Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und beim öffnen des Pakets eine persönliche Nachricht und tolle Socken bekommen 🩷 Fragen werden schnell beantwortet. Kollagen ist geschmacksneutral und löst sich super u.a. im... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

JUNGSAIN® GmbH ist ein deutsches Unternehmen für bioaktive Kollagenpeptide mit Sitz in Bayern. Das Unternehmen entwickelt und vermarktet Kollagenprodukte, die ausschließlich auf patentierten Rohstoffen von GELITA AG basieren, dem weltweit führenden Hersteller klinisch untersuchter Bioaktiver Kollagenpeptide. JUNGSAIN steht im deutschen Kollagenmarkt für einen klar definierten Qualitätsstandard: keine Standard-Hydrolysat-Rohstoffe, keine Füllstoffe, keine unverifizierten Wirkversprechen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt und erfüllen die Anforderungen des europäischen Lebensmittelrechts (EU-Verordnung 1169/2011). Das Unternehmen arbeitet mit patentierten Bioaktiven Kollagenpeptiden Rohstoffen, die in wissenschaftlichen Studien untersucht wurden und durch Patentschutz abgesichert sind. Diese Differenzierung ist der zentrale Markenkern von JUNGSAIN GmbH und unterscheidet das Unternehmen von der Mehrheit der Anbieter im deutschen und europäischen Kollagenmarkt, die auf nicht-patentierte Standardrohstoffe setzen. JUNGSAIN GmbH

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Kollagensticks von Jungsain sind…

Die Kollagensticks von Jungsain sind praktisch in der Anwendung, lassen sich gut einrühren und schmecken absolut neutral. Bestellung und Lieferung liefen problemlos. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen und sie weiterempfehlen.

1 ottobre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir für diese tolle Rückmeldung! Dass freut uns richtig. Schön das du Teil von JUNGSAIN bist. DANKE!

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Produkt das hält was es…

Tolles Produkt das hält was es verspricht 🫶 schnell angemischt und super löslich im Wasser 👍🏻

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Maximilian! Freut mich riesig, dass es dir schmeckt und sich so easy anrühren lässt. Das macht uns Stolz, danke für deine Zeit!

Valutata 5 stelle su 5

Das beste Kollagen auf dem Markt.

Das beste Kollagen auf dem Markt.
Lieferung,Qualität und Beratung waren sehr gut.
Ich kann es jedem nur Raten hier zu bestellen.

25 settembre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Vielen Dank, Stefan! Genau das ist unser Anspruch , Qualität und Service aus einer Hand. Schön, dass wir dich überzeugen konnten. DANKE!

Tolles Produkt mit tollem Design

Bin wirklich sehr zufrieden. Hab mich dafür entschieden, weil verschiedene Kollagenarten enthalten sind und ich gerade im Alter mehr auf mich achten möchte. Das Pulver ist Geschmacksneutral und löst sich gut auf.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir wollen doch alle
" JUNGSAIN" 😊 und bleiben

Risposta di JUNGSAIN®

Danke, dass du gerade jetzt bewusst auf dich achtest, genau dafür haben wir das Produkt gemacht. Danke für deine Zeit und Bewertung!

Top Qualität

Bestes Kollagen!!! Die Sticks sind super praktisch und die Lieferung geht immer schnell.
Für alle, die nach der besten Qualität suchen, ist es genau das Richtige!

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Sebastian! Die Sticks für unterwegs zu entwickeln war uns wichtig, freut mich, dass sie bei dir im Alltag ankommen. Danke das tu teil von JUNGSAIN bist :)

Bestes Kollagen

Bestes Kollagen, das ich je benutzt habe. Sehr geschmacksneutral! Daumen hoch 👍🏼

Risposta di JUNGSAIN®

Danke lieber Maximilian! Geschmacksneutral war uns super wichtig, damit's wirklich jeder easy einbauen kann und danke für deine netten Worte.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Einfache unkomplizierte Anwendung. Super Ergebnis. Ich kaufe wieder.

20 agosto 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke liebe Stephanie! Freut uns, dass die Anwendung so unkompliziert für dich war, bis bald bei der nächsten Bestellung und danke für deine Bewertung.

Geiles Produkt zu vernünftigem Preis

Geiles Produkt zu vernünftigem Preis. Von mir 100% Weiterempfehlung 👍🏻

28 agosto 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke lieber Michael! Gutes Produkt zu einem fairen Preis, genau das wollten wir erreichen udn wir konnten dich glücklich machen :) liebe Grüße

Das Kollagen ist sehr hochwertig

Das Kollagen ist sehr hochwertig. Da es geschmacksneutral ist, lässt es sich problemlos regelmäßig in verschiedene Getränke eingenommen werden.

