Tennis offerta dimezzata, buffering frequenti, freeze e immagini sgranate fino a 20 secondi prima di riprendere lo streaming normale. Ho visto eventi sportivi live su Netflix e Prime senza problemi. H... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Per quale motivo per passare da pc a tv…
Per quale motivo per passare da pc a tv devo aspettare 2 anni???
Finali di partita interrotta
Fatto abbonamento da 1 mese per vedere basket eurolega e campionato italiano. Quando guardo partite non i diretta, gli ultimi 2 minuti vengono tagliati e passa in automatico all'evento successivo. scrivo PESSIMO SERVIZIO per non essere censurato, ma cosa intendo è chiaro a tutti
Dovevano farci vedere tutto il tennis…
Dovevano farci vedere tutto il tennis internazionale e non sono riusciti a portare a casa i diritti per il six king slam e io pago, ma ancora per poco perche per la metà dei soldi vado Tennis TV a pagamento.
Evitate!!!!
Evitate! e non fate abbonamento di 12 mesi!!! Now tv fa vedere NON tutte partite es. di Eurolega o di SerieA…ma solo 2 partite a caso della serata …
In pratica se sei tifoso di una squadra poco probabile che la vedi giocare …
Allucinante
Imbarazzante
Non è possibile che ogni volta che voglio passare dal computer alla TV o viceversa debba aspettare 10 minuti, veramente imbarazzante. Inoltre non ricorda MAI la lingua che imposto, ogni volta che riapro la stessa serie che stavo guardando prima, senza aver visto nient'altro, mi rimette in italiano o mi toglie i sottotitoli a caso, boh. è una piattaforma estremamente deludente. inoltre ti fanno una gran pubblicità per passare anche ai film e quando decidi a sottoscrivere per 1 anno noti che ce ne sono 3 in croce
Mi piacciono i contenuti...ma se…
Mi piacciono i contenuti...ma se sottoscrivo un abbonamento a pagamento, la pubblicità non la devi mettere e ultimamente anche troppa...allinizio, centrale e a volte anche se stoppo e riprendo....non è corretto
Si fa prima a dire cosa và.
Si fa prima a dire cosa và.
Servizio ridicolo quando và bene , app mal gestita , se si apre da smartphone e si invia a TV , una volta che si esce non si rientra da nessuna delle due.
Nell'app , oggi , nel fare partire il match Sinner-Griekspoor , si apriva il basket...sono al limite con la disdetta
ladri
pago ma vedo quello che voglio loro; tutto sul calcio ma vendono il tennis e poi non si collegano, orrendi
Problema di Ritardo nella Transizione tra Dispositivi su Now TV
Quando chiudo Now TV su un dispositivo, dopo circa 5 minuti (in media) posso riprendere la visione su un altro dispositivo. Ho contattato più volte l'assistenza, ma nonostante le loro risposte in cui mi assicurano che verificheranno, il problema non è stato risolto. Spesso mi hanno detto che dovrei attivare l'opzione Premium per poter guardare contemporaneamente su due dispositivi, ma il mio problema non riguarda la visione simultanea. L'esigenza è che, quando interrompo la visione su un dispositivo (ad esempio, sul cellulare), non debba aspettare 5 minuti per continuare su un altro dispositivo. La transizione dovrebbe essere immediata, o al massimo richiedere solo qualche secondo.
Strategia fraudolenta contenuti
La strategia è questa: mostrare molti contenuti disponibili (film, serie, programmi anche vecchi e difficili da trovare), lasciare che il cliente sottoscriva un contratto di 1 anno minimo, bombardarlo di pubblicitá per fargli acquistare anche l'opzione premium senza pubblicitá e,dopo qualche giorno, rimuovere gran parte di quei contenuti, che risultano non più disponibili.
Contattata l'assistenza, riferiscono che dipende dai diritti tv. e grazie al.. per questo ti pago!
Sicuramente c'è una clausola che autorizza questo comportamento fraudolento, quindi amen.
DA EVITARE
Nowtv Pass Sport rapporto qualità scadente!!
Guardere un partita di calcio è pressoché impossibile, immagini sgranate di continuo nonostante abbia la fibra ottica a 5 gigabit... È una vergogna, 29€ per farti il fegato amaro...poi si chiedono perché esiste la pirateria!! Vergogna!!
Obbligano la scelta del dispositivo da usare.
darei zero stelle se fosse possibile io uso Linux e non mi premete di guardare ciò che ho pagato. la carta di credito o il debito si può inserire tramite un browser sulla pagina principale di now tv i browser funzionano sia da linux che da windows che da Mac, e funzionano comunque i soldi se li lasci te li prendono da qualsiasi sistema operativo ma non ti lasciano guardare nello stesso modo.
Sport scadentissimo
Nonostante abbia pass sport .
Oggi sei due atp 500 Pechino e Tokio mostra solo una partita per volta anche se giocano in contemporanea.
4 canali tennis su menù ma mostrano una sola partita (Tokio)
A chi interessa medved che gioca a Pechino niente.
Davvero scadente come pass sport.
Sconsiglio
L'applicazione non funziona quasi mai…
L'applicazione non funziona quasi mai nella TV, servizio bruttissimo!
ritardo nella pubblicazione degli eventi.
dopo 8 ore ancora non hanno pubblicato la gara di formula 1 di oggi alle 13:00 .
in un certo senso non si erano presi nessun impegno in tal senso, ma fino a non molto tempo fa era possibile rivedere gli eventi e hanno tolto la funzionalità, peggiorando il servizio senza diminuire il prezzo.
Pass Entertainment: la fregatura è servita!
Pass Entertainment: presa in giro con beffa come hanno fatto con tante altre persone. TI propongono un prezzo e poi ti fanno pagare di più e naturalmente hai voglia di scrivergli, tanto non ti rispondono....
Inoltre hai l'obbligo dei sei mesi quindi anche se disdici prima sei costretta a pagare per 6 mesi il prezzo pieno.
Non corretti
Siete veramente scorretti prima avete tolto Eurosport da palinsenso e dai 10 Euro, siete passati 19.99, oggi addirittura mi avete addebitato 29.99. se no ritornate ai 19.99, penso che passerò a Discovery plus
Pessimo sistema di gestione dello…
Pessimo sistema di gestione dello streaming. Ritardi assurdi per passare da un dispositivo all'altro, così come ritardi rispetto il realtime.
Aggiornamento App ridicolo
Dopo che hanno aggiornato l'APP hanno peggiorato pressoché ogni funzione.
L'unica funzione comoda che utilizzavo, relativa alla possibilità di usare il rewind, è uno schifo e non funziona ogi volta che c è il passaggio da un evento a quello successivo. Se l'intenzione era quella di far scappare i clienti ci sono riusciti. Io disdico l'abbonamento.
Ritardo straming
È assurdo vedere una partita di calcio con un ritardo streaming di 90 secondi. Se vivessi in una casa isolata avrebbe senso ma in città no. Gli altri esultano un gol con un anticipo mostruoso. Chiamato il servizio assistenza con chat ma assolutamente inutile. Un anno di abbonamento buttato al vento.