Nutribees è il primo servizio di meal delivery in Italia che consegna dove e quando vuoi menù settimanali di piatti pronti, realizzati con ingredienti di qualità da veri executive chef. Se non hai voglia o tempo di cucinare, siamo la soluzione per te! Dal 2017 abbiamo consegnato più di 2mln di pasti pronti sempre nel rispetto della sostenibilità, dell'ambiente e del gusto. La nostra Mission? Aumentare il benessere psicofisico della persona a 360° partendo dall'alimentazione.
Piazza Eleonora Duse 2, 20122, Milan, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Usiamo nutribees da ormai due anni un ottima alternativa quando non hai voglia di cucinare e i piatti sono sani

Risposta di Nutribees
Ho avuto una delle peggiori esperienze con Nutribees.
La chat del sito e le FAQ dicevano chiaramente che potevo usare la gift card insieme a uno sconto.
Al momento dell’acquisto, invece, mi è stato detto che non era possibile.
Quando ho segnalato la contraddizione, il servizio clienti mi ha risposto con toni poco professionali, usando il tu, e dicendo:
“Nei T&C è specificato che la risposta non è da intendere come affidabile.”
Peccato che nei loro T&C questa frase non esista.
Alla fine mi hanno rimborsato, ma serietà e trasparenza sono un’altra cosa

Risposta di Nutribees
Primi 2 ordini perfetti.. cibo ottimo!
Il terzo ordine: n2 confezioni da buttare in quanto gonfie e dal sapore non consono al piatto... Fatto passare senza dire nulla!
Quarto ordine da dimenticare! Su 10 piatti ne ho buttati 7... Quattro confezioni gonfie e 3 rotte!
Dopo aver Contattato assistenza hanno rimborsato la parte pagata con carta.. la parte pagata con buoni pasto mai ricevuto rimborso!
Inoltre il loro Corriere dice di essere passato ma non è vero (faccio consegnare in azienda e c'è sempre qualcuno).
Peccato.. mi sa che non ordinerò più!

Risposta di Nutribees
Una volta che hai mostrato interesse, non te ne libererai più. Ho provato a cancellarmi dalle email diverse volte e ho inviato diversi messaggi, ma continuano a bombardarmi di messaggi.

Risposta di Nutribees
Piatti di altissima qualità, risolvono il problema del mangiare sano e in poco tempo.

Risposta di Nutribees
Vasta varietà, facilità di scelta e negli ordini, piatti buonissimi...tutto perfetto

Risposta di Nutribees
Consegna non molto rapida (pacco arrivato dopo circa 7 giorni).
Uno dei piatti conteneva del cibo con la muffa.

Risposta di Nutribees
Abbiamo effettuato già alcuni ordini con Nutribees ed i loro punti forti sono vari:
La bontà delle materie prime
La bontà del piatto cucinato, ad esempio anche i risotti sono fatti molto bene e mai scotti,
Le porzioni sono soddisfacenti.
La consegna è sempre puntuale.
Il prezzo è vantaggioso.
Questo tipo di prodotti permette una perfetta pianificazione dei pasti, sia a livello organizzativo che come calcolo della spesa. Non ci sono sorprese diciamo e sai quanti pasti puoi fare, cosa che se fai la spesa al supermercato non è quantificabile. Inoltre non ci sono sprechi. Molto molto positivo tutto. Trovo sia da migliorare il servizio in abbonamento perché se non si riesce a fare l'ordine scegliendo i piatti viene mandato in automatico, il che è perfetto, ma non viene tenuto presente uno storico- archivio di ordini precedenti, quindi mandano cose a caso. Unico punto su cui mi sento di dare un consiglio affinché sia tutto perfetto. Grazie Erika Bruschi

