Ho provato a comprare e per fortuna non ci sono riuscito! Il sito non mi permetteva di inserire punto di consegna correttamente, tantomeno i dati completi della carta di credito. Quando a fatica ho tr... Leggi di più
ordinato cosmetici. non confermata data consegna. richiesta più volte. poi tracciatura e data consegna.data prestabilita e orario compare scritta.utente assente- NON vero essendo presenti in casa. ten... Leggi di più
forse sarò stato fortunato, ma nessun problema. ordinato il 26.12.2025, ricevuto oggi 07.01.2026. ho anche contattato assistenza per avere info sulla spedizione, ho ricevuto risposta molto rapidam... Leggi di più
Mi son sempre trovato bene con questa azienda. L'ultimo ordine, tuttavia, mi ha lasciato qualche perplessità. Tutto perfetto come da ordine ma il pacco, prima di arrivare a destinazione è stato eviden... Leggi di più
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Spagna
Dopo infiniti solleciti la crema è giunta a destinazione, integra e perfetra.

Risposta di Nutritienda
ordine inserito il 20 dicembre 2024, pagato concerta di credi to , in un primo momento mi confermano l'ordine , ma il 27 dicembre 2024 mi arriva questa mail :Siamo spiacenti di comunicarti che il tuo ordine 567-180-465-235 è stato cancellato.ho chiesto delucidazioni in merito ma nessuna risposta ho chiesto il rimborso ma a oggi ancora nessun risposta . Lo sconsiglio vivamente pessimo servizio.

Risposta di Nutritienda
Ordinato le crocchette il 30 dicembre 2024, oggi dopo aver sollecitato un riscontro perché l'ordine pur confermato non era stato spedito mi è stato cancellato l'ordine.
Lasciate perdere!!!!!!

Risposta di Nutritienda
Ho fatto un ordine il 20 dicembre su Nutritienda Il tempo di consegna è Stato un po’ lungo, causa probabilmente le festività natalizie… Comunque il giorno 3 gennaio mi è stato consegnato In perfette condizioni… Ottimi prezzi, rifarò sicuramente altri ordini.

Risposta di Nutritienda
Ho acquistato un prodotto in un contenitore in vetro, è arrivato con tappo rotto, è stato impacchettato male, solo con carta, senza scritte fragile, imballato male, delusa. Danno colpa al corriere, ma errore è loro, che non hanno fatto un corretto imballo. Se fosse stato imballato adeguatamente non si sarebbe rotto. Mai più 😔 e anche se mi inviate il modulo x renderlo, non c'è più tempo x il regalo che devo fare. Meglio comperare nei negozi di città.

Risposta di Nutritienda
Ho acquistato per diversi anni da loro ma l'ultimo ordine di maggio 2024 è andato malissimo poiché ho trovato uno shampoo completamente versato e ovviamente il flacone vuoto e mancava un flacone di vitamine. Al mio reclamo, corredato di tutte le foto, hanno dato la colpa a me e al corriere: a me perché dicono che bisogna controllare l'imballo prima di ritirarlo, ma io l'avevo fatto inviare a un punto di ritiro ed essendo il negozio molto piccolo e sempre pieno di gente, a nessuno verrebbe in mente di mettersi lì ad aprire i pacchi, e inoltre avevo notato che il pacco era avvolto nella pellicola trasparente ma essendo che pioveva da parecchi giorni ho pensato che l'avesse avvolto il corriere per evitare che il cartone si bagnasse; al corriere perché dicono che loro non sono responsabili di ciò che fa il vettore ma se hai dei rimandi negativi magari cambia corriere! Mi hanno risposto - e anche a rispondere fanno aspettare parecchi giorni - quindi che non mi avrebbero rimborsato né reinviato i due prodotti mancanti per le ragioni suddette, ma avere almeno il buon gusto di mandare un buono sconto, un'offerta di acquisto senza spese di spedizione o qualcosa di simile avrebbe fatto la differenza per tenersi i clienti, invece se ne sono proprio fregati, e con gli spagnoli questi rischi sono alti (già avuto problemi di mancata assistenza con altra azienda di altro settore). Inoltre il cartone dell'imballo era di pessima qualità e di quelli mollicci, quando i cartoni più rigidi che usa un'altra azienda dove acquisto ESISTONO e da quell'azienda non è mai arrivato nulla di versato o mancante. Sono dettagli che risparmierebbero loro tante lamentele: cartoni rigidi, sconti per inconvenienti occorsi, CONTROLLO SULLE CHIUSURE DEI PRODOTTI CHE IMBALLANO: non ci va molto, solo un po' di voglia e interesse per ciò che si fa.

