Riepilogo delle recensioni

Valutando 240 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio, lamentando continui problemi tecnici, come buffering e immagini sfocate, e una scarsa qualità dello streaming. Diversi utenti hanno trovato l'interfaccia utente macchinosa e poco intuitiva, rendendo difficile la ricerca dei contenuti desiderati e la navigazione tra i programmi. La maggior parte delle persone ha criticato l'aumento costante dei prezzi degli abbonamenti, ritenendoli ingiustificati a fronte di un servizio percepito come in peggioramento. Molti hanno riscontrato difficoltà con la gestione degli abbonamenti, inclusi vincoli contrattuali inattesi e la rimozione di contenuti precedentemente disponibili. Inoltre, alcuni utenti hanno segnalato problemi con la disponibilità dei contenuti on-demand, in particolare per gli eventi sportivi, che spesso non sono accessibili subito dopo la diretta.

Di cosa parlano le persone

Subscription

I revisori esprimono forte insoddisfazione riguardo agli abbonamenti, lamentando aumenti di prezzo... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio insufficiente e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi. Molti clienti lamentano aumenti costanti e... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono forte insoddisfazione per l'esperienza utente. Molti lamentano pubblicità eccessive e... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web. Molti lamentano un'interfaccia macchinosa e poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tennis offerta dimezzata, buffering frequenti, freeze e immagini sgranate fino a 20 secondi prima di riprendere lo streaming normale. Ho visto eventi sportivi live su Netflix e Prime senza problemi. H... Leggi di più

Peccato non si possa dare meno di 1 stella. A parte i problemi tecnici che altri servizi streaming non hanno e la difficoltà a trovare i programmi perchè l'home page è macchinosa, aumentano continuame... Leggi di più

Dopo l’aggiornamento di 20 giorni fa, non riesco ad aggiornare l’APP sulla Smart TV, ho fatto tutti i controlli del caso Sulle compatibilità, nulla di fatto, non riesco ad avere risposte esaustive d... Leggi di più

Non è possibile che ogni volta che voglio passare dal computer alla TV o viceversa debba aspettare 10 minuti, veramente imbarazzante. Inoltre non ricorda MAI la lingua che imposto, ogni volta che riap... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimo servizio

Pessimo servizio, merita meno 1 stella da €.7,99 nel 2019 a 24,99 nel 2024/25 ora mi appioppano un nuovo aumento di €. 5,00 con la scusante di decine di nuovi servizi tutti inutili di sport che nessuno segue e senza neppure chiederti se sei d’accordo o no o se vuoi annullare l’abbonamento e quando provi ad accedere al tuo account ti dice che le credenziali sono errate perciò non potendo entrare nel tuo account non puoi annullare, insomma un sistema talmente macchinoso e ben congegnato per trattenerti, riuscirò ad annullare prima o poi ma non mi rivedrete mai più. Esistono anche le VPN

14 luglio 2025

Sottoscrivo per poter vedere Wimbledon…

Sottoscrivo per poter vedere Wimbledon e arrivando in Grecia non me lo fanno vedere perché sono all' estero ,nonostante essendoci arrivato da 4 giorni solamente ero lontano dal limite dei 35giorni fuori Italia e non lo avevo mai usato prima dall' estero. Scrivo al customer service che mon risolve e mi fà solo perdere tempo con inutili email di finto servizio al cliente. Mi chiedono di far collegare qualcuno dall' Italia con il mio account! Possono benissimo vedere dagli IP di collegamento che ero collegato dall' Italia sino 4 giorni prima ma fanno richieste assurde w non risolvono mentre io stò pagando il mio abbonamento. Imbecilli inetti e truffatori.

10 luglio 2025

manca la guida tv dei programmi sportivi giornalieriNon c'è la possibilità di vedere gli…

Non c'è la possibilità di vedere gli eventi su domanda, manca una guida tv chiara dei programmi sportivi che ti permetta di capire se l'evento che non hai potuto guardare in diretta verrà replicato o meno, spesso l'indicazione di ciò che sta andando in diretta non è chiara fino a quando non apri il canale, troppo poco il tempo per vedere l'evento se non lo hai potuto vedere in diretta (ieri sera ho guardato sinner/diokovic dalle 19.30 e quando per errore ho chiuso il canale non era più disponibile la parte finale del terzo set)

11 luglio 2025

Truffa a tutti gli effetti!!

