Ho provato a comprare e per fortuna non ci sono riuscito! Il sito non mi permetteva di inserire punto di consegna correttamente, tantomeno i dati completi della carta di credito. Quando a fatica ho tr... Leggi di più
ordinato cosmetici. non confermata data consegna. richiesta più volte. poi tracciatura e data consegna.data prestabilita e orario compare scritta.utente assente- NON vero essendo presenti in casa. ten... Leggi di più
forse sarò stato fortunato, ma nessun problema. ordinato il 26.12.2025, ricevuto oggi 07.01.2026. ho anche contattato assistenza per avere info sulla spedizione, ho ricevuto risposta molto rapidam... Leggi di più
Mi son sempre trovato bene con questa azienda. L'ultimo ordine, tuttavia, mi ha lasciato qualche perplessità. Tutto perfetto come da ordine ma il pacco, prima di arrivare a destinazione è stato eviden... Leggi di più
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Spagna
Ho fatto l’ordine n. 593-356-779-463 il 20-10-2025 e dal tracking vedo che a tutt’oggi 27-10-25 il mio ordine è ancora fermo a Barcellona. Ho scritto al servizio clienti che mi ha risposto di avere spedito la merce il 23-10- cm (quindi tre giorni dopo avere ricevuto l’ordine) e che il pacco dovrebbe arrivare il 29-10- cm… I prezzi saranno anche buoni ma se poi la merce è così lenta ad arrivare non c’è più convenienza. Anche ammesso che la merce arriverà quando hanno scritto, sono veramente troppo lenti nella consegna, 9 giorni mi sembrano davvero tanti.

Risposta di Nutritienda
sto avendo dei problemi con la consegna di un pacco che continuo non ricevere nonostante da 2 giorni sono ferma a casa per riceverlo da GLS, sfortunatamente servizio clienti non risponde in modo adeguato e non fornisce dei chiarimenti

Risposta di Nutritienda
Ho acquistato crocchette e mosse mother and baby della Royal Canin per il mio micetto di 2 mesi.
Ho trovato prezzi ottimi, l' ordine inoltrato è arrivato circa in una settimana.
Tutto bene, la consegna e l' imballo accurato.
Esperienza molto positiva.
Consiglio.
Il micetto ha gradito tutto in modo particolare la mousse.
Il giorno dopo aver fatto l'ordine ho chiesto via email l'annullamento e di poter quindi respingere il pacco a fronte di un rimborso ma nessuno mi ha risposto. Ho contattato piú volte il numero della assistenza clienti ma é sempre staccato, ho scritto di nuovo una email ma niente. Esperienza pessima.Mie email del 29/8 e dell'1/9 consultabili quando volete.

Risposta di Nutritienda
Scrivo qui per rispondere all'azienda, primo, non è NERO-BLUASTRO , ma NERO-BLU , come indicato sulla confezione, secondo , sono 22 anni che utilizzo il colore NERO BLU del marchio Palette e so benissimo il tipo di riflesso che ha alla luce e soprattutto il blu che rimane sui capelli bianchi. Questa vostra tinta è solo, solamente , esclusivamente NERA. E il vs continuare ad essere arroganti , anche nelle risposte via mail ( quando bastava dire "sarà un errore di produzione ci spiace" , che per carità, può capitare, fa si che la mia idea sulla vs azienda peggiori sempre più e provvederò a mettere quanti più feedback negativi ove possibile. Il rispetto prima di tutto.
Ho acquistato a luglio 3 tinte della marca Palette riportanti sulla confezione la dicitura colore Nero-Blu tramite il loro affiliato Perfumerie SanRemo ( ma dall'assistenza risponde sempre Nutritienda),
La Domenica successiva, utilizzo questa tinta per la prima volta, e con mia sorpresa, al momento del risciacquo dei capelli, scopro che la tinta in realtà è NERA , non nero-blu .
Gli scrivo per segnalargli il problema ( quantomeno per far sì che altri non si ritrovino nella mia stessa situazione) e la loro risposta è stata:
"Se ne compri uno blu, è normale che i capelli diventino neri. È quando si riflette la tonalità blu, ma è super leggero e molto discreto, come nella foto."
Bene, sono vent'anni che uso il colore nero/blu, e vi assicuro che questa tinta è nera, quindi non fatevi fregare come mi sono fatta fregare io. Avrebbero almeno potuto scusarsi , poteva anche trattarsi di un errore di produzione, non dovrebbe, ma può capitare, ma la poca professionalità è bastata per far sì che non comprerò mai più qui. Mi raccomando se volete il nero blu NON ACQUISTATELO QUI( o almeno non quello della Palette)
Aggiornamento : in data 28 agosto ,o dicono che da un loro controllo non ho acquistato NERO-BLU, ma NERO -BLUASTRO 🤦♀️( cosa falsa, visto che gli ho anche inviato le foto delle confezioni)
MAI PIU'!!!

