Riepilogo delle recensioni

Analizzando 386 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti e la vasta scelta di piatti, descrivendoli come gustosi, sani e bilanciati. Molti evidenziano la comodità e la praticità del servizio, soprattutto per chi ha poco tempo per cucinare, e lodano la puntualità e l'efficienza delle consegne. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e gli ordini, segnalando addebiti e consegne non richieste, in particolare per quanto riguarda l'attivazione automatica di abbonamenti settimanali non desiderati. Altri hanno menzionato ritardi nelle consegne, la sostituzione di piatti non disponibili con duplicati o prodotti non freschi, e imballaggi danneggiati che hanno causato la perdita di parte dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la varietà dei piatti, la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti esprimono soddisfazione per la comodità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alla gestione degli ordini. Molti apprezzano la facilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza tutto sommato positiva, grazie alla promozione pagato il pacchetto piatti proteici 14 pietanze circa 70 euro..il gusto non è male anzi, alcuni piatti sono decisamente gustosi, qualcun altro... Leggi di più

Ottima idea e buon servizio. Selezionando beni i piatti da ordinare si può raggiungere un ottima qualità ed avere preparazioni che soddisfano i proprio gusti. Considerando consegna,imballo,prepara... Leggi di più

Servizio molto valido e di qualità. Varietà nei piatti e cura nella spedizione. Magari sarebbe dovuta un po' più di trasparenza nella gestione degli abbonamenti,ma effettivamente nelle FAQ c'è scritto... Leggi di più

Come piatti, buona la qualità, consegna in anticipo (cambiano il giorno così a loro scelta, e non ero in casa :-( da migliorare la cosa) NON ho mai acquistato il PIANO SETTIMANALE e mi sono ritrovat... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Consegna di pasti a domicilio
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pasti pronti

Nutribees è il primo servizio di meal delivery in Italia che consegna dove e quando vuoi menù settimanali di piatti pronti, realizzati con ingredienti di qualità da veri executive chef. Se non hai voglia o tempo di cucinare, siamo la soluzione per te! Dal 2017 abbiamo consegnato più di 2mln di pasti pronti sempre nel rispetto della sostenibilità, dell'ambiente e del gusto. La nostra Mission? Aumentare il benessere psicofisico della persona a 360° partendo dall'alimentazione.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Perché soddisfatta

Sono rimasta soddisfatta dal gusto dei cibi preparati che mi aiutano a perdere peso e senza preoccuparmi delle quantità e di cucinare .
L'ho già consigliato ad un'amica

3 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Manuela, ti ringraziamo moltissimo! I nostri piatti nascono proprio per soddisfare queste esigenze: mangiare sano, e perdere peso, con piatti bilanciati ma anche gustosi, senza dover stare troppo tempo dietro a spesa e fornelli🥰 Grazie mille per averci consigliati, speriamo di poter soddisfare anche la tua amica! Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Pranzi sani, gustosi e sempre puntuali

Utilizzo Nutribees per i pranzi in azienda e mi trovo davvero bene. I piatti sono gustosi, equilibrati e con porzioni adatte a chi vuole mangiare in modo sano senza rinunciare al sapore. La consegna è sempre puntuale e affidabile, aspetto fondamentale per chi ha tempi stretti durante la giornata lavorativa. Un servizio che semplifica la vita e che consiglio senza esitazioni.

23 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Simone, siamo molto felice di risolvere la pausa pranzo in ufficio! Ogni feedback ci sprona a lavorare sempre meglio, a garantire l'alta qualità e a semplificarvi (per quel che possiamo) la vita di tutti i giorni, partendo dai fornelli. Un saluto affettuoso dal team di Nutribees :)

Ci sono alcuni problemi

Ci sono alcuni problemi.

Consegna posticipata troppo spesso ed etichette con valori nutrizionali spesso sbagliati. Inoltre, occasionalmente il cibo si è gonfiato dopo qualche giorno dall'arrivo, e il gusto confermava che stava andando a male.

