Codice ordine #000396724. Dopo quasi dieci giorni ancora nessun aggiornamento sullo stato del mio ordine nonostante avessi aperto un ticket richiedente un aggiornamento ma che aspettatamente non è... Leggi di più
Quella di Nuvolari è una storia di sfide, passione, ricerca e innovazione. Una storia che nasce come un gioco nel 1978 tra l’odore forte dei vestiti usati americani, delle camicie botton down e dei pantaloni dell’esercito USA. La storia di cinque amici che avevano voglia di dire al mondo “ci siamo anche noi” e che hanno trasferito tutta la loro passione e voglia di superare ogni limite aprendo il loro primo negozio vintage. Dai sogni, dai contrasti, dalla realtà, dalla maledetta voglia di esserci nel 1985 nasce così il primo negozio Nuvolari, nel quartiere Talenti di Roma. Nuvolari diventa ben presto una delle realtà più apprezzate dal suo target, ragazzi giovani ed esigenti in cerca dei migliori brand italiani e internazionali.
VIA GIULIO CURIONI 37, 00157, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Esperienza molto negativa. Ho ordinato e pagato un paio di scarpe, ma dopo 8 giorni non avevo ricevuto alcuna comunicazione. Solo dopo un mio sollecito mi è stato detto che il prodotto non era disponibile e che avrebbero emesso il rimborso. Scarsa organizzazione e zero comunicazione. Non consiglio.
Partiamo dal fatto che ero spaventato di effettuare un ordine viste le recensioni negative, ma devo dire che non sempre ciò che viene recensito e’ reale.
Ho acquistato un giubbotto K Way al 50%, ed e’ partito il giorno dopo averlo acquistato. Ho ricevuto subito numero ordine ed il tracking del pacco.
Il pacco e’ stato spedito con corriere GLS, ed è’ arrivato in sole 48 ore a Catania “danneggiato esternamente” ma questa non è colpa di Nuvolari. Il prodotto e’ integro e ben confezionato.
Pertanto non ho nulla da eccepire, se nn la conferma che forse si dovrebbe cambiare corriere per le spedizioni.
Comunque rifarò acquisti.
Se avessi usato prima Trustpilot non avrei acquistato nulla. Ho comprato un paio di scarpe sul loro sito: già da subito ho avuto enormi difficoltà per farlo perchè c'era un bug che mi diceva che dovevo ricontrollare i dati della fattura (che io invece non avevo richiesto). Improvvisamente si sblocca e faccio l'acquisto. Prima che si sbloccasse ho mandato una mail ma non ho ricevuto risposta. Mi arrivano le scarpe ma il numero è sbagliato: rivado sul sito per fare il reso ma mi dice che il mio ordine non esiste! Trovo con la riceva di google un modulo per il reso ma c'è scritto che devo farlo a mio carico, quando invece sul sito c'è scritto che è gratuito. Gli mando una nuova mail e non ricevo risposta, li contatto telefonicamente ma nessuno risponde per qualcosa come 8 minuti di attesa.
Apro una contestazione con Paypal sperando di cavare un ragno dal buco...
Alla fine ho regalato le scarpe a mio fratello....

Risposta di Nuvolari
Sito poco serio, fanno i saldi al 50% martellandoti di mail, tu compri e dopo una settimana ti rimandano i soldi indietro perché l’articolo non è disponibile….nel frattempo i saldi finiscono e non puoi più comprare su altri siti…se non avete i prodotti toglieteli dal catalogo fenomeni!!!
Ho effettuato un ordine di 3 cose non mi è mai arrivata una mail per il tracking del pacco. Un giorno arriva il pacco e su 3 cose ordinate all’interno ne era presente solo una, ho provato ad aprire un ticket per il servizio clienti per capire se le altre cose arriveranno in un’altra spedizione o se c’è stato un errore nella spedizione ma niente non ho ricevuto ancora una risposta. Non consigliabile
Il pacco non era manomesso e ben sigillato all’intero era presente solo una t-shirt. Gradirei riscontro sul ticket aperto con voi nel vostro sito grazie.

Risposta di Nuvolari
Ho fatto un ordine un paio di giorni fa . Mi arriva la mail della spedizione ma non c'è nessun codice di tracciamento o corriere con il quale verrà spedito l'ordine. Comunicazione con il servizio clienti inesistente. Ho già aperto 2 ticket ma senza risposta. Attendo notizie per questa questa settimana dopodiché avviero' contestazione con paypal per rimborso. Il mio numero ordine è 000406572 del 27 gennaio 2026. Ho controllato la mail ma non ne compare nessuna spedita da gls nemmeno in spam . Per il tracking controllando il numero dato da voi non risulta ancora in consegna ma in viaggio da ieri

ordine #000402903
Ho fatto un ordine il 14 gennaio, ho ricevuto solo mail con la conferma del ordine senza nulla su tracking, sono 15 giorni in cui il servizio clienti mi ha risposto 1 volta, dicendo che il pacco è andato in giacenza mentre alle sedi corrieri locali il pacco non risulta mai arrivato, un servizio vergognoso