Truffa a tutti gli effetti, mi hanno fatto una controfferta per non farmi disdire l’abbonamento pass entertainment a € 1,99 al mese al posto di € 4,99 con permanenza minima di sei mesi. Allo scadere del mese mi hanno ritirato € 4,99 ho scritto all’assistenza inoltrando anche la mail dove è scritto che l’offerta è di €1,99 ma mi è stato risposto che a loro non risulta e che il prezzo è € 4,99.
Servizio imbarazzante. State alla larga

14 maggio 2025

Un'app di streaming a dir poco oscena

Un'app di streaming a dir poco oscena! La parte Sport in particolare, è la peggiore piattaforma fruibile in italia, ma probabilmente anche in tutta europa.
Per il tennis ad esempio i menù sono totalmente confusionari e sconclusionati, a volte inutilizzabili, tutti gli eventi hanno la stessa immagine e i giocatori, se sono indicati, sono scritti in carattere piccolissimo, spesso sbagliati (cliccando trasmette un altro incontro) e anche i tasti indietro o home non funzionano. Si vaga per minuti e minuti alla ricerca del programma ma a volte non si trova e si abbandona l'intenzione di guardare qualcosa dalla rabbia.
Gli incontri sono VISIBILI SOLO IN DIRETTA, perchè on demand sono disponibili solo pochissimi eventi, scelti senza un criterio comprensibile.
Ad esempio si possono vedere on demandsolo le partite di Sinner del torneo in corso, e nessun altro. Dei tornei precedenti sono disponibili solo alcuni incontri degli italiani se hanno partecipato, ma sono veramente pochissimi e senza un minimo di senso. Mancano spesso incontri di tornei recentissimi ma ci sono incontri di tornei di 6 mesi fa. Roland Garrros, torneo trasmesso in diretta, sulla piattaforma è completamente assente, non c'è un solo incontro.
Le registrazioni sono tagliate ad ogni game per vedere solo gli scambi di gioco; non ci sono tutti gli altri momenti del match che possono essere interessanti per l'andamento dell'incontro, e soprattutto NON sono presenti le interviste finali, l'uscita dal campo e nemmeno l'entrata (in pratica il programma inizia con il primo giocatore che serve la prima palla del match e si chiude appena il vincitore fa l'ultimo punto).
Infine ultimamente DALLA TV NON SI SENTE IL COMMENTO dei telecronisti italiani, mentre lo si sente se si guarda lo stesso evento dal PC (forse dal telefono).
Insomma, un servizio vergognoso, pessimo, addirittura odioso nel suo funzionamento, tanto odioso che ti fa passare del tutto la voglia di usarlo.
E' talmente fatto male che sembra fatto apposta per far arrabbiare i clienti, altrimenti non è possibile fare un app così male senza volerlo.
25 euro buttati quasi inutilmente, e solo perchè hanno il monopolio del tennis per l'italia (trasmesso pure male), altrimenti non sarebbe nient'altro che una semplice e odiosa TRUFFA.

8 luglio 2025

PESSIMA PESSIMA e ancora PESSIMA

Now rappresenta il peggio del peggio, zero aspetti positivi, tutto ciò che si può sbagliare qui si è sbagliato. Vediamo quali sono i principali problemi di questa sottospecie di sito:
1- Prezzi folli, dallo scorso anno hanno deciso senza alcun motivo di triplicare i prezzi obbligando a fare l'abbonamento annuale per avere anche solo il pass sport a 15€, se non si fa l'annuale costa come un mutuo.
2- Now NON è compatibile con tantissimi dispositivi, TV, PC, ecc.. sulla TV che ho in camera lo posso guardare solamente tramite PS5 altrimenti niente! E parliamo di una smart TV Android...
3- Ovunque si apra Now l'interfaccia è vomitevole. Si fa una fatica enorme a trovare quello che si vuole vedere, penso di non aver mai visto un sito più confusionario. Trovare una gara in particolare è una vera impresa, non sono in ordine, tutto è mischiato, non si riesce ad andare facilmente sullo sport desiderato, è tutto fatto male male male, da il nervoso come poche cose.
4- Transitare la visione da un dispositivo personale ad un altro, ad esempio da TV a smartphone è di una lentezza imbarazzante, a volte ci vogliono oltre 5 minuti. Ma se pago 15 euro al mese solo per vedere la F1, mi sarà permesso continuare a guardare su telefono una gara che stavo guardando in tv senza perderne metà??!!
Esperienza riassuntiva degli aspetti negativi, elencati non necessariamente in ordine di priorità. Consiglio: chiudete per sempre Now.

