Nutritienda Recensioni 2.010

TrustScore 3 su 5

3,0

Ho provato a comprare e per fortuna non ci sono riuscito! Il sito non mi permetteva di inserire punto di consegna correttamente, tantomeno i dati completi della carta di credito. Quando a fatica ho tr... Leggi di più

ordinato cosmetici. non confermata data consegna. richiesta più volte. poi tracciatura e data consegna.data prestabilita e orario compare scritta.utente assente- NON vero essendo presenti in casa. ten... Leggi di più

forse sarò stato fortunato, ma nessun problema. ordinato il 26.12.2025, ricevuto oggi 07.01.2026. ho anche contattato assistenza per avere info sulla spedizione, ho ricevuto risposta molto rapidam... Leggi di più

Mi son sempre trovato bene con questa azienda. L'ultimo ordine, tuttavia, mi ha lasciato qualche perplessità. Tutto perfetto come da ordine ma il pacco, prima di arrivare a destinazione è stato eviden... Leggi di più

1. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  2. Negozio di cosmetici
  3. Erborista
  4. Profumeria
  5. Negozio per animali
  6. Negozio di integratori per lo sport

Informazioni su Nutritienda

Tu Tienda Online de Salud y Belleza

Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.

¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!

Conoce por qué Nutritienda es líder en Salud y Belleza:

1. 1- Somos la tienda online de salud y belleza más grande de España: contamos con más de 1.900 marcas y 60.000 productos diferentes.
  2. 2- Mejor Precio Garantizado: en Nutritienda damos un paso más y comparamos nuestros precios con todos nuestros competidores online para asegurarte siempre el mejor precio.
  3. 3- Envío Gratuito a partir de 29,99€*
  4. 5- Ofertas y descuentos: no paramos de sorprender a nuestros clientes con todas nuestras ofertas y descuentos.
  5. 6- Envíos urgentes a tu domicilio: Nutritienda pasará a ser tu tienda de confianza en casa, ya que recibirás tu pedido en menos de 24 horas*. Consultar las condiciones de envío aquí.
  6. 7- Compra con Garantías: Nutritienda cumple todas las normativas para el almacenamiento y venta de productos, siendo un referente por nuestra profesionalidad, rapidez y atención al cliente.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

2010 recensioni

Ho ricevuto un pacco con un prodotto…

Ho ricevuto un pacco con un prodotto non corrispondente all'ordine effettuato e sicuramente di più basso valore rispetto alla somma versata.

Aggiornamenti: mi hanno garantito che mi invieranno i prodotti che ho acquistato, ma sono lenti e poco organizzati nel ritirare il pacco col prodotto errato, che è ancora a casa mia: dopo vari e vani tentativi di riconsegnarlo a un centro spedizioni, visto che mi hanno inviato un adesivo sbagliato, mi hanno comunicato che verranno a prenderlo direttamente a casa mia, ma dopo oltre due settimane non si è ancora fatto vivo nessuno.

21 agosto 2024

Risposta di Nutritienda

Dopo aver consultato il suo commento, le abbiamo chiesto informazioni sul suo account per verificare l'accaduto e per darle una risposta personalizzata, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta da parte sua :(

La invitiamo a contattarci quando possibile.

I migliori saluti dal vostro team Nutritienda.

Sito in cui ti muovi facilmente

Sito in cui ti muovi facilmente, vari modi per pagare, ho dato adesso 5 stelle, che confermerò, o modificherò per questo primo ordine al termine della consegna a l mio domicilio.

15 agosto 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo sempre a vostra disposizione per qualsiasi altra richiesta. A presto!

Aggiornamento Ordine

Buongiorno. Ho bisogno che mi confermiate che il mio ordine 555-836-949-573 arriverà domani 14 agosto. Lo stato è ancora fermo alla dicitura CONFERMATO. Mi aspetto che si aggiorni in ORDINE IN CONSEGNA come mi faceva intendere dal sito al momento dell' acquisto. Attendo una vostra risposta immediata gentilmente. Grazie infinite

12 agosto 2024

Risposta di Nutritienda

Dopo aver controllato il vostro ordine, verifichiamo che sia stato consegnato.
Vi forniamo l'indirizzo e-mail che dovrete utilizzare in futuro per contattarci direttamente: help@nutritienda.com.

Inizialmente dubbioso, ma tutto OK

Viste le recensioni negative ero dubbioso se effettuare un ordine da questo negozio on-line.
Ma allettato dai prezzi competitivi ho fatto l'ordine pagando con PayPal; questo per salvaguardarmi per eventuale mancata consegna o altri problemi.
Per quanto riguarda il pacco era ben confezionato, dato che conteneva delle bottigliette in vetro, perciò fragili.
Tempi di consegna rispettati.
Devo dire però che è andato tutto bene e, data la mia esperienza, consiglio di acquistare da questo sito.

