Riepilogo delle recensioni

Valutando 240 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio, lamentando continui problemi tecnici, come buffering e immagini sfocate, e una scarsa qualità dello streaming. Diversi utenti hanno trovato l'interfaccia utente macchinosa e poco intuitiva, rendendo difficile la ricerca dei contenuti desiderati e la navigazione tra i programmi. La maggior parte delle persone ha criticato l'aumento costante dei prezzi degli abbonamenti, ritenendoli ingiustificati a fronte di un servizio percepito come in peggioramento. Molti hanno riscontrato difficoltà con la gestione degli abbonamenti, inclusi vincoli contrattuali inattesi e la rimozione di contenuti precedentemente disponibili. Inoltre, alcuni utenti hanno segnalato problemi con la disponibilità dei contenuti on-demand, in particolare per gli eventi sportivi, che spesso non sono accessibili subito dopo la diretta.

Di cosa parlano le persone

Subscription

I revisori esprimono forte insoddisfazione riguardo agli abbonamenti, lamentando aumenti di prezzo... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio insufficiente e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi. Molti clienti lamentano aumenti costanti e... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono forte insoddisfazione per l'esperienza utente. Molti lamentano pubblicità eccessive e... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web. Molti lamentano un'interfaccia macchinosa e poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tennis offerta dimezzata, buffering frequenti, freeze e immagini sgranate fino a 20 secondi prima di riprendere lo streaming normale. Ho visto eventi sportivi live su Netflix e Prime senza problemi. H... Leggi di più

Peccato non si possa dare meno di 1 stella. A parte i problemi tecnici che altri servizi streaming non hanno e la difficoltà a trovare i programmi perchè l'home page è macchinosa, aumentano continuame... Leggi di più

Dopo l’aggiornamento di 20 giorni fa, non riesco ad aggiornare l’APP sulla Smart TV, ho fatto tutti i controlli del caso Sulle compatibilità, nulla di fatto, non riesco ad avere risposte esaustive d... Leggi di più

Non è possibile che ogni volta che voglio passare dal computer alla TV o viceversa debba aspettare 10 minuti, veramente imbarazzante. Inoltre non ricorda MAI la lingua che imposto, ogni volta che riap... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

now/sky=il lupo perde il pelo, ma non il vizio

sono stato iscritto una vita a Sky, praticamente da quando è nata (sostituendo Tele+ e Stream, per chi si ricorda) e qualche anno fa ho cancellato definitivamente l'abbonamento. A parte la ripetitività dei film e le scarse novità, i costi sono sempre stati i più alti di tutti e l'obbligo di sorbirsi tutti i programmi del can. 1 una vera palla al piede. Mi sono reiscritto a Now a €24,99/mese a luglio, pensando di stare iscritto 3 mesi fino alla fine di US Open. Qualche giorno dopo l'iscrizione è arrivata la comunicazione che dal 3° mese ci sarebbe stato l'aumento a €29,99/mese, perchè Sky sa che US Open sarebbe finito nel 3° mese. Il solito modo di comportarsi, con una pugnalatina alle spalle, per dirla educatamente (come richiedono le linee guida di Trustpilot). Ci sono cascato ancora, ma è' proprio l'ultima volta, preferisco restare con Netlix, Amazon, Disney+ e vedere film e serie nuove che su Sky nemmeno si sognano. Per fortuna non sono un grande amante degli altri sport (dove Sky domina) e guarderò, quando possibile , Supertennis. Vorrei precisare che non sono certo i 5€ in più, ma il metodo, tipico dei furbetti, i quali, appena ti iscrivi a qualcosa ti fanno lo scherzetto. Giorgio

10 settembre 2025

Per chi ha intenzione di guardare il…

Per chi ha intenzione di guardare il tennis…meglio che metti su silenzioso, o meglio ancora cambia canale, perché i commentatori (sopratutto le donne) a parte di non essere capace di leggere le statistiche non se ne intendono di tennis!
L’ultima…per farvi un po’ ridere…commento sul 2-1 in un Tie Break…”ha fatto 3 punti contro il servizio” 😂😂😂
Mi viene da piangere! Anche se. Non ci sto più dentro! 🤬🤬🤬

3 settembre 2025

Non ho voluto fare abbonamento con dazn…

Non ho voluto fare abbonamento con dazn alla seconda giornata del campionato fate vedere 2 volte partita della Roma e neanche 1 volta la Juventus .Non avete neanche programmato la visione prossima di Juventus Inter oltre a ciò non vedremo le partite con il Villareal e sopratutto neanche con il Real Madrid posso dirlo che delusione alla scadenza non rinnovo se non cambia nulla

3 settembre 2025

Ho fatto l'abbonamento per un mese ma…

Ho fatto l'abbonamento per un mese ma hanno continuato ad addebitare senza richiedere conferma. Se lo faccio per un mese perché continui ad addebitare? Sembra si debba indicare di voler recedere per non avere l'addebito. Inoltre, sul mio televisore, un 55 pollici del 2017 l'app non funziona più... (in passato funzionava, sebbene male e mai per gli eventi top) e non ho neanche provato a chiedere il rimborso perché avevo già avuto pessime esperienze in passato. A mio avviso siamo ai limiti della truffa

Peggioramento senza precedenti

Procediamo per punti, che di boiate ce ne sono tante:

1 : Aumento di prezzo del 50% su un'offerta pubblicizzata, trascritta e venduta come "PER SEMPRE".

2: Aggiornamento dell' interfaccia TV che ha peggiorato completamente l'utilizzo, specialmente nella lista dei canali live.

