Riepilogo delle recensioni

Analizzando 386 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti e la vasta scelta di piatti, descrivendoli come gustosi, sani e bilanciati. Molti evidenziano la comodità e la praticità del servizio, soprattutto per chi ha poco tempo per cucinare, e lodano la puntualità e l'efficienza delle consegne. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e gli ordini, segnalando addebiti e consegne non richieste, in particolare per quanto riguarda l'attivazione automatica di abbonamenti settimanali non desiderati. Altri hanno menzionato ritardi nelle consegne, la sostituzione di piatti non disponibili con duplicati o prodotti non freschi, e imballaggi danneggiati che hanno causato la perdita di parte dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la varietà dei piatti, la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti esprimono soddisfazione per la comodità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alla gestione degli ordini. Molti apprezzano la facilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza tutto sommato positiva, grazie alla promozione pagato il pacchetto piatti proteici 14 pietanze circa 70 euro..il gusto non è male anzi, alcuni piatti sono decisamente gustosi, qualcun altro... Leggi di più

Ottima idea e buon servizio. Selezionando beni i piatti da ordinare si può raggiungere un ottima qualità ed avere preparazioni che soddisfano i proprio gusti. Considerando consegna,imballo,prepara... Leggi di più

Servizio molto valido e di qualità. Varietà nei piatti e cura nella spedizione. Magari sarebbe dovuta un po' più di trasparenza nella gestione degli abbonamenti,ma effettivamente nelle FAQ c'è scritto... Leggi di più

Come piatti, buona la qualità, consegna in anticipo (cambiano il giorno così a loro scelta, e non ero in casa :-( da migliorare la cosa) NON ho mai acquistato il PIANO SETTIMANALE e mi sono ritrovat... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Consegna di pasti a domicilio
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pasti pronti

Nutribees è il primo servizio di meal delivery in Italia che consegna dove e quando vuoi menù settimanali di piatti pronti, realizzati con ingredienti di qualità da veri executive chef. Se non hai voglia o tempo di cucinare, siamo la soluzione per te! Dal 2017 abbiamo consegnato più di 2mln di pasti pronti sempre nel rispetto della sostenibilità, dell'ambiente e del gusto. La nostra Mission? Aumentare il benessere psicofisico della persona a 360° partendo dall'alimentazione.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

10 piatti pronti buoni e bilanciati

Ho ordinato 10 piatti pronti, per me e per il mio compagno. Siamo stati entrambi assolutamente soddisfatti dei pasti scelti, buoni, bilanciati e veloci da scaldare. Le informazioni nutrizionali sulle confezioni sono chiare, così come le istruzioni per la cottura. Mi piace il fatto che sia indicata la data di scadenza, così da dare precedenza ai piatti la cui scadenza è più vicina e organizzare i pasti della settimana.
L'unico spunto di miglioramento è la consegna: nonostante mi fosse stata data la possibilità di selezionare la data, il giorno stesso in cui sarebbe dovuto arrivare il pacco la consegna è stata rimandata, creandomi qualche difficoltà.

23 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Laura, grazie mille per il feedback positivo🥰Siamo molto contenti che i nostri piatti vi siano piaciti. Per noi è super importante selezionare ricette sane e bilanciate, ma anche gustose, che vi permettano di avere una dieta variegata! Ti ringrazio per il feedback sulla consegna, lo segnaleremo in modo tale da migliorare questo aspetto! Speriamo di continuare ad averti nella famiglia di Nutribees, un saluto da tutto il team!

Servizio consegna PESSIMO

I piatti non sono male anche se le porzioni a volte sono un po’ scarse. Purtroppo si affidano a corrieri inaffidabili che fanno finta di non trovare l’indirizzo (studio medico in pieno centro aperto da 40 anni dove avevo un appuntamento ed avrei ritirato il pacco) e così la consegna slitta a DUE giorni dopo. Nuovo viaggio verso la città e disturbo per il Medico. Chissà in questi due giorni come sono stati conservati i vassoietti??? Contattata l’assistenza clienti offrono l’elemosina di un buono di 10 euro (valido solo 30 giorni, nota bene…) anziché scusarsi ed annullare l’ordine e rimborsare. A mai più!!!!

