Burro d'arachidi ordinato su nu3.it, come un azienda che possa definirsi tale, spedisce un barattolo di 1kg contenente alimenti? Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere... Leggi di più
Prodotti di ottima qualità! Bel sito web, intuitivo e fornitissimo di tantissimi alimenti salutari e integratori fra cui spaziare! Veloci e precisi nelle consegne. Mi piace molto anche la loro area... Leggi di più
Purtroppo pessimi, i prodotti sono anche buoni, ma non si possono spedire generi alimentari senza imballaggi, senza scotch sul cartone, con 7 gg di viaggio, su tre ordini, 2 mi sono arrivati aperti. m... Leggi di più
Noi di nu3 vogliamo aiutarti attraverso i nostri prodotti innovativi a farti seguire un’alimentazione intelligente, uno stile di vita sano ed equilibrato. I nostri prodotti per la salute e lo sport ti forniscono l’apporto ottimale di sostanze nutritive, necessarie al tuo organismo per condurre una vita sana e attiva. Sviluppiamo i nostri prodotti per offrirti il meglio della natura e nella migliore qualità possibile, il tutto a prezzi ragionevoli e con un gusto delizioso. Con nu3 sarà divertente mangiare sano!
Brückenstr. 5, 10179, Berlin, Germania
- 800-146966
- service@nu3.it
- nu3.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Miele di Manuka non efficace
Ho acquistato il miele di manuka 400 mgo e ne sono rimasta totalmente delusa. Non è la prima volta che provo questa tipologia di prodotto (regalatomi da parenti australiani). Purtroppo questa marca non è stata per niente efficace per il mio reflusso sebbene fosse con più mgo ed il sapore è completamente diverso da quello già provato.
ottimi prodotti, offerte interessanti e rapidità nella consegna
E' già diverse volte che ordino e tutte le volte ho avuto esperienze più che positive. In generale , i prodotti venduti sono ottimi e, quando sono in corso le offerte, sono proposti a prezzi decisamente vantaggiosi. Inoltre in tutti i casi sono sempre risultati velocissimi nella consegna, quasi ai livelli di Amazon prime!
Proteine vegane ottime
Qualità dei prodotti eccellente, una delle migliori che abbia provato in rapporto qualità/prezzo. Proteine vegane eccellenti e senza soia difficili da trovare!
Imballaggio senza plastica un punto a favore secondo me!
Forse sarebbe meglio specificare se la scadenza è vicina
Ho acquistato diverse scatole di integratori ingolosito dallo sconto proposto, peccato che scadano entro pochi mesi. Ho scritto una mail per capire se si poteva fare un reso parziale ma non ho ottenuto nessuna risposta... Fossi in voi Eviterei
Burro d'arachidi ordinato su nu3.it
Quelli di nu3 non sanno rispondere alla domanda, a loro basta mettere il barattolo in uno scatolo di cartone e spedirlo, il consumatore incrocia le dita, se arriva bene altrimenti hai perso tempo e soldi di spedizione, se ti va bene.
Io francamente mi sono trovata bene sia…
Io francamente mi sono trovata bene sia con la spedizione (confezioni imballate con pluriball) sia con i prodotti. Principalmente utilizzo i frullati dimagranti, ho provato un po' tutti i gusti e li trovo piacevoli (quello al biscotto è il mio preferito). Unica pecca è che per evitare troppe spedizioni ho preso più confezioni (6 non 100) alcune della quali con scadenza molto ravvicinata il ché mi ha messo in difficoltà perché alcuni frullati ho dovuto consumarli scaduti (buoni ugualmente ma scaduti).
Prodotti arrivato in tempo super…
Prodotti arrivato in tempo super puntuale spedito da redcare,imballo da rivedere perché poco protetto ma arrivato intatto
Ti chiedono indirizzo di spedizione e…
Ti chiedono indirizzo di spedizione e poi si accordano col corriere per lasciartelo in un punto di ritiro. Pacco rovinato, scopro che è prodotto in Cina..
mai più
Vitamine Day Night
Vitamine Day Night, una fregatura, sembra di non prendere niente... dentro trovo solo una polvere bianca senza odore, eppure alcune vitamine hanno un horte odore... idem quando si ga in bagno nessun residuo nelle urine... molto strano. Penso che mi rivolgero' ai NAS.
coltivazione in canada
coltivazione in canada, produzione in cina, confezionato in germania. scopro la poca serietà di questa aziena, che dovrebbe scriverlo sul sito se un prodotto e fatto in cina,e non scoprirlo solo leggendo la etichetta della confezione. dalla cina compro tutto tranne quello che è alimento. mi spiace ma siete poco corretti. ho acquistato tre confezioni di proteine del pisello. che ora ho gettato. c'era una volta la serietà della germania.disponibile a cancellare la presente se nu3 si impegna a scrivere , sul sito, il paese di produzione
SCADENZA RAVVICINATA!
Ho ricevuto il prodotto con una scadenza ravvicinatissima. Mi sento truffato e pretendo un rimborso!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Il burro d’arachidi Crunch strepitoso
Azienda TOP
Ho già fatto una recensione tempo fa’,ma,voglio farne ancora una,in quanto questa azienda merita 5 stelle e più,ho effettuato vari ordini,di vari prodotti,e quindi la conosco da un po’,la puntualità,velocità serietà nella consegna,la tempestiva risposta alle mie svariate domande,e, la qualità dei prodotti,a prezzi accessibili,fa’ di questa azienda una eccellenza,e oggi come oggi,con quello che gira in rete,è’ davvero tanto,Per questo mi sono voluta trovare il tempo,per scrivere un’ulteriore recensione.
Che dire,continuate cosi,grazie a presto
Esperienza superpositiva.
Esperienza superpositiva.
Spedizione velocissima, ordine fatto il 9 Gennaio alle 22.00 circa e consegnato con Bartolini l'11 Gennaio intorno all'ora di pranzo.
Ho preso i EAA in polvere gusto anguria e sono buonissimi!!
Super consigliato
Ottima Esperienza!
È la seconda volta che acquisto dal sito e sono rimasta molto soddisfatta in entrambe le occasioni.La consegna è stata rapida e la merce è arrivata in condizioni perfette, in un imballaggio molto curato.
Prodotti Nu3 - li consiglio
Website facilmente accessibile, schede prodotti chiare e molto dettagliate, ottimo rapporto qualità/prezzo
Ho acquistato Fit pasta di konjac
Ho acquistato Fit pasta di konjac, formato spaghetti. Ho voluto sciacquare il prodotto per togliere l'odore non piacevole ma il contenuto si è praticamente disgregato, una poltiglia immangiabile. Ho già comprato gli spaghetti di konjac ma erano completamente diversi.

Risposta di NU3
consigliatissimi
prodotti di qualità. Tempi di consegna veloci.
transazioni sicure. Tutto perfetto! mi sono sempre trovata bene con nu3
Numeri uno per qualità!
Molto seri e affidabili, prodotti di ottima qualità,consiglio a tutti.