Ho provato a comprare e per fortuna non ci sono riuscito! Il sito non mi permetteva di inserire punto di consegna correttamente, tantomeno i dati completi della carta di credito. Quando a fatica ho tr... Leggi di più
ordinato cosmetici. non confermata data consegna. richiesta più volte. poi tracciatura e data consegna.data prestabilita e orario compare scritta.utente assente- NON vero essendo presenti in casa. ten... Leggi di più
forse sarò stato fortunato, ma nessun problema. ordinato il 26.12.2025, ricevuto oggi 07.01.2026. ho anche contattato assistenza per avere info sulla spedizione, ho ricevuto risposta molto rapidam... Leggi di più
Mi son sempre trovato bene con questa azienda. L'ultimo ordine, tuttavia, mi ha lasciato qualche perplessità. Tutto perfetto come da ordine ma il pacco, prima di arrivare a destinazione è stato eviden... Leggi di più
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Spagna
Ottimi prezzi e spedizioni veloci. Spesso ci sono coupon con sconti. Non c’è competizione con gli altri siti di cibo per animali qui in Italia.

Risposta di Nutritienda
Prezzi convenienti e spedizione veloce (considerata provenienza spagnola)

Risposta di Nutritienda
la merce non è arrivata e voi dite che è stata consegnata!!!!!!!!

Risposta di Nutritienda
Ordine effettuato in data 24 Giugno 2024 ad oggi 4 Luglio 2024 la merce non mi è stata consegnata.Ho scritto la bellezza di 7 mail la Nutritienda risponde che effettivamente hanno fatto reclamo al Corriere Mondyal Relai..che ad oggi non risponde.Pagato 47 euro di merce non ricevuta.In questo sito l'azienda Nutritienda scrive che il corriere ha perso la merce e verrà rimborsata.Ad oggi 24/07/2024 a distanza di 1mese NON HO RICEVUTO RIMBORSO E NESSUN ALTRO CONTATTO.Direi essere AZIENDA POCO ONESTA CHE TRUFFA.NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA.

Risposta di Nutritienda
OTTIMA sotto tutti gli aspetti! Prezzi buoni, consegna in 4 giorni, imballaggio discreto. Cosa volere di più.

Risposta di Nutritienda
Ordine effettualo e pagato il primo maggio e al 20 giugno non arrivato. Soldi persi, nessuno risponde alle mail, non si riesce ad avere una conversazione telefonica. Assolutamente non acquistate su questo sito!

Risposta di Nutritienda
Ho trovato proprio il prodotto che cercavo e al prezzo migliore. La consegna è avvenuta celermente, l'imballaggio era ottimale. Il corriere è uno dei migliori, per la mia esperienza.
Meno male che ho effettuato l'ordine nonostante le numerose recensioni negative!

Risposta di Nutritienda
Articoli ordinati (cartoni di latte) arrivati in ritardo e vistosamente danneggiati... è un miracolo che non si siano aperti facendo fuoriuscire il liquido; imballo assolutamente non adeguato al tipo di articolo ordinato.
Pessimi!

Risposta di Nutritienda
Non Esiste una Gestione Logistica Seria di quest'Azienda e da parte del loro Corriere Convenzionato DPD Group. Già il disservizio parte dal loro Magazzino in fase di Spedizione dei prodotti, NON vengono Imballati e Protetti adeguatamente, considerando che cmq Le Spese di Spedizione Le paga il Clt e NON chi spedisce, in Più il loro Corriere NON fà altro che Maltrattare i Colli ricevuti da gestire, e rendere addirittura i prodotti DANNEGGIATI/ROTTI la Consegna, che il 99% delle volte viene resa all'Azienda stessa. Sè ci fosse la possibilità di dare ZERO lo farei, in quanto dopo 4 ordini di prodotti alcuni arrivati, altri MAI ARRIVATI, altri Arrivati DANNEGGIATI, e segnalando subito il tutto con Foto e E-mail, si RIFIUTANO di RIMBORSARE! Per Ottenere i Miei diritti e Giustizia, visto che Io pago sempre con PAYPAL, grazie a loro aprendo Contestazione ho avuto solo cosi I RIMBORSI DOVUTI, sè NO oltre hai prodotti avrei perso anche Le Somme Pagate. Vergognoso che nel 2024 un Azienda come loro che si professa SERIA NON ha la più PALLIDA IDEA di come si Gestisce la loro LOGISTICA/MAGAZZINO, accontentandosi di ricevere PIU' FEEDBACK/RECENSIONI NEGATIVE che quelle POSITIVE. Spero al più presto che Le Autorità Competenti in Materia Agiscano nei loro Confronti. MAI PIU' NUTRITIENDA.

