L'azienda ha risposto
J’ai eu un souci pour ma commande j’ai eu affaire àEnola qui s’est mise en quatre pour arranger mon problème et elle a été formidable 🙏🏾👍 De plus, je suis satisfait à 100 % de votre produit prost... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très heureuse de la réception des produits Biovancia pour le visage et je vais découvrir au fil du temps les effets positifs, j’espère, de ces derniers…. Si je suis satisfaite je serais prête alors... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est d’accompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec l’énergie d’être soi. Depuis 7 ans, elle s’engage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. À tous ceux qui refusent de laisser l’âge définir qui ils sont, BIOVANCIA n’offre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne l’énergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Énergie d'Être Soi.
Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
J'étais un peu septique sur le résultat, surtout pour mon âge (94 ans), mais dès le premier flacon j'ai constaté une amélioration, j'en suis au 3ème flacon et cette amélioration se confirme. Ma fille souffrant également d'incontinence, je lui ai fait prendre aussi des gélules et elle constate aussi une amélioration. Nous sommes très contentes. Je suis abonnée depuis le mois de novembre 2025

Risposta di Biovancia
De plus, je suis satisfait à 100 % de votre produit prostalim XR pour moi, c’est le meilleur sur le marché, je les ai tous comparés je prends deux gélules, tous les matins tous les jours et vraiment j’ai un très très bon résultat

Risposta di Biovancia
J'ai commandé le produit Detox-360 pour "nettoyer" mon foie qui était un peu encombré. La publicité pour ce produit promettait également une perte de poids. Au bout d'un an, je suppose qu'il a été efficace, à tout le moins s'agissant de mon foie, par contre je n'ai pas perdu 1 gramme grâce à ce produit mais grâce à un régime alimentaire personnel, nettement moins chargé en sucre. D'autre part, je n'approuve pas du tout leur politique d'abonnement que l'on pourrait qualifié de "forcé". Heureusement mon moyen de paiement venant à expiration, j'ai pu stopper mon abonnement au moment du "renouvellement".

Risposta di Biovancia
Le colis est arrivé comme prèvu lors de la commande
par colissimo .

Risposta di Biovancia
Je ne suis pas convaincue de l'efficacité des produits Bioivancia.
Je condamne la politique de re-expédition systématique de produits en utilisant frauduleusement nos ca

Risposta di Biovancia
Si je suis satisfaite je serais prête alors à découvrir d’autres produits …
Merci Biovancia pour votre engagement.

Risposta di Biovancia
Très bons produits d’une grande efficacité. Un grande amélioration relatif à plusieurs gros problèmes de santé. Il faut être patient pour obtenir un bon résultat.

Risposta di Biovancia
Envoi fait dans les temps mais la poste a mis presque 3 jours faire 80km.. avec la poste tout est possiblement

Risposta di Biovancia
Colis reçu très vite,et des messages pour signaler l'avancée du paquet

Risposta di Biovancia
Retraitée de 78 ans, la cure postbiotics semble parfaitement convenir à mon bon état général, intestins spécialement, d’autant plus que je n’ai pas rencontré de contre-indications. Ce laboratoire est très sérieux, jusqu'à preuve du contraire.

Risposta di Biovancia
je n'ai commencé que depuis une semaine donc pas beaucoup de recul pour l'instant

Risposta di Biovancia
Livraison impeccable,délai respecté et honoré.
Aucun jugement sur le produit,pas encore essayé.

Risposta di Biovancia
Réactivité pour demande de renseignement. Professionnalisme et très bon accueil au téléphone.
Livraison des produits très rapide.
Produits de grande qualité.

Risposta di Biovancia
La gestion de ma commande ,la rapidité de la prise en charge et le délai de livraison très rapide.

Risposta di Biovancia
En général j ai de bons résultats donc j'en recommande ces produits qui. En plus sont fabriqués en France et en plus nous pouvons renvoyer le surplus

Risposta di Biovancia
livraison rapide et sérieuse. On est prévenu par texto. je suis très contente, grand merci.

Risposta di Biovancia
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.