90 Tage "Test" und Rückgabe…
90 Tage "Test" und Rückgabe funktioniert nur, wenn die Verpackung nicht geöffnet wurde... Also ein Test ist nicht möglich und beim Tinnitus gab es auch keine Verbesserung.
Ich habe Fortea ausprobiert wegen meiner überaktive Blase Beschwerden drei Packungen bestellt und nach einnehmen von fast zwei Verpackung , endlich erfolgreich, ich kann dieses Produkt nur empfehlen… ist sehr teuer aber es hilft mir… egal ob es teuer ist wird normal bestellen weil ich ganz sicher bin dass ich irgendwann ganz beschwerdefrei seien wird … der Leiden war echt groß Medikamente haben nichts gebracht aber Fortea ist 💯 %man darf nicht nur eine Packung kaufen sondern spurt man kein Erfolg es muss für 8 Wochen reichen um Erfolg zu erzielen das ist meine Erfahrung… Top Nahrungsergänzungsmittel ich bin froh dass ich es ausprobiert habe, endlich ist der Blasen Druck weg und das häufiger Toilette Gang auch reduziert trotzdem beim Morgen Kaffee trinken top top
Bis jetzt keine Verbesserung gespürt bei Reizblase!! Hab mir die Kapsel dafür bestellt. Nach 1 Monat keine Verbesserung gespürt.
Ich habe 2x Waren Anfang März bestellt
Bis heute nicht erhalten und mein vorab überwiesenes Geld leider auch nicht mehr!!
Hatte schon mehrmals dorthin geschrieben per Mail geschrieben, die einzige Antwort ist immer mehr Werbung ! Ich kann diese Firma , bis ich mein vorab überwiesenes Geld zurückbekommen habe , nicht! als positiv bewerten !!!
KANN ES NATÜRLICH NACHWEISEN !
Mit einem falschen Klick wurden mir zusätzlich 3 Fach Packungen hinzugefügt und das Geld dafür gleich abgezogen. Habe sofort eine Retoure veranlasst und es auch bestätigt bekommen, doch bis jetzt keine Rückmeldung und kein Geld zurück überwiesen.
Also seriös ist anders!!!!!
Ich hatte das Produkt GastroVia von Fortea getestet, da es angeblich bei Reflux und Sodbrennen helfen soll. Bei mir hatte es jedoch keine Wirkung. Somit habe ich den Kundendienst kontaktiert und schnell die Antwort erhalten, dass ich von der 90-tägigen Geld-zurück-Garantie ausgenommen bin. Wenn die Verpackung geöffnet wurde, wird das Geld nicht erstattet. Wie soll denn bitte eine Zufriedenheitsgarantie funktionieren, wenn man das Produkt gar nicht testen kann? Mir wurde daraufhin einfach nicht mehr geantwortet. Hier handelt es sich um eine offensichtliche Täuschung!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.