Risposta di Nuvolari
Non acquistate su questo sito oggi sono 15 giorni e il mio pacco non si sa dove sia finito
Non comprateci, pantaloni rotti dopo 24 ore. Neanche fatto il cambio prodotto
Ho fatto un ordine il 20 gennaio dopo 6 giorni nessun aggiornamento. Al 26 di gennaio mi arriva un e-mail di conferma dell’acquisto (questa e-mail era già arrivata al momento dell’acquisto effettuato); ancora nessun tracking e nessuna informazione sullo stato del mio ordine questo dopo aver aperto anche un ticket. Se domani non avrò nessun aggiornamento mi recherò direttamente nel negozio fisico dove ho richiesto di far arrivare il mio ordine.
ieri ci siamo recati presso il punto vendita nuvolari del centro commerciale roma est, volevamo ringraziare la ragazza miranda per la sua gentilezza e professionalita' per averci guidato negli acquisti consigliandoci in maniera molto professionale e con buon gusto
Ho ordinato un blauer ,a un ottimo prezzo, martedì 20 e mi è arrivato venerdì 23.
Spedizione veloce e il blauer originale.
Lo consiglio perchè fanno degli ottimi sconti
Sono pessimi mi dispiace dirlo,ma non é possibile che ho mandato tante email per avere delle info dettagliate su un ordine fatto,e sembra parlare col muro. Non compreró mai piú,e spero in una risposta dettagliata su ciò che voglio sapere,ovviamente da non utilizzare piú
Dopo aver aperto un ticket con l’azienda per una richiesta di mancata ricezione del tracking della spedizione, ho ricevuto una risposta in tempi rapidi e a distanza di qualche giorno ho ricevuto il prodotto che avevo ordinato. Tutto è andato a buon fine quindi direi che sono soddisfatta del servizio.
Ho fatto un ordine il 19 gennaio
Dopo 3 giorni non mi è arrivata nemmeno l’e-mail di tracciamento , se non un email con numero dell’ordine , ma non mi da risultato sul sito del corriere .
Ho compilato il ticket del servizio clienti e non è arrivato riscontro

Risposta di Nuvolari
Buona sera ho ordinato il giorno 15 gennaio un paio di Ugg micro. Mi hanno inviato una mail dicendo che il pacco e’ stato spedito, ma non c’ è nessun numero di tracciamento. Ho già aperto un ticket e dato la non risposta ho chiesto nuovamente. Gradirei riceverne una. Grazie

Risposta di Nuvolari
Ho effettuato un ordine il 10/01, ma a distanza di giorni la merce non è ancora stata spedita. Nonostante abbia aperto ben tre ticket per chiedere aggiornamenti, non ho ricevuto alcuna risposta. Servizio clienti totalmente inefficiente, spero di risolvere al più presto.
Aggiornamento del 21/01:
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito se non volete trovarvi a gestire un incubo burocratico.
Ho effettuato un ordine il 10/01 per un valore di 487,00€. Per giorni il mio ordine è rimasto nel limbo: il servizio clienti è stato letteralmente inesistente, ignorando ben tre ticket di assistenza. La cosa più assurda? Si sono degnati di rispondermi e di spedire il pacco solo DOPO che avevo pubblicato una prima recensione negativa. Un comportamento che definire poco professionale è un eufemismo.
Il peggio, però, è arrivato oggi alla consegna. Dopo 11 giorni di attesa, apro il pacco e scopro che manca uno dei due articoli ordinati. Nessuna comunicazione e nessuna nota nel pacco.
Se state cercando serietà e rispetto per i vostri soldi, rivolgetevi altrove. Mai più.

Risposta di Nuvolari
Sto cercando di contattare l azienda ma l unico modo è compilare un Form a cui non rispondono. Ho acquistato una giacca il 9 gennaio e c era scritto che sarebbe dovuta essere spedita nel giro di 2 - 6 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto l email con il tracking. Non ho assolutamente nessuna risposta in merito.

Risposta di Nuvolari
Ho effettuato un ordine (000401656) in data 7 gennaio con consegna presso il punto vendita, dopo qualche giorno apro un ticket in quanto non mi erano stati più dati aggiornamenti, il 13 gennaio il servizio clienti mi risponde che il mio ordine era stato annullato dicendo che l’articolo non era presente nei loro magazzini e mi è stato dato come “contentino” un codice sconto del 10% (inutile perché non ordinerò più da un sito così poco professionale).
Per prima cosa mi è stato comunicato dell’annullo dell’ordine solo in risposta al mio ticket, altrimenti avrei continuato a non ricevere aggiornamenti.
Seconda cosa ci è voluta una settimana per accorgersi che l’articolo era mancante nei magazzini?
Terza cosa ho chiesto in negozio il motivo per cui il rimborso non era stato ancora emesso, e mi è stato detto che di solito viene accreditato il venerdì, potrebbe essere questo o il prossimo, e, dato che si tratta in primis di una certa somma e in più di un errore di Nuvolari, mi sarei aspettata quanto meno un rimborso più rapido.
Delusione totale

Risposta di Nuvolari
Ciao buongiorno ieri o fatto un ordine e non o piu ricevuto nessun e-mail ordine 000402950