Risposta di Nutribees
esperienza tutto sommato positiva, grazie alla promozione pagato il pacchetto piatti proteici 14 pietanze circa 70 euro..il gusto non è male anzi, alcuni piatti sono decisamente gustosi, qualcun altro un pò sbilanciato ma la qualità è discreta..nota dolente e non poco le porzioni..per una persona come me che segue una dieta proteica e fa molto sport alto 1 metro e 80 e pesa 90 kili le quantità sono decisamente scarse..per soddisfare il mio fabbisogno devo consumare circa 5 confezioni al giorno il che rende la spesa insostenibile...comunque consiglio l'acquisto

Risposta di Nutribees
Il pacco è arrivato puntuale. Ho ordinato 10 pasti in modo facile e ho pagato circa 50€.
I pasti erano vari.
Le cose negative:
2 pasti sono stati buttati via.
Uno era molto gonfio prima della scadenza e conteneva pesce
Il secondo era una lasagna veg ed era pieno di muffa sempre prima della scadenza.
Alcuni pasti avevano tanto riso ma poco condimento
Quello con il farro era quasi crudo anche se scaldato come descritto
Uno (caponata di mare) non era assolutamente buono e ho buttato
Per il pasto con muffa mi hanno offerto 5€ di rimborso sul conto nutribees ma non ho intenzione di ricomprare.
Tanto non si potrebbe prendere solo un pasto
Dovevano mandare un pasto a casa senza costi secondo me.
Carino e comodo la confezione

Risposta di Nutribees
Io non so come sia possibile che la gente dica che le porzioni siano equilibrate perché assicuro che non è così. Io sono una persona che mangia tendenzialmente poco, ma persino per me una sola box non basta. Ne andrebbero mangiate due a pasto per essere sazi, perchè finito quello si ha sempre fame. Perfetto per chi è a dieta, ma non per chi mangia normalmente. Per il resto il loro sito ha un sacco i mancanze: non si possono cliccare i pasti già prenotati, non si può impostare un menu vegetariano per fare in modo che il sistema vada in autonomia con la selezione, e se per caso manca un piatto che hai scelto ti mettono un piatto a loro scelta, con buona pace di problemi alimentari o altro. Anche parlare con la loro AI è un incubo, non capisce assolutamente niente.. non ne capisco l'utilità.

Risposta di Nutribees
Esperienza disastrosa con Nutribees / BEES S.r.l..
Dopo aver esercitato il diritto di recesso per iscritto e tramite PEC, l’azienda ha continuato ad addebitare denaro sul mio conto e spedito prodotti contro la mia volontà, nonostante avessero confermato per email che l’ordine era stato bloccato.
A distanza di settimane, si sono permessi di prelevare di nuovo 79,90 €, con l’account cliente bloccato senza preavviso.
Un comportamento gravemente scorretto e potenzialmente ingannevole, in violazione dei diritti del consumatore.
Nessuna azienda seria agisce in questo modo.
Servizi poco chiari, gestione degli ordini automatica e procedure di cancellazione volutamente confuse.
La pratica è già aperta presso Altroconsumo e segnalata all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).
Chiunque abbia avuto esperienze simili può unirsi alla segnalazione tramite Altroconsumo per tutelare i propri diritti.
Un consiglio diretto: state alla larga da Nutribees.
La trasparenza non si predica, si pratica.
Ottimi piatti e ottimo servizio.
Grazie, siete molto utili nella mia vita quotidiana

Risposta di Nutribees
È un azienda seria e affidabile i piatti sono ottimi e puoi comporti i menu come preferisci , dietetici, proteici, vegani.. le consegne puntuali. Lo consiglio a chiunque soprattutto per la comodità di avere piatti pronti.

Risposta di Nutribees
Piatti ottimi,tantissime varietà consiglio vivamente per un alimentazione sana ed equilibrata

Risposta di Nutribees
Consegna arrivata nei tempi concordati, qualità del cibo ottima, basta scelta di piatti per tutti i gusti ed esigenze. Ottima soluzione per pasti fuori casa.

Risposta di Nutribees
È veramente comodo poter ordinare i piatti già pronti: così vario le fonti e posso rilassarmi durante la pausa pranzo, riducendo lo stress. Inoltre si può pagare coi buoni pasto! Consiglio questo servizio a tutti.