2A : La maggior parte dei loghi dei canali sono minuscoli o comunque poco leggibili. Quando scorri i canali, in quello "evidenziato" (canale attuale) il titolo è impossibile da leggere e viene sostituito dai puntini di sospensione.

2B : Con la nuova interfaccia è sparita completamente la sezione "novità", dove potevi recuperare la registrazione di un evento sportivo avvenuto da poco tempo, circa da un'oretta o 2. Ora per l'on demand devi aspettare MINIMO 6 ore se va bene, fino ad un massimo di 24.

3 : Rewind peggiorato. Prima potevi tornare indietro fino a 2 ore, SEMPRE. Ora puoi tornare indietro solo fino all'inizio del programma attuale. Solo che la programmazione NON si aggiorna in caso di imprevisti. Esempio: metti caso che segui un evento di F1, e per motivo "x" (esempio maltempo) la gara dura più del previsto. La programmazione cambia lo stesso in "post gp" o "paddock live" anche se la gara è in corso, e la registrazione della gara va a farsi benedire e non puoi tornare più indietro.

Quindi i punti 2B e 3 girano bellamente a braccetto. Se uno ha un qualsiasi imprevisto ed è in ritardo di poco superiore ad un'ora e 30 minuti, non può più recuperare la gara andando indietro di 2 ore, perché cambia il programma. E l'on demand diventa disponibile dopo ALMENO 6 ore se va bene. Si fa prima a vederla in differita su TV8, a sto punto. Vedete un po' voi.

31 agosto 2025

Servizio ogni anno peggiore.

Servizio ogni anno peggiore.
Da quest'anno le repliche degli eventi sono senza telecronaca e inoltre vengono mandate in onda il giorno dopo.
L'anno scorso non era così...
Aumentano i prezzi e diminuisce il servizio,di sicuro non rinnoverò l'abbonamento

30 agosto 2025

Ho comprato per sbaglio l'abbonamento…

Ho comprato per sbaglio l'abbonamento Entartainment ma volevo quello Cinema. Sapendo come girano queste cose, ho IMMEDIATAMENTE scritto via PEC all'indirizzo di disdetta per la resitutzione dei 5€.
Nonostante i solleciti non mi ha risposto nessuno.

Dopodiché ho scoperto che non avevo sottoscritto un abbonamento mensile, ma avevo pagato un anno intero, rateizzato mensilmente. Una modalità di pagamento che non avevo MAI VISTO nè sentito.

A maggior ragione ho sollecitato la disdetta, ma nessuna risposta. L'assistenza clienti mi ha detto che NON ERA POSSIBILE DISDIRE.

Allora ho provato a eliminare i dati della mia carta di credito dall'area privata MA NON E' POSSIBILE ELIMINARLA.

28 agosto 2025

App vergognosa

App vergognosa, va in loop troppo spesso, problema che non riscontro né con Netflix né con Prime. Per il tennis, dal selezionatore canali non si capisce chi stia giocando, il canale viene presentato come "Torneo X stagione 2025 episodio y". Assurdità a un prezzo troppo alto, Eurosport e Discovery vi danno una pista, continuate a veleggiare nel ridicolo. 👋👋👋

26 agosto 2025

Tranquilli, non c'è fretta

Gara di MotoGP trasmessa in diretta alle 14:00. Sono le ore 21:38 e non è ancora disponibile la replica. Uno scandalo per i soldi che chiedete.
Per non parlare dello streaming... quando si riescono a guardare le repliche o le live il servizio funziona a scatti (nonostante dagli speed test navigo a 70/80 Mbps) e riparte con una qualità pessima.

Aiutoooo

Avevo disdetto per passare a Sky, mi avete rinnovato in automatico non richiesto, qualcuno dello staff si può mettere in contatto grazie, visto che siete in raggiungibile.

Pessimo

Interfaccia utente penosa! Non si capisce cosa stiano programmando, non si capisce se stai guardando un qualcosa in diretta (ieri dichiaravano "diretta" un incontro di tennis a Cincinnati...).

24 agosto 2025

30 euro al mese per uno streaming pietoso? NO GRAZIE.

Oggi mi è stato addebitato il nuovo canone di 29,99€ al mese per il solo Sport, che poi mi serve solo per F1 e MotoGP. Lo streaming è sempre stato pessimo, per non parlare dell'app per FireTV, che ti butta fuori dal canale a casaccio, magari durante un sorpasso....e lo streaming che crolla o si blocca alle partenze, quando probabilmente i server hanno piú utenti connessi. Potevo sopportare queste basso livello qualitativo al prezzo di 9,99...ma poi è salito a 14,99 e ancora potevo reggere il costo, malgrado la qualitá penosa del servizio... ma ora, al doppio NO! Mi avrebbero avuto come cliente ad un prezzo giusto, ma a tirar la corda, poi si spezza, e quindi oggi ho disdetto e addio. Spero falliscano presto.

23 agosto 2025

Il fatto che non si possano vedere le…

Il fatto che non si possano vedere le partite on demand è estremamente penalizzante. Anche perché molte gare si giocano allo stesso orario e chi, come me è impegnato o va allo stadio non sempre può vedere eventi che invece gradirebbe. L'on demand per una settimana lo offre persino la tanto vituperata DAZN, Now TV no. Male, non rinnoverò...

23 agosto 2025

Patetici

non va proprio lo streaming, ho fatto installare la fibra appositamente, altri soldi buttati. Non riesco a contattare nessuno, numero verde cade la linea, chat non risulta il mio account, chiedo un aiuto da casa. Antonino

19 agosto 2025