Nutrise Health GmbH Recensioni

2. anche in
  3. Negozio di integratori per lo sport
  4. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Scritti dall'azienda

Nutrise Health entwickelt hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für Menschen, die bei ihrer täglichen Supplement-Routine Wert auf Qualität, Transparenz und durchdachte Rezepturen legen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf modernen liposomalen Formulierungen. Unser Sortiment umfasst ausgewählte Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte und Antioxidantien, darunter Vitamin C, Vitamin D3 + K2, Magnesiumcitrat, Curcumin, Quercetin, Weihrauch, Astaxanthin, Q10, trans-Resveratrol und Mariendistel. Zukünftig wird das Sortiment um weitere hochwertige Produkte ergänzt, darunter veganes Proteinpulver. Liposomale Nahrungsergänzungen bleiben dabei ein zentraler Bestandteil unserer Produktwelt. Bei der Entwicklung achten wir auf klar deklarierte Inhaltsstoffe, vegane Kapselhüllen und bewusst reduzierte Rezepturen ohne unnötige Zusätze. Die verwendeten Rohstoffe und fertigen Produkte durchlaufen mehrere aufeinander abgestimmte Qualitätskontrollen. Dazu gehören auch Untersuchungen durch unabhängige Labore. Relevante Prüfberichte und Produktinformationen stellen wir transparent auf unseren Produktseiten bereit. Unser Ziel ist es, anspruchsvolle Nahrungsergänzung verständlich und nachvollziehbar zu machen. Kundinnen und Kunden sollen erkennen können, was ein Produkt enthält, wie es formuliert wurde und welche Qualitätsprüfungen durchgeführt wurden. Bestellungen erfolgen direkt über unseren Onlineshop. Bei Fragen zu Produkten, Anwendung oder Bestellung steht unser Kundenservice persönlich zur Verfügung.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Das liposomale Magnesiumcitrat ist…

Das liposomale Magnesiumcitrat ist einfach richtig gut. Das Unternehmen überzeugt durch seine Transparenz.

Immer wieder gerne!

21 settembre 2026

Liebe Julia,
vielen Dank für deine Rückmeldung zum liposomalen Magnesiumcitrat!
Es freut mich sehr, dass dir das Produkt gefällt und du unsere Transparenz schätzt. Genau darauf legen wir bei Nutrise großen Wert.

Echt Liposomale Produkte

Die Produkte sind super clean formuliert und endlich mal ein Shop in dem es echt Liposomale Produkte gibt.
Schnelle Lieferung.

25 settembre 2026

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich, dass du die Formulierung unserer Produkte und die schnelle Lieferung hervorhebst. Schön, dass du bei Nutrise fündig geworden bist.

Bin zufrieden

Meine Produktfragen wurden vorab vom Geschäftsführer persönlich schnell und ausführlich beantwortet. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei mir und wurden gut geschützt verpackt. Alles sieht sehr hochwertig aus. Gerne wieder 👍🏻

18 settembre 2026

Liebe Vanessa,

vielen Dank für deine lieben Worte!

Ich nehme mir gern Zeit für Fragen vor der Bestellung. Umso mehr freut es mich, dass dein Paket schnell und gut geschützt bei dir angekommen ist und du mit den Produkten zufrieden bist.

Transparenz und schnelle Lieferung

Endlich mal ein Shop mit transparenten Laboranalysen. Paket war zügig da und die Kapseln machen einen hochwertigen Eindruck.

14 settembre 2026

Lieber Dawid,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut mich, dass du dir unsere Laboranalysen angesehen hast und das Paket zügig angekommen ist. Transparenz bei der Prüfung unserer Produkte ist uns besonders wichtig.

Valutata 5 stelle su 5

Endlich legt mal ein Hersteller die…

Endlich legt mal ein Hersteller die Karten offen auf den Tisch und zeigt die kompletten Analysen der Produkte. Schnelle Lieferung netter Support obendrauf.

13 settembre 2026

Lieber Stephan,

vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut mich, dass du dir die Analysen angesehen hast. Die Prüfung unserer Produkte soll für dich nachvollziehbar sein. Schön, dass auch die Lieferung und unser Support bei dir gepasst haben.

Liebe Grüße
Michael von Nutrise Health

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più