Risposta di Nutritienda
Esperienza pessima. Ho ordinato dei prodotti per il mio bambino, pagata la consegna veloce, arrivato con oltre 2 settimane di ritardo. Consegna rifiutata e ancora non mi hanno rimborsata.
Sconsigliatissimi!
AGGIORNEMENTO.
Dopo la mia recensione hanno riposto dicendo che il reso era in elaborazione e, ad oggi, passato oltre un mese non ho visto ancora un euro!
Se non ricevo nulla entro il 1 settembre, passerò alle vie legali.
AGGIORNAMENTO n.2
Non mi risulta alcun rimborso, potreste indicarmi quando lo avreste fatto?

Risposta di Nutritienda
Terribile, 20 giorni di consegna, merce arrivata “maciullata” e hanno anche la pretesa di aver ragione, alla larga!

Risposta di Nutritienda
Prezzi ottimi, consegna veloce, io non ho avuto alcun problema
A fine maggio acquisto "Baume Demaquillant&Nettoyany Aux Trois Huiles 125 ml" si SISLEY, solitamente acquisto prima che finisca il precedente!
Il prodotto arriva integro debitamente sigillato lo tolgo dalla scatola e lo ripondo nell'armadio dei cosmetici.Pensando che il precedente durasse fino ai primi di giugno invece è durato molto di più pertanto, la settimana scorsa prendo la nuova confezione, all'apertura mi rendo conto che il colore è diverso! generalmente il contenuto dovrebbe essere giallo limone mentre questo è color avorio, mi sono ricordata che un paio di anni fa, ed ho fatto una ricerca, sempre da loro mi era già successo purtroppo troppo tardi!
Chiamo Sisley per sincerarmi se esistono due prodotti con colorazione diversa ( la confezione corrispondeva perfettamente alla mia acquistata in profumeria) ho inviato i dati ed il sito sul quale l'ho acquistato e la risposta è stata che NUTRITIENDA NON E' rivenditore AUTORIZZATO SISLEY.
Ho subito scritto una mail a nutritienda, mi hanno risposto che probabilmente c'era stato un scambio di prodotto mi hanno chiesto foto e per concludere non hanno potuto procedere perchè mancava il codice a barre posto sulla scatola.....bella scusa!!!! Prodotto da buttare per non rischiare di rovinare il viso.
NON ACQUISTATE SOPRATTUTTO PRODOTTI SISLEY SU QUESTO SITO

Servizio pessimo.
Attestano un tempo di consegna, che non è reale, le cose arrivano in ultra ritardo con il rischio di rovinarti una programmazione studiata.
Sciocco io ad essermi affidato a loro, ho dovuto comprare l’integrazione in un altro sito nel mentre che aspettavo e ancora ovviamente non è arrivato NIENTE.

Risposta di Nutritienda
Ho ordinato 4 lattine, ne sono arrivate solo 3 in un imballaggio fatto malissimo. Infatti si sono ammaccate tutte. Sconsigliato, spero che almeno l’assistenza mi risponda e mi rimborsi o invii la lattina mancante