Risposta di Nutritienda
Arrivati distrutti i prodotti, si sono rifiutati di rimborsare, sito poco serio, pacco arrivato rotto
Ho inviato le foto ma si sono rifiutati di rimborsare.
Il sito non è serio

Risposta di Nutritienda
Ho ritirato un pacco di crocchette per il cane ,che doveva arrivare entro due giorni...ad Oggi non ancora arrivato, contatto l'azienda per il rimborso e mi dicono che per avere il rimborso mi deve arrivare il pacco e rifiutarlo,chiamo così GLS a cui è affidata la spedizione,il pacco è rimasta a Sordio 5 giorni dopodiché è arrivata alla sede di Catanzaro danneggiato e non possono prendersi la responsabilità di portarmi il pacco.....alla fine azienda e corriere fanno scarica barile e chi paga , letteralmente sono io.il mio consiglio non acquistate nulla da questa azienda che non si prende le responsabilità di aver scelto un corriere di 💩💩💩💩

Risposta di Nutritienda
Ho preso il “rischio” di ordinare nonostante le cattive recensioni e ho fatto benissimo! Sono stata invogliata dall’ottimo prezzo trovato sul sito del profumo che volevo e quindi ho deciso di acquistarlo, tempi di consegna molto veloci e prodotto incartato perfettamente. Hanno aggiunto anche dei campioncini, cosa che apprezzo sempre molto. Sicuramente riacquisterei

Risposta di Nutritienda
E' un sito su cui compro regolarmente, per la selezione di prodotti e i prezzi, tutto perfetto fino a che non c'è un problema! Mi hanno inviato un flacone sbagliato di un prodotto sul quale normalmente non fanno il reso ed è una settimana che ci scriviamo per arrivare al 'apriamo il reclamo le faremo sapere'

Risposta di Nutritienda
Ordine effettuato venerdì 5 Aprile, ero un po' titubante viste le recensioni, ma la spedizione è stata effettuata domenica 7 ed il pacco è arrivato oggi 17 in ottime condizioni! Ho ordinato anche un dopobarba, tutto perfettamente imballato e pervenuto sano e salvo. TOP, grazie mille, tornerò ad acquistare da loro perché i prezzi sono ottimi! In caso di problemi, c'è una chat sempre attiva per informazioni sull'ordine o per altre informazioni. Nel pacco, c'erano anche 2 omaggi molto graditi, grazie Nutritienda.🥳🔝

Risposta di Nutritienda
Ordine effettuato il giorno 5 aprile, c'era scritto sotto al prodotto "Consegna approssimativa 10 aprile". Il prodotto è stato SPEDITO il 10 aprile (e non consegnato) ed è arrivato il giorno 17 aprile.

Risposta di Nutritienda
2 ordini su 2 arrivati in ritardo (uno non è ancora arrivato)
se scegliete corrieri inaffidabili, responsabilità vostra.

Risposta di Nutritienda
Ordino sempre le crocchette per cani, i prezzi sono convenienti e le consegne veloci, però non c'è davvero modo di utilizzare il credito accumulato sulla tessera virtuale perchè se i prodotti sono già scontati non è possibile usarlo e non si può neanche convertire in punti per i regali quindi rimane lì. Nell'ultimo passaggio di acquisto oggi ho inserito lo sconto del coupon "17thanks" e poi la procedura mi chiedeva anche se volevo convertire il credito con il 10% di sconto sul totale, ho cliccato ok ma non ho ottenuto nessuno sconto, nè del coupon nè del credito tessera, ho pagato il prezzo pieno...credo che annullerò l'ordine.

Risposta di Nutritienda
Ordinato integratori marca “Solgar”, arrivati in barattoli Solgar con sopra un’altra etichetta, quindi prodotti da chissà chi ma sicuramente non in Italia e non dalla Solgar (ho telefonato alla Solgar per chiedere conferma), contattati via mail, non hanno mai risposto. Pessimi, mai più.

Risposta di Nutritienda
Ho provato ad acquistare da questa azienda invogliato da un buon assortimento e buoni prezzi. Il problema è che questa azienda si affida a un corriere (almeno nel mio caso) completamente inaffidabile che in quasi un mese non è riuscito a consegnarmi un pacco prontamente spedito da Nutritienda a seguito di un mio ordine del 23/02. Oggi sono riuscito ad ottenere l'annullamento dell'ordine e la restituzione di quanto pagato. L'azienda meriterebbe almeno 4 stelle ma la scelta del corriere è una sua responsabilità e non può non avere impatto sulla valutazione.

Risposta di Nutritienda
Nonostante le numerose recensioni negative, ho deciso, vista la convenienza dei prodotti in vendita, di fare l'ordine ugualmente e vedere come mi sarei trovata. La spedizione è stata rapida e la merce è arrivata in breve tempo.
La scatola di cartone che conteneva i prodotti era bella grande ed era chiusa con uno scotch di carta, mentre all'interno c'erano altri due fogli di carta spessa come riempitivo del pacco. Non ho ordinato nulla di fragile perciò è arrivato tutto perfetto. Nel fare un'osservazione utile all'azienda, utilizzerei uno scotch più resistente per la chiusura dei pacchi e un quantitativo di carta decisamente maggiore per evitare che la merce con gli urti del trasporto si rovini. Come prima esperienza direi molto positiva!