Di per sé il cibo è ok e le ricette sono interessanti. Spesso ci sono novità.
Però secondo me più del 3/5 non merita

1 ottobre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao, ti ringraziamo per la recensione e per i feedback costruttivi. Siamo consci di aver riscontrato un problema rispetto ai valori nutrizionali, per cui abbiamo provveduto e stiamo risolvendo con l'aiuto dei nostri tecnologi. Ti chiediamo - in caso non l'avessi già fatto - di comunicare al nostro servizio clienti alla mail info@nutribees.com che cosa è andato storto e quali sono stati i piatti gonfi in modo da risolvere il problema con le nostre cucine e darti un feedback più chiaro circa il disguido. Un saluto dal team Nutribees

Ottima soluzione per chi ha poco tempo e vuole mangiare bene

Sono già al mio secondo ordine in abbonamento e devo dire che la varietà dei piatti è davvero impressionante. Oltre a essere gustosi, sono molto pratici: li porto in ufficio per il pranzo e sono ottimi anche da mangiare freddi. Finalmente riesco a mangiare un po’ di tutto senza dover perdere tempo in cucina. Apprezzo molto anche la freschezza degli ingredienti e la cura nelle ricette, che rendono ogni pasto diverso dal solito. Un servizio che unisce comodità e qualità: non potrei chiedere di meglio!

21 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Cara Simona, leggere la tua recensione ci riempie il cuore :) siamo molto felici di sapere che il nostro servizio sia apprezzato e che possiamo aiutarti nella frenesia della routine, dandoti la possibilità di mangiare bene senza perdere tempo in cucina. Speriamo di continuare a soddisfarti!

Un saluto da team di Nutribees

Praticità e gusto

Non è la prima volta che ordino da Nutribees ed i loro piatti si confermano davvero gustosi! La comodità poi di avere piatti pronti e gustosi semplicemente da scaldare è impagabile! Sia per chi lavora che per chi studia, infatti io li avevo presi per me ma I miei figli me li hanno rubati per portarseli in università! Se ci fossero degli sconti per un piano famiglia sarebbe perfetto, altrimenti troppi costoso !

21 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Silvia, molto felici di leggere la tua recensione positiva :) e speriamo che anche i tuoi figli abbiano apprezzato i nostri piatti ;) puoi contattarci alla mail info@nutribees.com per eventuali richieste come lo sconto famiglia.

Grazie da tutto il team!

Esperienza interessante

E' la prima volta che provo un servizio del genere e sono rimasto contento. buona preparazione dei piatti, ingredienti come descritti e buon confezionamento per durare nel tempo entro le date di scadenza che non sono assolutamente vicine all'acquisto. ora finirò i piatti acquistati e poi ne acquisterò altri

15 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Luigi, siamo felici di leggere che la tua prima esperienza con noi sia stata soddisfacente e che le aspettative siano state rispettate :) commenti come il tuo ci spronano a lavorare al meglio ogni giorno.

Un saluto e un ringraziamento da tutto il team di Nutribees

Esperienza agghiacciante

Esperienza agghiacciante.
Ho atteso invano per 2 giorni consecutivi una consegna mai avvenuta, il primo giorno perchè è stata arbitrariamente saltata, il secondo giorno perchè qualche astutissimo corriere incaricato ha scritto di non avermi trovato a casa...
Incredibile che nel 2025 ancora esistano aziende e persone così, da evitare con tutte le energie.

12 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Michele, ci dispiace molto per l'esperienza negativa. Abbiamo verificato che la consegna era prevista per il 12, ma il corriere non è riuscito a trovarti al momento della consegna. La spedizione è stata quindi riprogrammata per oggi, ma non ti preoccupare: i nostri automezzi sono refrigerati e mantengono i piatti a temperatura controllata, così la freschezza del prodotto è sempre garantita. Se dovessi avere dubbi o problemi con la consegna oggi, ti chiedo la gentilezza di scriverci a info@nutribees.com, saremo felici di aiutarti. Grazie per la segnalazione, un saluto dal team di Nutribees :)

Esperienza gustosa per palati raffinati

I piatti sono gustosi, la qualità ottima. Si può scegliere tra ricette tradizionali o anche innovative e anche per chi vuole controllare il proprio peso. Provate anche le ricette veggie.

12 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Gilda, siamo molto contenti di leggere il tuo feedback! Per noi è molto importante offrire ricette che possano soddisfare tutti i palati, con piatti più semplici e piatti più ricercati. Ogni obiettivo è per noi importante e siamo felici di accompagnarvi nella quotidianeità! Un saluto da tutto il team di Nutribees :)

Prodotti di qualità veramente alta!

Prodotti di qualità veramente alta, ogni piatto elaborato e creato con la massima cura. Il gusto delizioso ed anche le quantità più che sufficienti per i pasti. Inizialmente pensavo che mi rimanesse la fame ed invece, con mio grande piacere, i piatti saziano totalmente. La preparazione è semplicissima e rapida, ideale per chi, come me, ha poco tempo per la pausa pranzo.