23 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Andrea, ci dispiace molto per la tua esperienza. I corrieri a cui ci affidiamo hanno una fascia oraria unica, per questo consigliamo di inserire un indirizzo in cui si è presenti per più ore, in modo tale da facilitare la consegna. In ogni caso, le nostre consegne avvengono con corrieri refrigerati, quindi i pasti restano sempre a temperatura controllata, anche in caso di ritardi. Ti ringraziamo comunque per il feedback, un saluto dal team di Nutribees!

PESSIMO

Dopo aver fatto una prova, ho deciso di disattivare il piano, ma non sono riuscito a farlo dal sito. A quel punto ho scritto diverse email al servizio clienti spiegando la situazione. Non solo il piano non è stato disattivato, ma anche hanno effettuato il pagamento automatico e non hanno nemmeno concesso un rimborso.
Purtroppo il loro servizio clienti non offre alcun supporto per questo tipo di problematiche.

22 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao, ci dispiace per l'esperienza che hai avuto. Tuttavia, quando ci hai contattati, ti abbiamo prontamente dato assistenza, mandandoti la procedura passo passo per cancellare il piano settimanale, che può essere disdetto in completa autonomia. Il pagamento è partito proprio perchè l'abbonamento settimanale risultava ancora attivo. Se dovessi riscontrare ulteriori problemi nella disattivazione dell'abbonamento o per qualsiasi altra cosa, ti chiedo di contattare il servizio clienti, a cui notificheremo il tuo feedback. Il team di Nutribees

Ottimo ma con margine di miglioramento.

Ottima idea e buon servizio.
Considerando consegna,imballo,preparazione e conservazione degli alimenti 7,50€ a porzione mi sembra un prezzo adeguato.
Non posso dare 5 stelle per problemi di consegna e una sgradevole conversazione con il servizio clienti troppo sbrigativo.
Al momento mi ritengo soddisfatto.

18 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Demis, ti ringraziamo molto per il feedback positivo🥰Siamo contenti che la qualità dei nostri piatti soddisfi il tuo palato: il nostro obiettivo è proporre piatti sani e bilanciati, che non rinuncino al gusto! Siamo felici che la qualità dei nostri piatti abbia soddisfatto il tuo palato! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire piatti sani e bilanciati, senza mai rinunciare al gusto. Ci dispiace per l’esperienza negativa con la consegna e con il servizio clienti: segnaleremo quanto accaduto, perché ogni tuo commento ci aiuta a crescere e a migliorare sempre di più🥰Un saluto da tutto il team di Nutribees

Consigliatissimo!

Avevo già utilizzato nutribees anni fa e mi ci sono trovata bene in quanto i piatti erano buoni e subito pronti ma c'era poca scelta, adesso mi ci sono reinserita perché c'è più varietà di piatti e anche più leggeri, un bel salto di qualità
Ps: mi raccomando di inviare i piatti scelti dalle persone, in quanto c'è chi soffre di allergie importanti e non può mangiare tutto!

17 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Vale, che bello leggere le tue parole🥰Negli anni abbiamo lavorato tanto per ampliare la varietà dei nostri piatti, così da poter offrire ricette che incontrino i gusti di tutti. La qualità è da sempre un valore fondamentale per noi: vogliamo proporvi piatti pronti sì, ma anche sani, equilibrati e soprattutto gustosi! Ti ringraziamo per il feedback positivo, un saluto da tutto il team di Nutribees!

La mia espeEsperienza pessima: servizio confuso e prodotti deludentirienza con questo sito è…

La mia esperienza con questo sito è stata davvero negativa.
La gestione dell’abbonamento è poco chiara e la piattaforma non permette di annullare l’iscrizione nel momento desiderato: la funzione di cancellazione compare solo dopo aver inserito i dati della carta, a quel punto però viene superato il termine utile e l’addebito avviene comunque — ingiustamente.