7 luglio 2025

Mi riferisco a now sport

Mi riferisco a now sport. Piattaforma molto poco chiara che rende difficilissimo capire quali sono gli eventi effettivamente trasmessi (addirittura proposti incontri di judo o gare di ciclismo al posto degli incontri di tennis indicati nel titolo). Eventi interrotti improvvisamente proprio sugli scambi finali (Sinner-Martinez terzo turno wimbledon). Anticipano nella telecronaca i risultati delle partite giocate in contemporanea sugli altri campi ....casomai qualcuno volesse vederla registrata dopo ( e, naturalmente, sempre che la ripropongano in differita). Danno la possibilità di vedere in replica soltanto pochissime partite e consentono di guardare i live con un massimo di due ore di rewind. Insomma, d'altronde cosa vogliamo pretendere per la modica cifra di 25€ per trenta giorni!!!!!..............E' ovvio che sfruttano spudoratamente il loro monopolio sui tornei ATP di tennis.

5 luglio 2025

Tennis on demand? No!

Non è accettabile che gli incontri di tennis, nel caso specifico Wimbledon, non siano disponibili on demand, almeno nei giorni del torneo ma solo in diretta, considerando il costo molto elevato. Chi lavora vorrebbe godersi gli incontri della giornata alla sera. Discovery+ per molto meno mette a disposizione tutti gli incontri. Cosí si fa un pessimo servizio al trnnis

NOW-SKY servizio pessimo!

Collegamenti alle partite con nomi giocatori non aggiornati, si perde tempo a trovare la partita che interessa. Poco fa stavo guardando la diretta Morozsan-Munar e dopo il gioco ottenuto nel terzo set da Morozsan del 3-5 e servizio (immediato..) Munar, tolgono la diretta per fare una marea di pubblicità poi riprende il collegamento e si vede una partita femminile....cose da pazzi! Non mi farò mai più l'abbonamento a NOW/SKY, servizio SCANDALOSO!!!!!!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, non è possibile parlare o chattare con un operatore, se hai un problema ti fotti, sono solo capaci s incassare soldi e basta. Ho dato la disdetta dal servizio ma continuerò a pagare per un anno ancora, se non è un ladrocinio che cos'è? Truffatori, mai più.

3 luglio 2025

Non si trovano le partite di tennis on-demand

Ma è possibile che non si trovano le partite appena giocate a Wimbledon? Sono tre giorni che aspetto di vedere quella tra Fognini e Alcaraz, ma niente. Ci sono quelle di Halle, ossia di 10 giorni fa, ma quelle di 2 gg fa non ci sono, se non quelle irrilevanti, tipo Sinner Nardi (se non erro). Ma chi hanno messo a scegliere le partite da mettere on-demand? E perché non le mettono tutte? Hanno problemi di Tb disponibili? Non li paghiamo abbastanza? E non c'è un modo per comunicare con chi lo gestisce, devo fare una recensione su Trustpilot per sperare che si redano conto di quello che stanno e non stanno facendo? Il loro interesse per il feedback è meno di zero.

Mai più esperienza pessima

Disattivato abbonamento a maggio, confermato da loro con e-mail ma devo pagare comunque fino a settembre
PESSIMA ESPERIENZA LA QUALE NON FARÒ MAI PIÙ!!!!!

28 giugno 2025

ATTENZIONE AD ARRIVARE CON LORO UN ABBONAMENTO.

Ho un abbonamento al pass delle serie TV con loro a pagamento mensile, volendolo interrompere ho scoperto che richiedono una permanenza minima, questo vuol dire che devi obbligatoriamente pagare loro il servizio per almeno un anno. Sarò contento di guardare in futuro le loro serie su una piattaforma pirata.

27 giugno 2025

non danno ricevute fiscali dei pagamenti

sono abbonata a now tv e ho richiesto ricevute dei pagamenti che effettuo ogni mese. da due anni si rifiutano di fornire ricevute/fatture. credo che fiscalmente sia illegale. non capisco come sia possibile che non rilascino ricevute

26 giugno 2025