professionista eccezionale: disponibilissima, preparata e dotata di una pazienza infinita. È un piacere tornare in negozio e sapere di poter contare sulla sua competenza per ogni acquisto. Una vera garanzia per chi cerca qualità e un servizio impeccabile!
Ho effettuato un ordine il 26 dicembre 2025 siamo giorno 7 gennaio non c’è ombra del mio pacco! risulta secondo loro spedito ,ma non essendo arrivato nessun numero tracking vuol dire che non ha lasciato il magazzino !ma stiamo scherzando ?una persona paga una somma di denaro e loro si comportano così con i tuoi soldi ?ma che organizzazione è questa ?senza avvertire di nulla ?direi solo vergognoso e ancora non rispondono !

Risposta di Nuvolari
Il 26 dicembre ho effettuato un ordine, siamo al 5 dicembre ancora nulla. Mi e arrivata solo un email con scritto grazia da nuvolari il tuo ordine verra spedito. l’ordine #000400264. E inutile dire che l’ordine non mi viene ancora spedito. non so a chi rivolgermi. qualcuno può aiutarmi?
Ordine #000400155 senza nessun aggiornamento. Ho effettuato l'ordine in questione il 24/12/25 ma ad oggi 6/01/26 non ho ricevuto più nessun aggiornamento nonostante abbia anche aperto un ticket in cui chiedo quale sia lo stato dell'ordine. Non è possibile parlare con nessuno se non tramite l'apertura di un ticket di assistenza. Adesso sono ancora in attesa di un ordine del quale non ho idea di quale sia lo stato. Pessima esperienza

Risposta di Nuvolari
SIAMO ALLA FRUTTA. IL MIO PACCO IN GIACENZA DA NON SI SA QUANTO TEMPO NELLA SEDE GLS DI FIUMICINO E VORREI SAPERE QUANDO PENSATE DI RIPROGRAMMARE LA CONSEGNA PERCHÉ VOI DOVETE FARE QUESTA COSA!!!! SONO SCIOCCATA MI AVETE ROVINATO IL NATALE .

Risposta di Nuvolari
Codice ordine #000398839. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è stato calcolato di pezza.
Tempi di attesa molto lunghi (ho fatto un ordine il 30 novembre con consegna in 2/6 giorni ed è arrivato il 15 dicembre) ma il prodotto arrivato è perfetto senza nessun tipo di problema
In Mattinata mi sono recata presso il vostro pdv di mondo Juve, una delle addette credo la resp. è stata molto acida e irrispettosa, premetto che entrando non c'era nessuna addetta in negozio.... Poi sono uscite dal magazzino.... Io scherzando ho detto "pensavo fosse del service".... Ripeto scherzando e sorridendo, la signora in questione mi ha risposto in malo modo dicendo che la pipi non si nega a nessuno, e che prima di fare le battute bisogna pensarci...... Poverina, faccio il tuo lavoro da 40anni e dovresti essere meno acida con i clienti. Auguri.... Sorridi, e vai pure a fare la pipi
evitate, vi fanno perdere solo tempo annullando i vostri ordini.
Acquistato durante il black friday un paio di UGG marroni taglia 39 per fare un regalo.
Sono arrivati abbastanza velocemente ma una volta aperta la scatola ho trovato le scarpe senza una velina a dividerle, solo su una delle due era presente il cartoncino interno e come nota ancora più sgradevole le ho trovate sporche, sembrano usate! Sulla suola ci sono delle tracce di terriccio e sulla parte superiore sono pieni di peli.
Comprate ad un buon prezzo, ma ciò non giustifica la situazione.
Se sono dei resi ci dovrebbe essere un controllo per ricondizionarle, cosa che non c'è stata!
Decisamente insoddisfatto!
Ordinato un paio di UGG. Tutto ok, eccetto per un leggero ritardo nella consegna (anziché i 6 giorni max promessi, l’ho ricevuto dopo 9).
Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è stato calcolato di pezza.
Aggiornamento: solamente il giorno dopo la mia recensione, in tempi record,hanno spedito il mio articolo. Il il colore dell’articolo ricevuto però, non combaciava con quello dell’articolo acquistato online.
Successivamente mi sono recato al nuvolari dell’iper di colonnella dove il gentilissimo Elia ha corretto subito l’errore e fornito l’articolo giusto.

Risposta di Nuvolari
Non sono soddisfatta di Nuvolari, lo trovo mancante di una pronta risposta al cliente.
L'unico modo per contattare il servizio clienti è compilare un form sul sito; ho mandato un ticket prima di fare l'ordine e uno dopo, però sono passati vari giorni e non rispondono. Ho fatto un ordine martedì e oggi che è venerdì non ci sono aggiornamenti. Consiglio vivamente un servizio clienti più efficiente, una live chat o un numero di telefono, oppure di rispondere alle richieste sul sito. Ora mi auguro che in tempi brevi mi spediscano l'ordine e non credo che riutilizzerò più questo sito.

Risposta di Nuvolari
Ho ordinato online il 16/11/2025 n° ordine 000396156 un paio di scarpe e ad oggi 26/11/2025 non ho idea di dove sia il mio ordine.
Ho aperto un ticket W5H-Z97-W3EH il 21/11/2026 e successivamente ho sollecitato lo stesso il 24/11/2025 ma nessuna risposta!
E' inaccettabile dal momento in cui ho già pagato il mio ordine.
Per altro, era un regalo di compleanno e stando a quello che era indicato nel sito, i giorni di consegna era 2/7 giorni lavorati, ma ripeto non vi è traccia dell'ordine!
Ho chiesto consegna in negozio e devo dire che il personale di Arese è preparato e attento al cliente.
stanno cercando di darmi una aiuto da giorni.
sicuramente non avrei ordinato nulla sapendo che il servizio clienti era inesistente e in futuro non credo che ordinerò di nuovo.

Risposta di Nuvolari
Non ci siamo x niente.Ordino venerdi un paio di cose sul sito,silenzio totale fino a ieri(martedì),oggi arriva il pacco senza un articolo e sul ticket aperto non risponde nessuno, inoltre scrivo una mail indicata da loro come "assistenza " e mi viene risposto "sono assente per maternita"...sono un pò sconcertata,una dipendente non può essere sostituita?cosa me ne importa di maternità altrui?!io ho fatto un ordine e pagato ad un'azienda e mi aspetto un atteggiamento serio e risolutivo,invece ad ora non ricevo nessuna ne risposta ne riaccredito per eventuale mancata consegna di un articolo.
Aggiornamento: l'accredito l'avete fatto solo dopo il mio messaggio quindi ci mancherebbe, state soltanto cercando di salvare la faccia che a mio avviso non è il modo adeguato di fare affari! Ho ordinato due cose grazie anche agli sconti che voi applicate,alla fine mi avete tolto proprio l'articolo in sconto e lasciato quello a prezzo pieno inoltre facendomi pagare senza sconto di 20% che viene applicato in negozio di solito si clienti con la card nuvolari. Arrivederci e a mai piu cmq...

Risposta di Nuvolari
Ho ordinato online lunedì sera e l'ordine è stato consegnato stamattina, buon servizio
Pessimi .... fatto ordine e dopo dieci giorni arriva rimborso senza motivo né segnalazione dello stesso... dopo ticket rispondono che l'articolo venduto non era disponibile.... non perdete tempo vendono articoli che spesso non hanno (avrei dovuto leggere meglio e prima le recensioni)