22 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie per aver dato fiducia a Nutritienda ;)

Ordine non arrivato impossibile contattare azienda sia x cellulare sia email

Ordine non arrivato impossibile contattare azienda sia x cellulare sia x email

25 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Dopo aver consultato il suo commento, le abbiamo chiesto informazioni sul suo account per verificare l'accaduto e per darle una risposta personalizzata, ma non abbiamo ricevuto risposta da lei :(

La invitiamo a contattarci quando possibile.

I migliori saluti dal vostro team Nutritienda.

17 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Ci fa molto piacere sapere che tutto è stato perfetto con la consegna del tuo ordine!

buoni prezzi

I prezzi sono buoni, la cifra da raggiungere per avere la spedizione gratuita non è troppo alta, ciò che acquisti arriva velocemente. Io mi trovo bene

5 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie mille per il tuo commento. Siamo felici di sapere che trovi i nostri prezzi buoni e che la soglia per ottenere la spedizione gratuita non sia troppo alta. È fantastico sentire che i tuoi acquisti arrivano velocemente e che sei soddisfatto del nostro servizio.

Se hai altre domande o esigenze, non esitare a contattarci. A presto!

Azienda trasparente che mantiene quanto…

Azienda trasparente che mantiene quanto promesso.
I prodotti sono in linea con quanto richiesto.
Rapidità nella consegna dei prodotti ordinati

1 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie per il tuo apprezzamento!

Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda trasparente e che i prodotti sono stati all'altezza delle tue aspettative. Ci impegniamo sempre per assicurare rapidità nella consegna dei prodotti ordinati. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Protezione solare

Prodotto ottimo e resistente all'acqua

13 luglio 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto ottimo.

Top!

Top!! Ottimo market!!

Risposta di Nutritienda

Obrigado pelo seu feedback positivo!

Ficamos felizes em saber que você gostou da nossa loja!

Ottimo servizo da ogni punto di vista

Puntualità di informazione sulle spedizioni e notifiche di consegna. Utilizzo punti di ritiro alternativi alla consegna a domicilio molto utili.
Prezzi competitivi e ottima qualità

11 luglio 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità delle informazioni sulle spedizioni e le notifiche di consegna, così come l'utilità dei punti di ritiro alternativi. Continueremo a garantire prezzi competitivi e a mantenere alta la qualità dei nostri servizi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci.

Nutritienda sempre al top

Nutritienda sempre al top, prodotti ottimi con prezzi molto concorrenziali, spedizione veloce. Consiglio gli acquisti da Nutritienda 👍

4 luglio 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi con prezzi competitivi e apprezzato la spedizione veloce. È fantastico sapere che consigli Nutritienda!

Il miglior prezzo

Prodotto conforme, consegna ok e prezzo ottimo.

11 luglio 2024

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo contenti che il prodotto sia conforme alle tue aspettative, la consegna sia stata efficace e che tu abbia trovato il prezzo ottimo.

Numeri 1 per tutto quello che riguarda…

Numeri 1 per tutto quello che riguarda la vendita degli integratori e altro

Risposta di Nutritienda

Grazie mille per il tuo apprezzamento!

Siamo felici di sapere di essere considerati i Nº1. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Precisi e corretti

Precisi e corretti

Grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e corretto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci.

La spedizione ha avuto molto

La spedizione ha avuto molto
Ritardo, dopo vari solleciti la
Merce è arrivata ma che fatica!

Risposta di Nutritienda

Grazie per il tuo commento e ci scusiamo per il ritardo nella spedizione.

Ci dispiace che tu abbia dovuto sollecitare più volte e che l'attesa sia stata frustrante. Stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna e assicurarci che questo non accada più in futuro. Apprezziamo la tua pazienza e il tuo supporto. Grazie ancora per la tua comprensione!

Prezzi ottimi ma...

Prezzi ottimi, non do 5 stelle per l'imballaggio...arriva sempre rotto..
Farei più attenzione all'imballaggio..

1 luglio 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che tu apprezzi i nostri prezzi. Ci dispiace molto per i problemi riscontrati con l'imballaggio e ti assicuriamo che lavoreremo per migliorare questo aspetto. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Grazie per la tua pazienza e il tuo supporto!

A parer mio il top in tutto il web …

C'è poco da dire prezzi competitivi, spedizioni ultrarapide, imballi ma quel che più importante prodotti sempre perfetti e omaggi continui

29 giugno 2024

Risposta di Nutritienda

Grazie mille per il tuo commento!

Siamo felici che tu apprezzi i nostri prezzi competitivi, le spedizioni veloci, gli imballaggi accurati e la qualità dei nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti che i nostri omaggi continui ti abbiano soddisfatto.

Grazie ancora per il tuo supporto!