Risposta di Nutribees

Ciao Angelica, il tuo commento ci rende molto felici! Per noi è estremamente importante offrirvi prodotti freschi e ricette sfiziose, e siamo contenti di sapere che le porzioni sono giuste e sazianti. Lo studio dietro ogni piatto è tanto, ma questi feedback positivi ci spingono a non fermarci mai! Ti ringraziamo moltissimo per la fiducia, un saluto da tutto il team di Nutribees :)

Esperienza positiva

È la prima esperienza che faccio con piatti pronti ordinati online. I piatti mi sono piaciuti, gustosi, equilibrati, soprattutto apprezzo la comodità di aprire il frigorifero e trovare un piatto pronto, per me che odio cucinare. Servizio molto buono, quello che ho ordinato mi è arrivato correttamente. Unica pecca il costo: per me monoreddito per due persone, un po' elevato. Ripeterò l'esperienza.

8 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Maria, che bella la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che la tua prima esperienza con il mondo Nutribees ti abbia soddisfatto e che abbia riconosciuto la comodità del nostro servizio! :) Capiamo assolutamente il tuo commento sul prezzo, ma ti ricordiamo che la spedizione refrigerata è sempre compresa nel prezzo e che, in fondo in fondo, i prezzi al supermercato sono simili! Ti aspettiamo di nuovo a tavola :) un saluto da tutto il team di Nutribees!

diminuite i prezzi e ci siamo

Con Nutribees mi trovo bene, l'unico problema sono i prezzi, se questi diminuissero senza andare a scapito della qualità io sicuramente comprerei più spesso

8 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Francesca, grazie del tuo feedback. Capiamo assolutamente il tuo commento sul prezzo, ma ti ricordiamo che tutti i nostri piatti sono realizzati con prodotti freschissimi, e si mantengono a lungo in frigo come appena preparati. In più la spedizione refrigerata è sempre compresa nel prezzo! In fondo, fare sempre la spesa al supermercato ormai non è più così conveniente ;) speriamo tu possa provarci di nuovo! Un saluto dal team di Nutribees

Consegne puntuali e piatti di qualità…

Consegne puntuali e piatti di qualità che sembrano piccoli l, ma sono giusti. Aiutano a stare in regola e dimagrire.
Unica pecca: i prezzi sono alto. Si possono abbattere i costi con l'abbonamento, ma per una famiglia numerosa rimane una opzione costosa

Risposta di Nutribees

Ciao Marco, ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback. Siamo felici di leggere che i nostri piatti ti aiutino a rimanere in forma! Ti ricordiamo di iscriverti alla nostra newsletter per continuare a ricevere promozioni dedicate per ordinare le tue box settimanali ;) un saluto da tutto il team di Nutribees!

Prodotti freschi e comodi

Prodotti freschi, buon sapore. Molto utili per chi vuole seguire una dieta sana e pranza in ufficio

6 settembre 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Emanuela, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di poter essere un valido alleato per la tua pausa pranzo in ufficio. Ti ricordiamo che abbiamo lanciato i nostri nuovi Meal Plan per seguire ancora di più un'alimentazione bilanciata e rimanere in forma con i nostri piatti! Un saluto da tutto il team di Nutribees

Al momento ho consumato solo due dei…

Al momento ho consumato solo due dei dieci prodotti acquistati, buoni ma non entusiasmanti, noto che ben quattro sono in scadenza il 18 settembre, che mi sembra un pò troppo vicina.

Risposta di Nutribees

Ciao Michele, grazie della tua recensione. Ti ricordiamo che i nostri prodotti sono completamente freschi e che ogni prodotto ha una scadenza che va da un minimo di 10 a un massimo di 20 giorni. Se dovessi riscontrare dei problemi in merito alle scadenze puoi contattarci a info@nutribees.com. Speriamo che i prossimi piatti che assaggerai siano di tuo gradimento! Un saluto dal team di Nutribees

Piatti leggeri

Esperienza positiva
Meglio i secondi piatti dei primi

Risposta di Nutribees

Ciao Maria, grazie mille del commento positivo! Accogliamo volentieri il tuo feedback: continueremo a migliorare per garantirvi piatti sempre buoni e freschi. Un abbraccio dal team di Nutribees!

