Novakid Deutschland Recensioni 741

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine beiden Kinder sind nun seit fast 9 Monaten dabei und machen den Unterricht immer noch mit Begeisterung und fragen selbst, wann ist denn die nächste Stunde?! Sehen es also nicht als Muss, sondern... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Kind hat sehr viel Spaß bei Novakid, die Stunden kann man flexibel vereinbaren oder verschieben, schnell und unkompliziert!

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr zufrieden und nutzen Novakid für unsere zwei Kinder. Beide haben merklich an Selbstvertrauen im sprechen gewonnen.

Valutata 3 stelle su 5

Ganz toll hat mir der Einzelunterricht gefallen, die Kinder verlieren Ihre Hemmschwelle und trauen sich englisch zu sprechen. Vom Sprachpraxis Unterricht waren wir, inkl unseres Kindes, sehr enttäusch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Moderne und motivierende Lernmethode für Fremdsprachen

Gute, altersgerechte Lernmethode für Kinder. Meine 8-jährige Tochter freut sich auf jede Englisch-Unterrichtsstunde und macht freiwillig "Hausaufgaben" nach jeder Session, die als Online-Spiele gestaltet werden. Sie möchte sogar noch mehr "Hausaufgaben" machen. Wir haben ihr nun ein Englisch-Buch besorgt, das sie wahrscheinlich sehr bald abgearbeitet haben dürfte, wenn sie weiterhin so motiviert ans Werk geht. Ich denke an die Corona-Zeit zurück, als wir Eltern als Mädchen-für-Alles im sogenannten Home-Schooling von den Lehrern/Schulverantwortlichen "missbraucht" wurden. Wenn wir solche Tools zur Verfügung gehabt hätten, wäre das Home-Schooling viel einfacher und definitiv produktiver gewesen. Sehr zu empfehlen!

23 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Learning English the flexible way

Novakid is the most flexible way to learn English. You can decide for a time slot or book single lessons. My child loves the teachers and has lots of fun doing all the exercises and games.

29 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

I am so happy that I discovered Novakid…

I am so happy that I discovered Novakid and happy my kid tried out the free hour. He was fascinated by the teacher herself, how nice she was, how qualified she was, especially since she is a native speaker. We decided to book premium hours only with her, my kid is super motivated and learns fast with her. The material used is also so kids friendly and after every single lesson, we receive Feedback about how was it, is the kid learning fast or not. Also we receive Homework that my kid enjoys doing.

15 febbraio 2024
Valutata 2 stelle su 5

bisher alles schrott

19 febbraio 2024
Logo di Novakid Deutschland

Risposta di Novakid Deutschland

Hallo Osman!
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.

Nach Überprüfung Ihres Kontos scheint es, dass Sie mit der besuchten Lektion nicht zufrieden waren. Wir haben die betreffende Lektion gründlich untersucht und Ihr Feedback an den Lehrer weitergeleitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Enttäuschungen oder Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir versichern Ihnen, dass unsere Lektionen darauf ausgelegt sind, für alle Schüler ansprechend und unterhaltsam zu sein. Wir erkennen jedoch an, dass jeder unterschiedlichen Vorlieben und Lernstile hat. Daher ermutigen wir Sie, auch Lektionen mit anderen Lehrern auszuprobieren. Wir haben ein Team von über 2700 Lehrerkräften, von denen jeder auf eigener Art fantastisch ist.

Und verpassen Sie nicht den Spaß - tauchen Sie in das Konto Ihres Kindes ein und entdecken Sie eine Welt interaktiver Abenteuer! Machen Sie sich bereit für Spiele wie Memo Mix, Quiz, Bubbles, Box Battle, Racing und sogar Snake. Ihr Kind kann jederzeit in diese Spiele eintauchen.

Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie weitere Bedenken haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie Novakid gewählt haben! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

NOVAKID - flexibler geht‘s nicht :-)

Wir haben für unseren 10-jährigen Sohn nach einer komfortablen Möglichkeit gesucht, um seine Englischkenntnisse aufzubessern. Nach intensiver Recherche im Internet und Begutachtung diverser Methoden, sind wir auf NOVAKID gestoßen. Anfangs waren wir etwas skeptisch, da die „Unterrichtsstunde“ für 25 min angesetzt ist. Aber nun können wir sagen, dass das Konzept zu 100% aufgeht und wir uns keine bessere Methode für unseren Sohn vorstellen können. So wie das Konzept ist, so ist es optimal! Unsere Lehrkraft haben wir uns selbst ausgesucht, sie ist wirklich sehr nett und kompetent und vor allem gefällt uns, dass das ganze Thema „Englischlernen“ total flexibel ist. Wir müssen nirgends hinfahren und wir müssen uns nicht großartig kümmern. Unser Sohn loggt sich selbständig in seine Termine ein. Alles geht wirklich ganz einfach und unkompliziert - und das von Zuhause! Wir legen die Stunden, so wie es uns passt und sind nicht an einen Ort und einen festen Tag gebunden. Wir werden weiter am Ball bleiben und wünschen allen anderen Kindern auch so schnelle Erfolge, wie wir sie bei unserem Sohn in kurzer Zeit verzeichnen.

21 febbraio 2024

A. Schilling

Unsere Tochter ist seit 2 Wochen dabei.
Das Lernen macht ihr viel Spaß. Das Konzept ist sehr flexibel, man hat für jeden Tag und jede Zeit eine große Auswahl an Premium-Lehrern. Auch kurzfristige Unterrichtsbuchungen sind problemlos möglich, wir haben schon 15 Minuten vor Unterrichtsbeginn eine Unterrichtsstunde gebucht und hat reibungslos funktioniert.

12 febbraio 2024

Englisch lernen mit Spaß
Unsere Tochter lernt seit längerer Zeit mit den tollen Lehrern von Novakid Englisch. Sie freut sich auf ihre Englischstunden, mag ihre Lehrer sehr gern und macht großartige Fortschritte. Durch Spiele, Geschichten, Reime und Lieder lernt sie mühelos Vokabeln und ist immer hoch-motiviert, weiterzulernen.

11 febbraio 2024

Englisch lernen mit Spaß

Mein Sohn (jetzt 14) lernt seit der 5ten Klasse Englisch mit Novakid. Er liebt es und macht tolle Fortschritte in der englischen Konversation. Er ist absolut selbstsicher im Umgang mit Sprachen geworden und das Fach Englisch macht ihm seither Spass.
Nun hört Ben mit Novakid auf und seine Schwester (9 Jahre) darf starten.
Vielen Dank an Novakid.

9 febbraio 2024

Sehr kompetente Lehrkräfte.

Sehr kompetente Lehrkräfte.
Mein Sohn macht es sehr Spaß und er fand die Probestunde toll!
Daraufhin habe ich einen Kurs gebucht!
Die Abwicklung ist unkompliziert und schnell!
Auf die WhatsApp- Nachrichten bekomme ich sofort eine Antwort.

Ich bin gespannt, wie es weiterläuft…

3 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Es läuft bisher ganz gut

Es läuft bisher ganz gut . Nicht so gut finde ich die Kontaktaufnahme . Immer muss man sich erst durch den Automatischen Beantworter quälen . Wäre schöner , wenn man seine Nachricht einfach schreiben könnte .

21 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

I have Problems to book weekly Rich

I have Problems to book weekly Rich, the teacher, who we have in the first lesson. The booking possibility doesn't work for us.

30 gennaio 2024
Logo di Novakid Deutschland

Risposta di Novakid Deutschland

Hello Annette!
Thank you for the review.

We apologize for the inconvenience you've experienced in booking lessons with the teacher. Currently Rich doesn't have available slots in his schedule 😢 But we have a diverse pool of over 2500 teachers. And we're sure that your child will like somebody from them!

To make it smoother for your child, we encourage you to explore the video profiles of our teachers together. Let your child choose a teacher he feels comfortable with. We've also forwarded your review to our Customer Care service team, they will assist you in resolving this matter.

We're excited to introduce a new feature where you can request a one-time lesson directly from the scheduling window 👍 Simply select the desired teacher, date, and time, and send the request. If the teacher is available during that time, they may accept the request.

We are committed to providing the best experience for our customers and hope to address your concerns effectively!

Thank you for your understanding.

Best regards,
Helen Reichel,
Head of customer support at Novakid Germany.

Konversation ++

Meine Kinder haben die Möglichkeit mit "Muttersprachlern" Englisch zu lernen. So lernen sie gleich die richtige Aussprache und trauen sich auch auf englisch zu sprechen..

19 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più