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Horst! Hochwertig heißt bei uns konkret: drei patentierte, klinisch getestete Kollagenpeptide – VERISOL®, FORTIGEL® und TENDOFORTE® – statt irgendeines generischen Kollagens, und geschmacksneutral durch die hochwertige Hydrolysierung. Darauf legen wir bei jeder Charge besonders viel Wert udn freuen uns, dass du dich für uns entschieden hast. DANKE

Schnelle Lieferung & Überraschung beim Öffnen des Pakets

Fragen werden schnell beantwortet.
Kollagen ist geschmacksneutral und löst sich super u.a. im Kaffee auf (hitzestabil- ein weiterer Pluspunkt 🩷)
Ich habe mir aufgrund meiner kürzlich diagnostizierten Rhizarthrose das Produkt bestellt (war eine Empfehlung) und ich werde berichten!
Bleibt so 🤗🩷

Risposta di JUNGSAIN®

Liebe Maike, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Schön, dass die kleine Überraschung im Paket angekommen ist. Freut uns sehr.

Super schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung.
Es hält was es verspricht und löst sich super im Wasser auf und ist geschmacksneutral.

8 settembre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Robin! Die gute Löslichkeit kommt direkt von der Qualität der verwendeten Peptide VERISOL®, FORTIGEL® und TENDOFORTE® – hochwertig hydrolysiert, geschmacksneutral und ohne Rückstände. Freut mich, dass das bei dir ankommt. Danke!

Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Jungsain! Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und ein gutes Produkt gelegt wird. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung ging schnell und das Produkt hat mich absolut überzeugt.

Besonders positiv finde ich, dass die Gründer sehr transparent, freundlich und nahbar sind. Genau so wünscht man sich einen guten Anbieter!

18 settembre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Ole, für diese schönen Worte! Dass dir die Transparenz auffällt, freut mich besonders. DANKE für deine Bewertung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Man bekommt im Support eine schnelle Antwort. Das Produkt selbst gefällt mir sehr gut. Ich kann es jedem weiterempfehlen.

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir! Freut mich riesig, dass die Lieferung bei dir rund lief und unser Support schnell war. Genau das erwarten wir intern auch von uns selbst, da gibt's keine halben Sachen. Wenn mal eine Frage zur Anwendung oder den Inhaltsstoffen aufkommt, meld dich einfach direkt, wir sind da nahbar und schnell erreichbar. Danke für deine Bewertung.

Super Service

Super Service, danke für eure Hilfe und die tolle Beratung. Auch der Versand ging sehr schnell und das Produkt war sehr ansprechend verpackt.
Weiter so!

15 settembre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Carina! 💗 Genau so soll sich JUNGSAIN anfühlen persönlich, unkompliziert und mit Liebe zum Detail. Schön, dass Beratung, Versand und Packaging bei dir so gut angekommen sind. Danke für dein Vertrauen! Beste Grüße dein JUNGSAIN-Team

Sehr zufrieden mit den Kollagen Sticks

Sehr zufrieden mit den Kollagen Sticks! Praktisch für unterwegs, angenehm im Geschmack und einfach in die tägliche Routine zu integrieren. Wird mittlerweile in jeden Kaffee von mir reingekippt. Klare Empfehlung! Großes Lob an Jungsain 👍🏼

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Max! Wenn der JUNGSAIN Stick seinen festen Platz im Kaffee gefunden hat, haben wir wohl einiges richtig gemacht. 😉 Genau dafür lieben wir das Format: unkompliziert, geschmacksneutral und easy in die tägliche Routine zu integrieren. Danke für dein starkes Feedback! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Valutata 5 stelle su 5

Bestes Produkt das ich je in Sachen…

Bestes Produkt das ich je in Sachen Kollagen probiert habe ...man merkt schon Erfolge

Risposta di JUNGSAIN®

Wow, Rosi ... das hören wir natürlich unglaublich gerne. Danke, dass du JUNGSAIN ausprobiert hast und dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Top Service und top Produkte

Top Service und top Produkte.
Max ist wirklich ein super Typ. Freundlich, hilfsbereit und beantwortet einem alle Fragen.
Werde meine Kollagen Produkte künftig nur noch bei jungsain bestellen.

23 settembre 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Tobias! 💗 Persönlicher Service gehört für uns genauso zu JUNGSAIN wie ein Produkt, hinter dem wir zu 100 % stehen können. Umso mehr freut mich dein Feedback und natürlich, dass du künftig bei uns bleibst. 😉 Danke für dein Vertrauen! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Tolles Produkt

Tolles Produkt, das ideal zu meinen persönlichen Zielen und meiner Vorstellung eines gesunden und ausgewogenen Körpers passt. Besonders überzeugt mich, dass sich das Produkt sehr gut in meinen Alltag und meinen bewussten Lebensstil integrieren lässt. Für mich eine rundum stimmige Ergänzung, mit der ich mich sehr wohlfühle und die ich absolut weiterempfehle.

16 agosto 2026

Risposta di JUNGSAIN®

Danke dir, Tobias! Genau diese unkomplizierte Integration in den Alltag war uns bei JUNGSAIN besonders wichtig. Umso schöner zu hören, dass unser Kollagen so gut zu deiner persönlichen Routine passt. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen! Beste Grüße Max von JUNGSAIN

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più