E' già diverse volte che ordino e tutte le volte ho avuto esperienze più che positive. In generale , i prodotti venduti sono ottimi e, quando sono in corso le offerte, sono proposti a prezzi decisame... Leggi di più
Burro d'arachidi ordinato su nu3.it, come un azienda che possa definirsi tale, spedisce un barattolo di 1kg contenente alimenti? Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere... Leggi di più
Prodotti di ottima qualità! Bel sito web, intuitivo e fornitissimo di tantissimi alimenti salutari e integratori fra cui spaziare! Veloci e precisi nelle consegne. Mi piace molto anche la loro area... Leggi di più
Noi di nu3 vogliamo aiutarti attraverso i nostri prodotti innovativi a farti seguire un’alimentazione intelligente, uno stile di vita sano ed equilibrato. I nostri prodotti per la salute e lo sport ti forniscono l’apporto ottimale di sostanze nutritive, necessarie al tuo organismo per condurre una vita sana e attiva. Sviluppiamo i nostri prodotti per offrirti il meglio della natura e nella migliore qualità possibile, il tutto a prezzi ragionevoli e con un gusto delizioso. Con nu3 sarà divertente mangiare sano!
Brückenstr. 5, 10179, Berlin, Germania
- 800-146966
- service@nu3.it
- nu3.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
prodotti eccellenti...
prodotti eccellenti ... a prezzi concorrenziali! non vi sono discriminazioni fra vegani e onnivori: tutti i prodotti onnivori, hanno il corrispettivo vegan.
inoltre, vi sono prodotti solo nella versione vegana. 😅
staff gentile e superdisponibile!
Trovo che nu3 abbia una qualità nei…
Trovo che nu3 abbia una qualità nei prodotti davvero ottima ! Veloce nella spedizione!
Grazie!
i migliori!!
migliori prodotti mai provati, burro d'arachidi imbattibile!!da provare ad occhi chiusi!
Veramente imbarazzanti
Veramente imbarazzanti, tracciabilità pacco pari a zero, chiesto il rimborso mi viene detto che per avere il rimborso devo respingere il pacco. E se il pacco non si trova e non arriva?. Fate veramente pena. Dovete solo vergognarvi di come lavorate e di come trattate i clienti. State alla larga da questa azienda

Risposta di NU3
Prodotti buonissimi e servizio perfetto
Sono in chetogenica e la mia nutrizionista mi ha consigliato di acquistare il pane low carb di Nu3. In effetti oltre ad essere bassissimo di carboidrati e' veramente buono! Ho acquistato anche altri prodotti , tutto arrivato velocissimo ed imballato in maniera impeccabile.
Non ci siamo...
Mi spiace non consiglierei questa Azienda a nessuno. Tracking poco preciso, non sai quando arriverà la merce ordinata...Burro di cocco duro come una pietra, burro di anacardi pessimo e preparato per Pizza fit immangiabile.
Mi spiace, prodotti non all'altezza per una Azienda che mira a fornire prodotti a chi ha come priorità, la salute e il benessere.
Sconsigliato.
Prodotti buonissimi li consiglio
Già acquistato precedentemente ottimo!
Già acquistato precedentemente, ottimo prodotto
È fantastico!
Vergognosi e prendono in giro la gente
Avevo messo una brutta recensione criticando il fatto che sono dovuta diventare matta per riuscire a far il pagamento nel sito, unico sito che non accettava le mie carte. Volevo toglierà perché ho voluto dar loro una chance e perché ero riuscita a pagare, ma denuncio nuovamente il loro operato perché sonó vergognosi. Ho il dubbio che questi siano in ferie e aspettino a tornare per evadere gli ordini! Ho effettuato l’ordine in data 30 luglio. Ricevuto conferma spedizione il 3 agosto . Dopo una settimana, ho chiesto loro dove fosse il mio pacco e continuano a prendere per i fondelli dicendo che arriverà in 2 o 3 giorni. Invio loro uno screenshot delle risposte alle faq del sito stesso in cui sostengono che l’ordine arriva al massimo in un totale di 4 o 6 giorni lavorativi . Si scusano e Mi offrono un codice sconto (AHAHAHAH ).
Ad oggi 10 agosto nel sito di tracking vedo solo la scritta “dati spedizione trasmessi a brt “ e del pacco nessuna traccia. Nel frattempo durante la stessa settimana ho fatto un ordine da altro sito che usava il loro stesso corriere ma è arrivato nei tempi indicati. Bisogna smettere di utilizzare tutti questi siti che puntano a offrire prodotti per gli sportivi e spuntano come funghi, ma poi non sonó manco in grado di gestire le spediZioni. Sono prossima a denunciarli e chiedo a questa community stessa come posso farmi tutelare ed avere un rimborso, anche perché sarò in partenza ed è probabile faranno i furbi dicendo ma il pacco è arrivato quando lei non c’era! Mi disgustate!!!

