Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A fuir absolument !!! Une fois que vous avez commandé chez eux, il faut savoir que votre commande sera renouvelée automatiquement avec prélèvement sur votre cb sans accord de votre part !!! Un ser... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Absolument insatisfaite du service Clients... Réception de produits Agycalm 3 flacons SANS les avoir Commandés., alors qu'il m'est spécifié sur ma messagerie " Suite à votre commande" De plus je su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mes expériences avec NutraZenith me font conclure qu'accorder 5 étoiles à ce site de santé est justifié. Les produits sont excellents comme le sont son service client et son fair-play lors de ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Principalement, j'essaie de me soigner naturellement par des plantes ou produits actifs naturels. PROSTAVITA et PUROMEGA-3 m'ont apportés des bons résultats sur le plan de ma santé.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Entre pureté des eaux du lac Léman et majesté du massif alpin, NutraZenith est née de l’envie de proposer des solutions naturelles efficaces et sûres pour vivre sa vie à son plein potentiel

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

2,9

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une commande faisant double emploi j'ai…

Une commande faisant double emploi j'ai demandé d'en retourner une.....aucun problème

13 settembre 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.
Votre satisfaction nous tient à cœur.
L'équipe NUTRAZENITH

très bon produit

très bon produit , commande et livraison rapide

3 settembre 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis très apprécié. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

L’équipe NUTRAZENITH

Valutata 4 stelle su 5

J'ai posé une question concernant les…

J'ai posé une question concernant les produits, lesquels ne sont pas livés en Italie.
La réponse a été tout à fait objective, mais il reste que je ne peux me procurer ces bons complémemts alimentaires.

20 agosto 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés de pouvoir y répondre favorablement. Notre laboratoire a à cœur la satisfaction de tous ses clients.
Bien à vous
l'équipe NUTRAZENITH

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite des produits commandés.

Très satisfaite des produits commandés.
Personnel professionnel et courtois.
Je recommande.

18 luglio 2022

Chère Madame,
Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis est essentiel pour nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle. Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients. Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux.
Merci pour votre commentaire.

L’équipe NUTRAZENITH

Valutata 5 stelle su 5

La prise en compte rapide par téléphone…

La prise en compte rapide par téléphone de ma demande.

27 luglio 2022

Cher Monsieur,

Votre satisfaction nous tient à cœur.

L'équipe Nutrazenith.

Adéquat.

Tout est correct.

13 luglio 2022

L'équipe Nutrazenith.

Relativement satisfait

7 luglio 2022

L'avis de nos clients compte énormément pour nous.
N'hésiter pas à nous faire part de toute suggestion d'amélioration en contactant notre service client du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente d'avoir découvert ce…

Très contente d'avoir découvert ce laboratoire on est bien conseillé gamme de très bonne qualité

Sans avis particulier

Sans avis particulier, continuez à progresser !!!

Risposta di nutrazenith.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous.
Notre service client reste à votre disposition pour toute suggestion d'amélioration du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29.

QUEL BONHEUR DE MOINS SOUFFRIR

J ai acheté le produit neoflex ,il m apporte un confort articulaire qui me permet de pouvoir me déplacer d'avantage avec moins de douleurs, bien sûr il faudra continuer à nourrir ses cartilages mais je suis surprise agréablement.

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

L'équipe NutraZenith

Valutata 5 stelle su 5

Super produit rien à redire

Super produit rien à redire, bravo à ce laboratoire et surtout aux chercheurs !

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction.
Votre avis est essentiel pour nous. Merci pour votre commentaire.

L’équipe NutraZenith

Valutata 1 stelle su 5

C’est des voleurs

C’est des voleurs, j’ai appelé et écris, mais il continuent de ma facturer leurs produits, sois disant que je me suis abonné, alors que j’avais précisé lors de ma commande que je ne voulais pas un achats automatiquement.
J’attends toujours le remboursement.
Je vous déconseille vivement de passer commande sur ce site.

26 maggio 2022

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire et votre insatisfaction suite à votre abonnement.
Nous serions ravis de faire le point sur votre dossier, d'arrêter tous vos abonnements et de vous rembourser les renouvellements non souhaités.
Pour cela nous aurions besoin de votre numéro client, ou de votre nom et prénom ou de votre adresse mail. En effet les informations qui apparaissent sur Trustpilot ne nous permettent pas de faire le lien avec votre dossier client.

Nous veillons à être le plus transparent possible sur notre site web et prenons le soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement. Si vous n'avez pas vu ces informations lors de votre achat et/ou que le mail de renouvellement ne vous est pas parvenu ne vous en faites pas, vous pouvez nous retourner votre produit en collant l'étiquette retour sur votre colis et nous procéderons immédiatement au remboursement de la commande.

Notre laboratoire a à cœur la satisfaction de tous ses clients. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de la réponse et de ma demande

25 maggio 2022

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de réponse à votre demande. Nous avons à cœur de répondre à chacun de nos clients de la manière la plus claire et réactive possible car votre satisfaction est notre priorité.

Valutata 4 stelle su 5

Néoflex semble efficace ..

Néoflex semble efficace ... Je recommencerais l'expérience pour vérifier les effets sur mes douleurs articulaires. (après une opération de la hanche).

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre message.
Les compléments alimentaires Nutrazenith sont des produits naturels qui respectent l’équilibre de votre corps et ont un effet sur le long terme. C’est en adoptant des habitudes saines dans la durée que vous observerez de véritables effets sur votre corps.
Nous vous recommandons donc de prendre votre cure quotidiennement. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets de notre produit.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de mes produits qui…

Satisfaite de mes produits qui répondent a mes attentes

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous.
Nous sommes ravis que vos produits vous apportent satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté ce produit pour un ami qui…

J'ai acheté ce produit pour un ami qui souffre horriblement de l'arthrose des mains ! J'ai confiance en ce produit , mais je viens de lui donner, Il faut attendre un peut pour avoir des résultats !

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous verrez rapidement les résultats sur l'arthrose de votre ami.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Nous lui recommandons donc de prendre sa cure quotidiennement.

Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine à l’aide du bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur du colis si jamais vous seriez déçues des résultats des produits.

Valutata 5 stelle su 5

Néoflex rapide en guérison!

Je soufrai d'arthrose et de tendinopathie ,j 'ai découvert NEOFLEX sur internet et j'ai lu le descriptif et j'ai commandé , la livraison fut rapide . Chaque jour je prends 2 gélules : l 'arthrose a disparu au bout de 5 jours je n'ai plus de douleur . Pour la tendinopathie ce fut plus long mais j 'ai eu moins de séances chez mon kiné : Tout va bien

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes ravis de lire que notre produit Neoflex ait pu améliorer votre quotidien.
L'équipe Nutrazenith

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più