Ho inserito la carta solo perché richiesto per annullare l’ordine, ma mi è stato comunque addebitato un importo non autorizzato.
Il servizio clienti è pessimo: non risponde alle richieste di rimborso né fornisce soluzioni. Inoltre, non è possibile eliminare la carta salvata sul sito, un aspetto inaccettabile.

Per quanto riguarda i prodotti, le porzioni sono scarse e la qualità molto bassa, nulla di paragonabile a quanto promesso sul sito. Nel complesso, un’esperienza deludente sotto ogni punto di vista.

Sconsiglio vivamente di utilizzare questo servizio finché non verranno risolti i problemi di trasparenza, assistenza e qualità.

17 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Valentina, ci dispiace molto per la tua esperienza negativa! Per quanto riguarda la gestione dell'abbonamento, è una pratica molto flessibile: è possibile cancellarlo già dopo il primo ordine, ma è necessario farlo prima del successivo accredito. Se dovessi avere ancora problemi ti chiedo cortesemente di contattare il servizio clienti, a cui notificheremo il tuo feedback🥰Ci dispiace che la qualità dei prodotti e le quantità delle porzioni non ti abbiano soddisfatta, se avessi qualche consiglio ti chiedo di farcelo sapere, così da poter migliorare tutto quanto! Ti ringraziamo comunque per il feedback, il team di Nutribees!

Soddisfatta

I piatti sono arrivati nella data prevista, la confezione esterna era bagnato probabilmente per un problema del trasportatore. Questo non ha impattato sulle confezioni interne. I due piatti provati fino ad ora hanno soddisfatto le mie aspettative in termini di qualità e condimenti. Una nota negativa non tutte le confezioni presentano lo stesso Packaging in alcuni pasti è presente solo nome prodotto e data di scadenza, no valori nutrizionali o ingredienti.

15 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Francesca, ti ringrazio molto per il feedback! Ti chiedo cortesemente di inviare le foto dei packaging al servizio clienti a info@nutribees.com, così da poter capire cosa sia successo🥰Siamo felici che i piatti ti siano piaciuti e che abbiano soddisfatto il tuo palato! Il nostro obiettivo è continuare a migliorare sempre di più, per offrirti un’esperienza ancora migliore. Se dovessi avere altri problemi in futuro, non esitare a contattarci, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Ottima soluzione per il pranzo in ufficio

Permette di organizzare tutta la settimana con porzioni corrette ed equilibrate, evitando panini dell’ultimo minuto, tramezzini al volo o serate/giornate passate a fare meal prep.
Sono piuttosto esigente e devo dire che i piatti sono quasi tutti di buon livello, decisamente superiori a quelli di un bar medio. Solo in un paio di occasioni ho trovato degli gnocchi parzialmente crudi e delle melanzane un po’ coriacee e acquose.
Se le porzioni fossero circa il 25% più abbondanti, per me sarebbero perfette.
Nel complesso il servizio è comodo, puntuale ed efficiente: ideale per chi vive solo o ha poco tempo, perché consente di risparmiare sulla spesa ed evitare sprechi o cibi buttati per mancata preparazione in tempo. La qualita del pesce è migliorabile.

14 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao, siamo molto contenti di leggere queste tue belle parole🥰Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare tutte le persone che hanno poco tempo a mangiare in modo sano, senza rinunciare al gusto o alla qualità! Per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire piatti pronti, bilanciati e nutrienti, ideati con il supporto di nutrizionisti e tecnologhe alimentari! Ti ringraziamo per il feedback sulle porzioni, ne terremo conto; un saluto da tutto il team di Nutribees!