Non consiglio assolutamente
Ordine del 1/7 al 11/7 ancora non è stato spedito. Nel frattempo il servizio clienti a cui ho scritto mi ha detto di pazientare che sono in ritardo a causa del nr di ordini elevato. Mi pare viste le recensioni che questo ritardo si protragga ormai da troppi mesi. Sinceramente aspettare 10 /15 gg per un ordine mi sembra esagerato. Ho chiesto la consegna entro metà settimana altrimenti facciano il rimborso. Per la qualità dei prodotti non so che dire in quanto era il mio ordine di prova. Vista l’esperienza Non credo riacquisterò, indipendentemente dalla qualità.
AGGIORNAMENTO
Mi hanno nuovamente detto che non sono in grado di determinare le tempistiche di consegna, al che ho chiesto annullamento e rimborso, mi hanno risposto che ormai non è più possibile annullare perché è ad una fase di impacchettamento tale da nn consentirne il blocco… mi dico o semplicemente di rifiutare la consegna e attendere ulteriori 3 settimane per il rimborso… per me impossibile non accettare la consegna in quanto in questo periodo i corrieri mi consegnano in locker privato… Delusa è dire poco…
Ordino con voi da ormai più di un anno
Ordino con voi da ormai più di un anno, il lockdown mi ha fatto apprezzare i vostri prodotti e sono felice di poterli consigliare. Tutti prodotti di alta qualità. Complimenti anche per la professionalità, qualsiasi prodotto difettoso è stato subito rimborsato.
Che dire...continuate così siete il Top!!!
Nu3 Ottimo.
Nu3 è un sito che offre prodotti molto, molto validi di ottima qualità. Rapporto qualità/prezzo alle volte sorprendente e periodicamente offre molti prodotti in promozione.
Purtroppo pessimi
Purtroppo pessimi, i prodotti sono anche buoni, ma non si possono spedire generi alimentari senza imballaggi, senza scotch sul cartone, con 7 gg di viaggio, su tre ordini, 2 mi sono arrivati aperti. mi hanno rimborsato i prodotti aperti ma senza nemmeno offrire un omaggio o cmq le promesse di cambiare le modalità di spedizione. l'azienda è poco seria, e quando si parla di generi alimentari la sicurezza e la salubrità dei prodotti dovrebbe venire al primo posto. sconsiglio vivamente di comprare dall'italia.
90 euro per vitamine PREMIUM per avere i peggiori dolori allo stomaco, diarrea e vomito della mia vita!
Ho comprato Vegan Omega 3 Premium, Curcuma Forte Premium e complesso vitamine day/night premium.
Ho provato ad assumere le compresse a stomaco vuoto, stomaco pieno, in diversi momenti della giornata... niente, sempre dolori allo stomaco fortissimi con diarrea e due volte persino vomito.
Sono anni che prendevo curcuma e omega 3 giornalmente con altri produttori e non ho mai avuto problemi di nessun tipo, inoltre non ho nessuna allergia o intolleranza. Ne ho parlato con mio medico e mi ha detto di interrompere immediatamente, e di tornare alle marche che non mi davano effetti collaterali. Ho contattato il servizio clienti che mi han detto non possono farci niente, niente rimborsi di alcun genere poiche' una volta aperte non le accettano piu' indietro. Quindi dovevo predire di star male prima di aprire la confezione? Dopo aver speso 90 euro per integratori PREMIUM e una risposta del genere, posso serenamente dire che questa e' l'ultima volta che mi faccio truffare da NU3. MAI PIU'!
Sito da tenere in nota
Sul sito si trovano molti prodotti per la nutrizione innovativi e difficili da trovare altrove. In particolare segnalo l'eritritolo ad un ottimo prezzo.
ottimo prodotto tempi di consegna…
ottimo prodotto tempi di consegna veloci per un prodotto che viene dall'estero
Pessimo servizio non rispondono al…
Pessimo servizio non rispondono al telefono il servizio clienti è sparito tra qualche giorno se non ricevo notizie circa il mio ordine presenterò una denuncia alla polizia postale

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Dopo aver effettuato l'ordine il 29/11 sono spariti completamente. I soldi della carta li hanno presi subito ma del mio ordine non ho più saputo nulla. Sto continuando a mandare mail e messaggi su instagram in privato ogni giorni da allora e ancora non mi hanno risposto. Pure al numero di telefono non rispondono per niente. La concorrenza mi ha portato i prodotti 2 giorni dopo con la possibilità di pagare al ritiro.