Risposta di Nutritienda
Pessimo sito. Dovevo ordinare un prodotto e non riuscivo a registrare l'indirizzo di spedizione. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che, UDITE UDITE, non consegnano nelle isole!!! E io, vivendo in Sardegna, non ho potuto accedere ai loro prodotti. ASSURDO!! Sono italiano e trovo discriminatorio e fuori dal mercato non spedire nelle isole. Sinceramente, un sito che opera tali discriminazioni non merita di restare sul mercato. Ripeto: ASSURDO!!!!
Modifico questa recensione dopo aver letto la risposta: ma vi pare una risposta adeguata all'e-commerce 2024??? Cioè io dovrei farvi spedire a qualcuno nella penisola (non saprei chi) e chiedergli poi di rispedire a mie spese in Sardegna??? Dire che la vostra risposta si commenta da sola è un gentile e delicato eufemismo. Auguri

Risposta di Nutritienda
Ho acquistato dei flaconi di docciaschiuma, ma sono stati imballati malissimo, durante il viaggio si sono aperti e rovesciati nello scatolo di cartone che si è insuppato e completamente rotto, alla fine mi sono arrivati questi flaconi metà vuoti in quel che rimaneva della scatola dalla quale colava tutto il docciasciuma. PESSIMI PESSIMI!!!!!!

Risposta di Nutritienda
Ero un po’ scettica nell’ordinare su NutriTienda non l’avevo mai sentito prima ed il prezzo de prodotto era veramente basso.
Invece, ha superato le mie aspettative. Ordine spedito in 2 giorni ed arrivato in 5.
Perfetto.
Ho comprato i croccantini ROYAL per il mio cane.
Tutto perfetto.
Grande scoperta

Risposta di Nutritienda
Tutto perfetto imballaggio fatto bene e prodotto perfettamente integro e soprattutto originale.....ho ordinato domenica sera verso le 10 due profumi, bulgari man in black EDP e bulgari Rain eccence da 100 ml....provati pochi minuti fa e confrontati con 2 campioncini fatti fare in profumeria....tutto perfetto.... grazie x l ottimo servizio veramente...x i
profumi prezzi ottimi ...super soddisfatto.....magari qualche campioncino dentro alla scatola nn sarebbe stato male visto la spesa ...cmq tutto ok bravi ragazzi

Risposta di Nutritienda
Pessima esperienza d'acquisto online.
Attratta dal prezzo competitivo di queste crocchette, disponibili esclusivamente online, ho deciso di fare un ordine con consegna prevista in due giorni. Purtroppo, dopo una settimana dalla presunta data di consegna, il pacco non era ancora arrivato. Nel frattempo, le crocchette del mio cane si erano esaurite e ho dovuto acquistarne di un'altra marca in un negozio locale, sostenendo un costo aggiuntivo.
Il brusco cambio di alimentazione ha causato disturbi al mio cane, un problema ben noto a tutti i proprietari di animali. Ciò che è stato ancora più deludente è stata la totale mancanza di comunicazione da parte dell'azienda. Non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo al ritardo della spedizione e ho dovuto contattare personalmente il servizio clienti visto che il pacco era bloccato a Barcellona da giorni.
Questa esperienza è stata estremamente deludente. Oltre al disagio causato dal ritardo, ho dovuto affrontare spese impreviste e preoccuparmi per la salute del mio cane. Sconsiglio vivamente questo venditore a chiunque abbia un animale domestico. Spero di ricevere il mio ordine a bvreve

Risposta di Nutritienda
Organizzato bene, peccato solo che non accettiate american express

Risposta di Nutritienda
Debbo rivedere la mia recensione in quanto il paco è arrivato o ritardo per colpa del corriere. tutto ok , prodotti perfetti

Risposta di Nutritienda
Pessima esperienza. Pacco mai inviato. Ho effettuato il mio ordine il 14/08 con relativo pagamento immediato. Dopo una settimana sul sito risultava ancora in" elaborazione" e il giorno dopo" elaborazione con errore ". Ho contattato l'assistenza e loro insistono che il corriere non ha consegnato perché non ha trovato nessuno, non considerando che si tratta di un'attività commerciale aperta tutto il giorno. Oggi 26.08 mi hanno confermato il rimborso per il quale dovrò attendere altri 10 giorni. Sconsiglio il servizio, poco trasparente. Assistenza inesistente, manca contato telefonico. Nessuna tracciabilità del pacco. Per fortuna esiste la modalità di pagamento con PayPal che vi tutela.

Risposta di Nutritienda
Ho trovato i prodotti che cercavo al prezzo migliore. Grazie

Risposta di Nutritienda
ottimo venditore, ci trovi l'impossibile a prezzi veramente concorrenziali, imballo impeccabile, celere la spedizione, consigliatissimo

Risposta di Nutritienda
Non ho ancora ricevuto il prodotto..😡😡ho mandato email a voi ed a corriere(bartolini)nessuna risposta.
Il prodotto risulta in viaggio dal 3 agosto