Immangiabile

Il servizio é comodissimo. Purtoppo però non incontra il mio gusto: alcuni piatti immangiabili. Ho dovuto buttarli. Altro veramente al limite. E non sono una dai gusti difficili .Tutto con lo stesso retrogusto acidulo. Peccato

15 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Anna, ci dispiace molto che tu abbia riscontrato dei problemi con la qualità dei nostri piatti! Ti chiedo cortesemente di scrivere una mail al nostro servizio clienti a info@nutribees.com, così potremo verificare insieme la causa del retrogusto acidulo, che non dovrebbe assolutamente essere presente. Speriamo di poterti aiutare al più presto e di offrirti un’esperienza migliore con i prossimi ordini🥰Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Qualità e servizio ottimi

Hanno compreso appieno le mie esigenze e hanno una varietà di prodotti veramente ampia oltre ad una eccellente qualità dei prodotti

14 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Marco, grazie mille per il feedback positivo! Siamo molto felici che la nostra varietà di scelta ti soddisfi, è proprio uno dei nostri obiettivi principali🥰Sulla qualità dei prodotti lavoriamo molto, per assicurarvi sempre piatti pronti sfiziosi, realizzati con ingredienti freschi! Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

I cibi sono buoni e la disponibilità…

I cibi sono buoni e la disponibilità dei piatti è varia, li acquisto settimanalmente per mio figlio che frequenta l' università fuori casa. Lui è soddisfatto, ha a disposizione piatti pronti equilibrati e gustosi.

Risposta di Nutribees

Ciao Margherita, che bello! Siamo felici di aiutare tuo figlio nell'organizzazione settimanale dei pasti.. dei buoni piatti sani sono importantissimi per una buona energia per lo studio. Speriamo di continuare a soddisfarvi! un saluto dal team di Nutribees!

Riscontro bontà il cibo curato, cotto a puntino, gustoso confezioni ben curate e non insaporire troppo. Alla fine del primo periodo, potrei essere più preciso. Grazie, tiziano

Confezioni ben curate, cibo buono e non in saporito troppo. Alla fine del primo periodo potrei essere più esaustivo. Grazie, tiziano

Risposta di Nutribees

Ciao Tiziano, ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo! Speriamo che continui ad essere sempre così ;) un saluto da tutto il team di Nutribees

Ottima soluzione per il pranzo in ufficio

Ottima soluzione per il pranzo in ufficio, tutta la settimana organizzata con porzioni corrette ed equilibrate, così si evitano panini dell’ultimo secondo o tramezzini al volo. L’unica cosa che non va è la provenienza del pesce, infatti ho dovuto per forza escludere qualsiasi alternativa di pesce dall’ordine

8 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Valerio, ti ringraziamo davvero per il feedback super positivo! Stiamo lavorando insieme ai nostri chef per garantire una filiera ancora più corta anche per il nostro pesce :) un saluto da tutto il team di Nutribees

Prodotti buoni

Ho assaggiato i prodotti e sono di buona qualità. Ingredienti freschi e ben cucinati. Non potendo tornare a casa per pranzo mi permettono di mangiare in modo ordinato e sano.
Consegna puntuale, anzi anticipata di qualche giorno

Risposta di Nutribees

Ciao Valentina, siamo felici di leggere la tua recensione positiva e di aiutarti durante i tuoi pranzi fuori casa! Un saluto affettuoso da tutto il team di Nutribees

Consegna mai arrivata e rimborso negato

Edit:
In seguito a minacce di azioni legali da parte di Nutribees per avere scritto questa recensione, riscrivo in traduzione italiana e aggiungo più dettagli:

Servizio terribile e assistenza clienti anche peggiore.

Il mio ordine è stata inviato con 5 giorni di anticipo rispetto alla data di consegna selezionata, con nessun preavviso tranne un'email da parte del corriere poche ore prima del tentativo di consegna.

La consegna è poi fallita per causa lavori stradali e il servizio clienti Nutribees se si può chiamare tale si è rifiutato di rimborsarmi il costo dell'ordine mai ricevuto e o di fornire qualunque altra alternativa, ignorando le mie comunicazioni per due settimane.

Come ciliegina sulla torta procedono a segnalare questa recensione come falsa e diffamatoria e a inviarmi minacce legali via email, intimandomi di cancellarla entro 24 ore. Non ho mai avuto il dispiacere di parlare a un servizio clienti più maleducato e ostile al cliente.

Recensione originale sotto:
Terrible service and worse customer support.