Grande varietà di prodotti

Grande varietà di prodotti, buoni e ben confezionati. Arrivano puntuali e con abbastanza giorni alla data di scadenza.
Comodi da registrare per chi ha necessità di contare le calorie giornaliere e si trovano anche piatti pensati per la perdita di peso.

Risposta di Nutribees

Ciao Elisa, ti ringraziamo per la bellissima recensione positiva! Siamo felici di leggere che la nostra qualità sia riconosciuta e di aiutarti a gestire i tuoi pasti giornalieri al meglio :) speriamo di poter continuare a soddisfarti! Un abbraccio da tutto il team di Nutribees!

Ottima idea ma scarsa implementazione e prezzi non in linea con il prodotto

Ottima idea, ma gestione faticosa, soprattutto in caso di problemi.
Newsletter fastidiose e nel contempo mancanza di avvisi per le consegne automatiche, una cosa che reputo basilare (consegnano i piatti che ritengono loro se la consegna non viene disattivata ogni volta per tempo).
Piatti cari in generale (ca 9€ a piatto) e porzioni modeste soprattutto per carne e pesce.
Qualità del cibo variabile, alcuni piatti sono gustosi, la maggior parte, meglio prenderli al banco del supermercato.
Bene la comodità della consegna a casa ma non vedo molti altri aspetti positivi.
Dopo circa un anno e 4-5 consegne cercando di scovare i piatti migliori, ho rinunciato.

Risposta di Nutribees

Ciao Andrea, ti ringraziamo per la recensione, ogni spunto e critica ci spinge a metterci in discussione e a migliorare ogni giorno di più! Ci dispiace leggere che le nostre newsletter di infastidiscano: cerchiamo ogni giorno di portarvi dei contenuti informativi legati al mondo dell'alimentazione e del benessere. Sotto ogni newsletter c'è la possibilità - assolutamente legittima - di potersi disiscrivere. In merito ai piatti, in caso di mancata conferma dei piatti allo scadere del giorno prestabilito, non decidiamo noi, bensì l'algoritmo: in base ai risultati del test di ogni cliente e gli ordini passati, l'algoritmo seleziona i piatti migliori per il cliente. Rispetto alle porzioni, possiamo capire che non possiamo soddisfare le centinaia di migliaia di clienti che ci ordinano, ma come sempre, ci teniamo a specificare che i piatti sono realizzati con ingredienti freschi e le porzioni studiate da tecnologie e nutrizionisti. Continueremo comunque a migliorare il nostro servizio anche grazie alle recensioni come le tue. Speriamo tu possa cambiare idea e continuare ad ordinare da noi! Un saluto dal team di Nutribees

Una esperienza veramente pessima

Una esperienza veramente pessima, che sconsiglio con tutto il cuore. Completamente disorganizzati con le consegne, servizio clienti inadeguato. Ho passato la giornata al telefono e in chat a chiedere di non consegnare dopo le 18, e prima di acquistare è scritto chiaramente che le consegne avvengono entro tale ora, mi assicurano nuovamente per iscritto che consegnano sempre prima delle 18. Ore 19,25: mi chiama il corriere, è proprio sotto l'ufficio, rispondo che l'ufficio è chiuso e che sono andata via. Risultato? Secondo il loro servizio ho RIFIUTATO il pacco. A oggi non so che fine ha fatto 50 euro di merce. Tra l'altro non mi fido nemmeno del fatto che giri così tanto, ho dubbi sulla freschezza. Possiedo tutte le schermate con i passaggi relativi a questa vicenda, dalla chat in cui mi assicurano la consegna ai continui cambi di orario effettuati durante il giorno. Aggiungo che invece di pensare a risolvermi il problema si stanno preoccupando di far cancellare la mia recensione, il che dice molto sull'azienda, sulla sua serietà. Sono arrabbiatissima. Io trovo anche molto scorretto il fatto che Nutribees abbia bloccato questa mia recensione, in cui non faccio altro che raccontare la mia esperienza, anche perché non mi hanno risolto il problema: la consegna è programmata con due giorni di ritardo, e non ho ricevuto le scuse, nulla.

2 settembre 2025

Ottimi prodotti

Sito non molto comodo, assistenza così così, ma sufficiente. Ma i prodotti sono ottimi e compensano il resto. Consegne precise e prodotti salutari e saporiti.

18 agosto 2025

Risposta di Nutribees

Ciao Francesco, ti chiedo di scrivere una mail a info@nutribees.com spiegandoci tutto quanto, ogni feedback ci aiuta a migliorare! Un saluto da tutto il team di Nutribees!