Risposta di Nutritienda
Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato:nonostante i miei solleciti di rimborso inviatogli da quasi TRE MESI,CONTINUANO A NON rispondere.
O meglio,questa è la loro risposta email,completamente incomprensibile e sgrammaticata del 29 aprile:
"Buongiorno
Dopo aver consultato il marchio, ci hanno confermato di aver cambiato la composizione del prodotto, ma non ce lo hanno comunicato, abbiamo appena pagato l'importo totale dell'acquisto.
Il prodotto sarà disponibile entro 48 ore con lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Ci scusiamo per l'inconveniente".
Ad oggi,13 maggio 2025,non mi è pervenuto ancora alcun rimborso da loro.
Era infatti acaduto che,a differenza del prodotto che è riportato sul loro sito(Tisana Cupper fragola e vaniglia),quello che mi è pervenuto contiene INGREDIENTI DIVERSI,ovvero ci sono bucce di cacao,che invece nell'articolo pubblicizzato non erano riportate,e quindi teobromina,e io essendo allergico al cacao non posso consumarlo.
Inoltre gli ingredienti sono elencati in spagnolo,e non in italiano.
QUESTO E' UN LORO ERRORE(HO ALLEGATO IN PRECEDENZA LE FOTO DEL PRODOTTO NON CONFORME) PERCHE' HO RICEVUTO CIO' CHE NON HO ORDINATO,MA SI OSTINANO A NON RIMBORSARE L'ARTICOLO ERRATO E MI TROVO ADESSO COSTRETTO A NON ORDINARE PIU' DAL LORO SITO E A DIFFIDARLO A TUTTI I MIEI FOLLOWERS SU OGNI MIO BLOG E CANALE.

Risposta di Nutritienda
Consegna nei tempi stabiliti e rapporto qualità prezzo ottimo!
Non vi consiglio, acquisto 50 unita di un prodotto, mi è arrivato 47, contattato assistenza di cui non ammettono che hanno inviato 47, quindi chiesto il peso che hanno pesato, di qui già 50 unità x il peso di ogni unità già superato il peso fornito, figuriamoci anche il peso delle scatole di imballaggio.
Quindi non vi consiglio di fare acquisti da loro, che da anni faccio acquisti online solo con loro incontro questa cose.

Benissimo..
Ho ordinato una colonia in offerta a prezzo decisamente vantaggioso. È arrivata in pochi giorni senza nessun problema.
Avevo letto recensioni negative ma visto che, comprese le spese di spedizione, l' importo dell' ordine era davvero basso (meno di 10 euro) ho voluto provare... e ho fatto bene!
Sono decisamente soddisfatta.
Ho acquistato sul sito le crocchette per il cane ad un prezzo iper competitivo (20€ in meno).
La spedizione è stata veloce e consegnata nel tempo previsto.
Oltre a non avermi spedito uno dei tre pacchi non mi danno nemmeno il rimborso.
Hanno avuto 4 mesi di tempo e di chat per farlo, ma niente, VERGOGNATEVI.
In risposta alla vostra risposta il rimborso è stato parziale e non totale, quindi fatela finita di sembrare corretti, siete una banda di delinquenti.
Mi avete fatto pagare le spese di spedizione senza rimborsarle di qualcosa che non ho ricevuto per colpa vostra.
Immagino a breve.......se non vi scrivevo io costantemente non mi avreste dato nemmeno l'altro

Risposta di Nutritienda
Ordinato un sacchetto di crocchette il 23 marzo, spedite a mezzo del corriere Bartolini, SPARITE.
Al 31 siamo ancora che il tracking dice "in viaggio" ma un'email di Bartolini mi conferma la consegna per oggi (31 marzo) pacco mai pervenuto a destinazione....
Tempi di attesa Lunghissimi e servizio clienti molto scarso (funziona con il Bot). Ho avuto conferma da Bartolini stesso che il pacco non è mai partito : gentile cliente
il collo relativo alla sua spedizione non è mai arrivato per gestire la consegna ed è stata aperta pratica C.A. 194/1291 a favore del mittente che la invito a contattare per gestire rimborso e/o nuovo invio.
cordiali saluti
L'azienda continua a rispondere tramite Bot che il pacco è in ritardo, nonostante la conferma che il pacco è stato smarrito ed è stata aperta una pratica al telefono negano tutto, rimborso compreso.

Assolutamente tutto positivo.
Il sito è fatto molto bene in tutte le sue parti. Sia sulla navigazione che sulla parte dell'acquisto.
Mi hanno avvisato su ogni passaggio dell'ordine via email.
E la merce è arrivata qualche giorno dopo.
Quindi direi assolutamente 5/5.

Risposta di Nutritienda
Ho letto delle pessime recensioni su questo sito ero scettica a prendere il latte per mio figlio humana ar. Un imballaggio perfetto 4 giorni ed il pacco era da me in Italia, scadenza lunga e prezzo ottimo. Una salvezza questo sito in Italia costa 40 euro e vi assicuro che è uguale perché ho letto sia le componenti che ho assaggiato il sapore. Ordinerò sempre e grazie