My delivery failed due to works on my road and Nutribees' extremely unhelpful customer service refused to refund me or even just delay the order by a few weeks.

On top of that, I'm still receiving constant spam emails about their "limited" sales despite unsubscribing from their website.

In addition, the company proceeded to flag this review for "defamatory content" within just a few hours, further proving how hostile they act towards their paying customers.

Avoid at all costs!!

7 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Sark, ci dispiace molto per l'esperienza negativa! Purtroppo la tua consegna ha avuto problemi per lavori stradali, che impedivano al nostro corriere di raggiungerti; in ogni caso, insieme al corriere, abbiamo cercato di trovare una soluzione, che ti abbiamo offerto ma che hai rifiutato. Il corriere era impossibilitato a raggiungere la tua via e per questo la consegna non è avvenuta. Il nostro servizio clienti è attivo da lunedì a venerdì, dalle 09:00 alle 18:00 per qualsiasi necessità. Ti ringraziamo comunque per il feedback, il team di Nutribees!

Mai più.

Sono profondamente delusa dal servizio di NutriBees. Ho ordinato piatti proteici per dimagrimento scegliendo l’opzione “ordini unici”, e invece mi sono arrivati otto piatti completamente diversi, a base di carboidrati, e solo due dei piatti corretti.
Sono entrata in contatto con Assistenza e loro mi hanno detto che lo sbaglio è stato fatto da parte mia.
Questo livello di disservizio è inaccettabile: ci si aspetta che un’azienda consegni ciò che il cliente ha ordinato, non un prodotto totalmente sbagliato. Spero che NutriBees prenda seriamente in considerazione questo problema e corregga immediatamente la situazione, altrimenti sarà difficile fidarsi nuovamente del vostro servizio.

6 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Maria, come ti ha già comunicato il nostro servizio clienti, i piatti spediti corrispondono effettivamente a quelli che risultano come ordinati nel nostro sistema. Per i prossimi ordini, ti consigliamo di controllare sempre il riepilogo dei piatti selezionati e, nel caso notassi delle anomalie, ti invitiamo a contattare subito il nostro servizio clienti: saremo felici di aiutarti e, se necessario, provvedere alla sostituzione dei piatti. Ti ringraziamo per il feedback che ci aiuta a migliorare sempre di più, un saluto dal team di Nutribees!

Nutribees è realmente in grado di…cambiare la vita

Nutribees è realmente in grado di cambiare la vita! Vivendo da sola e facendo due lavori ho zero tempo ed energie per cucinare, fare la spesa e pensare anche a mangiare sano e variegato. Con loro si risolvono questi problemi: inizi a mangiare sano, di gusto, senza perdere tempo e aumentando la qualità! I piatti non sanno assolutamente di cibo precotto e non somigliano nemmeno lontanamente ai piatti pronti del supermercato. Il menù è delizioso. Grazie!

4 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Sara, che bello leggere queste parole🥰Siamo molto felici di aiutarti nella tua quotidianità, è proprio questo il nostro obiettivo: offrirvi piatti sani e bilanciati, ma soprattutto gustosi! è un piacere averti nella nostra famiglia, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Riordinati

Ho provato per la prima volta i piatti e li ho riodinati perchè sono molto buoni e avendo poco tempo sono la soluzione perfetta per mangiare sano

30 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Federica, grazie mille del feedback! Siamo molto felici che i piatti ti siano piaciuti, speriamo di continuare a soddisfare il tuo palato🥰Ogni settimana sono online nuovi piatti, proprio perchè per noi è importante offrirvi un'ampia scelta di pasti diversi e gustosi! Ti ringraziamo della fiducia, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Veramente ottimi

Ottimi prodotti, veramente equilibrati e apprtitosi

3 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Monica, ti ringraziamo per il feedback positivo! Siamo molto felici che i nostri piatti soddisfino il tuo palato, mantenendo l'equilibrio, con ingredienti freschi e bilanciati in tutti i nutrienti🥰 Speriamo di continuare ad averti con noi, un saluto da tutto il team di Nutribees!